Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
02.10. - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
20.08 - Еженедельные новости как всегда по понедельникам.
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Несмотря на то, что людей в плену объединяет одна цель — выжить, взаимовыручка не частое явление в таких местах, как лагерь. Да и лагерь едва ли можно назвать классическим военным пленом, с его полным отсутствием морали и уважения к своему противнику. Дело было вовсе не в равнодушии друг к другу... [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [21.04. 2017]: [Познакомимся?]


[21.04. 2017]: [Познакомимся?]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/7JYfL.gif

http://s8.uploads.ru/JEwHQ.gif


Дата, время: Конец апреля 2017 Место: База Мстителей

Участники:
William Kaplan, Harry Osborn

Описание событий:
Что бы бороться со злом нужна командная работа.

Отредактировано Harry Osborn (Вчера 17:47:19)

0

2

Билли был расстроен. Не то что бы совсем, не то что бы полностью, не то что бы это имело значение. Но Билли был расстроен, в печали, грусти и почти что депрессии. Ладно, до врачей дело не дошло и врятли дойдет, в конце концов Билли большой и сильный мальчик, у него все было довольно хорошо, если так то подумать. Кто-то пострадал и больше.
Но Билли был расстроен. Собственной беспомощностью, неспособностью, слабостью, глупостью. Тем, что был расстроен. Ему никогда раньше не хотелось спрятаться от самого себя.
Билли был подавлен. Случившимся, происходящим и всем тем, что произошло, происходит и еще произойдет, потому что конечно же все не может быть так просто. Все конечно должно быть сложно, ведь мир сложен и бесконечно огромен. И в этом огромном мире должно было найтись место для всех, всех кого не стало. Но почему же это не так? Зачем все это?
Билли не понимал. Он обсасывал, перекатывал, рассматривал эту мысль уже почти месяц. С самого щелчка. С начала конца и конца всех начал. Билли чувствовал себя патетичным и жалким. Не нужным. Он так хотел помочь в расследовании, понять что же произошло, если не отомстить, то хоть что-то сделать. Но он был слаб, не обучен, он мог помочь только людям вокруг. Но совершенно не с тем, не так, не там, кому, как и где хотелось. Он рвался в бой, но был бесполезен. Он хотел помочь, но зачастую не мог помочь даже собственному унынию.
Билли становился чрезмерно унылым. Он чувствовал отвращение к самому себе и не понимал, как его еще терпит Тедди, родители, Мстители. То, что осталось от мира. Все был в печали, переживали свое собственное горе. Но Билли чувствовал себя жалким, понимая, что не способен справиться с собственными переживаниями. Время не помогало, либо его прошло еще слишком мало. Ураган деятельности в нем так и не наступил, либо для него еще слишком рано. Ему не хватало чего-то. И самого себя. Той части себя, которая была отдельным телом и носила имя Томми. Но Томми не было, как и Ванды, как и Человека Паука, доктора Стренджа, многих, кто мог бы помочь. Лучше бы исчез Билли, он все равно был бесполезен.
Нет, это действительно было не совсем так, он помогал своей семье, горожанам, помогал ловить преступников, которых почему-то меньше не стало. Но все это было так привычно, казалось таким неправильным, недостаточным. Всегда хотелось чего-то большего, масштаба, охвата. И если раньше это просто было стремление к подвигам, помочь больше, быть лучше, но сейчас все сводилось к слепой ярости загнанной в угол мыши. Он хотел помочь Мстителям, но не мог ничего. Или недостаточно много.
Все всегда сводилось к тому, что его недостаточно. Билли чувствовал себя иногда глупо, совершенно по идиотски, думая лишь о том, что мог бы что-то сделать. И не делал, потому что не мог, не умел, не был достаточно силен. Не питал никаких иллюзий на свой счет. Но как обычно ставил себя в центр вселенной. Билли не был дураком, но сейчас себя им чувствовал. Это было глупо. Билли был в депрессии. Но до клиники пока что не дошло.
Он надеялся что и не дойдет. Ему просто не хватало чего-то. Томми, Ванды, команды, всех тех, кого он любил, к кому привык. И с потерей кого потерял устойчивость, почувствовал, как земля под ногами пошатнулась, и держат его от падения в пропасть лишь слабая память о тех, кто есть. Билли не мог сосредоточиться.
Билли был на Базе, надеясь быть полезным, что найдется что-то что он может сделать для масштабности. Это конечно глупо, гораздо полезнее для горожан и безопасности города находиться среди обезлюдевших улочек, следить за тем, чтобы не произошло непоправимого. Быть с семьей. С Тедди. Но самовнушение и рациональность не работали. Думать логически получалось плохо. Разум слишком медленно уговаривал истерящее и заходящееся в крики сердце.
Потому Билли периодически слонялся по Базе, надеясь на чудо, что если не поможет, то узнает новости. Но пока что ничего не происходило. Ничего из того, что могло бы вернуть все вспять. Ведь иначе и делать ничего не имело смысла.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [21.04. 2017]: [Познакомимся?]