Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от Скотта Саммерса, срок до 29.01; Эпизод с Дум-Ботами: Джин Грей / Франклин Ричардс, срок до 28.01

18.02. - Читаем Marvel Pulse: Sunday news 10.02. - С Днем Рождения Нико! 13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Parallel Worlds » [01.07.2016]: [Round And Round]


[01.07.2016]: [Round And Round]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2Cnpw.gif

http://funkyimg.com/i/2CnpB.gif

Дата, время: 01.07.2016   Место: Окраина Нью-Йорка, 7:00 а.m.
Участники:
Iron man & Falcon

Описание событий:
После тюремного заключения и последующей амнистии жизнь у Сэма постепенно налаживается, возвращаясь к тому ритму жизни, что был до встречи с капитаном Америка. Но тягу геройству ничем не вытравишь, а потому он просто не смог проигнорировать полученную информацию о заложниках. И вот Сокол оказался на месте, но и не он один.

Отредактировано Sam Wilson (2018-02-19 15:10:42)

+1

2

Такое время, когда не поймешь, то ли попробовать лечь спать, то ли уже и не заморачиваться, а продолжать работать над проектом. Разве что за чашкой кофе сходить. И почему он до сих пор не поставил кофемашину в мастерскую? Тони отлично знает, почему, но это не мешает ему бурчать на весь мир. Пятница тактично помалкивает и пропускает все замечания в свой адрес мимо ушей. Иногда гений думает о том, чтобы дать ей тело. Не физическое, нет уж, хватит с него Вижена. А объемную голограмму. Тогда ИИ сможет укоризненно смотреть, качать сурово головой и открыто смеяться. Наверное, она будет чем-то похожа на Пэппер и на Марию Старк. Но свои мысли он держит пока при себе, нечего раньше времени электронную помощницу радовать.
Задумавшись, Старк садится на край стола, ожидая, пока ароматный кофе нальется в чашку, и просит Пятницу включить телевизор, канал новостей. Главная новость - захват заложников на автобусной станции на окраине Нью-Йорка. Раннее утро, люди толпами собираются на остановках, чтобы добраться до работы. Идеальное время для тех, кто хочет взять в заложники как можно больше народа.
- Детка, броню к окну! И подключись к полицейским каналам.
Кофе остается сиротливо остывать, а Железный человек уже привычно выходит в окно, разведя руки, подставляясь под собирающийся "Марк". Конечно, заложники это не уровень Мстителя, логичнее было бы оставить это дело полиции. Но разве можно остаться в стороне?
На экраны в шлеме начинает поступать видео с места событий. Небольшое здание вокзала, перед ним несколько пустых автобусов. Все вокруг оцеплено лентой, и полицейские доблестно отгоняют зевак. Сколько террористов пока неизвестно, зато известно, что хотят они пять миллионов долларов и вертолет.
- Ну, никакой фантазии у людей, - раздраженно ворчит Тони. - Хоть бы раз какого-нибудь розового единорога потребовали. Или подводную лодку с ядерной боеголовкой. Но нет! Денег и вертушку.
Он эффектно приземляется возле группки полицейских, которые усиленно делают вид, что контролируют ситуацию. Поднимает лицевую пластину и подходит ближе.
- Железный человек? - удивленно спрашивает его капитан полиции.
- Нет, Санта-Клаус, - сияет улыбкой Старк. - Не тупите, вы узнали, сколько там бойцов и заложников?
- Еще нет, сэр. Мы работаем над этим, сэр. Они начинают стрелять при нашем приближении и грозятся убить кого-нибудь.
Гений фыркнул.
- Держите своих людей наготове. Сейчас придумаем что-нибудь.

