Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [03.01.2017]: [S.H.I.E.L.D. happens]


[03.01.2017]: [S.H.I.E.L.D. happens]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2Cn5j.gif

http://funkyimg.com/i/2Cn5k.gif

Дата, время: 3 января 2017, 3:54 AM по местному времени;  Место: Александрия, Египет;
Участники:
Sam Wilson, Daisy Johnson

Описание событий:
Сторонники ГИДРЫ разживаются новым оружием, и Щ.И.Т.у нужно увидеть, что оно из себя представляет. Дейзи Джонсон и её новоиспечённый напарник, один из Мстителей - Сэм Уилсон, получают секретное задание: устранить ячейку террористов и взять образец оружия. Героев посылают на задание без поддержки, а всё из-за того, что разведка опять налажала, по всем законам подлости. Кто же знал, что у них тут техники, оружия и людей хватает для того, чтобы захватить Александрию или вовсе стереть этот древний город с лица Земли? Придётся очень постараться, чтобы сохранить причастность Щ.И.Т.а и Мстителя в секрете от общественности, учитывая, что уже начались разрушения, как на самой настоящей войне за сохранность целого города...

Amaranthe - On the Rocks

+3

2

Жизнь – шутка неоднозначная, сегодня ты в Нью-Йорке, а завтра уже летишь за тысячи миль в далекую Александрию, расположенную в устье реки Нил. В древних города была своя, особая прелесть. Куча достопримечательностей, повидавших множество колоритных личностей, о которых можно почитать в учебниках по истории или увидеть где-нибудь на канале National Geographic.   Здесь впору прогуливаться не  спеша, наслаждаться каждым архитектурным изыском, хоть потрепанным временем, с выщербленными углами и сторонами, но от этого не менее прекрасными, нежели современные здания из металла, стекла и бетона. Здесь все играет на контрастах – небоскребы и творения древней старины, арабский язык перемешивается с английским, самым распространенным языком на котором здесь говорят туристы. Здесь же туристов много. Говорят, самый пик. Аншлаг во всех гостиницах. Но это если здесь оказаться в качестве  путешественника. Сэм же прибыл сюда вместе со Скай по совсем другой причине.
Послеполуденное солнце жарит, и это несмотря на то, что на часах практически четыре. Местный песок, кажется, скрипит на зубах. Это место напоминает собой страны, в которых Сэм когда-то бывал в командировках. Такая же невыносимая жара, песок, пот, неприятно стекающий по спине, кровь и куча трупов, если спасательная операция выдалась не очень-то и удачной. А если и удачной, то за исключением трупов будет то же самое.
Когда Сокол взлетает вверх, то встречный поток воздуха не дает нужное охлаждение. Он привык прикрывать своих напарников с воздуха. И сейчас точно знает, что где-то внизу сейчас Скай.
- Скай, мы почти на месте, - сообщает своей напарнице Сэм. – Как думаешь, если мы быстро управимся, то можно тут отдохнуть два-три дня? Когда еще выпадет такой шанс? Отдохнуть у моря.
Море  располагалось в нескольких милях всего. Временами  жаркий ветер приносил воздух, пахнущий солью. Там много отдыхающих, на побережье-то, но почему не найти место, где подобного столпотворения будет в разы меньше. 
По разведывательным данным у них намечалась небольшая группка террористов обосновавшаясь в этом оплоте туризма, и следовало бы вырвать сей «корень зла», дабы своим присутствием не смущали порядочных арабов, да и гостей города в том числе. Безопасность людей превыше всего. Уилсон не сомневался, что на это уйдет не так много времени. У него немало опыта за плечами, да и Скай – агент Щ.И.Т.а седьмого уровня. С такими людьми можно и в огонь, и в воду. Ну, еще  и забрать образцы оружия. Про отдых Сэм, конечно, шутил,  но кто знает?
- Так, сейчас включу рентген-скан, посмотрим там, что у них, - Сэм опустился на край одного из высотных зданий, не складывая крылья в реактивный ранец. Еще пригодятся. Рэдвинг вылетает, отремонтированный и на этот раз точно не даст сбоя. Уилсон ловко управляет своим боевым дроном, и он маневрирует между зданий, а после бесшумно подлетает к тому месту, где должна быть по данным разведки логово террористов. Скан выдал множественные силуэты людей, хорошо вооруженных и в хорошей экипировке. – Что-то их слишком много. И они все вооружены  до зубов. Больше десяти точно.

