Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
22.01 - Подводим итоги недели, голосования и прошедших недель, читаем результаты : В теме "Глас Администрации"
31.12 - С Наступаюшим, MarvelPulse! Свои поздравления оставляйте в разделе: С Новым Годом, Пульс!
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" акрепив наушник, чтобы в любой момент связаться с Эшелоном, Михаил вышел вперёд, до конца не уверенный стоит ли толкать какую-то воодушевляющую речь. Казалось, все они из одного теста и должны понимать ситуацию и друг друга уже без слов. Все формальности со знакомством и стандартными любезностями уже были выполнены, поэтому сейчас разговор был лишь по делу. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [28.05.2016]: [Всех калек - в Мстители!]


[28.05.2016]: [Всех калек - в Мстители!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pa1.narvii.com/6526/995851e99619e1f77c9810c78c458f37650db878_00.gif

https://pa1.narvii.com/6526/995851e99619e1f77c9810c78c458f37650db878_00.gif

Дата, время: 28.05.2016, ближе к вечеру   Место: Адская Кухня, как она есть
Участники:
Молодой и слепой Дьявол, Старый и глухой лучник

Описание событий:
На горизонте супергеройского мира появился новый беспредельщик. Парнишка не сильно церемонится с преступниками, в целом вроде как даже пытается привнести в этот мир пресловутой справедливости... Даже трико геройское надел. А значит - самое время отправить к нему Мстителя и попытаться пригласить на официальное "собеседование" в команду.

+1

2

В каждом городе был свой собственный герой. Кто-то бегал в трико со щитом на перевес, кто-то летал в космосе и спасал планету от всяческий разный иноземных рас, кто-то спасал нас в морях и океанах. Каждый вносил свой вклад в безопасность этой вселенной. А после, чтобы действия были координированы, эти герои создали свои собственные команды и придумали свои собственные названия, дабы отличать добро от зла, дабы отличаться друг от друга. За свою недолгую жизнь Майкл слышал об многих организациях, которые непосредственно связаны с мистикой и инородными способностями, но никогда при этом не видел себя частью тех. Мэтт всегда считал себя одиночкой, ибо так намного проще сражаться со злом, когда никто не мешается тебе под ногами, когда исход задания зависит только от тебя самого. По этой же причине у него было множество проблем со своими друзьями и близкими людьми. Одиночка сейчас, одиночка пожизненно.

Этим вечером он в очередной раз патрулировал улицы, прислушиваясь к полицейским частотам в поисках нового развлечения на эту ночь. В самом начале своей карьеры он только и занимался тем, что спасал девушек в темных закоулках и стариков, от нападений грабителей. Но каждую ночь все повторялось одно и тоже. Иногда казалось то, что люди никогда не учатся на своих ошибках. Что сколько бы раз мы не постучим по и черепной коробке, преступники все равно будут делать свои грязные делишки. Время не изменяет плохих людей, к сожалению, оно только портит хороших.

Всем постам в районе 8-ой авеню. Вооруженное ограбление продуктового магазина, всем постам прибыть на угол запад 53-ей. Как слышно?

Сам Дьявол сидел на крыше рядом. То здание было жилым домом, а подле него стояла полицейская машина, в которой уж который час спал один из доблестных охранников правопорядка Клинтона. Майкл всегда поражался такм служащим, а потому д елал всю работу за них. Человека в маске часто называли мародёром, преступником, но вторая часть населения называла его героем. Это разделение шло именно потому, что вторая часть голосующих за правое дело Дьявола кухни знали о том, как плохо работают полицейские в последнее время. Не дожидаясь ответа от всего еще пребывающего во сне здоровяка в рацию, Мэттью направился на место происшествия.Ему нравились ночные вылазки. В такие моменты он чувствовал себя полностью свободным. Стук сердца, встречный порыв ветра, пока тот несется по крышам и преодолевая расстояние за какие-то мгновения. Он словно парил в такие моменты, стремительно несясь на место, где нужна была его помощь.

То был маленький магазинчик, что работает 24 часа в сутки, чтобы не потерять свою и так никчемную прибыль. В основном в таких торговых точках продавались предметы первой необходимости, начиная от продуктов, заканчивая сигаретами и выпивкой даже в ночное время. И вот именно в такой прилавок ворвались трое вооруженных и, наводя двустволку на бедную кассиршу, кричали про деньги. Один из троицы в этот момент патрулировал улицу, дабы те не нарвались на копов. Вот только им не повезло, ведь по их душу пришли совершенно иные силы.

https://31.media.tumblr.com/a1e1b1a60b2906388768d79a6bb4214e/tumblr_nmrapekKXm1s2pcrvo6_r1_400.gif

—  Не слишком хорошая погода для прогулки, друг, не правда ли?  — произнес юрист, оказавшись рядом с тем парнишкой, который находился на улице под проливным дождем с какой-то монтировкой на перевес. Самому важному звену команды и не дали нормальное вооружение. Эта оплошность многого будет им стоить.
Между двоими завязалась драка, короткая, но все же потасовка. Виновник этого по итогу вырубился, и как раз в этот момент из магазина повыскакивали оставшиеся двое участников набега. Завидев то, что их приятель лежит у ног человека в черной маске, преступника побежали со всех ног к машине, которую припарковали где-то рядом.
Вот же беда, —  произнес юрист, держа при этом за шкирку незнакомца. А после отволок того к до смерти перепуганной кассирше и произнес следующее, — Свяжите его, мэм, и вызывайте полицию. Та уже вызывала подмогу по вашему адресу, но позвоните еще раз. И обязательно свяжите этого парня, даже не смотря на то, что не проснется он еще долго.

