Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
02.10. - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
20.08 - Еженедельные новости как всегда по понедельникам.
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Несмотря на то, что людей в плену объединяет одна цель — выжить, взаимовыручка не частое явление в таких местах, как лагерь. Да и лагерь едва ли можно назвать классическим военным пленом, с его полным отсутствием морали и уважения к своему противнику. Дело было вовсе не в равнодушии друг к другу... [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [10.03.2017]: [Сonflict of Interest]


[10.03.2017]: [Сonflict of Interest]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/t/1bqUy.gif  http://s8.uploads.ru/t/Tz8Dw.gif

Дата, время: 10.03.2017   Место: Нью-Йорк, ближе к Манхэттену
Участники:
Peter Parker,
Eddie Brock

Описание событий:
Эдди направляется из Сан-Франциско в Нью-Йорк для небольшого отпуска. Там у него есть несколько знакомых, готовых вместе хорошенечко затусить. В самолете его посадочное место граничит с местом одного известного научного деятеля, отправляющегося в Нью-Йорк для получения престижной премии. Разговорившись, Брок довольно легко нашел общий язык со светилом, затем в шутку предложив ему крупное интервью в газете «San Francisco Chronicle», где он временно подрабатывал. Неожиданно, но собеседник поддержал эту идею, прямо из летательного средства передвижения позвонив кому-то и извинившись, отменил запланированную встречу. По приземлению, и Эдди и его новый знакомый разошлись, обменявшись электронной почтой. Каждый из них отправился своим делам. Брок, например, уехал отдыхать.
А где-то на другом конце Большого Яблока «The Daily Bugle» разрывался от дикого крика, сотрясающего все этажи здания. Джей Джона Джеймсон не оценил отмену важнейшего интервью со значимым гостем, который, вы только подумайте, все отменил еще будучи на борту самолета! Еще хуже стало к обеденному перерыву. По своим каналам главный редактор одной из популярнейшей газет Нью-Йорка выяснил, кто послужил виной всем его бедам. Выскочка Эдди Брок! Что он себе позволял, да еще и в чужом городе? Следовало как-то исправлять ситуацию, и тут пригодился бы любой кретин (как размышлял Джей Джей), первый вошедший в его кабинет. Как всегда, по счастливому стечению обстоятельств, с новой порцией фотографий в дверь постучался Питер Паркер. Штатный кузнец, швея, разнорабочий и мешок для битья. И ему следовало не только разрушить Броку жизнь, но и отобрать будущий репортаж обратно, на заслуженную родину - в «The Daily Bugle».

Отредактировано Eddie Brock (2018-10-12 14:22:17)

+1

2

— ПАРКЕР! - Питер не успел переступить и порога кабинета редактора, как тут же стал пятиться обратно, заталкивая флешку со свежими фотографиями обратно в рюкзак. Сегодня он и его свежие фотографии Человека-паука не готовы были становиться причиной всех бед многострадальной газеты, и как бы ему не были нужны баксы, он готов переждать бурю ещё пару-тройку дней где-нибудь на соседнем здании.
— Ты-то мне и нужен! - рявкнуло ему вслед и Питер запнувшись, замер - он нужен? Сомнение, подозрение, неуверенность и крошечный лучик надежды застопорили Питера в самый неподходящий момент, а может в кои-то веки для него есть действительно что-то стоящее? Или его хотят взять-таки в штат? Цепкая рука главного Редактора уже ухватила его за карман куртки и потащила за собой в преисподнюю. Кабинет Главреда никогда не нравился Питеру: слишком много хвастовства и себялюбия, и на столе до невозможности много неуместных мелочей, намекающих на то, что у Джея гораздо больше средств выделено на обустройство своего личного комфорта, нежели на содержание редакции в порядке.
Питер сел на поскрипывающий стульчик и принялся слушать. Первая часть оды посвящалась Эдди Броку - гениальному, по мнению Питера, журналисту, который с треском вылетев из «Дэйли», умудрился подняться и вернуться в строй, потом вновь упасть, и затем взлететь ещё выше. За его карьерой Питер наблюдал очень внимательно — столько мужества, чести и вместе с тем низменной, исключительно журналистской подлости было в нём, что Пит не мог им не восхищаться. Паркер не мечтал о карьере журналиста, разве что фотожурналиста, и то для этого ему пришлось бы отдать всего себя, а часть его была не готова на это, но поработать с кем-нибудь вроде Эдди Брока, чтобы посмотреть на него Питер хотел бы. И тут они добрались как раз до второй части...
— У этого паразита наверняка нет с собой ничего, кроме дерьмовой камеры на телефоне, так что вот тебе адрес, где он через два дня будет проводить предварительную встречу с агентом для согласования тем на которые можно побеседовать.. А ты должен сделать всё, чтобы Брок заметил твою камеру и пригласил тебя ему помочь. А дальше.. дальше ты передашь мне ВСЁ что ты узнаешь, ты меня понял? И я разберусь с ним. - Питер, разумеется, ничего не понял - в его работу могло входить всё что угодно, от ксерокопий и залазов на флагшток, но никак не шпионаж. Неуверенно взглянув на своего босса, Питер убедился — да-да, именно шпионаж с дальнейшими отвратительными для чужой репутации и карьеры действиями. Джей Джона смотрел на него так, что невольно поёжившись, Питер кивнул.
— И помни: в журналистике нет места деликатному расшаркиванию, или сожрут тебя или ты, это дикая природа!! - выталкивая Питера из кабинета, Джей похлопал его по плечу.
— Брок точно ничего не заподозрит в этой щенячьей мордашке. Разве что Паркер сам всё не испортит, но тогда .. - дальнейшее бормотание было скрыто за дверью.