Отредактировано Sam Wilson (2018-02-24 19:50:09)

+2

3

Ramin Djawadi, Mike Shinoda - Green Light

Угрозы появлялись и исчезали каждый день. Терроризм был одной из главных проблем в наши дни, и Щ.И.Т. был одним из тех, кто поставлял мировому сообществу лучших бойцов антитеррора. А в Щ.И.Т.е очень любили посылать пару лучших агентов на особо ответственные и опасные задания, когда никто не должен был узнать об участии Шестой Интервенционной Тактико-оперативной Логистической Службы. Плана эвакуации, конечно же, не было. До выполнения задания агент Дейзи Джонсон и ее напарник Сэм Уилсон были сами по себе. Но даже в такие моменты нельзя забывать о юморе. Особенно в такие моменты.

- Я выросла в Лос-Анджелесе, Сэм, - Дейзи усмехается, сворачивая на перекрестке на другую улочку, поворачивая рулевое колесо взятого напрокат старенького седана, в котором даже с открытыми окнами была такая духотища, что можно было совершить самоубийство, и никто бы за это не осуждал, - Но сейчас я бы не отказалась от шанса окунуться в воду, лишь бы скрыться от этой охренительной жары.
Неудивительно, что Дейзи было жарко. Она ведь не надела тактический костюм Щ.И.Т.а, что защитил бы от жары. На что порой только не приходилось идти ради скрытности. Остановив машину у тротуара, Скай глушит двигатель и берет с пассажирского сиденья бутылку с холодной водой, открывает ее и жадно пьет, прежде, чем закрыть бутылку и положить ее рядом с сумкой, где Дейзи хранила свои специальные перчатки, пистолет, несколько магазинов, пояс и верхнюю часть от тактического костюма. Ни на чем не было опознавательных знаков Щ.И.Т.а, а куртка, которую ей нужно было надеть, по внешнему виду ничем не отличалась от одноцветной черной олимпийки. Хотя в такую погоду впору было надеть что-нибудь белое.

Надев куртку, Дрожь сразу же почувствовала, как действует ткань, защищая ее тело от изматывающей жары. Джонсон облегченно выдыхает и на секунду закрывает глаза.
- Больше десяти и вооружены до зубов? - Скай не удивлена таким раскладом, ведь эти бешеные койоты активно ведут вербовку и закупают оружие, ситуация меняется с каждым часом, - Что еще ты видишь? Машины? Техника? Что-нибудь необычное для террористов?
Дейзи надевала пояс и нацепила набедренную кобуру, пока разговаривала с Уилсоном. Последним, что агент экипировала, были ее перчатки, поглощающие вредное воздействие вибраций и защищающие ее кости. Убедившись, что она там больше ничего не оставила, девушка бросила последний взгляд на бутылку с недопитой водой, и взяла ее с собой, когда выходила из машины. Выпив остатки, Дейзи выбросила бутылку в ближайший мусорный бак, который видела, а затем оглянулась по сторонам.
- Не находишь странным то, что здесь вокруг почти нет людей и машин, кроме той, на которой я приехала? - создавалось такое впечатление, будто они с Сэмом зашли не в тот район, и с каждой прошедшей секундой это ощущение становилось все сильнее. То здание, на которое нацелились агенты Щ.И.Т.а было соседней улице. Дейзи позаботилась о том, чтобы ее не заметили, но сложно остаться незамеченными, когда в округе нет ни души.

Ramin Djawadi, Mike Shinoda - Restless Natives

Как говорится - накаркала. Из соседнего трехэтажного дома, прямо из окна, раздались выстрелы. Пули, очередями выпускаемые из автоматов чуть было не задели Дрожь, которая, грубо выругавшись, быстро разбежалась и чуть ли не упала за машину, на которой приехала. Это было ее единственным укрытием в данной ситуации...
- Откуда они стреляют?! - она обратилась к Сэму. Естественно, Дейзи не видела, из каких именно окон по ней вели огонь, а высовываться из-за своего укрытия было равносильно самоубийству. Девушка вытаскивает пистолет из кобуры и готовится к выстрелу. Она слышит, что из переулка с криками на арабском приближаются несколько человек. Судя по голосам - трое или двое. "Окружают, гады." - она делает этот вывод, и только трое вооруженных автоматами исламистов в гражданском появляются в поле зрения Дейзи, как она выпускает свободной рукой волну из чистой силы в сторону обходивших ее с тыла террористов. После того, как волна была выпущена, а один из врагов отлетел к стене, ударился и свалился на землю, как мешок с картошкой, окружающее пространство в районе метров пятидесяти ощутимо тряхнуло. С балконов посыпалась известка и пиль от этого толчка. В догонку ко всему, оставшиеся двое окружающих пошатнулись от неожиданности, а Скай сделала в их сторону несколько выстрелов из пистолета. Постоянные тренировки с Мэй сделали из Джонсон превосходного стрелка, но все же пистолет остался пистолетом, и ей крупно повезло, что единственная из пяти выпущенных пуль попала одному из противников прямо в лицо. Пока труп падал, третий террорист быстро укрылся за стенкой дома, откуда они все выбежали.
Сэм не мог их видеть сверху, потому что слишком плотной была застройка, а Дейзи еще не подошла к нужному им месту. Судя по всему, таким образом они встретили часовых... которых, по данным разведки, здесь не должно было быть.

