Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.11.2015]: tales of Attilan


[05.11.2015]: tales of Attilan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-

-

Дата, время: 05.11.2016  Место: Аттилан
Участники:
Пьетро Максимофф, Медуза Амаквелин [NPC]

Описание событий:
За время своего пребывания в городе-стране Пьетро успел свести знакомство со всеми, в том числе и с той, кто изначально не хотела его присутствия в Аттилане.


[AVA]...[/AVA]
[SGN]The House of Agon[/SGN]
[NIC]Medusalith Amaquelin[/NIC]

+1

2

[AVA]http://funkyimg.com/i/2ADrK.gif[/AVA]
Он почти привык к этим кошмарам, что истязали его в те из ночей, когда Пьетро уставал недостаточно сильно, чтобы просто отключиться, уронив себя на жесткий матрас небольшой кровати, занимающей почти две трети комнаты, что он занимал в квартире своего напарника и бывшего «надзирателя» Окса. Вот и сегодня он снова бежал, торопясь успеть куда-то, задыхаясь от бетонной пыли которой давился на каждом своём вдохе, привкус которой он будет ещё долго чувствовать во рту, когда проснётся.
Город, который Пьетро видел во сне был совсем не похож на Аттилан, он казался меньше и был каким-то очень родным и уютным, Пьетро был раздавлен тем что видел вокруг, ощущал боль где-то у самого сердца, когда пробегал мимо того или иного разрушенного здания, если находил взглядом разбитые окна, в которых он успевал разглядеть чьи-то разрушенные квартиры - всё это было для него каким-то родным, очень нужным, будто бы было и вправду частью него самого.
На пути Ртути то и дело возникали огромные существа, созданные кем-то из груды металла, здесь, на Аттилане, он ещё ни разу не встречал чего-то подобного, но наверное эти машины были частью той его жизни, которую он никак не мог вспомнить. Вступая в бой с очередным роботом Пьетро на секунды забывал о неизбежном финале каждого из его кошмаров, занятый сражением он спешил к той, которая была дороже всего на свете, которую он должен был спасти от машин, атаковавших и уничтожающих все вокруг: Пьетро снова ощущает страх, который сковывает его льдом, не давая сделать и шагу, когда он замечает чьи-то силуэты недалеко от себя, но совсем в другой стороне от той, куда он так сильно спешил. Уже привычно он отступает, чтобы заслонить собой незнакомцев чьих лиц он никак не может рассмотреть всякий раз умирая вглядываясь сквозь цементную пыль, что слишком густо и медленно оседала, когда он падал на жесткий асфальт, когда раз за разом ощущал эту боль и слышал как ломаются его собственные кости, когда чувствовал запах собственной крови, текущей из ранений, что горели на коже.

Пьетро просыпается ощутив на себе что-то мокрое, холодное и липкое: резко садится в кровати, пытается сделать хотя бы один вдох, но вдохнуть у него получается лишь только с третьего раза.
Завязывай, брат.- Окс ставит уже пустое ведро в угол около входной двери в комнату Пьетро. Завтра отведу тебя к доктору, пусть подберёт тебе какое-нибудь снотворное.- напарник исчезает в дверном проеме, поблескивая в тусклом свете своей броней. Будто облитый серебром иногда он напоминал Пьетро одного из роботов с которыми тот боролся. Пьетро стирает капли воды, что щекотали его, скатываясь с отросших волос ко лбу, терялись на бровях, убегая куда-то к ушам и щекотали виски, нервным и раздраженно-злым движением ладоней, а затем выбирается из своей мокрой постели, зная что не уснёт больше вовсе. Он выходит на просторный балкон, зябко ёжась на прохладном и будто бы влажном ветру и присаживается в старое кресло. Привычно окидывает взглядом королевскую резиденцию, ту ее часть, что была видна отсюда и едва заметно улыбается разглядев окна комнаты Кристалл, в которых мерцал свет - «Наверное готовится к завтрашнему ужину. Девчонки». - думает он, скользя взглядом по ряду окон, что были на пару этажей выше, где располагались королевские апартаменты.

