Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от ГМ, срок до 21.01; Эпизод с Дум-Ботами: Вижн, срок до 21.01

13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [30.01.2017]: [It's a kind of magic]


[30.01.2017]: [It's a kind of magic]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Bbim.gifhttp://funkyimg.com/i/2Bbik.gif
http://funkyimg.com/i/2Bbij.gifhttp://funkyimg.com/i/2Bbii.gif

Дата, время: 30.01.2017   Место: Венгрия, Будапешт
Участники:
Nico Minoru, Jericho Drumm

Описание событий:
Всякое непредвиденное может случиться. Особенно, если в руки юной неумехе-ведьме попадает в руки два могущественных артефакта, которые теперь вытягивают из нее все жизненные соки. Колебания в магическом потоке не мог не заметить один искусный маг. Но может ли он девчонке? Или же всё вышло из-под контроля и её придется убить, чтобы избежать многим бОльших проблем?

+1

2

Её тело выбрасывало раз за разом колоссальное количество энергии, причиняя боль. Всё внутри клокотало, кипело и бурлило. Возможно, что кровь, циркулировавшая по венам, сейчас была похожа на кипящий свинец. Кожа, обычно белая как снег, покрылась багровыми пятнами и фиолетово-желтыми синяками. Внутри происходили изменения, с которыми уже невозможно было бороться, оставалось только лежать на старом засаленном матрасе, в перерывах между приступами пытаясь поспать и скопить оставшиеся крохи сил. Перед новым приступом. Перед новым погружением в ад.
Крик рвётся из горла, нет сил метаться из стороны в сторону и пытаться облегчить боль. Только переварить и принять её, ещё раз коря себя за то, что попробовала воспользоваться диадемой. Нико сама виновата. Она попробовала постигнуть ту силу, до которой ещё даже не допрыгнула. Да она даже со своим посохом не совсем разобралась как работать, а полезла в такие дебри! Грубо, неосмотрительно. По-детски глупо. И теперь расплачивалась за собственную глупость. Диадема, которую Нико решила возгрузить себе на голову, срослась с кожей, впилась в череп, а восхитительные крупные изумруды горели кислотным, зеленым огнём.
Не трогай то, что тебе не принадлежит. Рассчитывай свои силы. Не возгружай на себя то, с чем не сможешь справиться. Так, наверное, её бы начал отчитывать наставник, умудренный в магических делах. Если бы он был.
Возможно, девчонка давно бы скончалась, если бы не посох, теплящийся под сердцем. Возможно, именно он поддерживал жизненные силы, одновременно борясь с другим магическим захватчиком. Если рассмотреть данный процесс, то можно было бы его сравнить с подавлением болезни. Иммунная система яростно вгрызалась в вирус, организм боролся, организм горел, окуная в предбредовое состояние.
От раскаленной кожи исходил пар. И минусовая температура во всеми ветрами обдуваемом помещении никак не помогала остыть.  Но по крайней мере, хотя бы об одном Нико могла не волноваться. Она точно знала, что ее вопли здесь, на заброшенном портовом складе на берегу Дуная не услышит никто, даже скорее случайные зеваки-жители Будапешта будут обходить здание стороной где-то на подсознательном уровне. Это то немногое, что могла сделать девочнка. Она установила непроницаемый щит, сквозь который не проходил ни один звук, да и если кого-то всё-таки занесет сюда волей случая, ничего необычного бродяга не увидит, Нико останется невидимой для посторонних глаз. Магия посоха сработала. И как обычно, действенной она пока что оказывалась только в каких-то экстренных ситуациях. А успех кастования скорее напоминал великий корейский рандом, где подкинув монетку, не стоит исключать и того факта, что она просто не зависнет в воздухе.
Уже даже интересно... как надолго меня хватит? Нико горько усмехнулась, собираясь с силами и приподнимаясь на локтях. Она чувствовала, что очередной приступ близко. Это было чувство, сродни тому, когда ты сидишь в запертой комнате и слышишь грузные шаги монстра в коридоре, вас разделяет стена и дверь, то ты на себе чувствуешь пронизывающий взгляд, от которого мелкой россыпью разбегаются мурашки, представляешь, как он раскрывает свою слюнявую пасть, до тебя доносятся вибрации в воздухе от утробного рыка. По крайней мере, может быть если я тут умру, посох останется со мной? Во мне... И мама его не получит.

