Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Parallel Worlds » [1962]: [Один Остин, Второй Пауэрс]


[1962]: [Один Остин, Второй Пауэрс]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1544179602.gif

http://ipic.su/img/img7/fs/ezgif.1544179578.gif

Дата, время: Лето 62го Место: Лондон, Бэйкер-стрит
Участники:
Тони Старк - Шерлок муви, Стэфан Стрэндж - Шерлок ББС

Описание событий:
Что будет если два Шерлока войдут в один и тот же дом, в одно и тоже время, но в разные годы, и выйдут из одной двери? В совершенно другое время.

Отредактировано Stephen Strange (2018-12-14 01:48:26)

+1

2

Шерлок проснулся в превосходном настроении. Случилось это ближе к полудню, и впереди был еще целый день. Миссис Хадсон, святая женщина, услышав, что постоялец спустился в гостиную, принесла кофейник чудесного кофе и свежие булочки. Правда, хорошее настроение быстро покинуло Холмса, стоило ему прочитать записку, которую ему оставил Ватсон. Доктор писал, что миссис Мидлтон опять стало хуже, она прислала мальчика-слугу, чтобы сообщить об этом, и он вынужден отправиться к ней.
Раздраженно заправив салфетку за воротник, детектив принялся за завтрак. А ведь они вдвоем сегодня собирались отправиться к Лестрейду, чтобы открыть ему уже глаза на серию квартирных краж, которые с завидной регулярностью происходили в последний месяц в разных районах Лондона. Придется теперь одному идти. А это не так интересно. Холмс любил играть на публику, ему нужны были зрители, которые могли бы наблюдать очередное посрамление доблестного стража порядка. Ватнос на эту роль подходил отлично. Он всегда так трогательно удивлялся очевидным выводам...
Кстати, об открытии глаз. Пора бы открыть глаза дорогому доктору на милую вдовушку, миссис Мидлтон. Мадам выдает себя за последнюю представительницу древнего рода, чей муж умер от болезни, заразившись в Индии. Снимает особняк в неплохом районе и делает вид, что в деньгах не нуждается, проживая наследство мужа. На самом деле вдова была наводчицей банды, которая нападала на богатые дома, убивала слуг и уносила все, что плохо лежало или было слабо прибито. Зачем ей понадобился Ватсон, было любопытно. Скорее всего добрый и болтливый доктор рассказывал болеющей миссис про других своих пациентов, чтобы ее подбодрить. Неприятное будет открытие для Джона.
Утешившись тем, что не у него одного день будет неудачным, Шерлок оделся и, лихо закинув на плечо конец шарфа, вышел на улицу. Колокольчик звякнул за спиной, когда дверь закрылась. Холмс прищурился и остановился на крыльце.
Этого города он не знал. Странные экипажи на улицах, никаких лошадей. Люди странно одеты, ярко, женщины в брюках, дикие прически и никаких шляпок. Что это?
Сделав несколько шагов вперед, Холмс едва удержался от того, чтобы потереть глаза. Нет, он ошибся. Город был Лондоном. Дома те же самые, расположение окон, дверей, улица определенно Бейкер-стрит. Но что тогда происходит? Чья-то глупая шутка?

