Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
02.10. - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
20.08 - Еженедельные новости как всегда по понедельникам.
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Несмотря на то, что людей в плену объединяет одна цель — выжить, взаимовыручка не частое явление в таких местах, как лагерь. Да и лагерь едва ли можно назвать классическим военным пленом, с его полным отсутствием морали и уважения к своему противнику. Дело было вовсе не в равнодушии друг к другу... [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [11.04.2017]: [Выпьем с горя?]


[11.04.2017]: [Выпьем с горя?]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://sh.uploads.ru/t/TpxI5.gif

http://sd.uploads.ru/t/3o47H.gif

Дата, время: поздний вечер 11.04.2017   Место: один из мелких баров Нью-Йорка
Участники:
Локи, Тони Старк

Описание событий:
Когда есть повод напиться, то надо пойти и сделать это. А если при этом еще и настроение плохое, то веселья будет еще больше.

+2

2

Мидгардские напитки не дотягивают до крепости асгардских. Дурман от них недолго царит в голове, а вот мерзкий привкус горечи на языке намного дольше, и запивается он только на долю секунды следующим глотком. Это унижает по своему – то, как легко его забыли в Мидгарде, сделав имя лишь нарицательным синонимом зла. И длинные крепкие пальцы оставляют на столешнице тонкие царапины от ногтей, когда Локи проводит по ней рукой усиливая нажим. Асгардец – не человек, то что вечно для них и служит годами, на их прочность и рассчитано, когда ему достаточно со всей силы опустить кулак, чтобы кажущаяся несокрушимой древесина треснула и развалилась на части. Напрягаются мышцы челюсти, обостряя линию скул – но вместо удара мужчина лишь опрокидывает резким движением руки стопку крепкого абсента в рот. Этот смешной человечек упрямо толковал, что этот зеленый напиток так не пьют, предписывая целый ритуал, - но плевать бы Локи хотел на эти условности. Это зелье было единственным, что хоть сколько либо дурманило его рассудок. Трикстер хотел сегодня в тишине и покое – в одиночестве среди толпы – просто и так по человечески… нажраться. Чтобы никого не видеть. Никого не слышать. Наедине с самим собой. В прежние времена он почти что брезговал пирами, находя пьянство и распутство лишним развлечением для того, кто поглощен знаниями – но то ли постарел и проникся, то ли просто смертельно устал.
Все кто смотрит на него со стороны, видят лишь рослого худощавого мужчину, что сидит ссутулившись за дальним столиком спиной к залу и смотрит в пустую темную стену, наливая из прозрачной бутыли изумрудную жидкость в стопку. Или стакан – Суртур разберет, как эти смертные именуют этот сосуд. Уж кубком его точно не назвать и ладно!  Светло-русые короткие волосы взлохмачены, как бывает когда человек неосознанно снова и снова проводит пальцами по голове взад-вперед. Лицо кажется осунувшимся, но несмотря на нелюбовь трикстера к растительности на подбородке сегодня покрыто щетиной.  А закатанная до локтя рубашка, небрежно расстегнутая на три пуговицы от ворота придает облику видок запущенный, и светло-серый цвет в свете ламп кажется грязным. К таким типам не каждый дурак рискнет подсесть, и на это расчет трикстера, поскольку общества он и не жаждет, зная как велик риск вспылить и сорваться от тупых вопросов поддатых мидгардцев. Им то палец в рот не клади – дай подраться глаза залив, это не изменилось за века, раз в самой природе. Только они не знают, что искать ссоры с богом и в времена более крепких парней было  безумием….
Сильный удар в спину вынуждает Локи качнуться вперед, и все содержимое стопки в занесенной руке летит на запястье и стол. И в этот же момент по плечу на пол сваливается причина толчка – какое то неадекватное тело, с кровавой полосой растекающейся по лицу от разбитого носа, вынуждая бога почти брезгливо отдернуть носок ботинка от упавшего мидгардца. Но первая волна всегда лишь предвестник шторма, и не обращая на трикстера внимания, будто его и нет, на поверженного сверху накинулся еще один. Драка – забава не для всех, и мешать Локи им не намеревался, подавив раздражение, но эти двое мешали его уединению. Отвлекшись на секунду раздумьями, как от них отделаться, он потерял бдительность подвыпившим разум всего на миг и вернулся к действительности, когда чья то рука опустилась на его голову со звоном разбивающегося стекла. Точнее – собиралась, но веками приобретенные рефлексы рванули тело асгардца корпусом в сторону, подставляя наплечник вместо собственного черепа. Наплечника нет, но подсознание это не учитывает, и там где бутылка разбилась бы о металлическую пластину, она встретилась с самим плечом, разрывая осколками на возвратном движении тонкую ткань и царапая кожу.
Видит Всеотец, драться Локи терпеть не мог. Это сущее варварство претило его утонченному вкусу, но когда ситуация не предполагала иного – драться все же учили и его. В потемневших до темной зелени глазах полыхнул гнев, и пальцы впились в грудки обидчика, одним броском отправив его в каких-то мужиков позади. Нога еще голенью выталкивала прочь стул, освобождая пространство для устойчивой позиции, а рука уже наотмашь била следующего героя под аккомпанемент злобного смешка срывающегося с губ.  По телу разлилась обжигающая волна адреналина, и выжигала все душевные сомнения куда быстрее и качественнее, чем любой алкоголь,  и Локи, окончательно ввязавшись в трактирную драку, осознал, что именно этого ему и не хватало. Конечно, он мог не тратить силы на смертных, убрав их от себя одним заклятьем, но привлекать к себе внимание рьяных не любителей инопланетных колдунов типа ЩИТа или этого самоучки с бородкой в зачарованном плаще он не желал. Кто знает, может оказаться что метода лекарства Тора – битье морд в рукопашную – действительно творит чудеса, когда болит душа.

