Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » United episodes » [01.06.2017]: [Hit or miss]


[01.06.2017]: [Hit or miss]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s8.uploads.ru/t/kGPDv.jpg

http://sh.uploads.ru/t/c2DwX.jpg

http://s8.uploads.ru/t/0Llfy.jpg

Дата, время: 01.06.2017 Место: Космос, корабль Таноса
Участники:
Loki, Hela, Thanos (АМС)

Описание событий:
Щелчок Таноса изменил не только историю нескольких миров, но и планы тех, кто желал воплотить свои личные амбиции. Договорившись с Локи на довольно рискованную авантюру, Хела прибывает на корабль Таноса еще в качестве его союзницы, чтобы выяснить как можно больше о произошедшем, а главное – о самих камнях и перчатке, воспользовавшись благосклонностью тирана. Никто, кроме асгардской кронпринцессы, не знает, что приватный разговор на самом деле сопровождает трикстер, готовый воплотить хитроумный план раскрыть все карты для решающей схватки. Остается лишь дождаться нужного момента для того, чтобы каждому сыграть свою партию в этой сложной игре, что снова изменит историю.

0

2

Возможно, для такого значимого события для всей Вселенной, как избавление мира от лишних ртов, облегчение текущего положения дел, стараниями титана, момент был и не самый подходящий. Такое незамысловатое движение пальцами, просто щелчок, занимающий доли секунды, но такое облегчение для всего космоса, всех галактик, и так много сил этот жест отнял у Таноса, что перчатка в тот момент, когда камни соединили свои силы, повредила руку титана. Самая маленькая цена, которую он только смог бы заплатить за владение подобным могуществом.  Казалось, что в тот момент он слышал, как разрываются миры от паники, плача и горя, но жизнь не могла пойти другим путем, дальше бы всех ждало одно сплошное уничтожение ресурсов, нищета, мор, матери бы душили своих детей в колыбели, лишь бы те не пухли от голода и не стенали по ночам, без сил лежа в трухлявых колыбельках. Все существа в каждой из галактик так самозабвенно жили сегодняшним днем, что просто приводили свои цивилизации к краю могил. И вот, когда ценой собственной совести, репутации, своих сил, ценой жизни своих подчиненных, своих детей, он, Танос, смог избавить цивилизации от страданий будущего, отдернуть от края, не разделяя существ по иерархии, не допуская даже мысли о том, что кто-то может купить себе место среди живых, а не послужить толчком к будущей жизни, но ценой своей смерти.
Это отняло массу сил. Это опустошило его, словно стерло саму цель для дальнейшего существования. Самое могущественное существо в мире, самое щедрое и справедливое существо в мире, самое уставшее существо в мире. Он вернулся на свой корабль, на Земле ему больше делать было нечего. Он вернулся, чтобы встретить рассвет нового дня, любуясь им с борта своего корабля, отставляя в сторону свои доспехи, и убирая в изолированный куб Перчатку. С руки Перчатка сдиралась с трудом, оставляя на коже титана глубокие раны, там, где въелась в мясо, где силы камней приплавили ее к коже. Но эта боль, как и боль, отзывающаяся в сердце эхом несчетного количества голосов, взывающих к ответу на вопросы "За что" и "Почему" от тех, кто остался жив и теперь собирал своими пальцами пепел по всей Вселенной, она была правильной, невыносимой, но необходимой, как напоминание, как отклик на свершенные действия.

На корабле он был не один в тот момент, когда, сидя на небольшом кресле, в разы уступающем его привычному трону, и любуясь мирным движением планет вокруг своей оси и вокруг местной звезды, оставил все дела позади. Команда корабля, верные слуги, в счет не шли. Своих "детей" он успел потерять, что сулило теперь набор новых верных солдат. Но и не о них шла речь. О той, чья фигура отображалась в стекле иллюминатора на фоне бесконечно-черной Вселенной и на фоне обжигающего света полыхающей звезды. Возможно, вот оно - начало его следующей армии? Во главе с богиней, несущей смерть одним своим появлением? Асгард уничтожен, он разбил последний их корабль своими руками, но вот, Хела здесь, по доброй воле прибыла на его корабль.
- Надеюсь, пришла ты с поздравлениями.
Оборачиваться не было смысла, Танос смотрел на ее отражение. Так же как и на отражение своих доспехов и на отражение куба, покрытого особыми замками от тех, кому достаточно подумать о прикосновении к вечному и прекрасному оружию, чтобы им завладеть.

