Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [03.03.2017]: [Queen of the Brood]


[03.03.2017]: [Queen of the Brood]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://pa1.narvii.com/6851/2058700dc60edab3f935e59bb8ace52e05b98bc9_hq.gif

Дата, время: ночь 3 марта 2017   Место: школа Ксавьера, позднее открытый космос
Участники:
Charles Xavier, Lorna Dane

Описание событий:
Обычно бруды размножаются, используя человеческое тело как инкубатор. Но с мутантами все интереснее - не желая терять полезные способности, бруды вызывают каскад мутаций в своей жертве, выращивая из них новых членов Роя.
Больше всего брудам нужны Королевы. Королевы со сверхспособностями...

+2

2

-Я правда в порядке, Хэнк, просто... переутомилась немного... Лорна не знала что еще ответить. Она медленно поднялась с кушетки и свесила ноги одну за другой. Последнее время она какая-то разбитая, несобранная, голова занята не пойми чем, явно не тем, чем надо. И дело здесь не только в Злобе или недавнем нашествии Апокалипсиса.(Да-да, до нее слухи тоже дошли, как Мойра не старалась оградить ее). Смс рассылка от Шельмы не обошла ее стороной, девушка бросила лечение, клятвенно пообещав не лезть в самое пекло без крайней необходимости. Пожалуй, Мойра была единственным человеком, по настоящему близким, даже родным, кто мог требовать от нее такое. Она и Чарльз. С остальными Лорна намеренно дистанцировалась. Ни к чему пока ей все это. Лишние эмоции, лишние переживания, лишний стресс. В голове все только только начало склеиваться. И почему туда, в смысле в голову, лезли все, кому не лень? Каждый, кто хоть мало мальски мог подчинить своей воле других обязательно опробовал свои навыки на ней. Она что, идеальный испытательный полигон? Ну правда? Что их всех так привлекает? Ее психическая нестабильность, слабохарактерность, внушаемость? Неужели она настолько...слаба? Не может дать сдачи? Ее мозг настолько уязвим и беззащитен, психика лабильна, эмоции слишком сильные, порой даже неконтролируемы. Это им нужно? Да черт их знает! Частые вспышки ярости, агрессии неминуемо влекут за собой немедленную и предсказуемую реакцию - электромагнитные аномалии. Она может навредить не только себе, но и окружающим. И вредит. Взять хоть инцидент на экскурсии три года назад, или недавнюю вылазку по магазинам. Ничего же не изменилось, никакого прогресса. Ни единого сдвига в положительную сторону. Но самое паршивое в том, что все эти "подселенцы" контролируют ее лучше чем она сама. Это бесит. А потом наступает апатия. Не просто хандра, вялость или временный пофигизм, а стойкое, продолжительное безразличие. Сейчас она только-только из этого состояния вышла, эта заваруха со всадниками резко ее простимулировала. Можно сказать, вернула к жизни. И теперь вдруг это...

Перед глазами еще мелькали искры, в ушах звенело...Мерзкое ощущение слабости никак не хотело уходить, оно словно вцепилось и не отпускало, держалось до последнего. МакКой укоризненно качает головой, потом поправляет очки на переносице и отталкивается ногами  от пола, доезжает до рабочего стола и смотрит в монитор. Быстренько колотит по клавиатуре, одним глазом не упуская Зелёнку из виду. Чтоб не сбежала, не иначе.

- А мне так не кажется. Хэнк знает ее уже достаточно давно и прекрасно понял одну вещь - Лорне очень тяжело принять помощь. Еще тяжелее самой о ней попросить. Почему так случилось, в чем там дело - он так и не докопался, на контакт она не шла принципиально. Во-первых, разговоры - не ее конек, во вторых - стоит заговорить с ней о чем-то личном, как она тут же замыкается и в лучшем случае просто обрывает разговор и уходит вон. Непримиримая, упертая эгоистка, которую не перевоспитать. Бедный Чарльз, за что ему такое наказание? Всё в штыки, вот просто всё! Строптивая девка, вся в отца.

-Да простыла просто. В голосе уже присутствует легкое напряжение и раздражение. Следующая попытка ковырнуть поглубже закончится хлопаньем дверей или вовсе их выносом. Ноги еще не совсем слушаются, только поэтому она не встает. Организм уже подбрасывал ей подобные сюрпризы. Странно что это повторяется с пугающей регулярностью.

