Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от Скотта Саммерса, срок до 29.01; Эпизод с Дум-Ботами: Джин Грей / Франклин Ричардс, срок до 28.01

18.02. - Читаем Marvel Pulse: Sunday news 10.02. - С Днем Рождения Нико! 13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Time to come » [февраль 2017]:[We own the Night ]


[февраль 2017]:[We own the Night ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://thumbs.gfycat.com/RareAshamedCrane-max-1mb.gif

http://picasion.com/resize86/bfe5ac53d573f0845e0d5d164b6ce1c0.gif

Дата, время: 4.02.2017   Место: Нью-Йорк
Участники:
Tabitha Smith & James Hudson Jr

Описание событий:
Однажды гонщик - всегда гонщик. Но в гонках, как на войне, все средства хороши. 

Отредактировано James Hudson Jr. (2018-01-23 22:18:16)

+1

2

Мммм,- повела я носом, вздыхая замах бензина и паленых шин,- как же я люблю гонки. Правда раньше мне приходилось просто угонять тачки и уже с угнанной устраивать гонки с полицейскими по всему ночному городу. Хорошо хоть машины были не мои, так что после часа активных догонялок я бросала остатки металлолома в ближайшей подворотне и убегала как вихрь. Зато научилась ездить. Машины бились меньше, водить я стала лучше.
Казалось бы, что может быть проще, крути руль, дави на газ и всё, у кого лучше  и дороже тачка тот и победил, но нет, как оказалось нужно ещё и Уметь водить. С этим у меня всегда были проблемы. Моя первая машина была старой консервной банкой, которую я сперла у местных пацанов, когда они отказались учить меня водить. Тогда они просто не знали, что отказывать мне нельзя.  Не знаю, что тогда произошло, но через пару миль она просто задымилась и отказалась вести меня дальше, а если учесть, что до этого она телепалась медленнее, чем черепаха и захоти парни меня догнать, то им бы даже напрягаться не пришлось, только пешочком немного пройтись. В итоге я разозлилась, и мальчики остались без машины, а мне пришлось уносить ноги. Было весело. Именно тогда я и поняла, что прирожденный водитель!
Воспоминания о моей первой машине заставили меня улыбнуться и оглянуться. Сегодня я присутствовала на Гонках. К этому событию мне не дали подготовиться и все знакомые как могли, скрывали от меня эту новость, но найдутся ведь добрые люди. Думаете у меня такие хорошие знакомые, что переживают за меня? Неет, они переживали за событие, которое так ждали. Это же куча возможностей, показать себя, посмотреть на других, познакомиться с нужными и не очень людьми, а моё присутствие могло лишить их этого.
Но я здесь и это не изменить. К сожалению, из-за отсутствия информации, я не смогла подготовить свою машину, её я как раз отогнала для ремонта, побилась немножко, поэтому пришлось брать другую. В моем распоряжении была любая машина Братства, но взять я решила ту, что уже давно меня привлекала, машина Пиро. Чем она мне нравилась? А там музыка хорошая и акустическая система стоит что надо. Что может быть прекраснее, чем пронестись по улицам города пугая прохожих и лопая их ушные перепонки.
Все уже были на месте. Невообразимое количество машин, некоторые из которых как будто только сошли с разворота какого-нибудь модного журнала, были и уже побитые жизнью тачки, а так же легенды этого, так сказать, спорта. Людей кстати было не меньше. Обычные зеваки, которые пришли просто посмотреть, девушки в юбках-поясах и топиках, которые не то чтобы что-то прикрывали, а скорее, выгодно открывали, а так же присутствовали и сами участники гонок, к компании которых я  направилась. Толпа вокруг шумела, то и дело раздавались крики призывающие ставить то на одних, то на других участников, а так же находились смельчаки, которые в споре выставляли на кон свои машины, я лишь порадовалась, что я приехала не на своей, ну а Пиро мне не жалко.
-Привет, парни, - крикнула я, наполовину высовываясь из окна машины и ожидая ответной реакции, вот только она следовала редко, но попытаться все же стоило.

