Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [15.07.10] : [bang bang]


[15.07.10] : [bang bang]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2NDwm.gif

http://funkyimg.com/i/2NDwn.gif

Дата, время: Июль, 10 года   Место: Гаванна, Куба, далее Сомали и т.д.
Участники:
Mikhail Medvedev & Yelena Belova

Описание событий:
Лена занимается поставкой оружия, и вот, очередная партия оказывается схвачена. Кем именно - известно, спасибо армии великой державы России-матушки. Белова рвет и мечет, но лично пока не ввязывается, действует через посредника, на которого валятся все шишки. Все же придется выйти из тени, чтобы предложить загадочному поганцу, что так легко ломает ее планы, выгодную сделку. Все продаются, просто надо знать точную цену. Самое главное, чтобы Белова не прогадала, когда узнает, кто стоит за всем этим.
Здравствуй, Миша. Здравствуй, Лена.

+1

2

Песчаные берега Кубы уже виделись глазу белесой полосой, омываемой синей водной гладью, где-то вдалеке, и столь экзотичный вид, будто взятый прямиком из рекламы Баунти начала двухтысячных, действительно мог поразить кого угодно. Его он тоже захватил, поэтому Михаил и сам не заметил, как, засмотревшись на пейзаж за иллюминатором, ушёл релаксировать, на пару минут забыв где он и куда направляется. Поэтому, когда его процесс созерцания грубейшим образом прерывают, Медведев недовольно хмурится, а окружающее его пространство вновь заполняется грохотом лопастей вертолёта, который зубодробительным раздражением раз за разом пикирует в самый центр его головы.
- Готовимся к посадке, через двадцать минут будем на месте, - оповестил его сидевший рядом пилот вертолёта, перекрикивая шум.
Михаил кивнул и вновь устремил взгляд на кубинскую землю, которая с каждой секундой становилась ближе, вырисовывались мелкие детали порта, а чуть дальше с высоты птичьего полёта можно было разглядеть верхушку мемориала Хосе Марти. Однако на этот раз мысли Михаила уже полностью заполнили поставленные перед ним задачи. Абсурдные, но от этого не менее важные. По их следу уже летят другие два военных вертолета, которые высадятся у военных баз на другом конце острова, а у Медведева тем временем будет достаточно времени, чтобы сориентироваться на местности и отследить товарняк, координаты которого уже мигали двумя красными точками на экране планшета.
- Артем, без моей команды никаких действий не предпринимать. Высаживаетесь, добираетесь до точки сбора и ждете. Через, - краем глаза замечая, как вертолет идет на снижение, Михаил смотрит на электронные  часы, сверяясь со временем. – двадцать минут выпускайте птичку.
Рация отвечает ему коротким шипением, после чего звучит четкая команда «Понял».
Операция по перехвату ушедшего с их складов на Сахалине оружия на самом деле хоть и была секретной, читай несанкционированной, но одновременно с тем и плевой. Конечного получателя груза они уже давно установили, ребята, как оказалось, даже не прятались, спокойно по меркам военных, приторговывая огнестрелом и чем покруче, поэтому дело оставалось за малым  - перехватить, настучать по головам, недобровольно-принудительно взяв обещание так больше не делать. Ах, да – и ещё не спалиться. Армии скандал не нужен. Поэтому Михаил решил идти по пути меньшего сопротивления и кровопролития, прибыв на Кубу под видом простого покупателя.
