Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от Скотта Саммерса, срок до 29.01; Эпизод с Дум-Ботами: Джин Грей / Франклин Ричардс, срок до 28.01

18.02. - Читаем Marvel Pulse: Sunday news 10.02. - С Днем Рождения Нико! 13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [10.11.16] : [Я не ищу дружбы. Но ищу союзника.]


[10.11.16] : [Я не ищу дружбы. Но ищу союзника.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2BY2L.gifhttp://funkyimg.com/i/2BY2K.gif

Дата, время: 10 ноября, ближе к 20:00. Место: Дом мисс Ван Дайн.
Участники:
Хоуп ван Дайн и Наталья Романова

Описание событий:
Наташе нужна еще одна девушка в Мстителях. Частицы "Пим" прекрасная вещь, которая необходима им в изучении, но Скотт Лэнг мало что понимает в подобных вещах. Поэтому Романова берет все в свои руки, она уговаривает Тони в том, что им нужна Хоуп в отряде. Эта девушка умна, даже не так - ее ум гениален, ее способности поражают, а острый язык способен покорить даже Черную Вдову. Осталось только понять, что с собой принести - красное сухое или "Джонни Уокера".

+1

2

Тонкие пальцы пробежались по небольшим плоским клавишам ноутбука. В целом ей было несколько не до этого сейчас, она лишь на пару мгновений застыла на одном месте, по диагонали читая сообщение, упавшее в почтовый ящик. Содержание сообщения грозило задержать ее минут на двадцать, но капли, падавшие с мокрых волос на пол, пролетавшие мимо полотенца, зажатого во второй руке, заставили Хоуп все-таки отойти от стола и продолжить путь до спальни. Время было не позднее, но шастать в халатике и с полотенцем на волосах по пустому дому все-таки не хотелось. Не в ее характере, не в ее манерах. Будто кто-то постоянно подсматривал за ее жизнью, то и дело напоминая, где и как стоит улыбнуться, как правильно подавать руку при встрече, что спину надо держать прямо, что питаться надо правильно, а все дела лучше делать сразу, не откладывая в долгий ящик. Мисс Совершенство была бы ею довольна, эта жизнь вырастила упрямую девочку в не менее упрямую, но более покладистую женщину. Вот именно из-за постоянного чувства того, что она что-то должна доделать, но доделать правильно, она и шла не спеша на верх, в спальню, чтобы переодеться и высушить волосы. Не смотря на все проблемы, свалившиеся в последние годы на компанию, часть дочерних организаций работала в полную силу, постоянно беря в разработку какие-то старые материалы, исследования по которым планировалось завершить уже давным давно, но, как говорится, то одно, то другое, то материалы уплывают из ее пальцев в связи с тем, что есть более важные дела, например, грядущие на тот момент переименование компании и реорганизация, где Хоуп уже предстояло не зарываться носом в отчеты биологов, а доказывать свое право занимать свое собственное кресло. К счастью ли, к сожалению, но все прошло именно так, как прошло, название компании осталось прежним, а вот репутация страдала до сих пор, вывести такую махину после всех тех скандалов оказалось ужасно сложно, а делать кое-как ван Дайн не привыкла. Гордость не позволяла.
В абсолютной теплой тишине дома раздался очередной короткий звуковой сигнал, возвещающий о новом письме. Скорее всего - пришел ответ, и скорее всего не сильно  приятный для женщины, хорошие новости не стали бы присылать так быстро. А вот короткое, но чертовски емкое "нет" - вполне себе. За те пару минут, что ее собеседник ей отвечал, она успела переодеться в джинсы и уютную, но не в размер, трикотажную кофту. Влажные волосы все еще свисали на плечи легкими волнами, оставляя на кофте еле заметные влажные полоски. Возможно, ей стоило все-таки отрезать их к чертовой матери, вернуться к привычному каре, но что-то в душе точило и не позволяло изменить текущую длину. Будто отправляло ее лет на десять в прошлое, молодило уставшую от вечной беготни по цирковой арене душу.
Она подхватила одной рукой тонкий гаджет, на ходу открывая письмо и кривя губы в момент чтения. Она все-таки оказалась права, ей предстоит потратить сегодня куда больше времени, чем женщина планировала. Не просто просмотреть присланные данные, а дать свой анализ и прогноз по сводным таблицам на текущий период  времени. В конце концов, именно это было ее хлебом и ее обязанностью, ее персональной миссией: обеспечивать людей работой, да именно так, чтобы они не ушли к конкурентам, польстившись на более выгодные условия. Аккуратно поставив ноутбук на поверхность высокого кухонного стола, она отвернулась к кофеварке, закладывая в нее капсулу. Вечер будет сложным. Да, с другой стороны, легкие и приятные встречались в ее жизни не так уж и часто, судьба жадничала, зажимала в кулачке эти возможности, требуя взамен у брюнетки подчас невозможного.
Звонок в дверь, заставил Хоуп вынырнуть из собственных мыслей, растекающихся в направлениях от "Хорошо бы устроить себе уикэнд где-нибудь подальше отсюда" до "Этого количества реактивов не хватит и на неделю, если расчеты окажутся не верными, а я подозревая отчего-то, что они все-таки не верны..." Брюнетка уперлась ладонями в поверхность стола, пристально глядя на входную дверь через широкий коридор. Она не ждала сегодня никого, никаких гостей, никаких служб доставки, ничего. А подобные неожиданные звонки и вторжение в личное пространство вечера год от года носили все более подозрительный характер. Она дернула бровями, давая понять самой себе, что деваться некуда, и, глубоко вздохнув, отправилась к двери.
- Добрый вечер, - поздоровалась она, приоткрывая дверь и пристально глядя на вечернюю гостью, - Наташа, я так полагаю?
Лицо шпионки, несколько лет назад засветившейся в Мстителях, а потом сорвавшей покровы Гидры с Щ.И.Т. знал почти каждый, наверное, кто более-менее следил за новостями в этом мире. Рыжие кудри, глаза с зеленцой, правильные, мягкие черты лица смертоносной Вдовы врезались в память практически мгновенно. И пусть лично они были не знакомы, но, во-первых, Хоуп была наслышана о ней, во-вторых, это еще не было поводом не впускать женщину в дом.
- Проходи, - она открыла дверь шире, жестом руки предлагая шпионке пройти, - Меня сейчас удушит собственное любопытство, чем могу быть полезна Черной Вдове, да еще и в такой час. Еще и так далеко от вашей базы. Чай? Кофе?

