Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
02.10. - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
20.08 - Еженедельные новости как всегда по понедельникам.
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Несмотря на то, что людей в плену объединяет одна цель — выжить, взаимовыручка не частое явление в таких местах, как лагерь. Да и лагерь едва ли можно назвать классическим военным пленом, с его полным отсутствием морали и уважения к своему противнику. Дело было вовсе не в равнодушии друг к другу... [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [26.03.2017]: [Самый ценный лот]


[26.03.2017]: [Самый ценный лот]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/GC4U1.gif

http://s5.uploads.ru/t/DQRux.gif

Дата, время: 26.03.2017; вечер, переходящий в ночь;   Место: Аукционный дом "Christie`s
Участники:
Кошечка Фелиция и Эддичка Веном

Описание событий:
Когда дела налаживаются и кое-кто больше не изгой от мира журналистики - можно выдохнуть спокойно, но на первое время все равно приходится браться даже за самые нудные и бесполезные поручения. В этот раз пришлось поучаствовать в съезде толстосумов и политиков города, объединенных вместе желанием прославиться и приобрести уникальный предмет в свои коллекции. И, казалось, именно последнее и толкает всех этих людей красиво наряжаться и подчеркнуто вежливо обозначать свой статус в обществе. Как бы Брок не хотел чего-то действительно важного и злободневного, ему пришлось обзавестись миниатюрным наушником и даже карманным оператором, освещая событие с наикислейшей физиономией, которую он только мог носить. А с другой стороны, то, что было неведомо Эдди, знали иные обитатели города - и это было самое интересное. На аукционе главным лотом была выставлена вещь исключительной ценности и... громоздкости. Безопасность была на высшем уровне, однако организаторы аукциона справедливо рассудили, что такую махину незаметно не вынести, а значит риск ограбления значительно ниже. Не запустить коготки в дело такой финансовой важности и авантюрной сложности - являлось преступлением большим, чем кража самого лота. Кто, как не Фелиция Харди, бросит вызов самой себе?

Отредактировано Felicia Hardy (2018-10-11 22:14:54)

