Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
22.01 - Подводим итоги недели, голосования и прошедших недель, читаем результаты : В теме "Глас Администрации"
31.12 - С Наступаюшим, MarvelPulse! Свои поздравления оставляйте в разделе: С Новым Годом, Пульс!
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" акрепив наушник, чтобы в любой момент связаться с Эшелоном, Михаил вышел вперёд, до конца не уверенный стоит ли толкать какую-то воодушевляющую речь. Казалось, все они из одного теста и должны понимать ситуацию и друг друга уже без слов. Все формальности со знакомством и стандартными любезностями уже были выполнены, поэтому сейчас разговор был лишь по делу. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [01.10.17]: [Симптом ПТСР]


[01.10.17]: [Симптом ПТСР]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/d78621dca53beb72777d720ebf1bff35/tumblr_ofoi2l3l9T1rc44lao1_540.gif

Дата, время: 01.10.17  Место: Квартира Питера и Мэй Паркера
Участники:
Tony Stark, Peter Parker

Описание событий:
Тони лично навещает паучка, чтобы убедиться, что с ним всё в порядке, но после возвращения в реальный мир, Питер испытывает некоторые трудности. 

+1

2

После возвращения людей из Города в первые дни снова было много проблем, к счастью в основном с тем, чтобы доставить оказавшихся вдали от дома и дезориентированных людей к семьям и близким. Щ.И.Т. работал на полную. Мстители и Люди Икс тоже.
Потом стало попроще и поспокойнее в этом плане, но вдруг начали находиться другие занятия. То Доктор Стрэндж чуть базу не развалил, а всего-то хотел магический щит на нее поставить. То Старк решил, что ему жизненно необходимо навестить Школу и познакомить Тора с Чарльзом и Эриком. Вот, кстати, возвращение Громовержца тоже отвлекло. И за всем этим Тони толком не успел пообщаться с Питером. Даже позвонила ему с новостью о возвращении Паучка милая тетя Мэй, а не сам Паркер. Железному человеку это показалось странным, но он списал все это на волнение и усталость карапуза, ведь о жизни в Городе Старку уже успели рассказать.
Карен исправно докладывала Пятнице, что Питер жив-здоров, но постепенно даже ИИ костюма Паука начала волноваться о душевном состоянии Питера. Он все реже выходил из дома и контачил с кем-то. Вроде бы и учебу пропускать начал. Вернувшийся из России Тони, не слишком довольный тем, как прошли переговоры с Красногвардейцем, решил отвлечься и выделить день на общение с Паркером. Пусть это и грозило очередным кулинарным шедевром Мэй, вроде пирога с финиками.
Предупреждать о своем визите Железный человек, конечно же, не стал. А то сбежит, лови потом мальчишку по городу. И ведь будет доказывать, что все нормально. А Мэй в любом случае будет рада, почему-то она упорно считала, что Старк хорошо влияет на ее племянника (после того, как переварила новость о том, что Пит является Человеком-Пауком и стребовала клятвенное обещание, что мальчика не будут пускать ни на какие опасные задания). Сам Тони в этом не был уверен и все еще пытался найти золотую середину между тем, чтобы не влезать в жизнь Питера, и тем, чтобы чрезмерно его опекать. После истории со Стервятником особенно.
Поразив жителей окрестных кварталов своим ярко-красным Ауди, гений припарковался возле дома Паркеров, запретил Карен говорить что-либо Паучку и через пару минут стоял под дверью и громко стучал, игнорируя звонок.

+1

3

Вернутся в мир было.. сложно. Засыпать и просыпаться по утрам, беспокоиться о бытовых вещах, посещать занятия, общаться с друзьями, и даже видеться с Кейт. Что уж говорить о супергеройской деятельности, в самый разгар которой он вообщем-то и отправился в это ужасную неизвестность. Там в городе, единственное о чём заботился и думал Пит, это как бы вернуться домой, как бы других успокоить, как бы Кейт приободрить, а теперь настало время последствий. Он не пережил всего этого, и произошедшее стало догонять его уже дома. Во сне он переживал вновь и вновь то чувство бессилия, падал в бесконечную тёмную пропасть, зависал в воздухе без возможности сделать лишний вдох и готовый вот-вот начать разрывать горлу руками. Питер просыпался в холодном поту и с бешено колотящимся сердцем, наверняка, если бы он не обладал такой сказочной регенерацией, то его давно бы уже увезли куда-нибудь с сердечным приступом.
Взаимодействовать с тётей Мэй он тоже толком не мог - как объяснить ей то, что он пережил так, чтобы она не решила отправить его к психиатору? Да и какой ему доктор, если Пит всё равно и половины тому рассказать не сможет, какой пользы от такой терапии не будет. Паучок решил, что нужно просто немного времени, чтобы оправиться и прийти в себя. Переждать пару недель это состояние и потихоньку влиться обратно в реальный мир. Но выходить на улицу его не тянуло, он мало ел и сложно спал. И вскоре он стал привлекать этим абсолютным бездействием куда больше внимания, если бы вдруг начал ходить на голове.