Питер шагал по проспекту, перекатывая между пальцами в кармане куртки бумажку с адресом, и раздумывал как ему быть - он действительно не хотел никого обманывать, и уж тем более Эдди Брока. Но если он не выполнит поручение редактора — ему точно конец. Вылетать Питеру не хотелось совсем, и хотя он мог бы пойти в любое другое место фотографом, он уже прикипел к «Дэйли Бьюгл», да и не так уж много открыто вакансий фотографа в других изданиях, не говоря уж о том, что мало где ждут парнишку, который вечно то на лекции, то спешит куда-то, то читает доклад, или вовсе вне зоны доступа. В редакции все привыкли, что Питер появляется хаотичными набегами, зато всегда с качественным материалом, и пускай он был не самым уважаемым или ценным сотрудником в глазах Джея — будет ли у него шанс ещё где-то так удачно устроиться? Вариант идти к мистеру Старку за помощью Питер не рассматривал вообще.
— Значит, придётся пойти на подлость. - решается Пит, и убеждает себя — Но ведь он тоже поступил подло! Он отнял интервью, за которым гонялась половина нашего штата, верно? - ожидая услышать разумный ответ Карен, Пит совсем позабыл, что сейчас он без костюма и ведёт диалог сам с собой. Мимо проходящий мужчина покосился него, разумно идентифицируя в Паркере психа, и тот решил, что ему лучше замолчать.

В час-икс Питер засел с фотокамерой за столиком, заказал себе чизкейк и кофе, который тут же мигом записал в расходы, которые придется оплатить редакции, и стал ждать. Заранее отснятый материал, Питер не спеша пролистывал на экране фотоаппарата и увеличивал, прикидывая сразу, как стоит кадрировать изображения и продумывая, какой обработке их подвергнуть. Он так увлёкся, что почти забыл о том, что находится на задании, поэтому когда появился Эдди, а затем и агент важного ученого, Питер даже не заметил, продолжая рассматривать кадры. За это время он успел нащелкать очень много: от обычных городских заметок, до слежки за милыми старичками в парке, видовых фотографий тоже было не мало, и парочка фотокарточек летящего Человека-паука нашлось. Несколько смазанных кадров Пит без сожаления стер, а с остальными уже практически придумал, что делать, когда на его плечо опустилась тяжелая рука. Обернувшись, он заметил стоящего за своей спиной Эдди, который не прекращая своего разговора, продолжал похлопывать его по плечу, будто они старые знакомые. Девушка, которая вела с ним диалог пару раз взглянула на камеру, затем на Питера, а потом уточнила, не лучше ли им будет прислать фотографии, которые есть в их личных архивах, но Эдди возразил, что тогда это будет изъезженно и не честно. Питер сам себе кивнул головой - конечно людям больше захочется посмотреть на новые снимки, а не на вылизанные фотошопом изображения, используемые для каждой новости или афиши.