+1

2

Кейти надула губки и прошлась цепкими пальчиками по непослушной шевелюре Эдди. Отойдя на шаг назад, она оценила более-менее приглаженные неровности а потом выдала мужчине миниатюрный наушник с микрофоном.
- И о чем мне у них спрашивать? О размере кошелька, который сегодня захватили с собой? - уныло съязвил Брок, смотря на невозмутимое лицо своего симпатичного оператора.
- Мое дело - снимать, твое дело - спрашивать о размерах. Разграничение, - промолвила Кейти, поправляя уже и собственную прическу, - обязанностей.
- А тот сенатор от демократов...как его...- журналист потер висок, щелкая пальцами в попытке вспомнить имя.
- Сэмюэль Патрик? - девушка вынырнула за дверь, наблюдая уже скапливающуюся массу джентльменов и леди.
- Бинго! - Эдди ткнул в сторону коллеги указательным пальцем, - начнем с него.
Кейт тихо выдохнула, но все же взяла в руки компактную камеру, приготовившись следовать за Броком. Уж кому-кому, но ей точно было известно, как начиная с невинных вопросов, Эдди довольно быстро начинал ковырять людей до самых темных уголков их сырых подвалов. Хоть бы обошлось на этот раз без вышвыривания их с мероприятия.
Пожалуй, в этот вечер только Эдди игнорировал официальный дресс-код. Легкая джинсовка с закатанными рукавами оказалась надетой поверх черной футболки с огромным черепом и костями, разукрашенными в символику США.
- Простите...простите, - журналист пытался протиснуться через двух амбалов-телохранителей, застряв приблизительно посередине узкого промежутка между ними, - сенатор Патрик?
- А кто спрашивает? - высокий мужчина с проседью на висках оторвался от разговора с пожилой дамой, покачивая в пальцах бокал с шампанским.
- Эдди Брок, вечерний выпуск CCN, - прохрипел Эдди в стальных тисках, которые, впрочем, по кивку сенатора сразу же ослабились, - всего парочку вопросов. Снимаем?
Кейти утвердительно кивнула, начав трансляцию.
- Неплохое тут оказалось местечко, правда? - Брок снял с подноса проходящей мимо обслуги шампанское, немного его пригубив, - часть из этих средств, как говорят, пойдут на благотворительность, неправда ли?
- Все верно. Иначе меня тут бы и не было. Нам важно показать, что приоритетное значение для развития региона имеет поддержка культурно-просветительных мероприятий для тех желающих, которые имеют и возможность, и желание помогать, - сдержанно улыбнулся политик.
- Фонд Керритана по борьбе с раком головного мозга, - кивнул Эдди, заглянув в глаза собеседнику, - серьезное заведение. Ходят слухи, будто оттуда выходят счастливчики, которым пророчили совсем неутешительные прогнозы. Причем в кратчайшие сроки.
- Возможно, это небольшое преувеличение. Но Фонд действительно входит в десятку подобных учреждений не только на территории нашей страны, но и всего мира.
Эдди поджал губы и уважительно сделал вид, что записывает что-то в заранее заготовленный блокнот.
- И при всем при этом, даже становится странно, что такая знаменитая организация имеет связь с бизнес-империей "Той Ориджин", которая в период с 2008 по 2010 годы обвинялась в уклонении от уплаты налогов.
- Мм....мне о существовании такой информации ничего не известно.
- И это не удивительно, сэр, - Брок поправил съехавшие браслеты на руке, сделав как можно более невинный и просто вид, - ведь протоколы и декларации налоговой службы из "Той Ориджин" обрабатывались таким образом, чтобы на поверхности лежала часть легальных выплат, за которой не было ничего. Пустышка. Пшик, - мужчина показал пальцами воздушный шарик, фигурально его взрывая, - а нелегальные счета, работающие по схеме отмывки денег маскировались за перечислениями в Фонд Керритана. Ведь, как мы знаем, с благотворительных фондов наше государство дерет в гораздо меньших объемах, чем с добросовестных граждан и корпораций.
- Я не могу комментировать данное, так как это лишь чьи-то домыслы и нелепые.. - сенатор забегал взглядом по собственной охране.
- Но ваше родство с семьей генерального директора фонда значится в общедоступных архивах, хоть, признаться, фамилии действительно разные, - Брок уже спиной почувствовал, как к нему подошли.
«- Если хоть один из них прикоснется к нам, я оборву им руки и ноги, меняя их местами» .
- Нет-нет, не нужно! - вскрикнул Эдди, тем самым напугав и Кейти, едва не выронившую камеру. На журналистов начали обращать внимание, тем самым подставляя репутацию мистера Патрика, поспешившего удалиться в другой угол зала вместе с ручными амбалами.
- Ты...как всегда, - оператор похлопала Брока по плечу, - пойду немного поснимаю для общей картинки. Может, удастся подать сюжет хотя бы в каких-то положительных тонах.
Подождав, пока коллега не скроется из виду, Эдди вытащил из уха наушник, затолкнув руки в карманы джинсов.
- Ты с ума сошел? - тихо произнес мужчина, напряженно глазея по сторонам.
«- Следующий раз подождать, пока тебе ребра сломают?» - в голосе Венома скользнула неприкрытая насмешка.
- В вопросах социального общения будь добр довериться мне, - оказавшись у стола с угощениями, Эдди взвесил на ладони бутербродик с икрой, - не ты посвятил этому большую часть своей жизни.
«- Заметил» .
Журналист даже зубами скрипнул от намека симбионта. Хотя, если уж брать на чистоту, интервью удалось бы лучше, если бы допрос сенатора был в концовочке, после самых сильных приятностей и сотен хвалебных слов, сказанных в честь аукциона. Незаметно для себя, Эдди взял полную тарелку еды уже и во вторую руку, выискивая уединенное место для своих замыслов.

Отредактировано Eddie Brock (2018-10-12 16:05:19)

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [26.03.2017]: [Самый ценный лот]