+2

4

- Именно, что больше десяти, - показания с Рэдвинга со стопроцентной точностью показывали складывающуюся обстановку. Точно посчитать не представлялось возможным, потому что некоторые силуэты накладывались друг на друга. Так что, скорей их было больше даже пятнадцати. Это совсем приблизительное число. Сокол провел пальцами по мини-компьютеру, управляя своим дроном, обогнув угол здания, чтобы просветить его под другим углом. Положение несколько изменилось. Теперь количество увеличилось до восемнадцати. Нда…однако. Такая скученность на одном этаже. – Знаешь, у  меня такое ощущение, что у них какое-то собрание. Восемнадцать горячих штучек на одном этаже. Причем на самом последнем. Как думаешь, может, они что-то хорошо охраняют? Ну, допустим, ядерную бомбу, как вариант? Или еще какую вундервафлю?
Хоть Сокол и шутил, но вполне возможен был такой расклад. Сейчас на черном рынке оружия можно что угодно купить, хоть ядерную бомбу, украденную прямиком со склада американских военных. Или оставленное от читаури на улицах Нью-Йорка оружие. Никто не вел ему точный учет. Да и как в это в реальности сделать? Кто-то мог под шумок украсть пару интересных штуковин и найти им применение, поняв, как оно работает. Все слишком сложно.
- Сейчас еще посмотрю, - высотное здание просвечивалось насквозь, но ничего особенного больше не было. Ни людей, ни оборудования. Рэдвинг опустился еще на несколько этажей ниже. Опять же пустота. Сокол переключил на режим тепловизора на всякий случай и снова ничего. Дрон полетел на южную сторону здания.
- Есть. Парковка для машин забита до отвала военными джипами. Кажется, они хорошо подготовились. Но меня все еще интересует, что за делишки у них на последнем этаже.
Удобное место, в случае чего можно быстро добраться до вертолетной площадки, расположенной на крыше. И самоликвидироваться. Все гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. И те данные, что дала разведка, оказались далеко неполными. Но ничего, как-нибудь выкрутятся. – Это странно. Специально заставил Рэдвинга облететь вокруг еще пару зданий. Я не верю, что в таком густонаселенном городе, в такое время и полное отсутствие людей. Будто знаешь, специально оцепили район. Ни людей, Ни машин…
Сэм всегда верил своей интуиции. И когда участвовал в воздушно-спасательных операциях, да и в обычной жизни тоже. Иначе бы давно уже был обернут в американский флаг и похоронен со всеми почестями военного на каком-нибудь нью-йоркском кладбище. И сейчас она подсказывала не терять бдительности, и что выстрел может  раздастся из-за любого угла. 
Так вот значит как. Раздались выстрелы из дома, и именно его Сэм еще не успел просканировать.
- Момент! – Сокол хорошо видел из какого этажа стреляли террористы. Переключив дрона в автономный режим, он выпустил из крылья из реактивного ранца, чтобы после взлететь вверх, а после вниз, к тому самому окну. Сэм успел сложить крылья таким образом, чтоб они защитили его от пуль, и по инерции влетел в окно, сбивая атакующих с ног. Двое, их было всего лишь двое. Но сколько неприятности от них. Движения, отработанные у Уилсона до уровня рефлексов, несколько выстрелов в голову, и вот уже цели устранены. Но это всего лишь малая часть, к сожалению.
- Дейзи, как ты там? – Сэм подходит ближе к телам. Надо же. Интересно, у кого украли обмундирование? Не простые доморощенные террористы, а что-то посерьезней. – Тебя не зацепило?
Слышал несколько выстрелов с улицы. Дейзи хоть и агент 7 уровня, но ни сколько не мешало словить пулю.- Кто там был?