+1

3

Когда ты единственная женщина в команде среди брутальных мужиков, ну, почти единственная, то невольно начинаешь задумываться о том, чтобы к себе в компанию найти еще одну такую ведьму. Наталья Романова со скепсисом всегда относилась к союзам между дамами, предпочитая иметь дела исключительно с мужским населением. Но порой судьба распоряжалась таким образом, что на своем пути Романофф встречала таких женщин, что с ними непременно хотелось не то, чтобы подружиться, но уж точно поработать. Одной из таких особ стала мисс ван Дайн, чье имя можно было перевести, как «Надежда». Забавно, что и на русском, и на английском оно несло одинаковый смысл.
- Интересно, станешь ли ты, Наденька, нашей надеждой? – Пробормотала Наташа, сидя за столом в своей старой квартире на верхнем Ист-Сайде. Палец скользил по бумаге, где было собрано досье на главу корпорации ПимТех. Выдающаяся женщина, с не менее выдающимися способностями. Когда на пороге Мстителей появился Скотт Лэнг, принявший сторону Капитана, Наталья искренне заинтересовалась, каким это образом все произошло, и откуда вообще взялся этот товарищ. Иногда бывает полезно влезать на сервер полицейского департамента, чтобы получить доступ к записям дорожных камер. Ниточка за ниточкой, полицейские сводки, показания свидетелей – все это вывело Наташу к Хэнку Пиму, но не он был целью Таши, совсем не он. Его дочь – Хоуп, была идеальным кандидатом на роль супергероини, особенно, если учесть, как она здорово засветилась на улицах Нью-Йорка относительно недавно. Решение, которое с одной стороны было бы неплохо согласовать со Старком, а с другой… Наташа открыла внутреннюю почту, где высветилось сообщение от Тони, интересно, а он точно мысли читать не умеет?
В этом письме Старк просил (умолял скорее) именно товарища Романову пообщаться с мисс Ван Дайн, с целью привлечения данной особы к сотрудничество. Вдова чуть ли не в голос смеялась от такой формулировки, понимая, насколько сильно Тони Старк боится сам ехать к Хоуп, бедный-бедный Тони.