+1

3

В последнее время Сэм плохо спит. Сон поверхностный, просыпается слишком рано, часов в шесть утра, когда рассветное солнце пытается пробиться сквозь закрытые жалюзи. Возможно, это связано с тем, что он какое-то время провел в подводной тюрьме. Так долго, что биологические часы успели дали сбой. А может быть, и причиной тому были  не самые приятные мысли, с упорной навязчивостью лезшие в голову Соколу, от которых он пытается избавиться, но как-то уж очень безуспешно. Он какое-то время еще лежит в кровати, до настоящего времени пробуждения какие-то три часа, но сон никак не хочет возвращаться назад. Так что приходится вставать, варить себе кофе, чтобы мысли выстроились в одну четкую линию. По своему обыкновению Сэмюэль включает радио, щелкая по радиостанциям. Радио, как и ноутбук – единственные источники звука на съемной квартире. Но и этого хватает за глаза. Среди какофонии звуков из песен различных сортов, он случайно выхватывает местные новости. Кто-то, не любящий спать, решил захватить заложников. Сэм смотрит в этот момент на электронные часы, стоящие на полке – 7 утра. Не раньше и не позже. Отличное время, когда все спешат на работу. Диктор произносит название улицы, и Сокол прикидывает в уме, что это где-то на окраине Нью-Йорка. Он примерно даже знает где. Дальше озвучиваются требования, значит полиция уже начала переговоры. И никто не знает, чем они смогут закончиться. Так или иначе, гражданские могут пострадать, если не оказать необходимую помощь. И обычно так и случается. Копы, при всей своей компетенции, в такие моменты будто лишаются межушного ганглия, из-за чего захваченные люди и страдают.
Напомнил самому себе, что вообще-то совсем недавно сидел в тюрьме и позже амнистирован, как раз из-за подобных геройств. Называется, помог другу, который даже не соизволил прийти и помочь выбраться из этого далеко не самого приятного на места на земле, где должны  сидеть преступники, но никак не Сэм и остальные его товарищи по команде. Но куда там, все доводы разумы были откинуты в сторону, и через несколько минут Сэм уже надевал свой летный костюм, каким-то чудом оставленный ему в целости и сохранности, а вот Рэдвинг после столкновения с Железным человеком в аэропорту пострадал, мог летать, но показания со сканеров выдавал с помехами. С чем пока Уилсон безуспешно боролся.
Сэм выпускает крылья уже тогда, когда до земли остается несколько метров, тем саамы разгоняя адреналин по своим кровеносным сосудам, после взлетая вверх. Несмотря на рань, жизнь в Нью-Йорке бурлила, сам город напоминал гигантский рой из пчел. По воздуху передвигаться идеальнее всего, главное случайным образом только не вписаться в какой-нибудь небоскреб. Когда-нибудь человечество придумает  воздушный городской транспорт, который разгрузит дороги от  многочисленный пробок, и воздух заполнится бесконечным количеством подобного транспорта. Но пока что в воздухе был только Сэм.
На место он прибыл спустя двадцать минут. С высоты он успел заметить, что здание вокзала уже оцеплено полицейскими. Видимо, вели переговоры. Сложив крылья, Уилсон ускорился, а после аккуратно приземлился возле одной из полицейских машин.
- Ой, какие люди-то! – вот уж Тони старка он никак не ожидал здесь увидеть. – Я думал, ты где-нибудь на Гавайях пьешь ром.
Он подошел ближе, в конце концов, особой вражды между ними никогда и не было. Хотя тот мог и не обрадоваться вовсе появлению одному из друзей Стива Роджерса. «Возможно, что уже и бывших» - поправил мысленно он себя.
- Узнал, сколько там террористов?  - Сэм кивнул в сторону вокзала, между делом выпуская из реактивного  ранца боевого дрона. Сейчас Рэдвинг как никогда был  бы полезен.

Отредактировано Sam Wilson (2018-02-18 14:09:19)

+1

4

- Тони, у нас гость, - в наушник сообщает Пятница.
Старк задирает голову, но ожидаемо ничего не видит. Опускает лицевую пластину. На виртуальном экране появляется незапланированная точка, которая приближается с приличной скоростью.
- Увеличь мне эту штуку, - недовольно бурчит гений, которого оторвали от придумывания остроты в адрес полицейских.
ИИ послушно выводит увеличенное изображение, и это не самолет или коптер, как почему-то рассчитывал Тони. А вовсе даже старый знакомый - Сокол. Тогда, во время их эпичной драки стенка на стенку, Сэм выбрал сторону Кэпа, что было вполне ожидаемо, хотя и грустно. Уж Уилсон-то как опытный соцработник должен был понимать, что Заковианский договор нужен людям. Но нет, он посчитал нужным поддержать Роджерса.
Поняв, что вместо того, чтобы решать проблему с заложниками, снова начинает обижаться, Железный человек встряхнулся. В конце концов, он знал, что та часть команды, которая благополучно попала в Рафт и сбежала, к Капитану Америка не вернулась. Все разбрелись кто куда. И только Клинт и Скотт пока вернулись обратно после амнистии. А чем занимался Сокол?
Но вот прямо сейчас Старк был рад подмоге. Нет, очень может быть, что полицейские здесь не просто ради украшения улицы, потому что украшение из них, прямо скажем, так себе. Однако, Тони предпочитал держать все под контролем.
Пятница вывела результат теплового сканирования здания и подключилась к внутренним камерам как раз к тому моменту, как приземлился Сэм. Миллиардер сделал несколько шагов к нему и снял шлем.
- Гавайи слишком банально, Уилсон. Но я рад, что ты думал обо мне, - Тони ехидно улыбнулся и игриво подмигнул Соколу, но сразу посерьезнел. - Из того, что я видел, заложников согнали в зал ожидания. С ними двое с автоматами. Еще четверо на втором этаже, следят за подходами. Скрытно к ним не подобраться. Обещали переговорщика подогнать, но может ты справишься?
Железный человек понятия не имел, как общаться с Сэмом, и не стоит ли ждать от него новой драки? Рафт тюрьма комфортабельная, но все ж таки тюрьма. Но он надеялся, что они сначала разберутся со спасением людей, а уж потом перейдут на личности.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Parallel Worlds » [01.07.2016]: [Round And Round]