+1

3

There's been an awakening. Have you felt it?

Отслеживание всякого рода неизвестной, потусторонней магической активности - всегда было одним из приоритетных занятий для Джерико. В основном, конечно, Брата Вуду знали (кто вообще знал о таком персонаже) как борца с всевозможными тварями. Такие прекрасные ребята, как зомби, вампиры, оборотни, демоны постоянно были бы в списке "to do list" в ежедневнике Джерико Драмма, если бы он вообще существовал. Однако в последнее время подобного рода активность что-то совсем поутихла. Видимо, последние события, произошедшие по всей Земле, а также то, что только грядет, заставило более мелких, беспомощных в такого рода проблемах, тварей попрятаться по своим норам. И это хорошо. Когда дело заходит о возможной угрозе целой планете, отвлекаться на жалких сошек - почти что предсмертное дело.

Вы бывали когда-нибудь в Будапеште? Когда Джерико только узнал об этом городе, еще давно в детстве, то подумал, что он непременно связан с Буддой и расположен где-нибудь в горах, в Азии. А живут в нем монахи, способные выдержать тонны боли и разбивать бетонные плиты голыми руками... Забавно, не правда ли? Каково же было удивление, когда Драмм узнал, что Будапешт - столица небольшой страны в Европе. В свое время Джерико находил довольно смешным созвучие своего титула и названия страны*. Но не об этом сейчас речь.

В столицу славной Венгрии Драмма привело совершенно не желание попробовать местных слив, которые, по слухам, весьма недурны. Нет. Все гораздо серьезнее. Ситуация, которая может привести к катастрофическим последствиям, если вовремя не вцепиться за нее своими железными рукавицами. Проблема, очевидно, магического характера. Уничтожение нечисти - дело благородное, но ничто так не удовлетворяло любопытство Джерико, как столкновения с магией. Причем в любом ее виде. Драмму доставляло неописуемое удовольствие примерять на себя роль Джерико Холмса, магического детектива, при этом прекрасно осознавая, куда это все может привести...

Стояла поздняя ночь, причем одна из довольно холодных. Все же, на дворе январь, а в Европе далеко не так тепло в это время года, как, скажем, на родном Гаити или в США. Оказавшись в самом городе, Джерико тут же ощутил ее. Нестабильность, колебания, неуравновешенность... Дело предстоит иметь не с самым опытным, мягко говоря, пользователем магии, хотя формальную осторожность все же стоит наблюдать. Драмм старался не выделяться из толпы. Поверх своего обычного наряда он натянул длинный плащ, скрывающий тело почти полностью, а на голову - фетровую шляпу, которая смотрелась, на самом деле, довольно глупо. Но это хотя бы должно было возыметь эффект на гражданских. Магическая энергия вела Драмма куда-то к берегу реки Дунай.

По приближению, нестабильность ощущалась все больше и больше, хотя источник колебаний явно постарался. Надо отдать ему должное. Магическое поле, окружавшее, по оценке мага, ближайший квартал, не пропускало ни единого звука и великолепно защищало от посторонних лиц. Но только не от Брата Вуду. Поиски привели его к зданию, где, похоже, когда-то располагался склад. Нетрудно догадаться, почему наш объект решил укрыться именно там. Аккуратно открыв дверь, пытаясь не создавать лишнего шума, Джерико протиснулся внутрь. В здании было сыро, холодно и неуютно. Идеальное место для укрытия.

Подходя все ближе, Драмм по неволе удивлялся. Он явно ощущал, по меньшей мере, один сильный магический артефакт, но в тоже время, чувствовалось что-то еще, что-то сокрытое... Шаги мужчины были тихими, хотя, конечно, была вероятность, что его обнаружат. К счастью, этого не произошло. Совсем недалеко от предполагаемого входа в здание была... девушка? Джерико невольно усмехнулся, совсем не этого он ожидал. Но осторожность все равно следовало соблюдать. Кто знает, что ей уготовит эта ночь...
- Кхм, bonjour, ma dame. - подойдя на аккуратно близкое расстояние к ней, тихо промолвил Джерико, всем своим видом стараясь не подавать никаких поводов для беспокойства. Наверное, стоит учесть факт, что она может быть местной... - Jól vagy? - спросил Драмм на венгерском.
Хотя вряд ли она была местной. Освещение было не самым лучшим, конечно, но черты монголоидной расы просматривались весьма четко. Но пока следует побыть в образе. Хотя, наверное, французское приветствие было не самой удачной идеей. Что поделать? Привычки, они такие...

