Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от ГМ, срок до 21.01; Эпизод с Дум-Ботами: Вижн, срок до 21.01

13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [20.01.17]: [Что ты скрываешь?]


[20.01.17]: [Что ты скрываешь?]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s4.uploads.ru/t/lvKqe.gif

http://se.uploads.ru/t/hHFBw.gif

Дата, время: 20.01 После полудня   Место: Где-то в Нью-Йорке
Участники:
Gwenpool and Wade Wilson;

Описание событий:
Нежданная, негаданная встреча двух героев, или нет?
Встреча одной героини и безумного наемника, пожалуй такое подойдет лучше.
Их сводят вместе общие интересы, информация и возможности. . .

0

2

В этом мире все было сильно иначе, но Гвен уже порядком привыкла к темпу местной жизни. Более того, успела наработать нужные связи в супергеройсклм мире. Список контактов пестрил геройскими именами, честно сказать, Гвен и сама не знала, как ей удалось стрельнуть столько номерков и расписать свои выходные под завязку. Сегодня у неё намечалась весьма интересная и перспективная встреча. Герой, удостоенный внимания Розового Призрака был никто иной, как сам Дэдпул. И хоть Гвен не была увлечена им, как  персонажем комиксов, но шанс обучиться у него владению мечами был чертовски заманчивым. Ведь он был одним из лучших.По крайней мере так о нем говорили.

На удивление Уэйд даже не ломался и сразу согласился на приватную встречу. Все таки и Гвен успела понаделать шумихи и немного прославиться. Но вряд ли слава о ее удачливых победах могла привлечь такого человека, как Дедпул. Легче было поверить в то, что парня в красном костюме больше интересовала способность Гвен выуживать из своего мозга удивительную информацию о супергероях и суперзлодеях. Наверняка у Дэдпула были недруги, с которыми ему хотелось бы разобраться без лишней волокиты. И знания Гвен могли ему в этом подсобить.  И Гвендолин прекрасно понимала, что расскажет все, о чем он попросит – все таки за подобную встречу должна была быть назначена хоть какая-то цена.

Собираясь на встречу, Гвен подумала лишь о том, что слишком уж просто он согласился – что то тут явно было не так. Однако отступать было бы глупо, все таки если Дэдпул действительно придёт на эту встречу, то получится крайне неловко. И могло кончиться весьма поачевно, кто знал на что этот мужик способен в гневе. А проверять ну прям совсем не хотелось.
Она собиралась довольно тщательно, даже заранее прикурила пару мечей в одном из оружейных магазинов, на них она, собственно, и потратила последние деньги. Гвен пренебрегла своим геройским костюмом на сегодняшнюю тренировку  – все таки денег на его починку у неё сейчас не было, а тренировка с Дэдпулом явно будет не из лёгких, нечего снова рвать свое геройское облачение, для этого есть спортивная одежда, которую давно пора было списать со счетов.

Место встречи Дэдпул назначил сам – выбор был странный, но Гвен лишь пожала плечами – у каждого свои тараканы. Позже, посмотрев по гугл картам маршрут, она пожалела о том, что просто пожала плечами – добираться до их «тренировочного поля» нужно было не меньше часа. Все таки летать или быстро бегать Гвен не умела, потому пришлось воспользоваться общественным транспортом и собственным умением ходить. Место встречи было похожу на заброшенное футбольное поле, хотя что уж там, это и было заброшенное футбольное поле - сохранились даже трибуны и проржавевшее табло счета. Довольно жутковатое местечко.

В самый раз, чтобы сдохнуть – пронеслось в голове блондинки, когда она толкнула ворота, отделяющие её от входа на стадион. Калитка, да, так будет точне, мерзко скрипнула, посыпалась ржавчина и наросший на ней плющ. Все как в фильмах ужасов прям, ну или в лучших традициях Стивена Кинга, если только не считать идеальной погоды и яркого солнца, нежно припекающего голову. Гвен остановилась в нескольких метрах от поля, по колено поросшего травой и прищурившись от яркого солнца, уставилась куда то в даль, даже не зная чего ей вобще сейчас ожидать.