И снова накатило. На сей раз прилив жара в конечностях, будто мало ей предыдущего фортеля с потерей сознания. Виду она не подает. Храбрится. Оно и понятно, молодо-зелено. Пытается встать и даже держится на ногах, делает пару шагов, один уверенней другого. Этой маленькой победой даже воодушевляется и прикидывает план побега. Мохнатый эскулап отвлекается, наконец, от пациентки и полностью переключает внимание на компьютер. Это шанс! - тут же мелькнула мысль. Мозг дает команду - тело выполняет. И виноватой она себя не чувствует, прям совсем. Красться как в фильмах про шпионов у нее, конечно, не получается, но насколько это возможно - бесшумно идти по полу в тяжелых ботинках со стальными носами, легко и изящно выскальзывает в коридор. Если бы не одно "но"...мягким местом беглянка упирается в подлокотник инвалидной коляски.
Ой...

+1

3

Это очень странные сны. Такие сны не снились Чарльзу раньше, хотя чем-то они и напоминали бред сумасшедших. Но... Слишком реально. Слишком реально даже для шизофрении, отягощенной галлюцинациями, затрагивающими все органы чувств. Ощущения столь реальные, что в какой-то момент даже Ксавьер, всегда прекрасно разделяющий реальность и сновидения, несколько теряется.

Влажно. Капельки теплой воды срываются с багрово-алых наплывов на сводов пещеры, скользят, собираются в тоненькие ручейки. Щекотно. Приятно-щекотно. Тепло. Жар идет отовсюду, мягкий, обволакивающий. Тепло проникает в тело, создавая умиротворяющее ощущение безопасности. Плавно и мерно вздымаются покатые бока, расходятся пластины сегментов, на мгновение обнажая беззащитные миллиметры мягкого, белого тела. Огромного, очень тяжелого тела, покрытого непробиваемой органической броней. Грудной щиток елозит по полу пещеры, скребут по испещренным царапинами изогнутые, поблескивающие в полутьме когти.
Королева проснулась. Королева открывает огромные фасеточные глаза, встает, приподнимает верхнюю часть тела, складывая на груди первую палу лап, оглядывается и довольно щелкает хелицерами. Пока она спала, ее дети принесли добычу. Свежее, еще живое мясо, скованное паралитическим ядом и ужасом. С изяществом, кажущимся невозможным для столь огромного существа, Королева бросается вперед.
... Ей нравится вкус крови. Ей нравится цвет крови, и она рисует на своих щитках причудливые узоры. Алое на белом - это красиво. Ей нужна кровь, чтобы дать потомство. Еще больше воинов, которые найдут ей подходящие сосуды для дочерей. Других Королев, которые расширят территорию Роя, создадут новые Ульи и вольются со своими колониями в ее Империю.  Сытая и спокойная, Королева перебирается на ложе, удобно устраивается на горячих камнях и позволяет себе еще немного поспать. Она чувствует каждого своего ребенка - с ними все в порядке. Она чувствует будущих дочерей - и с ними все тоже прекрасно...

Чарльз просыпается. В груди жжет так, словно проткнули раскаленной кочергой. В темноте ничего не видно, но пальцы ощущают что-то странное, твердое где-то на уровне пятого ребра. Чарльз поспешно выпутывается из одеяла, перекидывает непослушное со сна тело в коляску и направляется в ванную. Быстро расстегивает пуговицы пижамной рубашки, и... Из-под кожи выступает белая, мягкая пластина размером в пару квадратных сантиметров. Чарльз почему-то уверен, что скоро она станет твердой и блестящей. Вроде бы именно туда его с неделю назад укусило какое-то бешеное насекомое, похожее на осу-переростка.  Все больше и больше холодея, Ксавьер осматривает собственное тело и находит другие изменения. Незаметные - пока еще незаметные. Желтая кайма вокруг радужной оболочки левого глаза, натянувшаяся кожа на лопатках - кажется, у существа из его сна где-то там располагались крылья.
Успокоится удается не сразу. И ненадолго, потому что Чарльз снова чувствует. Не телепатически, не при помощи астрала, а просто чувствует, что рядом находится кто-то... такой же?
Чарльз переодевается, выезжает из спальни и спускается вниз, туда, куда его зовут. Он понятия не имеет, кто еще пострадал, но надеется, что ему просто кажется. Что это просто иллюзия. Но когда на его коляску наталкивается явно сбегающая из медблока Лорна, все становится ясно. Стоит прикоснуться к ее руке, и Чарльз как-то сразу понимает, кому не повезло.
Лорна смотрит на Чарльза, и он видит яркие желтые пятна на ее радужных оболочках - около зрачков.
- Хэнк, будь добр, оставь нас с Лорной на пару часов. Я потом все объясню.
Маккой никогда не спорит, когда Чарльз говорит с такими интонациями. Он выходит, Чарльз "загоняет" Дейн в меблок и блокирует за собой двери.
- Кроме цвета глаз, что-нибудь изменилось? Необычные пятна на коже, ощущение жара? Головокружение? Странные сны?

