Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
22.01 - Подводим итоги недели, голосования и прошедших недель, читаем результаты : В теме "Глас Администрации"
31.12 - С Наступаюшим, MarvelPulse! Свои поздравления оставляйте в разделе: С Новым Годом, Пульс!
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" акрепив наушник, чтобы в любой момент связаться с Эшелоном, Михаил вышел вперёд, до конца не уверенный стоит ли толкать какую-то воодушевляющую речь. Казалось, все они из одного теста и должны понимать ситуацию и друг друга уже без слов. Все формальности со знакомством и стандартными любезностями уже были выполнены, поэтому сейчас разговор был лишь по делу. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Parallel Worlds » [18.10.2016]: [Heart of the Storm]


[18.10.2016]: [Heart of the Storm]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Michael[/nick][status]i am the storm[/status][icon]http://sg.uploads.ru/yhgmz.jpg[/icon]

http://sg.uploads.ru/Pxe10.gif

http://s8.uploads.ru/Q2t5U.gif


- Fate whispers to the warrior.
- There's a storm coming.
- And the warrior whispers back.
- I am the storm.

Дата, время: середина октября, 2016 г. Место: Зальцбург, Австрия.
Участники:
Hawkeye|Michael, Rogue|Polonna

Описание событий:
Они посмели посягнуть на чужую территорию. Проникли, наплевав на вековые устои и традиции. Они заплатят за свое неуважение к Маскараду собственной кровью!
Если, конечно, у нас хватит сил, чтобы дать им отпор.
Что скажешь, Советник?

+1

2

[nick]Polonna[/nick][status]and i'm not afraid[/status][icon]http://sh.uploads.ru/DWwYh.jpg[/icon]Она ненавидела скользкие ткани, шелк - в особенности. Но любила светлые тона, молочные оттенки, золотистые отблески. Любила, чтобы плечи были открыты. Любила показывать свою стать. Любила собрать прическу повыше, чтобы локоны обрамляли лицо и являли миру тонкую длинную шею. Но скользкие ткани она ненавидела.

Багровые мокрые пятна слишком сильно выделялись на молочном шелке, расползались по тонким нитям, миллиметр за миллиметром превращая вечерний наряд в мусор. Их не вывести ни одной химчисткой, да и рваные дыры уже не зашить. Но, когда лежишь на краю крыши, а с подола платья капает кровь, становится как-то неуловимо все равно. А ветер, ветер разносит брызги по осенней мокрой мостовой.

За две недели до.