+2

3

Приключения анти-героя всегда заставляют жить полной жизнь, быть в движении и никогда не сидеть на месте.
Хотя сегодняшнее приключение было своеобразным исключением, так как наемника ждала неординарная встреча, и требовалось дождаться своего нового друга.
Пул сидел на травушке посреди поля и медитировал, всяко так выглядело со стороны.
Ноги сложены в позе лотоса, руки раскинуты по сторонам, глаза закрыты и слышится, как герой повторяет снова и снова, что-то на подобии «Оммммммм».
«Наконец-то мы остались наедине, теперь ты не спрячешься от собственных ДЕМОНОВ, ВУХАХАХА!» Уэйд открывает глаза.
- ТОЧНО! Я ЗАБЫЛ ПОКОРМИТЬ ЦИПЛЯТ НА ФЕРМЕ! – Громко практически крича восклицает герой и достает свой мобильный телефон.
«Да нет, ты стебешься? Думаешь так легко от меня уйдешь? УЭЙД! ХВАТИТ! НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! УЭЙД!» Внутренний голос «орет» во всю глотку, если такое понятие вообще реально.
- Так, и тебя покормим, и тебя. О еще новый левел получил, заепца. – Бормочет себе под нос убийца и продолжает играться в телефоне.
- Да, монах из меня никудышный это точно. Зато я не спорю с самим собой, это плюс. -
- «Вообще-то ты меня просто игнорируешь, это не считается!» -
Наемник увлекся играми на телефоне, и даже не заметил, как на поле появилась новая фигура, нет, она не была игроком или болельщицей. Барышня являлась новой целью наемника, ее уникальные способности заинтересовали героя.
Кладись знаний о героях просто поражал, ей были известны самые сокровенные тайны, которые даже величайшие маги не могли познать.
- А что если она ВОЛШЕБНИЦА. – Негромко заговорил Уэйд себе под нос, не замечая, что находится уже не один.
Однако его сознание возвращается к реальности, когда телефон начинает мерцать и просить зарядку. – Блин, забыл зарядку, может я найду у кого. . . – Мужчина поднимает голову и видит Гвен.
- Ты у нас ниндзя? – Произносит болтливый наемник и быстро вскакивает с пятой точки.
- Подкралась? Вычислила мое слабое место? Может, сначала познакомимся поближе? Ты хотела взять у меня пару уроков? Умеешь держать в руках меч? Первый урон завершен! Сходим на свиданку? – Уэйд говорил и говорил не затыкаясь, не получая даже ответа, он все продолжал тараторить, ведь для него подобное казалось достаточно спокойной беседой.

+2

4

Дэдпул не заставил себя долго жать, Гвен даже удивилась как же она вообще его не заметила, хотя может она вовсе и не пыталась его искать. Кто бы мог подумать, что он придет заранее? Здоровенный мужик резко подскочил со своего места, его неизменный красный костюм был виден издалека, прямо таки марафонскими шагами он быстро преодолел разделяющее их расстояние и девушка уже ожидала чего угодно. Рука невольно дрогнула и потянулась к пистолетам. К черту эти мечи, сейчас от них толку, как от зонтика в ураган.
Серьезно, чуваки, вы думали на такую встречу она не возьмет с собой пистолет? Да она его даже не прятала особо, если не имеешь супер способностей, то играть честно - не твоя тема. Потому она повесила пистолеты на пояс, неловко прикрыв их полами безразмерной ветровки. Но даже невооруженным взглядом было ясно - в маскировку Гвен совсем не умеет. Чем, как обычно, она шокировала многочисленных прохожих и привлекала внимание полисменов(правда на этот раз обошлось без задержаний).
Однако, словно оправдывая сложенные о нем стереотипы и легенды, Дэдпул был все-так же комичен как и всегда. Он совершенно не собирался нападать, разве что избрал для нападения весьма утомительную тактику. Ведь не было сомнений – заболтать до смерти этот парень точно сможет. Да и судя по скорости его речи он совершенно не устает от подобных монологов, более того – он в них неоспоримый спец.

-Чего? Что ты вообще… – недоумевала Гвен, однако что-либо ещё возразить не вышло бы – поток слов из рта этого психа просто не прекращался. В какой-то момент Гвендолин подумала, что и сама сходит с ума от этой болтовни и чертовски пожалела о том, что вообще сюда пришла, видать по хорошему с ним не получится. Однако, раз уж пришла, стоит попробовать его немного заткнуть, ну или хотя бы перевести его речь в нужное русло. Ну и раззадорить, раз уж он настроен как болтливая школьница – может стоит пробудить в нем зверя и тренировка будет более продуктивной.

-Плохая идея! Плохая! Плохая! – отчаянно визжал внутренний голос. Но чувство самосохранения в этот момент просто отключилось, оставляя какую-то безумную уверенность в собственных действиях. Словно подобная идея вовсе не могла стоить ей жизни, ну или здоровья. Ведь Гвен совершенно не знала на что способен этот парень в красном. Гвендолин, стараясь незаметно отступить хотя бы на пару шагов, вытащила один из пистолетов, крепко обхватив его двумя руками и прицелилась.

Выстрел. Хэдшот! Словно пощечина, будь она почтенной леди, а он учтивым джентльменом.