+1

3

Отвратное утро, отвратное его начало и не менее отвратное продолжение ждет днем, особенно если учесть все прогнозы. Ватсон снова проводит время с ребенком, сайт наводнили бесконечные глупые вопросы, скрипка не лезет в горло, и господи, Шерлок чувствует, как его ценный мозг начинает сыпаться по частям от бездействия.
Можно было бы поехать к сестре в тюрьму, и получить сильнейшую дозу стресса, но врачи не рекомендуют, кроме того он все еще не разгадал последнюю порцию загадок.
Можно было бы навестить Ватсона и его уютный домик в окружении писающего и какающего ребенка Мари, который в добавок постоянно орет и чего-то требует, о, нет, Шерлок, плохая идея, плохая, там ведь даже курить нельзя.
Ах, да, все настолько плохо что он начал курить. Снова.
Можно было бы вернуться к Молли, чтобы в очередной раз помириться с ней, ну так, на пару деньков, но она все еще не может простить ему прошлую выходку, а Шерлок понятия не имеет что он отколол в прошлый раз. Вроде бы же ничего серьезного, да? И внешность похвалил(даром что она была в медхалате после ночного дежурства) и чашку кофе принес(перелил из стаканчика кофе-автомата), так чего еще надо было?
Ватсон постоянно нудит про какую-то попытку в дружбу с кем-нибудь еще, но Шерлок не хочет. Он настолько заморочился, что даже приемные часы открывать по таинственным делам людей не хочет. Все равно ничего интересного.
И Ирэн не пишет.
Ну как. Разве что иногда.
- Оооуух, - Смска тут же оживила Шерлока, он схватился на мобильник, нисколько не смущаясь развратного стона из трубки и нахмурился. Помяни ведьму и та тут же тебя проклянет.
«Не скучай, мон шер, купи себе круассан с клубникой и кофе. Скучаю. Ты не забыл мой лучший наряд? Все еще не твоя». Точно ведьма. Шерлок закатывает глаза, издает раздраженное «Оу» и забрасывает мобильник на ковер. Ничего интересного.
Ирэн в Париже, дразнит тем, что ест сама, и наверняка в очередной раз нашла себе клиента. Лучше бы прикрытие нашла. И окно чтоб съездить в Лондон, не так уж далеко. Но Холмс тут же отмахивается от этих откровенно-скучных мыслей и крутится на диване до тех пор, пока с грохотом не падает на пол. В комнату через, пять-четыре-две-одна, тут же врывается миссис Хадсон.
Шерлок и не думает подниматься с пола изображая вселенскую скорбь.
- О, голубчик, ну хватит вам убиваться, Шерлок, позовите людей, примите кого-нибудь, и ваша хандра развеется. А еще Ватсон просил зайти, - Шерлок тут же оживляется, недоверчиво поднимает голову вскидывая бровь, мол, миссис Хадсон, уж не ополоумели вы уже?
- И не надо так на меня смотреть, Шерлок! Вы меня обижаете, я вполне здравая женщина. Джон просил вас купить какие-то лекарства и звал на булочки с джемом, - Она так добродушно вздыхает и прихлопывает руками, потом поднимает с пола телефон Шерлока, кладет его в карман пальто и, как обычно, принимается убирать тот бедлам, который Шерлок оставил с прошлого раза своей меланхолии.
Знает Шерлок какие это булочки. Ребенок, причитание заботливого папаши, попытки научить Шерлока в социальную адаптацию и совершенно низкопробные дела с загадками на две-три минуты. Да ну к черту.
Его мозгу нужна не просто эмоциональная встряска, а настоящий стресс, иначе он ссохнется как гретский орех и будет бесполезен.
- Миссис Хадсон, где мои никотиновые пластыри?
- Шерлок, никаких пластырей, вы же сами сказали две недели назад. Только сигареты, - У нее даже пачка есть, - Только не смейте курить в комнате, сколько говорить. И сходите к Джону, он вас ждет, - Марта непоколебима. Она спокойненько сталкивает Шерлока с ковра, буквально заставляет встать его на ноги, одевает в пальто как малого ребенка, сует в руки пачку сигарет(Шерлок точно знает что она полна леденцами и всего двумя сигаретами, но все равно берет эту пачку с сюрпризами) и послушно и уныло спускается с лестницы.
Скука-скука-скука. Он совершенно не предназначен для обычной жизни! Может позвонить брату? Нет, проклянет.
Что ж так скучно жить?
Мир круто меняется за какие-то секунды, когда Шерлок открывает дверь, ведущую на улицу и так и не может ее закрыть. Перед ним стоит другой мужчина, достаточно низкого роста, по сравнению даже с Ватсоном(И Джеймсу бы понравилось), но вот все остальное…
У Шерлока настоящий стресс. Он несколько секунд оглядывается по сторонам, анализируя ситуацию. Чертоги разума открываются непроизвольно, он это умеет, особенно в экстренной ситуации, но сейчас все его анализы и догадки кажутся бредовыми и ненормальными.
Мужчина перед ним не отсюда. У него твидовый пиджак, из натуральной ткани, с особой фабричной отделкой, такую не выпускают больше ста лет. А еще у него не менее настоящий батистовый платок на шее, редингтон, сшитый на заказ, никакой фабрики, это дорогая ткань, тоже натуральная. Ботинки грязные, по погоде, но не нынешней. Носки грязные, каблуки тоже, на боках еще остатки жира, тоже из натуральный кожи, судя по линии нитки, так же сшитые на заказ. Далее дирсталкер хэт, та самая, Шерлоку такую уже дарили, но одевать он ее до сих пор не собирается, разве что на камеру пару раз, а еще…А еще он не отсюда.
Шерлок и верит своим выводам, и не верит одновременно. В нынешнем времени просто невозможно сделать такую отделку и пошивку, потому что его ткань слишком натуральная. Шерлок делает шаг вперед, задевает плечом мужчину, и только сейчас присматривается к происходящему вокруг.
Прически, машины, дорога, вывески, улица, люди. Все совершенно никак не может принадлежать его времени, и Шерлок пытается вспомнить что он знает о течении моды нынешнего времени. Он вспоминает о прическах проходящей женщины, вспоминает когда выпущена вон та новенькая машинка бигл, которой уже лет пятьдесят нет в продажах, потому что у нее большие проблемы с дворниками(их нет) и тормозами(они есть, но тоже незаметно), и…И…
И.
- Занимательно. Я определенно под психотропными, - Другого вывода Шерлок сделать не может, потому что скачков во времени не существует, и даже эти проходящие люди вокруг либо постановочные, либо вообще ему привиделись. Как и этот мужчина рядом. Кстати, он разительно отличается от всех неписей, и Шерлок вздыхая решает проявить к нему интерес.
Раз уж у него такой сильный приход.
- А вы, полагаю, из другого столетия. Очень качественный костюм. Шерлок Холмс, и мы в шестидесятых, - Шерлоку смешно и грустно, как он пропустил момент, когда захватили в очередной раз мир? Неужели это сестра, и она сбежала?

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Parallel Worlds » [1962]: [Один Остин, Второй Пауэрс]