+1

4

По коже пробежал мороз, какой-то странный, нечеловеческий. В первый раз она почувствовала такое. Совершенно дикое ощущение разливающегося по всему телу жуткого холода и одновременно нестерпимого жара. Легкое, почти незаметное касание выдает их обоих друг другу с потрохами. Еще немного - и они станут детьми одной семьи. Девушке не по себе, она еще до конца не осознает, не понимает, что происходит с ней. Она еще только на полпути туда. Не верит, отвергает, борется. Всеми силами борется. Такова ее природа. Ее ярко-изумрудные глаза сейчас совсем невзрачные, бледные, с какими-то ярко-желтыми вкраплениями, она постоянно прячет их, но с Чарльзом этот номер не проходит. Он тут же находит в ней изменения, потому что знает где искать. Чувствует. Они теперь оба чувствуют. Одинаково. В Чарльзе тоже что-то изменилось. Он по-другому выглядит, по-другому двигается. Для остальных это может быть незаметно, но не для нее.Те же пятна на радужке, что и у нее, разве что чуть заметнее. Ведь глаза у профессора голубые. Однако это не самое страшное. Есть изменения куда более явные, весомые, не видимые глазу. Они внутри. Они здесь. Рука Лорны тянется вперед и останавливается прямо возле того самого места, между ребер. Пальцы ее едва касаются рубашки и замирают. Лорна закрывает глаза, ее снова покачивает.
Она послушно идет обратно, уже не стесняясь опираться о стену, садится на уже насиженное место, любимую всеми кушетку, руками сжимая ее край. Так хоть что-то отвлекает, не дает погрузиться во тьму...
-Руки...

Лорна чувствует в себе что-то чужое. Оно где-то там, внутри, оно уже повсюду. В груди, в голове, в конечностях, даже под кожей. И это что-то говорит с ней. Через сны, через ощущения, через мимолетные запахи. Это нечто словно познает мир через нее, заставляя ее видеть и чувствовать по-новому. И оно начинает доминировать. Оно растет. Постепенно девушка начинает чувствовать что изменяется, и это не мутация, нет! С мутацией все было по-другому. Это шло от нее самой. Теперь все не так. Оно сильное, враждебное. Чем сильнее Полярис сопротивляется, тем больше ей достается. В ее голове не голоса уже, а чье-то сознание, коллективное сознание. Лорна слышит их, но не может ответить... Пока оно дремлет, не отдает приказы, оно еще обретает форму. И поглощает ее саму. Кормится, если так понятнее.
-Руки словно ломает изнутри...еще терпимо, но больно...Ощущение будто их через мясорубку прокручивают. Меня постоянно бросает то в жар, то в холод. То все сразу. Я сознание теряю уже третий раз за сегодня, и после каждого раза все труднее проснуться.
Лорна судорожно начинает копаться в памяти, пытаясь вспомнить хоть что-то подозрительное. Тот момент, когда она могла так вляпаться. На ум не приходит ничего. Ни одной зацепки, все будто вычистили. Быть может Чарльз сможет найти там хоть что-то?
Но он же...такой же? Как она? Как они?
Девушка вдруг резко неестественно складывает руки, притянув их к груди. Ей снова больно. Она сжимает зубы, губы заметно подрагивают. На лбу проступает испарина. Она жмурится изо всех сил, потом хватает Чарльза за руку и держит крепко-крепко. Мышцы будто сковало. Они наливаются жаром. Вены набухают на руках и на шее. Это как волна. Все поднимается вверх, к глазам, видимо там конечная цель. За считанные секунды они меняют цвет. На сей раз полностью...
Это длится около тридцати секунд. В два раза дольше, чем в прошлый раз. Теперь ей по-настоящему страшно. Она еще не видит себя в зеркальных поверхностях лазарета, ей хватает одного изумления в глазах учителя.
-Что происходит, профессор?....