+1

3

Открыв на коленках ноутбук, Эдди быстренько пробежался пальцами по клавиатуре, изредка поглядывая в окно такси. Встречу ему назначили по телефону, а вот про клиента, так неожиданно образовавшегося в качестве соседа по самолету, следовало что-то раскопать. А вдруг, тот окажется интересным не только для общей массы людей, но и для Брока лично? Да, конечно, памятуя сколько неприятностей приносила обостренная до фанатизма жажда справедливости (или, все же, эгоистичное любопытство, возведенное в абсолют?), можно было бы просто пообщаться с человеком и не тревожить его "легенду для всех". Но перебороть себя оказалось труднее, чем думалось поначалу. Убеждая себя, что побегать по поисковикам поверхностно,  это как взглянуть одним глазочком - утолит стремление найти иголку скрытого зла в целом стоге добра и полезности - Брок продолжил начатое. Кликнув не на ту вкладку, мужчина открыл YouTube, сразу же попадая на развернувшееся во весь экран видео. Оно называлось "пришельцы атакуют" и делило популярность первой десятки роликов рейтинга с каким-то видео про мелькающих в кадре Мстителей. Качество съемки оставляло желать лучшего, но крупную черную фигуру, перепрыгивающую с одного автомобиля на другой, Брок не узнать просто не мог.
- Пишут, что фейк, - тихо, чтобы не тревожить мурлыкающего себе под нос водителя, проговорил Эдди, убавляя звук файла до минимума и продолжая читать комментарии, - хотя, вот тут девочка 12 лет их Коннектикута пишет, что хотела бы себе такую собачку на день рождения.
«- До Коннектикута 100 миль» .
- Да, но в ее профиле указано, что день рождения у нее в декабре, - возразил Брок, сам себе улыбаясь.
Оба существа уже полноценно сжились в одном теле, создав весьма и весьма крепкую связь. Хотя Веном и старался вырваться за пределы "не трогать хороших", он прекрасно понимал правила поведения человеческого социума. Каждый день копаясь в информации, черпаемой Эдди, симбионт пропитывался культурой последних лет, не брезгуя, впрочем, засматриваться и историческими фильмами. Преимущественно, конечно, военными и, что забавно, мелодрамами.
Щелкнув по закрытию вкладки, журналист с некоторым удивлением обнаружил, что они уже доехали. Правила всемирной паутины работали на "ура" - на секунду отвлекаясь на посторонний клочок развлечений, увязаешь в них с головой. Расплатившись, мужчина вышел у намеченного заведения, проходя сразу к администратору.
- Посмотрел в чем проблема? - смуглый мужчина с лихо закрученными усами взял ноутбук из рук Эдди, приобняв его за плечо.
- Поменял жесткий диск и установил несколько программ. Но одну я точно нигде не нашел, - серьезно начал Брок, затем не выдержав и рассмеявшись, - программу по обновлению твоего оборудования, - указательным пальцем вдавив висок приятеля, журналист остановился у стойки бара, - в мире этой головы еще лихие 70-е, где инфа передвигалась только по толстенным проводам?
- Вот только не трожь былое. Интернет и высокие технологии это, конечно, удобно, но используй мы еще лошадей и мушкеты, вряд ли нашу страну попеременно терроризировали то шибанутые сверхлюди, то инопланетные гондоны, - не постеснялся в выражениях собеседник.
«- Пусть попридержит свой язык, иначе держать уже будет нечего!»
Незаметно выдохнув, Брок поиграл желваками на скулах под рык Венома в голове, а потом, увидев девушку с назначенной встречи, махнул ей ладонью. Деловая хватка этой леди оказалась действительно крепкой. Она вывалила Эдди практически всю его биографию, указывая на особо уязвимые места и пообещала полный разнос, если ее клиента хоть как-то смешают с грязью в грядущем интервью. Брок спокойно отметил, что честным скрывать нечего, а значит, и боятся какого-то мифического разоблачения совершенно не стоит. Кроме того, он тут на отдыхе, а значит, можно провести диалог и за чашечкой кофе.
- Нет, не могу, простите, сегодня намечены еще кое-какие дела, - отвела взгляд в сторону блондинка.
«- Она думает, что ты хочешь ее как самку. Я уже чую эти человеческие феромоны. Будь настойчивее» .
Облизнув губы и с трудом сдержав виток разговора с симбионтом, Брок положил руку на плечо паренька с фотоаппаратом, решая выйти из ситуации как можно быстрее. Все же, интервью еще не скоро, а отдохнуть от повседневной рутины было бы как нельзя кстати. Ответив на предложение поиска архивных фото отрицательно, Брок пообещал подготовить всю репортерскую группу лично и к нужному времени. Получив желаемое, девушка ушла, оставляя Питера и Эдди за одним столиком.
Мужчина подозвал официанта и стал листать меню, бросая взгляд на молчаливого парнишку.
- Ты прости, что вторгся в личное пространство. Дела, - поморщился журналист, выразительно пожимая плечами, - они кусают в самое неподходящее время. Сейчас верняково безудержно отдыхал бы на диванчике приятеля в гараже. Эдди, - Брок протянул руку для приветствия. Закатанные рукава синей рубашки с изображением скрещенных световых мечей трудно сочетались с образом взрослого степенного американца с недельной щетиной.
- Просто увлекаешься, или что-то большее? - кивнув на фотоаппарат, журналист чуть отодвинулся в сторону, пока к столику несли огромную тарелку картошки, несколько тарелок с мясными блюдами и целую стопку жирных соусов к ним, - работка по началу больше для души, чем для кармана.
В желудке довольно пронзительно заурчало, вызвав явное неудовольствие на лице Брока. Он посмотрел на область своего пресса, словно намереваясь сказать ему пару ласковых, но затем вновь вернул внимание Паркеру. И еде.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [10.03.2017]: [Сonflict of Interest]