+2

3

Портал с зеленоватым свечением разрезал пространство, пропуская темную богиню в чертоги Таноса. Все, к кому Хела выражала свою приязнь и кому позволяла называть себя союзницей, уже привыкли к такому появлению богини. Никто из них не знал, что подобный фокус – магия вовсе не повелительницы смерти, а ее брата, который и был истинным союзником Хелы. И, пока никто не задавался вопросами возможностей истинных детей Асгарда, этими приятными трюками можно было умело пользоваться. Локи и сейчас был здесь, невидимый для посторонних глаз свидетель приватного разговора, результат которого предсказать было сложно. Братец не единожды являлся уже Таносу в личине своей сестры, и этот трюк тоже оставался незамеченным. Стоило ли волноваться, что трикстера заметят сейчас?
Сейчас стоило сохранять максимальную осторожность и абсолютное спокойствие. Усталость и тягота произошедшего отчетливо читалась в поведении, голове, взгляде Таноса, но не стоило рисковать и недооценивать его. Безусловно, сейчас, без перчатки, он уязвим, как никогда, однако это искушение могло сыграть злую шутку и подорвать дорогой ценой выстроенное доверие. Оставалось надеяться, что Локи рассуждает так же, хотя тому точно не захочется рисковать так открыто, если шанс успеха в случае авантюры не станет из призрачного вполне вероятным. В конце концов, просто повергнуть титана – половина дела, гораздо больше интереса представляла собой Перчатка, особенно сейчас, когда находилась отдельно от своего властителя.
- Бесспорно, ты их заслужил, - негромкие аплодисменты в исполнении богини – пожалуй, тот максимум, на который она была сейчас согласна. Только из-за того, что лично повелительница смерти не получила от щелчка ровным счетом ничего, а посему выходило, что у Таноса уже задержался слишком большой аванс от Хелы в виде безвозмездной поддержки, жертвы в виде дорогого друга и потерянного времени. Однако сейчас не время давать волю гневу. Только не в такой интересный момент.
Хела, не выражая особенной заинтересованности, сделала пару шагов к кубу, смотря на Таноса цепким взглядом в отражении прочного прозрачного стекла, скрывающего основу мощи титана. Если бы только был способ пробраться внутрь… Или уничтожить это хранилище раз и навсегда, что было бы крупной потерей сейчас, однако большим выигрышем в будущем.
- Доволен ли ты собой, титан? Или ноша не по силам тебе?
Хела развернулась к Таносу, крестив руки на груди. Пусть ее слова заучали дерзко, никакого вызова или насмешки в них не было. Снятая и запечатанная в безопасном месте – что стоило еще проверить – Перчатка красноречиво давали ответ на вопрос Хелы, однако было любопытно послушать, что думает на этот счет сам титан.
Осознавал ли Танос, в таком опасном сейчас положении находится? Или его уверенность в лояльности Хелы дошла до той стадии, когда не чувствуешь опасности для жизни? Что ж, все допускают эту ошибку. Все и всегда.

+1

4

Союзы. Они все создаются для чего и чего то стоят. И если кто то однажды обезумит настолько, чтобы задать Локи один вопрос – почему Хела? – трикстер знает ответ. Ответ, который не будет понятен никому, кто горячо дорожит своими привязанностями сердца, а не ума. Он любил брата, как оказалось, куда сильнее, чем сам хотел признавать. Он не смог бы отдать Тора вечности насовсем. И сколько не клянись в том, что пошел в Вальгаллу тогда, рискуя своей жизнью и своим рассудком, что делал это ради Сигюн, это было неправдой. Он шел туда ради них обоих и в равной степени отказывался принимать гибель одного из, это разбило бы ему сердце. Потрескались бы нестойко держащиеся целые еще осколки, обратившись в дробленое стекло, не зажившие по ранам после обвинения Тора в предательстве. Удивительно – насколько необходимо даже тем, кого звали богами, найти себе виноватого – желательно в том, кто не похож помыслами и устремлениями на остальных. Но у ледяных великанов и сердце из куска мрамора, их не так легко сломить – не достаточно лишь причинить душевную боль, чтобы йотун встал на колени с мольбой о пощаде. Вот и Локи предоставил в итоге брату самому разбираться с тем, кто он таков для него, отказавшись от мысли доказывать что то, умолять. Чем больше бы он просил, тем сильнее сомневался бы Громовержец, неприметно видел бы в этих просьбах желание втереться в доверие ради очередной выгоды, а не искренний зов уставшего быть изгоем брата. Дело было не в том, что так уж невыносимо было бы просить – Локи прекрасно знал влияние собственной гордыни, но в некоторые минуты особой тоски готов был бы и на колени опуститься, чтобы покончить с этим затянувшимся фарсом раз и навсегда. Снова вернуться к тому, как было когда то. Беда в том, что ум все это ставил на место одним простым осознанием перспективы – так не будет. Ему никогда не выслужить полное прощение, на него будут коситься, искать подвох снова и снова. И никто не распознает, как тяжело далось такое унижение, какие сильные чувства им правили, толкая. Никто.
Он был рядом, стоял за незримой реальному миру астральной дверцей, прислонившись затылком к ее леденящей поверхности. Грань миров зыбко покачивалась черным туманом, но приходилось концентрироваться достаточно сильно, отдавая немалую толику своих сил, чтобы оставаться недосягаемым любым системам безопасности. Долгое пребывание в межмирье могло и для него обернуться настоящим кошмаром, но подступить панике Лафейсон не позволял, в такие пиковые моменты впиваясь ногтями в собственную ладонь до боли, до кровавых полукружьев отпечатком на коже. Боль вообще хорошо освежает рассудок. Сейчас был не его выход, Хела знала что делать, связанная с ним неведомой нитью царица мертвых, получающая не иллюзорные силы от чар трикстера, находящегося близко – и одновременно необъятно далеко. Готового выйти по первому сигналу, рискнуть собой не в шутку – бок о бок с сестрой. Асгардец знал для себя, что Хела ненадежный козырь, как и он сам – для нее. Но союз с ней не давал ему эмоционального блаженства, зато обещал нечто более ценное – Асгард. Без дома они все слабели, медленно, очень медленно, но верно. Их дух остался в пламени Суртура, их жизни выгорели там, и никогда уже солнцу не воссиять над ними, если не заставить его взойти силой, презрев все правила и мораль. Локи обещал Тору это сияние вновь. И уже тогда знал, что ради этого придется попрать законы мироздания, плюнуть насмешливо прямо в пряжу норнам, дико смеясь. Вызов – который нелегко осмелиться принять. Но Хела – такая же одинокая, ослабленная без дома, не была приучена склонять колено перед волею даже самых сильных всех миров. Она одна из всех не побоялась бы оборвать все нити судеб, чтобы сплести их вновь целыми и крепкими. Она не устрашилась бы Таноса с перчаткой или без, потому что страх и поражение были не приемлемы ею. Она одна могла дать ему силу, чтобы расхохотаться в лицо судьбе. И поэтому он был с нею, рискуя всем немногим оставшимся и своей жизнью.
Пан или пропал. Больше цепляться было не за что.

