Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.05.2016]: [Хозяева и гости]


[05.05.2016]: [Хозяева и гости]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s5.uploads.ru/t/7TNix.gif

http://s9.uploads.ru/t/yEwu5.gif

Дата, время: 05.05.2016   Место: бункер в Тофаларии, Сибирь
Участники:
Красногвардеец, Железный человек

Описание событий:
Обнаружив подозрительную активность в одном из районов Сибири, новый глава С.Е.Р.П.а отправляется на проверку. Внезапно оказывается, что здесь побывали незваные гости, разнесли бункер и вообще неплохо повеселились. Правда, оставшемуся гостю требуется срочная медицинская помощь.

+1

2

"Every day. We stray further from god."
Для кого-то это было правдой жизни, сокрушающей все мечты и надежды, таившееся на душе. Для кого-то - всего лишь надпись на картинке с кукольным утконосом в футболке плохого качества, что в наши времена называется "мемом". Забавный факт - для Алексея это было и то, и другое.
Знаете, когда находишь себя в двадцать первом веке и не понимаешь, что происходит, то ты или замыкаешься в себе и бухаешь как не в себя, или же пытаешься разобраться. Леша выбрал первый вариант - и, будучи "советским динозавром", вместо водки решил подсесть на интернет, потому что хоть и разжижает твои мозги, но ему уже нечего терять и надо как-то наверстывать упущенное, а вот алкоголь в последнее время ему стал казаться сильно невкусным. Так, выпьет для виду с важными шишками, поморщится от обжигающего вкуса, закусит и дальше предпочтет пить минералку без газа. К тому же не будешь ты пить по пути на задание. А мемы на своем "смартфоне" посмотреть можешь.
Вот и сейчас он листал "ленту" ВК, просматривая бессмысленные картинки или же читая новости с точки зрения обывателей. Интернет так-то был полезной штукой, главное - принимать его в меру или же шариться по безопасным местам, а ещё помогал занять мысли чем-то другим перед выполнением задания. Этот метод ему подсказал сержант Варежкин... который, правда, погиб на той миссии против Левиафана, но метод его продолжал жить с Шостаковым. И, возможно, умрет с ним, потому что как-то неудобно директору С.Е.Р.П.а рассказывать, что бороться со стрессом ему помогают "мемасики".
Особенно перед новым заданием. Один из тофаларских бункеров оказался взломан - и учитывая, каким "закрытым" он был даже по документам, то Алексей сразу догадался, что он был из того мрачного перестроечного периода, когда в стране царила разруха и часть секретов некогда великого СССР выскользнули из рук его правопреемницы Российской Федерации прямиком в лапы ГИДРЫ. Русские объекты в руках фашистов - вы можете представить себе этот позор? Именно эти "авгиевы конюшни" и приходилось разгребать Красногвардейцу.
Почему бы не послать на зачистку агентов, а самому рисковать своей директорской шкуркой, и причем без всяких ЛМД? Что же, дело было в том, что Железный Человек запросил авторизацию на пересечение воздушного пространства России и радары потеряли его как раз неподалеку от этого бункера, и пока С.Е.Р.П. не располагал какими-то другими супер-оперативниками, приходилось при каждом таком инциденте с чем-то экстраординарным для обычных людей идти самому. Может, Лехе недоставало адреналина. Или же он таким образом хотел умереть. Кто знает?
Как бы то ни было вот он здесь, осторожно идет по болезненно знакомым коридорам советского армейского образца, дешевым и сердитым, с пистолетом на перевес. Трупов никаких нет, также как и следов борьбы, по всей видимости незваные гости также застали этот бункер давно покинутым. Однако то, что он увидел дальше... Жизнь тут была. Пускай и слегка замороженная.
- .....
Ключевое слово "была" - криокамеры были все украшены красивыми пулевыми отверстиями в районе головы своего содержимого. "Зимние Солдаты" - Леха сразу понял, кто это такие по одному лишь взгляду на накаченные тела. Воспоминания, вызывая болезненную мигрень, выставляли перед глазами их предшественника, того, что с железной рукой, которого совсем недавно раскрыли как Джеймса Барнса, знаменитого помощника Капитана Америки и лидера "Ревущих Коммандос". Теперь понятно, что Старк делал в России. И если они все здесь...
- Кажется, я опоздал на интернациональную сходку суперсолдат.
Помимо мертвяков в холодильниках повсюду были видны следы драки: жженые следы от репульсоров, скорее всего Железного Человека, а также смазанные царапины от кидания щита, и по разрушениям вокруг было понятно, что драка переместилась в другое помещение. Стоило проследовать дальше - и проигравшего в ней можно было найти.
Так же как и ответ на давний вопрос, мучивший Алексея - "со всей той дрянью, что течет в нем, может ли он надрать задницу человеку в броне"? Но, как бы то ни было, проглатывая все возникающие шутки, он поспешил к побитому Тони.
- Мистер Старк, меня зовут Алексей Шостаков, я представляю С.Е.Р.П. и не ваш враг. - в качестве знака доверия Красногвардеец убрал свой щит за спину и снял маску. Стоит отметить, что говорил он на чистом англо-американском. - У меня есть обезболивающие с собой, помощь я уже вызвал.
Кланк! Что-то брякнуло у него под ногой и, опустив глаза, Леша увидел щит. Почти такой же как у него, но с другим рисунком и металлом куда качественнее, чем у него. Неподалеку также валялась металлическая рука, и Шостакову пришла в голову мысль, что он, наверное, зря поспешил объявить Старка проигравшим и тот, скорее всего, испепелил Роджерса с Барнсом своими репульсорами.
- Вопрос намного типичный, но я должен задать его. Что здесь произошло?

