Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [31.01.17]: [Это моя Чимичанга!]


[31.01.17]: [Это моя Чимичанга!]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/t/CZ1kB.gif

http://sg.uploads.ru/t/OJkIS.gif


Дата, время: обычное январское утро   Место: Родное большое яблоко
Участники:
Болтливый наемник и Златокудрая гордячка

Описание событий:
Двое убийц, цель - одна. Подерёмся? А вот и нет....

Отредактировано Bella Donna Boudreaux (2018-01-12 15:54:49)

+1

2

Самый обычный день, самый обычный заказ на среднестатистического плохиша, вот только наш красный убивец, даже не подозревает насколько он запаздывает.
Наниматель, что привлек болтливого наемника хотел скорей расправиться со своей целью, однако не только наемники были заинтересованы жертвой. Люди из ЩИТа тоже жаждали откусить у него лакомый кусочек.
Благо, Уэйд не догадывался да и вообще, относился к данной цели весьма легкомысленно.
- Алло, это пицца? Можно мне заказать две? Адрес? - Деадпул высунулся из кустов неподалеку от какого-то домишки. - Блин, тут ничерта не видно! Вот бы мне собственный спутник. ПУЛСПУТНИК...идеально же! - Пока наемник разговаривал сам с собой из трубки вновь раздался чей-то голос, наверняка оператора.
- Кароч, мистер...ой простите мисис мне бы...ну тут такой красивый КУСТ есть. АЛО, АЛО! Бросила трубку, вот невежа, пойду питаться к их конкурентам. - Беззаботные разговоры с самим собой быстро закончились, как только к дому у которого прятался наш герой стали собираться автомобили.
"Похоже негодяи наконец-то заявились в назначенное место! Осталось дождаться самого большого негодяя и мне нужен ПЛАН!"
Где-то в сознании Уилсона проснулись его второстепенные личности, причем им явно не хотелось участвовать в новой мясорубке. 
- "КАПКАН!" -
- Серьезно? Джонни! А ну убирайся обратно! Я не хочу слушать твои байки! -
- "ХУ*ЙКИ" - Внутренний голос был мягко говоря раздражен и всячески хотел вывести наемника, дабы тот не мог сосредоточиться.
- На чем я там остановился? Нужно пробраться внутрь незамечено. Вырубить охрану, затем пришить главнюка. Черт, я же могу сделать это по СТЕЛСУ! Я ХИТМАН! - Уэйд всячески игнорировал внешние факторы а так же внутренние нестабильные речовки от его "соседей".
По расчетам у входа людей должно было быть минимальное количество, однако как только Пул пробирается внутрь на него сразу выдвигается мини армия из охранников.
- Черт, кажется по стелсу не получилось. Где тут кнопка перезапустить миссию? А точно забыл в других штанцах. - Уэйд быстро выхватывает дымовую "хлопушку" и кидает себе под ноги для тактического отступления.
Хлопок, дым покрывает небольшую местность, но практически сразу растворяется, а сам наемник остается на том же самом месте.
- Бл* а у Бэтмана получалось. - С некоторой ноткой грусти голосит герой.
"- А я предупреждал тебя об этом, но ты не слушал! - "
- ДА ЗАВАЛИ ТЫ ДЖОННИ! - Убийца выхватывает свой пистолет и стреляет одному из охранников в голову. - А дальше слабонервным стоит отвернуться, или посмотреть веселый видосик на Ютубе, следующая картина будет 18+ детишки. - Два шага вперед и еще несколько выстрелов по своим противникам, не каждый попадает точно в цель, однако охранники быстро отступают.
"- Хотел же с минимальными убийствами! Уэйд! Когда ты уже научишься быть тихим? -"
- Думаешь так просто оставаться незамеченным, когда наряжаешься словно Санта Клаус на утренник! - Весьма серьезное замечание к выделяющемуся красному костюму.
- Эй ФРЕНСИС....хотя тебя вроде не так звать, а не важно, отвалите. ПРИЯТЕЛЬ выходи, я пришел поздравить тебя с праздником вручить огромный шоколадный ПОДАРОК - Деадпул громко закричал на все помещение, в надежде, что его глупая уловка выманит придурка.
- На самом деле, у меня нет подарка, но я бы ему наложил в карманы шоколада! - Уже шепотом добавил герой, делая вид, что разговаривает с кем-то другим в данной комнате.