Данэйзис Доминго, так звали его связного, назначил встречу в полночь в каком-то баре на безлюдном пляже. Странный выбор, куда он там своих бармалеев рассадит, на пальмы? А в том, что встреча их не будет тет-а-тет Медведев даже не сомневался.
- Ганс, а мы вас уже заждались, - от снисходительного тона, приправленного отвратительным   акцентом, Михаила чуть не скривило, но он лишь деловито улыбнулся, снимая темные пижонские очки и разглядывая периметр. Четверо прямо за баром, еще трое на стареньком Бьюике, не густо, но силы в любом случае были не на стороне русского. Все командные силы были брошены на задержание контейнеров с товаром, так что в данном случае Михаил был один в поле воин.
Без излишних прелюдий переговоры начались с обсуждения цены. Медведев хоть и был обучен шпионажу и прочим кгбшным примочкам, но все же в первую очередь он был военным, поэтому ходил по краю. Ему и требовалось-то немного, потянуть время, пока спутники отслеживают трекеры и осуществляется переброска военной силы по месту назначения, но когда в ухе слышится голос Артема, командира группы захвата, становится ясно, что у нас проблемы, Хьюстон.
- Мы их взяли, но тут только два контейнера. Третьего нет.
Медведев прерывает разговор.
- Как нет, твою мать!? – он тут же проводит пальцами по экрану часов, превращая их в джойстик. Его кубинские оппоненты, кажется, понимают, что что-то не так, и тут же выставляют автоматы на изготовку.  Этого оказывается достаточно, чтобы выпустить когти и видоизменить лицо, показывая всему честному народу в лице одного лишь Доминго хищные клыки.
- Вон там, - он кивает вверх, где в небе аккурат в нескольких десятках метров от них зависает опасного вида дрон, и говорит так громко, чтобы слышали все. - Камера, подключённая к пилотируемым истребителям, готовыми по одному сигналу разбомбить тут все, а чуть дальше - прицельным огнём твою базу, Доминго. А если и это тебя не убедит, у меня за спиной четверо спецназовцев, которые тоже в постойке смирно стоять не будут. 
Он резко хватает кубинца за шиворот лёгкой рубахи и притягивает к себе.
- Где третий контейнер с нашим оружием? И не говори, что не знаешь о чем я, не испытывай терпение. Я ведь и голову откусить могу.
Дальнейшие события происходят так быстро, что без ста грамм и не разберёшь. Один из боевиков Доминго нажимает на курок, звучит выстрел, который улетает куда-то в сторону. Михаил успевает заметить, как к пляжу стягиваются солдаты в штатском, прибывшие ему на помощь. Обезвредить людей Доминго удаётся быстро, сам же босс почему-то до последнего сопротивляется. Михаил отнюдь не дипломат, поэтому стойкость кубинца его даже немного восхищает. Становится ясно, что не он тут правит балом, есть босс покрупнее, гнева которого Доминго опасается даже большем чем русских головорезов. Однако вскоре мужчина сдаётся, сообщая, что третья партия уже ушла покупателю, оружие не вернуть. Михаил чертыхается.
- Кто покупатель? Черт, не делай мне мозги, Доминго, ты и так по уши в дерьме!
Кубинец молчит с минуту, после чего обреченно выдаёт:
- Сомали.
Твою мать. Все же изъять оружие у кубинцев было бы намного легче, чем у пиратов.
- Давай, выкладывай координаты, - бросает Михаил закованному в наручники кубинцу, кивая Артёму, чтобы тот все зафиксировал. Сам же отходит к кромке воды, от досады пинает сырой песок и через пару минут даёт команду готовиться к вылету.