...Полонна любила это время года. Небольшой город в Австрии обретал совершенно изумительный запах: сырая тяжелая земля, влажный воздух с воды, отдающий свинцом, опавшие листья с деревьев начинали преть, разнося по темным ночным улочкам горьковатый привкус приближающейся зимы. Ночи становились холоднее, коты орали все громче, забиваясь в подвалы и ища себе пристанища потеплее. Бездомные по ночам стучали зубами, изо всех сил стараясь согреться дешевым алкоголем или драными тряпками, укутываясь в выброшенные магазинами картонные коробки. И это-то посреди Европы! Но именно это все имело свой особенный запах: запах приближающегося упадка. Того времени, когда мир запирается на сотню замков и сидит в свободное время дома, того времени, когда люди с неохотой выходят за порог дома и только по делам, когда кровь в жилах густеет, становится похожей на желе, отдает безграничной тоской и полным отсутствием серотонина. У этого вкуса было название: конец осени. Потом воздух вберет в себя запахи глинтвейна и имбирных пряников, люди потянутся к рождественским украшениям, стряхнут с себя опавшие листья и приготовятся встречать праздники декабря. Все это всегда походило на попытку некоего аутотренинга, люди знали,что все это всего лишь попытка вытащить себя из хандры и так здорово у них получалось создать вокруг праздник, что попытка... засчитывалась. А рецепторы языка блондинки отчетливо улавливали нотки корицы и кардамона в трапезах.
Но именно эту тихую, мокрую, прогорклую осень она любила больше всего на свете.
Как жаль, что именно сейчас ей было не до этого. Не до любования и не до наблюдения за неспешным течением бесконечного потока времени. Острые железные набойки длинных тонких каблуков вгрызались в мраморные плиты пола, пока она шла по полумраку коридора старинного особняка в готическом стиле. Стук каблуков эхом разлетался по пространству вокруг, едва-едва заглушая вой ветра за тонкими стеклами и отчетливую канонаду дождевых капель, разбивающихся о карнизы. Холод, сырость, темнота и уныние скиталось по старинным улочкам, огибая решетки на окнах особняка.
Она колебалась буквально с несколько секунд, прежде, чем толкнула отполированную до блеска медную ручку тяжелой темной дубовой двери и вдохнула густой аромат благовоний, смешанных с дымом чадящих на каминной полке свечами. Дань традициям, Полонна это знала. Не смотря на то, что особняк был напичкан электроникой под завязку, в этом зале всегда горело несколько свечей. Микаэль любил их запах, наверняка же, только не признавался в этом. Или свет оплавляемых свечей пробуждал в его душе что-то особенное? Она гадала об этом, много ночей напролет тратила в рассуждениях, аккуратно улыбаясь пустоте, зная, что сейчас ее точно никто не видит.
- Мой Князь, - опущенный на мгновений взгляд, поклон ресницами вместо старинных реверансов и глубоких восточных поклонов, - У меня дурные вести.
Гонцам за такое головы рубили, поговаривают. Но кто, кроме нее, осмелится принести сюда подобные новости? Кто, кроме Советника посмеет сказать Князю о том, что у них проблемы?
- Мы выявили нарушение, шпионы донесли, что в восточной части города обнаружены трупы людей, глотки разодраны... - Она сделала несколько шагов вперед, оперлась кончиками пальцев о спинку стула. Бархат промялся под алыми ногтями. В прочем, его было не жаль, даже если бы он порвался. Обилие этого материала в зале заставляло ее ненавидеть его в той же степени, в которой ей был ненавистен шелк. Но... Бархатный взгляд умудренных опытом светлых глаз Князя был так неотделим от этих тяжелых бордово-коричневых гардин, скрывающих оконные стекла, что со временем она даже к ним привыкла. И к резным спинкам стульев, к сверкающим хрустальными гранями графинам на ажурных столиках, к ламбрекенам с черным кружевом, бархатным, само собой. Всюду бархат, всюду эта мягкость, ворсинки которой впивались в ткань ее подчеркнуто-строгих костюмов.
- Когти. Зубы, - она отвела глаза, зная, что Микаэль сейчас станет сверлить ее взглядом, ожидая объяснений. А ей и сказать то пока нечего было, кроме голых сплетен и неподтвержденных официально фактов. Но ждать следующих трупов, чтобы можно было подбить какую-то статистику Пол посчитала ненужным. Больше трупов на улицах города - больше проблем. Больше проблем... Чем больше проблем, тем больше гнева она вызовет и на свою голову тоже. Хотя, оборачиваясь назад, двадцать с лишним лет она занимает эту должность, находясь бок о бок с древним вампиром и зная все его повадки и  привычки даже лучше, чем он сам, пожалуй, она ни разу не видела его в ярости. Скорее могла бы обвинить его в чрезмерной холодности, даже напускном равнодушии, но гнев... А его и вызвать было нечем. Двадцать лет тишины, прерываемые только лишь собранием конклава. За эти годы только гангрелы покинули камарилью. И ничего больше. Люди боролись сами с собой, заполняя улицы Европы отходами и беженцами с отвратительно вонючей жижой вместо крови, а вампирам оставалось лишь продолжать существовать в рамках заданных правил. Ей же лично - приходить сюда, в этот зал, раз за разом оглушая стены звоном каблуков, раз за разом представать перед Князем с новостями, раз за разом молча впиваться взглядом в его глаза, раз за разом гадать: зачем же ему здесь свечи... И вот, вот что-то новенькое, что, возможно, наконец-то разбавит ее будни Советника и немного расшатает устоявшийся мирок Вентру в этом городе.
- Кровь выпита, но мы пока не смогли установить, кто причастен к этому. Пострадали беженцы с востока, несколько семей было перебито, человеческие СМИ пытаются всем объяснить это странным нападением диких зверей, - Пол еле заметно прыснула, продолжая держаться прямо и впиваться ногтями в спинку кресла, отгораживаясь от Микаэля этим небольшим препятствием, - Гулей нет, семьи полностью уничтожены.
А сейчас он спросит, кто это был... Или пожелает увидеть все своими глазами. Полонна сомневалась в последнем, все-таки смотреть на подобную грязь должны были другие, но чем черт не шутит, стоило бы повториться, впервые за два с лишним десятка лет она попала в такую ситуацию.

Отредактировано Anna Marie (2018-10-03 14:57:43)