+1

5

Нужно было быть осторожнее и использовать способности по-минимуму. Конечно, необычные колебания почвы могли бы создаваться взрывами, но и такого Щ.И.Т. здесь не собирался устраивать. Обычная миссия по зачистке ячейки прихлебателей ГИДРЫ, но стоило догадаться, что если здесь замешаны эти проклятые нацики, то всё будет не так уж и просто. Тем временем, агент Джонсон боковым зрением заметила, как Сэм прямо-таки влетает в окно к тем самым боевикам, что открыли по Трясучке огонь из своего наблюдательного пункта. "Это и называется Смертью с Небес." - азиатка не сдержала усмешки, наблюдая за переулком. Оттуда было слышно крики на арабском, и ещё приближающиеся шаги. Много пар ног, сходу так и не подсчитаешь, но если навскидку, то там было человек пять. Услышав вопрос Сэма у себя в наушнике, Дейзи поднялась с ног и отбежала от машины, укрываясь за углом дома. Выдохнув, девушка выглянула из-за своего укрытия. Она увидела, как террористы выбегают с новейшими автоматами наперевес, и начинают палить в стену, за которой была агент Джонсон, что заставило её укрыться снова и не высовываться.

- Да, Сэм, я в норме. Только боевики повсюду. - азиатка осмотрелась по сторонам, и решила, что пора занять преимущество по высоте. Здания здесь были невысокие, в четыре этажа максимум. То, за которым Дейзи укрылась, имело высоту всего в три этажа. Опустив пистолет в кобуру, Дрожь с помощью своих сил оттолкнулась от земли, подпрыгивая высоко вверх. Оказавшись на крыше, Скай осмотрелась. На соседних зданиях не было видно никаких боевиков, как и в окнах. Похоже, что все террористы были уже на земле, стараясь окружить горе-вторженцев. Хотя, эту операцию сейчас можно было бы назвать "Антитеррор или о том, как боевики агентов убить пытались". Именно, что пытались. Почему-то противников здесь было куда больше, чем должно было быть. Разведка облажалась. Уже в который раз. Наверное, у них это приколы такие - посылать двух агентов на самоубийственные задания, наблюдать, как они там шарахаются и делать ставки на то, выполнят они своё задание, или нет.

- Проклятье... - тихо выругалась девушка, осторожно подходя к краю. Семеро террористов, ещё пятеро приближались с востока, и не заметили высунувшуюся из укрытия Дейзи. "Ладно... если вы хотите поиграть по-плохому..." - агент поджала губы и отошла, после чего снова связалась с Сэмом.
- Придётся прорываться с боем и устранить всех. Затем взорвем всё их оружие. Если там, конечно, нет ядерной бомбы. С этим будут трудности... - и это было мягко сказано. Обезвреживать бомбы входило в подготовку специалиста, но обычно такими делами занимались люди, специализирующиеся на подобных вещах. Те же Уорд и Гаррет были прекрасными сапёрами, несмотря на то, что они оказались подонками из ГИДРЫ. Скай тоже могла обезвреживать заряды, но она больше специализировалась на взломе компьютерных систем - она в первую очередь была "хакером, а не обезвреживателем бомб", как когда-то сказала одному из агентов. Собравшись с силами, Дейзи разбежалась и спрыгнула вниз, прямо в толпу из шестерых террористов. Они слишком поздно заметили угрозу, и никак не успели отреагировать на то, что Дрожь при приземлении использовала свои силы не только для того, чтобы смягчить падение, но и для того, чтобы вывести из строя половину врагов одним ударом. Когда ладонь азиатки коснулись горячего асфальта, она высвободила сконцентрированную энергию одним мощным всплеском. Земля под ними треснула, всё вокруг встряхнуло так, будто рядом взорвалась ракета. Волна высвобожденной силы разошлась вокруг, мощным ударом отправляя ближайших боевиков в полёты к стене, а заодно и в царство приятных и не очень снов. Она зацепила даже больше, чем планировала - девять человек были оглушены, и трое просто-напросто пялились на агента Щ.И.Т.а, пытаясь понять, с чем именно они столкнулись. Дейзи среагировала моментально - достала пистолет из набедренной кобуры и выстрелила в голову одному, затем второму, и сделав перекат в сторону, уворачиваясь от огня пришедшего в себя третьего боевика, ещё одним выстрелом проделала дырку и в его голове, прямо под глазом. Расстояние было небольшим, а Джонсон всегда обладала склонностью просто таки к ювелирной точности. Наверное, именно поэтому из неё вышел прекрасный снайпер, когда она проходила подготовку на оперативного агента...

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [03.01.2017]: [S.H.I.E.L.D. happens]