+1

5

Чарльз смотрит на то, как Лорна возвращается в кресло. Молчит. Смотрит серьезно, гораздо более серьезно нежели обычно. И не обеспокоенно даже, а как-то одновременно и взволнованно, и обреченно. Лорне, судя по всему, хуже. Оно и неудивительно - у женщин другая физиология, у них процессы трансформации протекают быстрее. Да и психика более лабильна.
- Руки...
Чарльх хмурится, подводит коляску ближе, берет руку Лорны в свою, закатывает рукав. Кожа чистая, никаких визуальных изменений Чарльз не видит. Как, впрочем, и приборы Хэнка. Но то, что Чарльз не видит, не означает, что он не чувствует. Физический контакт только усиливает ощущение родственной связи, и, закрыв глаза, Ксавьер уже может увидеть, какая Королева выйдет из Лорны. Но Лорна сопротивляется изо всех сил, и именно это сопротивление и вызывает очередной приступ боли. Чарльз как можно скорее блокирует приступ, отключая болевой центр, но, увы, это максимум, что он может сделать.
- Что происходит, профессор?
- Лучше я тебе покажу.
Пояснять долго и сложно. Да и понять будет затруднительно - слишком уж сильно происходящее напоминает сюжет дешевого фильма ужасов.
- Расслабься. И не бойся. Ты здесь, со мной, и мы - все еще мы.
Чарльз касается пальцами виска Лорны и прикрывает глаза.

... Изрезанный ходами астероид кажется абсолютно мертвым. Еще один огромный камень среди кучи ему подобных, образующих широкое астероидное кольцо вокруг остывающей планеты. Но это только на первый взгляд. Стоит приблизиться, как становится ясно - ходы имеют не совсем естественное происхождение. Слишком ровные, оплавленные края, слишком идентичные  размеры, да и прослеживается какая-никакая геометрия. Но наибольшую странность представляет не это - камень теплый несмотря на окружающую его космическую пустоту. И если коснуться шершавого бока ладонью, то можно почувствовать, как он... дышит?
"Их называют брудами".
Внутри кипит жизнь. Сотни, тысячи гигантских насекомых. Но насекомых ли? Они не носят одежды и оружия, но явно обладают разумом. Хотя бы потому, что уже давным-давно прошли стадию огня - улей обогревается при помощи устройств, использующих вещество, внешне напоминающее плазму.
"Инопланетная раса, внешне напоминающая помесь наших земных насекомых и ракообразных. Живут колониями под предводительством матки, которую зовут Королевой"
Королева огромна. Королева надежно защищена панцирем и вооружена многочисленными, острыми как бритва, выростами собственного тела. Королева постоянно занята репродукцией. Из отложенных ею яиц в инкубаторах бруды выводят солдат, слуг, охранников, рабочих.
"Королева при помощи связи, похожей на телепатическую, управляет каждым своим потомком. Они - единый разум, единый организм. Не чувствуют боли, не испытывают страха. Идеальные захватчики. Когда брудов много, Королева объявляет экспансию. Для этого нужны новые ульи и новые Королевы, которые будут под ее контролем. Дополнительные "нервные узлы-передатчики". Раньше бруды использовали теплокровных гуманоидов, чтобы выращивать в них своих Королев. Личинки росли и, сформировавшись, убивали носителя и выходили из его тела. Но бруды эволюционируют..."

Чарльз убирает руку, возвращая Лорну из иллюзии в реальный мир, и медленно расстегивает рубашку, демонстрируя проступившие сквозь кожу кипельно-белые пластины.
- Теперь они выбирают подходящие тела, чьи способности могут поглотить, и перестраивают их. Мы мутируем, Лорна. Я заражен раньше, ты - позже. Но ты меняешься быстрее. У нас есть где-то... дней пять, чтобы найти и убить Королеву. Тогда процесс прекратится.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [03.03.2017]: [Queen of the Brood]