Отредактировано Loki (2018-10-06 16:28:37)

+1

3

Эксперимент был назначен на завтра. Никакого особого смысла в именно этом числе не было. Просто Тони решил, что эта дата подойдет, и все. Пятница освободила для него всю следующую неделю, на всякий случай, непредвиденные обстоятельства и все такое. Встречи были перенесены, а с мировыми проблемами Мстители и Юные могли какое-то время справляться и без него.
Проводив Гарри Озборна и вдруг выяснив, что до завтра еще остается масса времени, Старк решил провести это время с пользой. Ну, как с пользой. Напиться от души в последний раз. Если расчеты верны, а они верны, после заражения Экстремисом алкоголь его будет брать едва ли, а значит, сбежать от реальности с помощью этого проверенного способа больше не получится. Это была цена, которую, в числе прочих, предстояло заплатить за собственное здоровье, но пока еще была возможность оторваться и повеселиться.
Сидеть на базе Железный человек не рискнул. Была вероятность, что кто-нибудь вернется, вроде Вижена, и испортит все начинающееся веселье. И почему все так против того, что гений пьет? Мозги-то в любом состоянии работают, а расслабляться как-то надо. Но нет, и Вижн, и Бартон, который сам-то..., и Паркер постоянно твердили, что хватит. Зато потом будут довольны. Привычно кольнуло, что Питер уже не будет, но Тони отогнал эту мысль. Все потом, все проблемы и страдания потом. Запереться в мастерской и работать, пока перед глазами не начнут плавать круги, только чтобы не выть от бессилия и мыслей о том, что опять не справился, не спас, не предотвратил.
Выбрав самую неприметную машину в гараже, Старк уехал в город, приказав Пятнице не выдавать его местоположение никому под страхом смерти. Только если Танос самолично явится в Нью-Йорк, остальные случаи не считаются важными. И бар Тони тоже выбрал самый неприметный, на окраине. В полутьме помещения можно расслабиться и не слишком волноваться, что кто-то узнает. Однако, гений все равно активировал протокол "Репортер", чтобы окружающие не могли сфотографировать его ни на какое устройство. Он же собирался напиться и не хотел, чтобы его фото в таком виде залили на какой-нибудь ресурс типа Ютуба. Благодаря этому протоколу ИИ следила за всеми записывающими устройствами в зале, включая видеокамеры системы безопасности.
Получив разрешающий сигнал от Пятницы, миллиардер глубоко вдохнул и шагнул внутрь. Вместо ожидаемой тишины его встретила агрессивно настроенная публика, уже успевшая начать драку. Выпить захотел, называется! Но Старки так просто не сдаются, Тони сжал зубы и направился к стойке, по пути перешагнув через чье-то пытающееся встать тело. Мимо, разбрызгивая виски, пролетел стакан. Рефлекторно дернувшись в сторону, гений поморщился и снова ушел в сторону, уклоняясь от кулака, который метил в лицо. Ладно, может подраться тоже неплохо, но выпить все же хочется.
Добираясь до барной стойки, Старк обернулся на особо громкий шум и почувствовал, что его челюсть плавно опускается вниз, а рот несолидно приоткрывается в удивлении. Он с трудом подавил порыв потереть округлившиеся глаза руками и на всякий случай поморгал. Еще бы, не каждый день увидишь, как асгардский бог дерется со смертными. Да, Тони опознал облик, который использовал Локи. Была, конечно, вероятность ошибки, но люди так не двигаются. Неа, не так, определенно. Трикстер собственной персоной.
Везет как утопленнику, кстати вспомнив поговорку Натали, Железный человек пожал плечами. И что делать? Спасать людей от Локи или Локи от людей? И те, и другой вроде бы неплохо справлялись. Но все же асгардец один, а разгоряченных выпитым мужиков толпа.
- Может, хватит, а? - без надежды на успех спросил гений, перехватив занесенную над головой Локи чужую руку с бутылкой и оттолкнув обладателя руки прочь.