+1

3

Первая "миссия" в качестве "агента Щ.И.Т.а". Это звучит гордо, да? Ну, для кого как. Белладонна называла это обкаткой, первым свободным выгулом без надзора всевидящего ока одноглазой мамочки. Хотя, нянек за ней отправили не мало. Она это прекрасно осознавала, чувствовала. Страхуются, засранцы. Боятся, что выкинет какой-нибудь номер, не справится, или вовсе сбежит. Неужели и правда считают ее такой предсказуемой? И не стыдно? Новое начальство ей не доверяло, и правильно делало. Она порой сама себе не доверяла, не доверяла глазам, не доверяла памяти, точнее, ее жалким ошметкам, это даже воспоминаниями назвать сложно, так...неполные смазанные образы, как рваные паруса после шторма. Зашить, или хотя бы сметать их пока не вышло, как блондинка не старалась. Но это полбеды. Еще одним открытием для нее стало наличие некоторого числа способностей, не очень-то относящихся к человеческим. Большинство из них ее беспрекословно слушались, но некоторые откровенно говоря, бастовали, а то и вовсе, интересные фортели выкидывали. Нехилым таким нежданчиком был выход в Астрал, не пойми откуда возникающие видения не то будущих, не то прошлых событий. Да кто их разберет? И откуда в ней все это взялось? Кто бы дал ответ... Собственно, физическое состояние девушки волновало их куда больше, чем психическое. Раны зажили куда быстрее, чем предполагалось. В нужную форму она вернулась уже через неделю. А память - дело такое, десятое. Главное, что она помнит свое ремесло. Помнит, как убить, безболезненно вырубить, или, наоборот, заставить человека страдать до конца его дней, но кто она и как ее зовут - нет. Нет, разумеется, кое-какой информацией с ней все же поделились, пусть и не сразу, она перелопатила эту фигову тучу бумаг, но ничего...абсолютно ничего не кольнуло. Может быть, потому, что все, что там написано - чистой воды брехня? Такое вполне могло быть. Блондинка не спешила верить "официальной версии", в ней содержание правды катастрофически быстро стремилось к нулю с каждым прочитываемым словом. Это не ее жизнь, это просто чье-то школьное сочинение, еще и с грубыми грамматическими ошибками. Плюс еще некоторое несовпадение по фактам, уже доподлинно известных только ей самой. Отсюда вывод - фальсификат чистой воды. Плохая, не увенчавшаяся успехом попытка собрать воедино кусочки головоломки.
А вот ее цель знала о "Белла Донне Будро" куда больше, и этой информацией поделилась. Поделился, если быть точнее. Он узнал в ней бывшую принцессу Гильдии Ассасинов, и вот это "правдой", по мнению самой девушки, очень может быть... Блондинка даже собиралась на какое-то время оставить его в живых, еще минут на десять-пятнадцать, уж больно словоохотливый и приличный оказался этот засранец в дорогом костюме: не поднял шум, не позвал охрану, даже о пощаде не молил, плюс ко всему не вопил как баба и не сыпал угрозами. Сбежать он не мог, связала она его на совесть, а вот жить...жить хотят все, даже такая свинья, как он. Но поговорить по душам им не удалось. За закрытой дверью началась настоящая война. Все как полагается, стоны, вопли, кровь...мозги на стенах. Высший пилотаж, просто мастер по части "незаметного проникновения". Браво! Как говорится, извините, что не аплодирую, руки заняты! Пришлось с собеседником попрощаться гораздо раньше положенного и нежными ручками свернуть дяденьке шею. Забрызгать все кровью не было ни малейшего желания. А вот уйти незамеченной не получилось. Она едва успела открыть окно, как дверь вдруг резко распахнулась. Стоя на подоконнике, блондинка уже собиралась дать деру, вот только очень уж необычный у нее в этот раз конкурент нарисовался.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [31.01.17]: [Это моя Чимичанга!]