Отредактировано Mikhail Medvedev (2018-12-03 17:24:14)

+1

3

Умелые руки массажиста с силой скользят по маслянной спине Беловой, проминают каждую напряженную мышцу, пока женщина раслабленно дышит, вдыхая полной грудью аромат цветущих роз, распустившихся в ее саду. Огромное поместье, что находится в загороде Гаваны, занимающее не один гектар земли, охраняется надежно – Лена лично набирала охрану, проверяя каждого, здесь даже частично задействована военная полиция Кубы. Когда у тебя в руках сосредоточены такие деньги, такой компромат, то ты становишься почти всемогущей.
Двери с треском распахиваются, ударяясь золотистыми ручками о крепкие стены, но Паучок даже не поднимает головы, лишь знаком руки позволяя вошедшему говорить:
- Мисс Уайт, у нас проблемы.
- Какие у нас могут быть проблемы? – Раздается ее ленивый голос. Здесь ее знают, как Лину Уайт – а что, почти нигде не обманывает.
- Есть подозрения, что с Доминго связались не те люди. И что готовится нападение, - Рикардо переминается с ноги на ногу, его потряхивает от того, что может произойти дальше. Их босс славится своей жестокостью, которая вкупе с почти неземной красотой отдает самой настоящей дьявольщиной, впрочем, не безосновательно. Все же она заключила дьяволку с самой Сатаной, так почему бы и не пользоваться этим в полной мере? Черная Вдова отпускает массажиста, затем садится на кушетке, ни капли, не смущаясь своего полностью обнаженного тела, упирается ладонями в края своего ложа, не спуская непроницаемого взгляда со своего помощника.
- Где сейчас Доминго?
- На пляже, близ бара «Чико», он назначил встречу очередному покупателю из Германии. Мы пробили его по базе, но ничего не смогли найти. Возможно, что работает на кого-то еще.
- На кого-то еще, - передразнивает блондинка, спрыгивая с кушетки, и ступая по мраморному полу, накидывает на себя тонкий шифоновый халат в пол. – Собирай людей, вы поедете первыми. Я буду следом.
Рикардо смотрит на нее с большим удивлением, почти хлопает своими длинными, совсем девчачьими ресницами, не до конца еще понимая, что только что сказала его Госпожа. Она поедет с ними? Но зачем? Почему?
- Вы не доверяете нам?
- Я знаю, откуда прибыл этот груз. Я лично занималась координацией его поставки. И если у вас начинается зуд, то смею предположить, что я знаю, кто его причина. Мне еще раз повторить приказ? – Они вместе двигаются по дому. Лена неспешно, Рикардо чуть увеличивая шаг. Сложно до конца объяснить, что именно всех в этом доме, да и не только, пугает в этой женщине. Её бескопромиссность в отношение некомпетентных работников, или то, как она одним движением брови может заставить взрослых мужчин дрожать от ужаса – магия и только. Лена же называет это просто – шпионаж. Жизнь на Кубе, становление себя, как императрицы не только в порнобизнесе, который прикрывается дизайном нижнего белья, но и в том, что касается оружия и части кубинского кокаина, закалили ее характер, сделали его еще тверже.
- Нет. Будет сделано. Что-нибудь еще?
- В городе есть наши люди?
- Да, я могу попросить ребят из команды Сантоса оказать поддержку.
- Попроси, я не обижу в благодарности. К тому же он мне должен за прошлую партию девочек. Пусть аккуратно начинают зачистку территории от гражданских, мне не нужны проблемы с полицией. Пусть еще несколько бойцов отправятся на склад. Даже если там будет пусто, мы должны быть в этом уверены, - Лена заходит в свою спальню, открывает шкаф с одеждой, окидывая его придирчивым взглядом, раздумывая, в чем бы отправиться сегодня. Она давно не была так сказать лично в деле, но сейчас это было принципом. Груз связан с ее бывшими работодателями, а значит и проблемы могли быть весьма серьезные, даже с политической точки зрения. Когда она обосновалась тут, то обещала, что ее дела не затронут и без того довольно хрупкую политическую ситуацию на полуострове, а свои обещания Паучок привыкла сдерживать.
- Синьорита, - Рикардо все еще стоит у нее за спиной, кажется у него еще какие-то новости.
- Да? – Лена не оборачивается, достает из шкафа платье, которое кидает на огромную кровать, и взглядом ищет подходящие под него туфли.
- Сомалийцы забрали груз, но так и не перевели деньги.
Вдова застывает на месте, делает глубокий вдох, пытаясь успокоить мгновенный приступ гнева. Она не любит должников, она их не прощает. Сомалийцам она пошла на встречу, они были надежными покупателями, но в последнее время стали вести себя подозрительно.
- Я поняла. Спасибо, значит сначала мы разберемся с тем, что происходит у Доминго. А потом с сомалийцами, - спокойно произносит женщина, все же выуживая из недр гардероба необходимую ей пару босоножек на шпильке. – И скажи, чтоб подготовили мою машину.