Проснись! То тебя черт добудишься, то ты не спишь ...- Пьетро открывает глаза и морщится от яркого света, к которому он никак не может привыкнуть: свет здесь казался ему искусственным, безжизненным и каким-то стерильно-холодным, чужим. Серость вокруг стала в разы ярче, а это значило, что Пьетро удалось ненадолго уснуть, провалиться в небытие. Он фокусирует взгляд на напарнике, Окс выглядит взволнованным и это не нравится Пьетро. На шахтах беспорядки. Королева и ее советники желают нанести туда визит. Нас вызывают. - говорит Окс поправляя свою форму, неприятно скрежеща своими металлическими пальцами по металлическому же торсу, явно недовольный тем, что их лишили выходного дня. Пьетро же был немного рад этому происшествию, ведь оставаясь наедине с собой ему было абсолютно нечем занять себя: несмотря на то, что на Атиллане к нему относились как к ровне, «своим» он себя здесь не чувствовал; он почти ни с кем не общался, а если и общался, то ощущал какую-то отчужденность; он не мог похвастаться общими воспоминаниями о жизни здесь и хотя знакомых в городе у Пьетро было более чем достаточно, он ещё не так уж хорошо разбирался в тонкостях устройства этого странного мира. Буркнув в ответ напарнику «понял», Пьетро принимается за сборы, которые не занимают у него и пары минут. Уже одетый и собранный, взвалив Окса на плечи Пьетро срывается с места спеша к шахтам.

Кажется ты пополнел, знаешь?..- блондин коротко улыбается напарнику, сваливая его со своих плеч и конечно лукавя: для него Окс весил не больше и не меньше, чем обычно и благодаря своим способностям Пьетро мог без труда поднять хоть с десяток таких же крепких ребят, что и Окс. Ухмылка исчезает с лица блондина, когда он оглядывается по сторонам: всё было немного хуже, чем он представлял. Толпы недовольных обступали отряд гвардейцев со всех сторон что-то скандируя, бросаясь в стражников кусками породы, от которых не всегда удавалось увернуться. Пьетро замечает королевский кортеж вовремя, успевает прикрыть собой Кристалл, которая выходит первой.
Зачем ты здесь?- она ничего не отвечает, удивленно оглядывая своих сородичей, как и Пьетро, видимо, она не ожидала увидеть здесь что-то подобное, ведь обычно все эти стачки представляли собой что-то совсем не устрашающее.
Ваше Величество.- Пьетро отступает, чтобы дать возможность королеве выйти навстречу к протестующим. Он не отстаёт от неё и Кристалл больше чем на шаг, готовый отбиться от возможной атаки, держа руку у заряженного и уже снятого с предохранителя бластера, стоя плечом к плечу к своим соратникам, бесплотными тенями следовавшими за правительницей Аттилана и ее свитой.

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-01-02 01:52:19)

+2

3

[AVA]...[/AVA]
[SGN]The House of Agon[/SGN]
[NIC]Medusalith Amaquelin[/NIC]

Альфа примитивы не были людьми или нелюдями в полном смысле этих слов. Не существовало худшей беды для той семьи нелюдей, чьё чадо, в процессе террегинеза, даже не умерло, а было отброшено в развитии назад, к Альфа примитивам, их судьба была незавидной. Изначально, они были созданы искусственно. Не способные к размножению, к самостоятельной жизни и полноценному мышлению, они использовались для работ по обеспечению города. И использовались до сих пор. Просто если раньше они были невидимы и неслышимы, то теперь, временами, они пытались оспорить права, расширить их границы, а то просто избавиться от тех, кто стоял над ними. Они не были настолько умны, ими часто манипулировали в своих целях, ведь альфа примитивы были грубой силой, толпой, желающей удовлетворения сиюминутных потребностей. И теперь, когда волнение в шахтах поднялось опять, Медуза не могла не задуматься, кто стоит за волнением примитивов на этот раз?

Горгона не было рядом с ней на этот раз, Медуза попросила его остаться во дворце. И теперь, стоя неподалёку от бушующей толпы, она подумала, что могла поспешить тогда с решением. Куски породы взлетели в воздух, брошенные крепкими руками, прежде, чем Медуза успела что-то спросить. Конкретно в неё не целились, но это только пока. Медуза сжала плечо сестры, почувствовав, что Кристаллия готова ответить на агрессию силой.