-Да заткнись ты уже! Я пришла сюда учиться, а не слушать твой невыносимый бред! – выпалила Гвен, чувствуя набирающуюся в голосе дрожь, явственно ощущая как рассыпается на куски обретенная недавно уверенность в самой себе и своих силах. Блин, стрелять в башку Дэдпулу было чертовски страшно и, наверное, глупо. Это как когда в видеоигре доходишь до нового босса и пока не знаешь, как эта здоровенная тварина отреагирует на твой первый удар. Но может оно того стоило?
-Но на свиданку можно сходить. – хохотнула Гвен, доставая из ножен меч и неуверенно наставив его на валяющегося на траве Дэдпула, словно эта железная зубочистка вообще могла его остановить.

+2

5

А ведь подобный день мог сложиться куда приятнее для обоих героев.
В прочем, все, что произошло дальше, для нашего болтуна является «типичным вторником».
Говорил он много, и возможно даже пропускал некоторые слова девушки мимо своих ушей.
- «Заткнись хотя бы на секундочку, а то не услышишь ее, и придется переспрашивать, а после будешь глупо выглядеть, хотя ты всегда глупо выглядишь тут как бы дело вкуса». -
Внутренний голос подсказывал, что стоило вести себя более спокойной, только когда Деадпул слушал самого себя или голоса в голове?
Раздается щелчок затвора, на мгновение время будто замедлилось, все вокруг затихло и лишь одна мысль в голове, смогла возгласить в этот момент.
«ДЕРЬМО!»
Оглушающий выстрел, и снова тишина, мужчина рухнул на землю. Жгучая боль пронзила его черепушку, конечно наемник уже не раз получал подобные ранения и чувствовал много боли за свою жизнь, но к такому невозможно привыкнуть. Бывают люди с минимальным пороком боли, вот Уэйду с этим немного не повезло, хотя он никогда не подавал особого значения своим ранам.
Ранение позволило заткнуть красного и дать девушке самой начать говорить, Уилсон слышал ее, наконец-то.
Кажется, ей и правда было важно получить свои «знания», помимо этого она понимала, что такой выстрел не остановит наемника, да и не особо взбесит.
- «А я тебя предупреждал, знаешь ли.» - Мысли звучали, словно откуда-то из под воды, деятельность головного мозга восстанавливалась не сразу и даже некоторые мысли сначала путались.
- Что-то слишком быстро . . . Новый рекорд ЮХУ. – Бормотал наемник поднимаясь на ноги.
- После такого выстрела ты просто обязана угостить меня чем-то вкусненьким. – С некоторой иронией произнес мужчина. Если бы он был дамой, то сказал что-то вроде: «После такого ты обязан на мне жениться».
Однако его голову уже не раз оскверняли выстрелами.
- И так, ты хочешь учиться, а я хочу информацию… - мужчина застыл на месте – А еще булочку хочу, да. Но я не об этом, твой первый урок будет весьма скверным, но самое главное это застать противника врасплох. – Наемник обернулся вокруг себя словно, что-то потерял.
- У тебя случайно нет маленькой зарядки для телефона? – С озадаченностью спросил он, словно они вообще не о сражениях сейчас говорили.
- Ах да. – Мужчина показал пальцем на свою кровь и кусочки мозгов на траве. – Первый урок у тебя, пожалуй, можно считать пройденным. Блин, кажется, что-то забыл, ну просто ИЗ ГОЛОВЫ ВЫСКОЧИЛО! – На последних словах он сделал определенную «отмашку» дабы выделить их, а в конце, даже присвистнул, выделяя шутку.
- Ну смешно же! – С горечью добавил он, ожидая хоть какого-то комментария.
Отвлечь противника порой не так сложно, необходимо лишь подгадать нужный момент, когда твой враг перестанет воспринимать тебя в серьез и ожидать какой-то подставы.
Уэйд хватает за обратную сторону меча, отводя орудие от себя, делает оборот вокруг своей оси, словно танцует в балете и уже оказывается за спиной своей юной ученицы.
Он с силой хватает ее руки и вжимает в ее торс, дабы не дать пошевелиться, свободной рукой выхватывает с пояса нож и приставляет к горлу юной ГвенПуль.
- Никогда не позволяй противнику делать ход, если тот сильнее тебя. – С усмешкой добавляет Пул.
- Я слышал, ты обо всех все знаешь. Как у тебя это выходит? Магия? Телепатия? Магические кристаллы? Волшебный шар? (В данном контексте Уэйд имеет, введу шар который, необходимо трясти, задавать вопрос и в ответ ты получаешь «да», «нет» или «спросите позже».) Мужчина крепко держит девушку, но лезвие остается на безопасном расстоянии от ее шеи, ему незачем ранить ее, пока что.
- И куда мы пойдем кстати? – Как всегда вовремя и не к месту, наемник не умеет просто молчать.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [20.01.17]: [Что ты скрываешь?]