+1

4

И в самом деле становилось легче дышать, хотя забота одна была главной – не убить никого в запале. Смертные для него были в массе своей никчемными и скучными, но не то было еще время, чтобы вызывать огонь на себя вновь – Мстителям и братцу будет плевать с высокой колокольни, что это была честная драка. Для них даже тот факт, что двадцать против одного- но Локи – это априори не в его пользу нечестная схватка. Никто не станет слушать, что полукровка ни разу не применил магии и бил то вполсилы. Если где то участвовал Локи- настоящих виновных искать не станут. Он с этим уже смирился…. После Сигюн то уже бесполезно было не смиряться, если единственная надежда показала неприглядную спину. Асы легко предпочли в нем видеть то, что хотели – сущее зло, лжеца и обманщика, предателя и ублюдка. И если в сущности на мнение их всех асгардцу было плевать, но изменившееся мнение ванессы до сих обломком копья царапало по ребрам. Что заставило ее так измениться – ответа у Локи не было. Да он и не хотел уже искать мотивов, без того хватало тоски на душе, чтобы растравлять дальше. Поиск – всегда надежда. А надеяться он уже не хотел, впереди были грандиозные планы, великие свершения – по размаху поистине грандиозные – и лучше смириться, сейчас принять это как финал.
Но почему ж так мерзко?!!
Совладать с эмоциями всегда тяжко, и Локи лишь с виду являлся долгие годы образцом благоразумия и выдержки. Но сейчас он начал понимать брата – тот все переживал проще, потому что не тратил душу на выдержку и вспыхнув как факел, тут же гасил ярость о неприятеля.  Внутри него штормом не ходили подолгу эмоции, угрожая выйти из под контроля в самый неподходящий момент, чем Локи страдал всю свою жизнь, считая недопустимым такое поведение. И сейчас, отшвырнув сразу двоих в сторону, разворачиваясь и выпрямляясь из полуприсяда, осознал, что в кулаке по привычке возник сияя сапфировой рукоятью кинжал, готовый вонзиться под ребра смертного….
Знакомый голос прозвучал так ясно и отчетливо, что асгардец отдернул руку и выпрямился, обернувшись. И тут же проворонил идущий на замахе удар в челюсть. Физическая боль не только разъяряет – но и отрезвляет. И сейчас на счастье мидгардцев произошло второе – правда, ударивший успел поплатиться переломом кисти, когда не раздумывая, трикстер со всей силы вцепился в нее пальцами, не соизмеряя. Зато кажется и остальные от этого треска опомнились, по крайней мере в драку вновь не бросились – а может узнали Старка и предпочли не связываться с героем этой планеты.
- А вот и мститель подоспел, - тяжело дыша и трогая пальцами пострадавшую челюсть, но оттого не с меньшим ехидством приветствовал он Тони. – Уже прибежал заарестовать злодея?

0

5

Тони явно выбрал неудачный момент для появления, если учесть, что его голос отвлек Локи, и ас получил смачный удар в челюсть. А с другой стороны, кинжал в руке бога не предвещал для нетрезвых драчунов ничего хорошего. Может быть, и пусть бы Трикстер проучил как следует местную публику, но Старк, как супергерой и защитник, не мог этого допустить, хотя его симпатии в данном случае была на стороне бога.
Да, даже в одиночку асгардец был способен стереть с лица земли не только кучку пьяных, а еще весь бар и дом в придачу. И гений не знал, кто начал драку. Но сомневался, что это был Локи, все же привлекать к себе излишнее внимание бог не любил.
В общем, как обычно, Железный человек сначала сделал, а потом начал думать, что теперь делать с ситуацией. Быстро оглядевшись по сторонам и убедившись, что внимание большинства направлено на них, Тони поморщился. Потом его вдруг осенило, и миллиардер чуть не заулыбался, но вовремя остановился и сощурился.
- А то, заарестую, чтоб не повадно было, - строго, явно играя на публику, возвестил Старк и ухватил Локи за рукав. - Идем.
Он настойчиво, хотя и аккуратно потянул Трикстера за собой, давая понять, что лучше не сопротивляться. Захоти божественность вырваться, он бы, конечно, легко это сделал, но Тони умел быть убедительным.
На улицу, по счастью, за ними никто не последовал. Судя по звукам за спиной, драка постепенно возобновилась. Еще бы, не так-то просто сдержаться, когда хочется что-нибудь разнести.
- Слушай, ты что там делал, а? Выпить решил? Я вот тоже решил, а теперь придется в другое место идти. Пошли вместе?
Отказываться от идеи Тони не собирался. Но все-таки с его известной каждому местному таракану внешностью о спокойном расслабленном вечере можно было и не мечтать. А вот Трикстер с его магией мог помочь...
- Ты же можешь сделать эту свою... иллюзию? Ну, чтобы меня тоже не узнавали. Пожалуйста, - просить было непривычно, но Старк старался.