...Когда-то Аттилан покинул Землю. Чтобы оградить всех нелюдей от войны, спасти их общий город от  назойливого, ограниченного и воинственного внимания людей. Аттилан покинул Землю и основался на Луне, вовсе не для того, чтобы отпрыски Земли появлялись на её спутнике. Так это Медуза и сказала сестре, когда та впервые обронила в разговоре чужое имя, упомянула чужую судьбу. На Кристаллии, как на после, лежали заботы по контактам с людьми, но Медузе не нравилось, куда они начинали заводить. Уж не слишком ли увлекалась сестра, рассуждая о практически мёртвом человеке, и о том, что целители Аттилана могли бы ему помочь. А что, спрашивается потом? Земляне потребуют результат назад?
В конечном счёте, на Медузу легло окончательное решение. Ведь Чёрного Грома не было Аттилане так давно, что Медуза не обращалась к нему и в своих мыслях, сосредоточившись на Аттилане и нелюдях.
Появлению землянина так же были рады не все. Не одна Медуза придерживалась весьма строгих взглядов. И если бы Пьетро Максимофф представлял собой угрозу, то всё сложилось бы иначе. Но землянин походил на большого ребёнка, очень больного и слабого ребёнка, не решившего ещё, жить ему или умереть. За него выбрали, даже если он того и не хотел. А уж потом он вряд ли об этом думал. Пока Земля не торопилась забрать Пьетро назад, ему нашли применение. И вопреки мнению Совета, он был на своём месте. И если судить по донесенной информации, то нашел себе товарищей.
Теперь же Медуза видела землянина среди остальных, так же вызванных по тревоге.

― Нелюди не хотят кровопролития. ― сказала Медуза, ступив ближе к примитивам. ― И тем более, не хочет его и королевская семья.

Если осколки камней до этого были призваны для выражения недовольства, то теперь, их бросавшие сосредоточились на Медузе.

+1

4

[AVA]http://funkyimg.com/i/2ADrK.gif[/AVA]
Заступая на каждое из своих дежурств, облачаясь в форму королевской гвардии всякий раз Пьетро давал себе слово не думать, в лишь только исполнять приказы и инструкции, которые он выучил на зубок, которые привкусом металла и кровавой ржавчины отдавались на кончике его языка; он всем собой ощущал себя на той, «другой» стороне, сталкиваясь с примитивами в шахтах, что неумело и будто стесняясь пытались отстоять несуществующей, в общем-то, не принадлежавшие им права. Жители здешних районов, работники шахт, отбракованные генетиками после неудачной процедуры воздействия туманом Терригена. Здешний обряд инициации представлял собой сакральное действо, присутствовать на котором Пьетро приходилось не раз охраняя Совет, был чужд для новоиспеченного гвардейца. Он с трудом выносил расставания близких, когда те или иные нелюди получали свои способности, а точнее ярлыки и призвания, смысл жизни ну или существования здесь, на тесной Луне. Тем, кому не везло вовсе, кто лишался шанса сослужить добрую службу Аттилану, получив ценный дар приходилось оправдывать своё существование каторжным трудом в глубоких шахтах, добывая ценные породы, руду из лунных недр ради блага всего Аттилана. Максимофф всегда злился, приходил в ярость,  от казавшемуся ему несправедливым устройcтву здешнего общества, в котором и он, человек, был лишним, названным гостем, которого кто-то подбросил на порог королевского дворца. Пьетро не помнил и не знал деталей, но из обрывков слухов, что овивали его как плотный и липкий  кокон, из подслушанных случайно или нарочно разговоров он пытался соткать свою жизнь заново, по крупицам бережно восстанавливая то, что не помнил, но ощущал в себе.
Вот и эта его черта характера - нетерпение, непонимание происходящего на его глазах, были тем самым фантомом из прошлого, тихим и едва различимым эхом того Пьетро, которым он был когда-то давно, в своей прошлой жизни. И тем не менее «быть собой» здесь ему было опасно, поэтому Пьетро, в глубине души и презирая себя и одновременно оправдывая старался не лезть на рожон, выполняя свою работу более чем прилежно, всякий раз защищая элиту от тех, кого здесь назвали примитивами.
Эта стачка отличалась от прежних, спонтанных, своей невидимой, но ощутимой организованностью: по прибытии королевской знати и приближённых толпа недовольных, что прежде тушевались, трусили, сталкиваясь лицом к лицу с кем-то из королевской семьи или же с самой правительницей Атиллана, сейчас же лишь только сильнее обозлившись обрушили на гвардию и королеву каменный дождь, закидывая кусками породы. Пьетро удалось отразить несколько прицельных «выстрелов» каменными снарядами заслонив Медузу собой ещё до того как королева смогла бы заметить атаку, но отвлекшись на окрик Кристалл, которую вовремя укрыл собой Окс, заслонив своей могучей спиной облитой металлом, Пьетро не сразу заметил и понял ещё одной перемены случившийся в этой стачке. Блондин с недоумением смотрел под ноги Окса, не понимая откуда там взялся огонь, будто бы стекающий со спины гвардейца, но когда успел заметить лёгкое и молниеносное движение со стороны толпы недовольных, успел таки заслонить королеву от очередного снаряда летевшего в ее сторону. В отличие от десятков брошенных до этот взорвался, обдав Пьетро неприятным теплом, которое вонзилось куда-то в левые руку и щеку. Он расслышал визгливое «Локджо!» Кристалл и обернулся, та уже вызвала своего пса и тянула руку к старшей сестре, но новый залп обжег её. Испугавшись Кристалл отпрянула, а получив приказ от сестры смазываться отсюда как можно скорее, захватив с собой тех из свиты до кого бы могла дотянуться посмешила исполнить приказ. Максимофф услышал «Уходите! Уноси её отсюда, Пьетро» над самым ухом. Голос начальника его звена звучал грозно и отдавал все тем же металлом, из которого состоял Окс. Наскоро кивнув напарнику и даже успев пробубнить извинения королеве Пьетро, обхватив её Величество за талию погнал со всех ног в сторону королевского дворца. За воротами дворца они оказались ненамного позже Кристалл, Локджо и остальных, ещё раз извинившись перед королевой Пьетро сорвался с места, на помощь соратникам.