0

5

Хлопки ладоней Хелы друг об друга эхом отражались от поверхностей покоев Таноса на космическом корабле. Подобный жест богини мертвецов мог заморозить и без того ледяной вакуум космоса там, за прочным стеклом, в котором титан видел сейчас отражение царицы. Вся она, вся, всем своим видом, показывала, что она не боится, она здесь чувствует себя не гостьей, раз позволяет себе столь издевательский жест. Однако, корить ее не было причины, ее мир сейчас был переполнен душами тех счастливцев, которые пали от мощи Перчатки бесконечности. Кто же еще мог бы решиться на такое? Кто бы еще смог взвалить на себя столь непосильную живым организмам ношу? И вот она задала этот вопрос, будто подслушала его мысли.
- А доволен ли собой плотник, сколотивший гроб врагам отечества? - Танос повернулся к ней лицом, оперся локтям на колено и склонил к плечу голову. О, куб, в котором покоилась теперь Перчатка, он мог приковать взгляд любого существа в мире. Казалось: только руку протяни и вся мощь перейдет тебе, но только лишь казалось. Куб был выполнен не менее искусными мастерами, чем все остальное, что окружало титана. В вопросах безопасности своего оружия он не скупился. - Плотник доволен своей работой, гвозди вошли в мякоть древесины, как нож в теплое масло. И в гробу этом будут лежать те, кто покушался на его мир и грозил его уничтожить. На тех, кто своим существованием грозил прекратить род самого плотника. Образно выражаясь, конечно же, - он встал со своего трона, выпрямился во весь исполинский рост, не запугивая Хелу, но показывая, что хозяин здесь он. Сделал пару тяжелых шагов в сторону куба, отлавливая взгляд богини, - Но сколько сил вложил сам плотник, пока таскал бревна и обтесывал их, пока искал гвозди и измерял рост своих врагов - он не скажет никому, уж тем более вороне, сидящей на соседнем заборе. Образно выражаясь, Хела, образно выражаясь.
Без сомнений, польза от нее была, но титан отдавал себе отчет и в том, что среди тех, кто пал жертвами щелчка, возможно были те, кого знала эта женщина.
- Зачем ты явилась ко мне? - Спросил он, складывая на мощной груди руки, пряча от взора царицы обожженное мощью камней бесконечности предплечье, - Неужели в твоем мире сейчас не достаточно новоприбывших, что ты рассекаешь по галактике, используя свою магию для телепортации, а не для умиротворения мертвецов?
Каламбур позабавил его. Игры в столь тонких материях, даже на словах, но мысленно возвращали его к образу Безносой. А она сама все не являлась ему и не являлась, томя ожиданиями, как любая роковая женщина.
Но вопрос оставался открытым: какова эта ноша для него? Как тяжел крест гибели миллиардов и миллиардов существ по всей Вселенной? Тяжел, титан не спорил с этим, он мог поклясться, что крики всех, кто пожертвовал собой ради процветания миров в будущем, еще не раз придут ему во снах или думах.
- Что тебе нужно от меня сейчас, в час моего отдыха?

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » United episodes » [01.06.2017]: [Hit or miss]