Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от ГМ, срок до 21.01; Эпизод с Дум-Ботами: Вижн, срок до 21.01

13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [09.09.2017] Scary Movie


[09.09.2017] Scary Movie

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s4.uploads.ru/t/j2xCJ.gif
Дата, время: 09.09.2017  Место: Nitehawk Cinema
Участники:
Felicia Hardy, Thomas Shepherd

Описание событий:
Девятое сентября... чем знаменит этот день? Наверное - ничего примечательного. Гидра не атакует, Зловещая Шестерка тоже уже которую неделю не показывает носа, везде тишь да гладь. В это время, двум молодым людям - Томми и Фелиции захотелось провести время вместе. Они заказали столик в кино, на вечерний сеанс, на премьерный показ фильма Джиперс Криперс 3 (к слову, билеты все были распроданы и доставать их пришлось через Ника Фьюри). Вот, прохладный осенний вечер, парень с девушкой, кино... что может пойти не так?

Отредактировано Thomas Shepherd (2018-01-13 21:53:26)

+1

2

Надо отдать должное Нью-Йоркскому климату. Несмотря на сентябрь, в городе до сих пор тепло, хотя ночью уже достаточно прохладно. Перед выходом рекомендуется взять зонтик, поскольку временами идёт дождь. И Фелиция обязательно об этом позаботится по одной простой причине, кошки не любят воду. Томас пригласил Фелицию в кино и девушка не раздумывая, согласилась. Ей нравилось ходить в кинотеатр, но больше всего нравилось в ночное время суток, когда, ни кто не сможет помешать насладиться фильмом. А если она ходила не одна, то можно было и пошалить. Харди нравилась неотвратимая опасность, нравилось испытывать это чувство, а Томас без труда поддавался её прихотям. В этот раз Томас выбрал фильм. Джиперс Криперс его любимый ужастик, Фелиция была не против такого варианта, но к кино ужасам относилась скептически. Напугать её этим было достаточно трудно, она прекрасно понимала, что такого в реальном мире не существует и не причинит вреда. Да она и сама кому захочет, причинит вред, если кто посмеет обидеть. Девушка никогда не давала себя в обиду. Она знала, что такое, когда кулаки втыкаются в живот противнику. Она знала, что такое нос, залитый кровью, и как необычно и тепло это ощущается на коже. Харди увлекалась акробатикой, а когда всё это дало результат, она приобрела ловкость и скорость. Плюс, сочетая всё это с боевыми искусствами, Фелиция не боялась нарваться на бандитов в тёмном переулке.
На часах пять часов вечера, Фелиция вертелась возле зеркала, разглядывая себя, то с одной стороны, то с другой, и никак не могла решить. Надеть красное платье или же обычный костюм в стиле офисный работник. Она вроде бы ещё не опаздывала, до фильма оставалось около часа. Впрочем, если не поторопиться можно попасть в вечерние пробки. Наконец – то определившись, Харди решила надеть красное платье от шанель и накидку.

+1

3

Томми паниковал. Очень давно молодой человек не приглашал девушек на свидания. Раньше в его жизни никогда не присутствовал элемент романтики. Да, у него были до этого связи... но нельзя назвать чем-то возвышенным сумбурный перепихон в кладовке школьного спортивного зала. А таких связей у Томми было... если и не много, то решительно все - точно. Что до тюрьмы - говорить нечего. В ней у Шепарда была всего одна любовь - кровать. Надо понимать -одиночная, изолированная камера не оставляла возможности заводить новые знакомства (за исключением пытающих его докторов). То, что после выхода он смог повстречать такую девушку как Фелиция было чудом. Как эта девушка согласилась встречаться с представителем Юных Мстителей оставалось загадкой. Просто познакомились, начали встречаться и каждый раз Шепард удивлялся одному и простому: "как". Будучи любителем ставить перед собой невыполнимые цели, он всегда удивлялся простым вещам.
Переодеваться предстояло... много? Стиль Томми был очень простым, а свидание требовало как минимум полной отдачи и шикарного внешнего вида. Узкие джинсы, водолазка и пиджак? Нет, не подойдет. Строгий, черный костюм? Нет, тоже мимо. Это встреча с девушкой, а не похороны. Может быть темные джинсы, белая рубашка и кеды? А что, смотрится вроде не плохо! Благо, способность Томми - суперскорость позволяла ему не только быстро бегать. Переодевание несколько раз за одну секунду - довольно полезный навык в жизни, позволяет сэкономить целую кучу времени и выглядеть на все 100.
Остановив свой выбор на джинсах и рубашке, Томми пулей вылетел из логова Мстителей. Двигаясь на довольно высокой скорости, первой остановкой в его планах был цветочный магазин. Понимая, что скорее всего получит за это от Клинта (если узнает - все, конец Томми. Загоняет до потери памяти), но тем не менее решил рискнуть: став невидимым для человеческого глаза, Шепард забежал в магазин, не стесняясь стырил букет красных роз и оставив на прилавке десять баксов скрылся до того, как продавщица успела хоть что-то понять. скорость не удивится, если в утренней газете прочитает о том, как "невидимка" сбежал с букетом и оставил на столе десятку. Он уже предвкушал, что в новостях Джей- Джей расскажет об этом событии и обвинит в нем Человека Паука.
Томми сбавил скорость и остановился возле кинотеатра. Сейчас его невозможно было отличить от обычного парня. Джинсы и рубашка заменяли его супергеройский костюм, а в руках, вместо оружия был самый обычный букет цветов. Билеты уже были выкуплены и покоились во внешнем кармане рубашки, осталось только дождаться Фелицию.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [09.09.2017] Scary Movie