+1

3

[nick]Michael[/nick][status]i am the storm[/status][icon]http://sg.uploads.ru/yhgmz.jpg[/icon]Улавливать привкус перемен в воздухе еще до того, как что-либо произойдет.
Это не было суперспособностью, которую непросвященные приписывают вампирам высшего порядка. Это не было особым даром или талантом, это никак не относилось к ритму жизни. Только лишь привычка. За эти столетия Микаэль научился предсказывать не события, но их тон еще до того, как мир зашевелится. До того, как газеты или пустозвоны разнесут вести по свету, снабжая их особым шармом приукрас. Недомолвки были еще страшнее в их деле, откинуть прочь шелуху и вычленить крошечные ядрышки правды всяко проще, чем пытаться собрать головоломку, не имея достаточного количества деталей.
Он слышал звон каблуков Советника через весь коридор, эхо донеслось до ушей Князя Вентру сразу же, как только Полонна занесла ногу над первой ступенью этажом ниже. Звук ее шагов лишь усиливал привкус грядущих перемен. К своему сожалению, Микаэль точно знал, что перемены, особенно при учете дробного шага Советника, стремглав несущегося по коридорам, будут не самыми радужными. Не первый год эта статная блондинка была его правой рукой, вампир точно знал, с какой частотой она шагала в разном настроении. Неслась ли победным маршем радостного генерала, шла ли мягкой нашкодившей кошкой, или мысленно вколачивала гвозди в гробы своих врагов каждый раз, как опускала ногу на мраморный пол.
Князь улыбнулся, заранее вставая со своего кресла и оправляя рукава рубашки. Новости, хорошие они или нет, все равно являются чем-то, что поможет разбивать давно уже установившуюся в этих залах тишину. Раньше бывали времена, когда он ни ночи не мог провести спокойно, то и дело границы княжества Вентру приходилось оберегать, вести долгие, утомительные беседы с представителями других кланов, принимать гостей, отслеживать гулей и искать все новые способы питаться его подданным, многие из которых являлись еще и его личными творениями. Всегда прекрасные, безупречные, не вампиры - произведения искусства. Одно лишь забавляло Микаэля: что же было в голове у создателя его Полонны? Как, должно быть, юная дева выделялась на фоне своих ровесников еще при жизни, наверняка успела нахватать обидных прозвищ, возможно даже готовилась к костру или местечковой инквизиции, основная хоть и замолчала уже в те года, но крестьяне нет-нет, да забивали камнями очередную слишком умелую повитуху. А тут - каланча под два метра ростом. Бледная, как тень с кладбища, такой солнце было противопоказано и до перерождения. Интересно, скучала ли она по восходам? По краскам, озаряющим небеса или довольствовалась всем этим, черпая необходимое из картин и фильмов? Она говорила, что давно перестала скучать, а в ее мысли влезть Князь не мог. Оставалось, как всегда, верить на слово. Уж ее-то слово ни разу не оказывалось лживым. И сейчас было любопытно: что потревожило Советника на столько, что она мчится к его кабинету, распугивая пыль.
Микаэль встретил ее спиной, пока поджигал еще несколько свечей в помещении. Свет включать не хотелось, чувствительные глаза вампиров прекрасно видели в темноте, но душа старого Вентру требовала особой атмосферы, электрический свет не мог ее дать древнему вампиру, который далеко не одну сотню лет провел без современных благ цивилизации. Он еще помнил свинцовый привкус белил у молодых королевских фавориток на щеках и шее, а тут - лампы...
- Продолжай, - Князь заинтриговано обернулся, вцепляясь взглядом в лицо и опущенные ресницы Советника. Она волновалась, соблюдала правила протокола, вести выкладывала все сразу, на блюдечке и поэтапно, но волновалась. Первый раз при ее службе границы города нарушаются столь дерзко?
Он выслушал все внимательно, размерено кивая в такт словам Советника, ни разу ее не перебивая, но и не комментируя по окончанию каждого предложения. Она должна была высказаться, прежде, чем он сможет сделать какие-то выводы.
- Хорошо, - Микаэль медленно кивнул, перемещаясь к собственному креслу и, усаживаясь, приглашающим жестом указал Полонне на кресло напротив, - А кроме людских журналистов, кто-нибудь из наших ищеек уже обнюхал места убийств? Кто-нибудь осмотрел трупы в морге, или наличие следов когтей и зубов лишь по слухам? Больше фактов, моя дорогая, точных и неопровержимых. Ты ведь до этого не сталкивалась с подобными делами, я прав?
Не сводя с блондинки взгляда, он потер кончиками пальцев подбородок, расставляя в голове фигурки на игральной доске: трупы - в одну сторону, неизвестных - в другую.
- Если ли вести от пограничников? Что говорят наблюдатели? Мы не можем открыто объявить конклаву о своих подозрениях, не можем пока заявить о том, что кто-то пересекает наши границы без моего на то разрешения и нарушает наши правила. Отдай приказ навести справки у бездомных. Уж наверняка они что-то да видели, - Микаэль скривил лицо. Сама мысль о грязных человеческих тушах ему была противна, заставляла верхнюю губу подергиваться, обнажая клыки. Бездомные ни чем не отличались от крыс или дворовых кошек на вкус. - Они наверняка вращаются в одних кругах с такими... Пара беженцев с востока, разодранных и обескровленных. Не самое страшное, что могло произойти в нашем городе, возможно это - всего лишь людская политическая игра. Игра в запугивание, моя дорогая Пол, показательные выступления, не стоит паниковать заранее, - Князь сделал упреждающий жест рукой, - Но и бездействие я не одобряю. У тебя есть сутки. Послезавтра я жду отчет.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Parallel Worlds » [18.10.2016]: [Heart of the Storm]