И, дождавшись положительного ответа от женщины, боксер поблагодарил ее и побежал в сторону беглецов. не могли же они далеко умчаться. И кто же знал, что все это время за ним наблюдали где-то со стороны.

+1

3

Бартон устало потер переносицу и отдал недожеванный сендвич сидящему рядом псу. Пусть полакомится. Не то, что б еда в горло не лезла, просто пес выглядел таким тощим и так жалобно выклянчивал, что собаколюбивое сердце лучника не выдержало этого взгляда большим карих глаз пса. От него не убудет, а животинке не придется на пару минут дольше ковыряться в мусорных мешках в Адской Кухне. С этими мешками и помойками Клинт к своему сожалению был знаком не по наслышке, и память о том дне до сих пор ныла периодически, болью отдаваясь в правый бок заросшими ребрами. И вот опять его кидают в эти районы, но уже не по его воле, а по распоряжению. Или просьбе, тут черт сам ногу сломит, но все эти бесстрашные чудаки в трико уже стали нормой для родной страны, да и за ее пределами. Стоило Мстителям засветить лица на ТВ, показать, стоило людям понять, что не только те, кто рожден с геном Икс могут нацепить маски и рассекать по темным переулкам, так расплодились они, как тараканы. И каждого проверь, а вдруг реально - потенциальный союзник? Или шизик, которому место в психушке. Или просто аферюга, по которому давно и горько плачет Синг-Синг. А еще детишки, только-только пубертат прошел, вымахал детина за метр-восемьдесят, еще бриться не научился, а уже раздобыл где-то оружие и ходит, вколачивает пули в затылки и рассыпает зубы не то реально преступников, не то просто пьянчуг. Хорошо, если страдает слой, давно и прицельно себя убивающий наркотиками или алкоголем, или покушающийся на жизнь мирных граждан, так находятся придурки, которые на британские флаги распускают кожу "ночных бабочек", обвиняя их... В чем-то. Бартону было плевать, что да как, но многие из жриц любви и сами были заложницами положений, да и не промышляли ничем таким прям сильно криминальным, просто так судьба сложилась. Он и сам вырос в далеко не церковно-идейной обстановке, чтобы обвинять девушек в зарабатывании на хлеб собственным телом. А еще появлялись психопаты, которые под видом геройства искореняли то "черных", то мексиканцев, то евреев, несли какую-то свою фашистскую правду, отдающую первой половиной двадцатого века, но подобное пресекалось уже не просто на уровне Щ.И.Т., тут замешивались и полиция, и правозащитники старались волны поднимать какие-то, но правительство быстро гасило подобное, объявляя таких "героев" недееспособными и помещая их под стражу. Или просто маньяками и давая им солидные сроки. В сторону настоящих "героев" пока косо не смотрели. К счастью.
Потрепав жующего пса по косматым ушам, Бартон поднял глаза и проводил мелькнувший силуэт взглядом. Точно, вот он, тот самый чувак, который был им нужен. Информаторы агенства принесли информацию почти на блюдечке с голубой каемочкой, оставалось дело за малым - немного шпионажа и тихо мирно постоять в тени, пока парнишка себя не проявит. И вот вам ограбление банка, и вот вам отсутствующая полиция, все так ладно, все так складно, что Клинт только усмехался под нос, притопывая ногой. Ну что ж, операция почти завершена, конечно, ребята из агенства пострадали, но их быстро подлатают, чай технологии давно уже шагнули вперед и медицина порой выглядит, словно ее прислали к ним маги. И Хелен. Да, ее бесценные разработки во многом спасали агентов не раз. Да, поболит потом, да, ничего сверхъественного, но всяко лучше, чем лежать неделю под капельницами и наблюдать, как швы медленно затягиваются.
Шаг, два, три, десяток, чувак бежал так уверенно, что пора было выходить из тени, пока он не продрапал мимо, запоров все планы и оставив Хоукая с носом.
- Добрый нынче вечерок, - он вышел из тени, останавливаясь перед бегущим защитником магазинов этого округа, - Не находишь? Даже погодка особо не подкачала, для мая редкость, аж жарковато.
И сейчас чувак непременно попробует врезать, обежать, убежать, сказать: уйди с дороги, да что угодно, Клинт не надеялся на быстрый исход дела, а козырей в кармане имел с гулькин нос. Даже имя точно было пока не известно, юноша скрывался так тщательно и ловко, что пришлось потратить не одну неделю на то, что бы вообще сообразить: он за кого? Плохих? Хороших? Бьют выборочно или не разменивается и отправляет в мед.отсек тюрьмы всех подряд, кто имеет проблемы с законом? Когда о нем только прознали, он вообще местами казался бредом или россказнями. А вот теперь бежит, родной, прямо на встречу Соколиному Глазу. Главное - не упустить теперь его.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [28.05.2016]: [Всех калек - в Мстители!]