***
Он чувствовал себя неуютно запертый в казавшемся ему беспредельно тесном обеденном зале, за просторным и богато накрытом столом, уставленным различными изысканными блюдами и угощениями. Пьетро с неподдельной злостью смотрел сейчас на Кристалл, что весело улыбаясь ему, хитро щурясь ему разговаривала сейчас с кем-то из Совета генетиков сидя напротив блондина втиснутого между советниками королевы.
Кристалл нагнала Пьетро у порога их с Оксом берлоги, он заметил ее ещё за стенами дворца, когда покинув лазарет спешил домой, чтобы провести остаток своего выходного в постели с бутылкой местной браги, которой приторговывали неподалёку от тех самых районов, где сегодня случился мятеж. Прикупив несколько бутылей этого пойла Максимофф возвращался к себе, никак не ожидая увидеть Кристалл. Она ещё что-то говорила о личном приглашении Королевы, пожелавшей высказать ему благодарность, когда вместе с Локджо они переместились с окраин города к дверям парадной столовой, сопротивляться ее натиску было совершенно бесполезно. Сдавшись Пьетро шагнул за порог высоких дверей под руку с Кристалл, не ожидая увидеть перед собой то, что увидел: стол был накрыт на тринадцать персон, Медуза сидела во главе и немало удивилась появлению Пьетро, все ещё облаченного в форму, с повязкой на левой руке и лишь только зарубцевавшимися шрамами на левой же щеке, откуда изъяли каменную крошку от разорвавшегося снаряда.

Эй, Максимофф! Принести тебе что-нибудь из гвардейской столовой?..-с деланным участием и напускной вежливостью интересуется Максимус, обратив всеобщее внимание к Пьетро, который никак не мог справиться то ли с приступом брезгливой тошноты, то ли с какими-то моллюсками, копошившимся в своих раковинах на тарелке блондина, с которыми тот, кажется, играл в гляделки. И хоть у склизкой жижи в раковине и вовсе не было глаз обитатели раковин одерживали над Пьетро верх: есть их ему совершенно не хотелось.
Я просто не привык жевать сопли, Максимус.- парировал Пьетро в ответ на выпад Болтагона. Со всех сторон послышался шелест веселых улыбок и хохотков присутствующих, лишь немногие из приближённых королевы были на стороне Максимуса и это разозлило королевского брата ещё больше, чем сам Пьетро, сидевший с ним за одним столом.
Удачная шутка, Максимофф. Всем она понравилась. Но не привыкай, здесь ты вряди ли ещё раз появишься.- сказав это парень многозначительно замолчал и не отрывая взгляда от Пьетро ловко подхватив раковину с деликатесом аппетитно и сочно причмокивая выпил склизкое содержимое перламутровой скорлупы, которую он тут же раскрошил в своей ладони сжав ее со злостью, сильно.

Отредактировано Pietro Maximoff (2018-03-26 00:44:17)

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.11.2015]: tales of Attilan