Отредактировано Tabitha Smith (2018-01-24 22:20:43)

+1

3

Уличные гонки были страстью Джимми, способом выражения своей дикой натуры. Он плевать хотел на правила в такие моменты, как сейчас, и ему нравилось, что в уличных гонках этих правил - минимальное количество. А что самое клёвое - в больших городах, как Нью-Йорк, среди гонщиков всегда тусовалось такое количество красоток, какое невозможно было увидеть даже среди элитных сотрудниц служб эскорта. Так и хотелось шлёпнуть какую-нибудь мулатку в мини-юбке по её упругой ягодице, но сейчас нужно было сосредоточиться на победе. А после уже можно повеселиться.
Постепенно участников становилось всё больше, а с ними - рёв двигателей доносился уже на весь квартал. Но здесь это было обычным делом, а копы уже устали постоянно ездить с места на место, чтобы поймать назойливых гонщиков. Отряды по борьбе с этим незаконным спортом лишь подогревали азарт тех, кто не боится, и сейчас была именно такая гонка. Риск быть пойманным копами был велик, зато награда была огромной. Не только денежный приз, но и машина одного из гонщиков, а также популярность и всеобщее внимание. Всё это тому, кто придёт первым, и не попадётся полиции.
Машина Хадсона-младшего не смотрелась презентабельно на фоне местных "звёзд". Потрёпанный внешне Dodge Challenger-RT 1970 года действительно выглядел очень старым, по сравнению вот хотя бы с тем Nissan Skyline, что стоял впереди. Стереосистема была не самой лучшей, по сравнению вон с той оранжевой Тойотой, из которой высунулась какая-то наглая девчонка, что высунулась из окна и поприветствовала остальных. Похоже, она была из такой же деревни, как и сам Джеймс, но он-то уже понимал местные законы, и что не стоит даже говорить с теми, кто готов убить тебя, обыграв всё это, как несчастный случай.
- Приветствуешь всех? Что, уже готова проиграть? - Джеймс ухмыльнулся, громко задав свой риторический вопрос блондинке. Он мог спокойно поговорить с ней, потому что её машина стояла прямо напротив его старенького потрёпанного Доджа. Окно у Джимми, естественно, было открыто. Какой смысл гонять без ветерка? Хадсон решил не подкреплять свои слова какими-либо доказательствами собственного превосходства. Он был уверен в своих навыках вождения, а раскрывать козыри не хотел, и не стал бы. Да и зачем, когда уже объявляется старт?
Девчонка с тряпкой обращает на себя внимание, выходя вперёд двух рядов автомобилей, и встаёт между ними. Она что-то кричит, поднимая красную тряпку над собой, и игриво оглядывает все машины. Дамочка, объявлявшая старт, явно немало была в этом бизнесе, и знала, как держать водителей в напряжении. Хадсон уже включил первую передачу и держал педаль сцепления нажатой. Левая рука крепко сжимала рулевое колесо, а вторая была готова опустить рычаг ручного тормоза вниз. Ещё несколько секунд, которые для некоторых водителей длились целую вечность, и красотка резко махнула своей красной тряпкой вниз, давая гонщикам добро на то, чтобы ехать.
Джимми мгновенно давит на педаль газа, отпуская сцепление, потом снова нажимает на него ногой, и переключается на вторую передачу. То, с какой скоростью сорвался автомобиль Хадсона, поразил многих, и можно было даже наблюдать в зеркалах заднего вида озадаченные лица тех, кто занимался лишь внешним видом своих машин, и совсем забывал про то, что внутренности тоже нужно менять. Рёв двигателя доджа лишь показывал то, что внешний вид автомобиля Хадсона - обманка, и внутри скрывается самый настоящий зверь, способный дать фору почти всем здешним "красавцам". В первые же секунды Джимми оказывается на лидирующих позициях, и не собирается никому уступать первое место.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Time to come » [февраль 2017]:[We own the Night ]