* - hungarian и houngan

+1

4

Завывания ветра убаюкивали. Так просто закрыть глаза. Закрыть глаза и представить себя где-нибудь в лучшем месте, чем это. Просто прикрыть глаза. И услышать за скрипом шифера о перекрытия шелест волн. Почувствовать как солнце касается своими теплыми лучами кожи.
Вдох. Вдох наполняет переносицу сотнями запахов, каждый из которых несет в себе свою экосистему, свой код. Наверное, именно так потеют травы. Запахами.
Солнце. Увидит ли она еще когда-нибудь солнце? Может быть потом. Когда выживет и избавится от короны. А может быть… останется навечно здесь, на заброшенном складе, куда не ступит нога ни одного человека, пока магический эффект не рассеется.
Солнце. Ласковый морской бриз. Сладкий тропический запах. Всё исчезает подобно миражу, стоит только приоткрыть дрожащие веки и окунуться в ту серость, что скапливалась вокруг роем назойливых навозных мух.
Предыдущий приступ прошел несколько часов назад, а следующий уже осторожно кошачьими прикосновениями царапал спину, сжимая в крепкие тиски сердце. Но ведь прошло уже довольно много времени. Или же нет? Здесь, в отсутствии возможности выходить наружу и наблюдать закаты и рассветы, время остановилось, оно сорвалось с цепочки наручных часов и текло подобно ртути. Что произошло? Диадема не отступилась же. Девушка осторожно пальцами проводит по ее кромке, чтобы убедиться в этом. Пальцы тут же пронзает колющая боль и на подушечках выступают капли крови. Не отступает, гадина. Держится. Всем своим существом держится, подобно питону, кольцами оплетающему несчастную мышку.
Тогда что происходит? Зачем артефакту, что почти уже выжал из нее все силы, давать таймаут? Разве целью диадемы было не выжать досуха и уничтожить?
Всё более-менее начало проясняться, когда в сознании отозвался глубокий мужской голос, множащийся в своем басе шипящим, похожим на змеиный шепот эхо. Затем он предстал перед Нико... или же слишком давно здесь стоял этого человек и наблюдал за ней, а замыленный взгляд девчонки просто предпочел отсеять его как что-то лишнее.
- Кто вы? - Нико еле шевелит сухими, растрескавшимися губами, едва узнавая в этой скрипящей на ветру калитке свой голос.
Этот мужчина... Вряд ли тогда, вглядываясь на него сквозь призму замутненных мраком и усталостью глаз, девчонка могла сказать, что он чем-то отличается от остальных бродяг, коих не так мало в Будапеште.
- Как вы сюда попали? - ее надрывный голос был пропитан испугом и тревогой. Но в данном случае совершенно не за свою жизнь, а за жизнь бедолаги, который попал сюда волей случая. Нико могла найти этому только одно более-менее логичное объяснение. Скорее всего сила посоха слабнет вместе со своей носительницей. Волшебные батарейки начинают садиться. И если барьер дает сбои, то сколько посоху еще хватит сил, чтобы внутри юной волшебницы-недоучки помогать бороться с влиянием диадемы?
- Возможно, вы пришли сюда в поисках ночлега, но послушайте, - она хватает незнакомца за руку, на миг сфокусировав взгляд на лопнувшей коже, из которой сочилась зеленовато-красная сукровица. - Уходите отсюда.
Нико не могла объяснить этого чувства тревоги, но она знала, что диадема вот-вот вновь цепким спрутом с усилием будет готова запустить свои щупальца в сознание девчонки. Монстр, что спокойно наблюдал за своей жертвой, снова начал ломиться в душу, беря мощными костяными наростами на морде дверь на таран.
- Уходите... - Единственное, что успела произнести девчонка, прежде чем судороги прошлись по всему телу, в один миг выкручивая мышцы калеными железными прутами, заставляя сильнее сжать руку незнакомца своей.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [30.01.2017]: [It's a kind of magic]