Наталья Романова не привыкла предупреждать звонком о своем прибытии, как правило, люди находили тысячу и одну причину для того, чтобы скрыться, спрятаться, сменить место жительства и вообще закопаться в землю. Именно поэтому Наташин «Корвет» сейчас выруливал на одну из тех улочек с пасторальным пейзажем, что так любимы американским кинематографом. Вдова даже не прокручивала у себя в голове примерный план предстоящего диалога, да и к чему? Когда речь идет о таком тонком деле, как вербовка, все может пойти наперекосяк, стоит лишь разговору хотя бы на один шаг отступить от нужного русла. Дверь машины с тихим хлопком закрылась, и тишину улицы разрывал лишь отзвук высоких тонких каблуков Вдовы, выбивающих едва ли не военный марш. Собранная, сдержанная в обычных джинсах-скинни, белом пуловере и кожаной куртке, Наташа шла, словно не на вербовку, а в гости к старой знакомой. Короткий звонок в дверь, отступ на два шага от плотного полированного дерева, и вежливая улыбка на губах. Рыжие локоны были подхвачены порывом ветра в тот момент, когда Хоуп открыла дверь, удивленно приподнимая брови.
- Добрый вечер, Хоуп. Правильно полагаешь, я – Наташа. Можно? – Она коротко кивнула на дверь, лишь из вежливости спрашивая разрешения, если это будет необходимо, то пройдет и сильной, ей нужна эта женщина, и точка. Холл дома встретил теплом и уютными запахами, будто здесь жила не хозяйка огромной империи, которая, впрочем, пыталась сейчас встать с колен, а примерная домохозяйка. Все четко, чисто, расставлено по своим местам, захотелось даже разуться, как это часто бывает в России, когда заходишь в гости к друзьям.
- Кофе, если можно. Без молока, сливок, обычный. Самый черный, что только имеется в твоем доме, - Наташа вежливо улыбнулась, вытирая ботинки о небольшой коврик, и проходя следом за хозяйкой на уютную кухню. Романова приметила ноутбук, значит она отвлекла Хоуп от работы.
- Я приношу свои извинения за то, что вот так без звонка, но я с довольно необычной просьбой. Предложением, - поправилась Таша, присаживаясь на высокий стул, и снимая
куртку, что скинула на соседний стул. Рыжая сложила руки в замок, упираясь локтями в полированную поверхность стола, и внимательно рассматривая Хоуп. Красивая, совершенно точно, тут даже не может быть сомнений. В глазах сталь, такие, как она, созданы для того, чтобы спасать мир и управлять корпорациями, разбивать мужские сердца.
- Ты ведь слышала про такую команду быстрого реагирования в латексе, как Мстители? Так вот, - Наташа сделала паузу, чуть улыбаясь, - мы бы хотели пригласить тебя в нашу небольшую компанию. Так сказать, внести в нее красоты, изящества и смертоности. Я понимаю, - Романова подняла ладонь, прося Хоуп помолчать некоторое время. Жест, что был отточен годами, непреднамеренный, скорее въевшийся в сознание, как плохая привычка, - что ты можешь сейчас мне ответить. Но я прошу тебя – сначала задай вопросы, не отвергай эту возможность сразу же. В конце концов, у нас отличные премиальные и…Старк, который может помочь тебе с компанией. С твоей компанией.