- Склады пустые. Мы опоздали, - раздается в динамике телефона напряженный голос Рикардо, - Доминго уже взяли, они на пляже. Территория очищена от гражданских, высылаю карту местности, - он даже не дожидается того, что скажет Елена, просто пересылает ей все данные, что удается собрать. Белова просматривает местность, цепкий взгляд шпионки выделяет точки, где сидят снайперы, где расположены спецназовцы. Во всяком случае, так, как это сделала бы она сама. Cadillac Escalade шуршит шинами по дорогам города, темнота за окном лишь изредка расчерчивается всполохами ярких вспышек неона, что приобретает обновленная Куба. Единственное, о чем она просит Рикардо – задержать тех, кто сейчас на пляже. На снимках, которые у нее на телефоне, Лена замечает дронов – забавно, что сказать, кто-то явно обзавелся дорогими игрушками. Ладно. Она непротив. Не жалко, во всяком случае.
Машина останавливается прямо на середине дороги, откуда лишь частично видно ту часть пляжа, где разворачиваются основные события. Охраник открывает дверь для Беловой, подает ей руку, чтобы она могла сойти на асфальт. Острые шпильки от Маноло, золотистого оттенка, издают легкое цоканье, Елена поправляет белоснежное платье с глубоким вырезом, что подчеркивает ее фигуру, делая еще более соблазнительной, и выделяет сочный кубинский загар.
- Сколько?
- Четверо с оружием, дроны над пляжем, судя по всему – направляющие. Больше пока никого. А, ну, и судя по всему – их главный. Вот там, - теперь уже Марсель показывает пальцем в небольшую точку, что стоит возле кромки воды. Белова склоняет голову к плечу, внимательно изучая спину мужчины. Выправка. Стать. То, как держится, как ведет себя – все понятно. Значит точно из «своих», интересно. Вдова растекается в улыбке, делая первый шаг вперед, и тут же слышит движение слева. Но ребята, видимо, получают приказ – не трогать. Вот и славно.
Деревяный помост заканчивается. Лена видит Доминго, что, преклонив колени, стоит в песке, вместе с остальными. Мужчина слышит стук шпилек, поднимает голову и в ужасе начинает трястись, вызывая некоторое недоумение у своих пленителей.
- Доброй ночи, любезные, - ласковым тоном произносит Елена, останавливаясь на самом краю помоста. Она одна. Ее руки подняты наверх, чтобы можно было понять сразу – она безоружна. Во всяком случае, так кажется тем, кто здесь находится. – Вы вторглись на чужую территорию, сделали это крайне некрасиво. Быть может, все же обсудим некоторые детали вашего приезда? – Ее голос звучит достаточно громко, чтобы его можно было услышать. Никакого русского акцента, Белова говорит на американского английском. Слабые лучи от парочки фонарей, да холодный свет серебрящейся луны, выделяют одинокую фигурку Вдовы среди темноты. Она сознательно занимает эту позицию, чтобы вызвать больше доверия к себе, доказать, что она пришла с миром. Пока что.
- Если мои люди до сих пор живы, то смею предположить, что вы все же ожидали того, кто за ними стоит. Так вот. Я здесь. С кем в свою очередь могу переговорить я, чтобы уладить возникшее недоразумение? – Лена опускает руки по швам, едва заметно улыбаясь, но чуть слышно добавляет себе под нос. – Пока я окончательно не взбесилась и не разъебала всех вас одним махом.

Улыбка сползает с ее лица так же быстро, как стягивается нижнее белье в порыве страсти, практически срывается всего лишь из-за одного поворота чужой головы в ее стороны. Елена встречается взглядом с человеком из своего далекого прошлого, с человеком, от которого в свое время сбежала так же, как от всех советов. Лена редко смущается, почти ничего не боится, но сейчас… Сердце останавливается на миг. Пропускает ход. Еще один. Выдержка ее подводит. Пальцы едва заметно дрогнули, в порыве сжать подол юбки. Зубы скрипят. Но Белова берет себя в руки, едва заметно вздергивает подбородок.
- Уберите ваших людей, обговорим все наедине. Прошу Вас.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [15.07.10] : [bang bang]