+1

6

Кинжал исчез прежде, чем его успел заметить кто то кроме Старка. Раздувая ноздри как разгневанный зверь, трикстер жадно несколько раз втянул и выдохнул воздух  насквозь пропитанный местными ароматами. Алкоголь. Пот. Табак. Злоба. Все вместе это давило на разум не хуже элитного напитка с большой градусностью, но фривольная манера последующего обращения была слишком наигранной, чтобы подстегнуть и без того взвинченного асгардца. Локи не был уверен, что предпочел бы действительно на этом остановиться, руки требовали действия, а душа жаждала крови как никогда. Удивительно ли, что обычно сдержанный в этих мотивах сын Лафея, предпочитающий и к смерти подходить вдумчиво и по необходимости, сейчас хотел лишь хаоса и беспринципности разрушений ради оных лишь разрушений.  Смертные бы сказали – близок к перегоранию. На работе. Дааа. И в том была правда, потому что не стало Фригг, которой можно было излить душу, пусть даже лишь настолько, насколько он себе позволял вообще. А Сигюн…
Локи не препятствовал. Покорно позволил вытащить себя из бара, как агнца на заклание и даже слова поперек не сказал, что было для него сущим чудом. Даже Тор подивился бы, но брата здесь не было и нечему особо было выводить бога из себя, подпалив не ко времени. Старк бы мог, но тот то ли из опасения за жизни смертных, то ли еще по какой причине благоразумно молчал всю дорогу, пока они не остановились.
- Хочешь прогуляться инкогнито? – сложив брови в выражении удивления, глухо и насмешливо буркнул асгардец, еще чувствуя тяжелый ком в горле от не до конца схлынувшей агрессии. – Не могу не задаться соответствующим вопросом, а с чего это? – Но пока говорит, чары уже окутывают Старка, сплетая вокруг него образ. Образ эффектной, длинноногой блондинки в стиле той топ-модели, что попадается на глаза на огромном баннере за спиной Тони. Мини-платье, каблуки, вызывающий макияж…. Оценив работу, трикстер не удержался от восхищенного и ироничного разом прицокивания языком.
- Да. Так тебя точно не узнают… детка. – и расхохотался. У него не было скрытого желания оказаться в обществе дам – только конкретной – но это преображение по своему доставило удовольствия, выплескивая раздражение в виде этого рваного хрипловатого смеха.

+1

7

- Хочу, - фыркнул Тони. - А сам-то? Мне казалось, ты должен понимать, с чего.
Ну, не в шлеме с рогами же и в зеленой портьере отправился Локи в мидгардский бар. А замаскировался, ой, простите, набросил чары личины. А для чего? Чтобы побыть незаметным, чтобы не лезли с назойливым вниманием, дали спокойно посидеть и напиться настолько, насколько душа просит. Вот и Старку хотелось того же. Хоть используй нано-маску, чтобы скрыть свои истинное лицо. Кстати, на будущее надо запомнить. Тут гений сообразил, что в будущем не будет ничего этого и загрустил.
Из раздумий его вырвал странноватый смех Трикстера и его обращение.
- Что? - очень подозрительно поинтересовался Тони. Когда так смеются, точно ничего хорошего не жди.
Он подошел поближе к витрине магазина и уставился в отражение. Распахнул глаза, красотка в стекле сделала тоже самое.
- Да ты! Да зараза же! - задыхаясь от возмущения развернулся Старк к довольному собой асу. Покосился в витрину на вид сзади и решил, что не так уж плохо. На самом деле в ТАКОМ виде его не узнают. Да еще и позволить себе можно гораздо больше, шикарным блондинкам простят даже такие выходки, что не станут прощать всяким там миллиардерам-супергероям.
- Впрочем, отличная работа. Такую красоту грех спаивать, тебе должно быть стыдно.
Игриво взмахнув ресницами в ответ на взгляд проходившего мимо парня, Тони подцепил Локи под локоть. Мысленно он продолжал умирать от смеха.
- Пятница, отмени протокол "Репортер" и все записи с камер ко мне на сервер.
Должно быть, вместе они смотрелись крайне забавно. Зато теперь можно было расслабиться полностью и наслаждаться жизнью.
- Идем, милый, нас ждут великие дела, - томно взглянув на Трикстера, выдал Старк.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [11.04.2017]: [Выпьем с горя?]