+1

4

Брюнетка усмехнулась столь необычному выбору напитка, как правило люди, что встречались на ее пути, предпочитали кофе с молоком. Кто-то - со стаканом чистой воды. Все такие страстные любители бодрящего напитка, но все так бояться за свои нежные сердечки, что врут сами себе: вам нужна была бодрость или просто пить чай вдруг стало не престижно? О, нет, без чайной церемонии и пяти сортов листьев с пяти разных гор я не пью, простите, а можно кофе? Можно, от чего же нельзя.
Хоуп вытащила из настенного шкафчика капсулу, щелкнула кнопкой кофеварки и вновь повернулась лицом к шпионке. Нет, она и стоя спиной ее из вида не теряла, на уровне инстинктов посматривая в хромированную поверхность ручки, кофемашины, краем глаза заглядывая через свое собственное плечо. А в голове все тикали и тикали часики, отсчитывая секунды до того момента, как станет ясно: что она, знаменитая Черная Вдова, забыла в доме ван Дайн? Такие люди не ходят в гости просто так, с грушевой рикоттой в руке и залакированными кудряшками на голове, как примерные соседки. 
- Ничего страшного, - Хоуп повела плечом в ответ на извинения, оборачиваясь на голос Наташи и прислоняясь к края столешницы бедрами. Она поняла, что ноутбук стоило бы и закрыть, все-таки информация, отображающая на экране, носила строго конфиденциальный характер. Конечно, вряд ли  Наташу заинтересуют расчеты брюнетки, но, нужно было повториться, это была не просто рыжая красотка, это Черная Вдова. Шпионка самого почившего Ника Фьюри. О, о нем ван Дайн была не просто наслышана, отец любил пройтись по старому лису крепким словом, - Предложением? Мне? Становится еще любопытнее.
Она даже не старалась скрыть скепсис в собственном голосе, пока выключала кофемашину, и ставила перед шпионкой кружку черного кофе. Самого крепкого, который только способна выдать эта хромированная крошка. Сама женщина на столько крепкий кофе пить не могла, сам запах сбивал с ног, терпкий, дурманящий, с кислинкой темной прожарки.
Чашка почти остывшего чая перекочевала с рабочей поверхности, которой женщина все равно почти никогда не пользовалась, отчетливо понимая, что готовка и все домашние хлопоты - это не для нее, не про нее и вообще слабо вязались с ее образом жизни и перманентной занятостью, перекочевала с рабочей поверхности кухни в тонкие пальцы брюнетки. Керамика уже не обжигала, чай был именно той сумасшедше-приятной температуры, когда можно было пить его смело, не боясь кипятка, но и противной стылостью он еще не отдавал. Самое то, для того, чтобы не разлить его на себя от неожиданности. Но Хоуп и не такое приходилось слышать в своей жизни.
- Конечно, слышала, но... - Она не успела вставить и пары слов, Наташа продолжала говорить, всем своим уверенным видом показывая, что она еще не закончила, что это пока еще не диалог, а монолог и, пожалуйста, Хоуп, выслушай молча. Может, конечно, не в таких выражениях, но смысл наверняка был бы похож. Не важно. Сейчас необходимо было сохранить трезвость мысли при таком неожиданном повороте вечера.
С легким, еле заметным клацанием зубов, она закрыла рот, отводя взгляд от Романовой и делая несколько глубоких, вдумчивых глотков чая. Мстители. Команда героев в смешных костюмах. Нет, конечно, они имели свою славу, сделали пар-тройку добрых дел, их портреты сейчас рисуют на себе фанаты и каждый мальчишка мечтает быть богом грома и молний из сказок. Это то, кем бы могли быть ее родители. Это то, кем стал Скотт. Это то, в чем она слабо представляла себя.
Хоуп отставила чашку и, закусив на несколько мгновений нижнюю губу, прошлась до стула и села напротив Наташи.
- Вопросы? - Покачала головой женщина, - О, во-первых, спасибо, конечно, но отчего Старк сам не пришел? Нет, со своей компанией я справлюсь сама, у меня прекрасные управляющие и позволять Тони запускать лапы в разработки моих инженеров я не стану. Не в обиду ему будет сказано, но мозгов у него слишком много, чтобы можно было смело подпускать к подобным технологиям. Не хочу терять оставшиеся позиции на рынке. Хотя, за предложение благодарю. Во-вторых, - Хоуп положила перед собой руки, глядя в глаза шпионки, - Я - не герой, Наташа. Я не солдат, я не шпион, я не гений, спихнувший все работу на помощницу, не бог грома, не, не знаю, не все остальные. Я не смогу просто бросить все, своих людей, дела, отца, я не смогу плюнуть и переехать в Нью-Йорк ради того, чтобы использовать свой костюм и спасать кошек с деревьев. Или играть в шпионские игры, ронять корабли с небес. Я не смогу себе этого позволить. Мне кажется, что я не тот человек, который вам нужен. Костюм Скотта примерно такой же, как и мой, тот же принцип действия, неужели команде этого мало?
Она улыбнулась, пытаясь показать всем видом, что не потому что ей не интересно это все она отказывается, у нее и правда было слишком много дел. А пытаться усидеть на двух стульях в один момент? Нет, она не фокусник, разорваться, решиться, повернуть свою жизнь было бы тем еще испытанием. Хотя соблазн был на столько велик, что сердце отбивало чечетку.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [10.11.16] : [Я не ищу дружбы. Но ищу союзника.]