+1

3

Когда широкие спины Капитана и Солдата перестали заслонять свет, Тони устало откинулся назад и зашипел от боли. Всплеск адреналина, который притупил все ощущения, закончился. И стало отчетливо ясно, что повреждения сильные. Броня, хотя и амортизировала удары, полностью погасить не могла. Будто через мясорубку прокрутили... Болело, кажется, все, что могло. Как минимум пара ребер были сломаны, и сотрясение мозга было гарантировано. Теперь, когда объект ярости исчез с глаз, Железный человек начал осознавать, в какой заднице оказался. Роджерс разбил реактор, питающий костюм, а значит позвать на помощь невозможно. Пятница умная девочка, рано или поздно забеспокоится и пришлет другого "Марка", но к тому моменту может быть уже поздно. Хорошо, что Старк предусмотрел возможность снять броню при полностью вырубленном питании, однако, пусть броня без подогрева - очень слабая защита от сибирского мороза, без нее будет еще хуже.
Но не успел Тони начать паниковать, как услышал шум шагов и голос. Сначала подумал, что вернулся Пантера, но нет, голос был незнаком. И язык был похож на русский. Потом все же запаниковал, вспомнив про запись, которую любезно прокрутил ему Земо. Еще в самом начале драки, действуя скорее на эмоциях, чем с дальним расчетом, Тони выпустил электромагнитный импульс, который должен был уничтожить и устройство, и носитель с этой записью. Была ли это кассета, дискета или флешка, результат одинаков. И сейчас его внезапно начало волновать не собственное состояние, а то, надежно ли стерта информация о том, как погибли Говард и Мария. Делиться ей с остальным миром Энтони точно не хотел.
Фигура, появившаяся в проеме, доверия не внушала. Хотя бы уже тем, что неприятно напоминала Капитана Америку с этим его щитом и маской. Железный человек дернулся, но, разумеется, бесполезно. Репульсоры не работали, и даже руку поднять не представлялось возможным. Мужчина заговорил, и Старк облегченно выдохнул, тут же скривившись от боли.
- Красногвардеец? - хрипло уточнил, во все глаза глядя на Шостакова.
Ну да, стоило бы раньше подумать о том, что бункер находится на территории России. И С.Е.Р.П. явно не сможет пропустить такое событие, как появление трех супергероев, то есть двух и одного сомнительного типа, на своей земле. И сейчас еще один Капитан, на этот раз Россия, пристально разглядывал лежащего Железного человека.
- Давай сюда свое обезболивающее, - Тони приложил массу усилий, чтобы улыбнуться разбитыми губами. Больно или нет, но Старк остается Старком всегда. - Поверь мне, ты не хочешь этого знать. Кроме того, что здесь побывал Гельмут Земо и убил этих несчастных подражателей Зимнему Солдату.
Рассказывать о том, что тут была эпичная драка между бывшими друзьями, он не собирался. Не в этой жизни.
Нажав пальцами на специальную кнопку внутри брони, Тони ее раскрыл. Механизм ослабил сразу все скрепляющие стыки, и костюм с металлическим лязгом, деталь за деталью, упал на пол. Сразу стало на порядок холоднее. Морщаясь и держась за бок, Старк с трудом сел.
- А тут прохладненько, однако.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.05.2016]: [Хозяева и гости]