В очередной из таких дней, Питер пялился в стенку бездумным взглядом. В подобном медитативном состоянии, паучок мог провести чуть ли не весь день, и уже начал даже испытывать от этого некоторое умиротворение. Мэй обычно не трогала его. Во-первых, она уходила на работу, а во-вторых, от этого не было никакого толку, ведь Питер почти не реагировал. Методичный стук в дверь выдернул его резко и Питер даже шарахнулся в сторону, словно кто-то его дернул на плечо и потянул на себя.
— А? - удивленно пробормотал он, поднимаясь с места. Выглянув в коридор, Паркер убедился, что Мэй нету, а дверь стучат им. Может быть, какая-нибудь проверка? Управляющий дома пришёл убедиться, что все в порядке с напором воды? Или рекламные проспекты разносят? Телефон Питер даже и не догадался проверить, напрочь забывая о том, что теперь сети работать.
— А? - снова произнёс Питер, открыв наконец дверь и с трудом узнав на пороге мистера Старка. Продолжения мысли не последовало и Пит просто завис на пороге, пока Тони не протиснулся в прихожую и не принялся стягивать с себя пальто.
— О, мистер Старк! - запоздало узнав наставника, Питер поправил пальто, которое гений впопыхах повесил не ровно.

+1

4

Стучать уже слегка надоело, а в квартире Паркеров не слышалось никакого шевеления. Тони решил смертельно обидеться, что его не встречают как подобает, но потом вспомнил, что сам же и не предупредил о своем визите, и милостиво передумал. Может быть, Питер вместе с тетей куда-то ушел? Например, в магазин. Хотя, Карен уверяла Пятницу, что Паучок почти не выходит из дома, даже учебу забросил.
На смену этим мыслям пришла другая. О том, что с Питером опять могло что-то случиться. Вдруг ему плохо, а Старк тут время теряет под дверью? Именно в этот момент упомянутая дверь распахнулась, и на пороге нарисовался крайне растерянный и задумчивый Паркер. Настолько задумчивый, что Тони уже испугался, что ему так и придется стоять на лестнице до конца своей жизни. Поэтому гений решительно отодвинул загораживающего проход в квартиру Человека-Паука и прошел внутрь, с облегчением захлопнув дверь.
То, каким был Питер, ему совсем не понравилось. Обычно живой и фонтанирующий восторгами пацан был бледной копией себя. Не зря же даже ИскИн костюма забила тревогу.
- О, вы меня вспомнили, мистер Паркер!
Похлопав Пита по плечу, Тони без спроса направился на кухню.
- А Мэй где? Надеюсь, не притаилась в шкафу с финиковым пирогом?
Пожалуй, шутил Железный человек скорее по привычке, чем реально надеясь расшевелить Паука. Это состояние, в котором пребывал, похоже, Питер, было ему очень хорошо знакомо. Сам был таким после Афганистана и после Сибири. Его спасло и в первый раз, и во второй то, что никто не мог сделать за него его работу. Тони должен был собраться и продолжать жить. Кажется, у Пита такого якоря не было.
- Давай-ка я сварю нам обоим кофе, а ты пока расскажешь, почему сидишь взаперти и пугаешь Карен. Кстати, Пятница передает тебе привет.
Старк бесцеремонно начал копаться в кухонных шкафах, чтобы найти кофе, через плечо оглядываясь иногда на Паркера, давая понять, что отвертеться от разговора не удастся. В конце концов, они же друзья, по крайней мере Тони надеялся, что так оно и было.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [01.10.17]: [Симптом ПТСР]