Время в игре: январь 2017

Очередь в сюжете: Эпизод с Мандарином: Пост от Скотта Саммерса, срок до 29.01; Эпизод с Дум-Ботами: Джин Грей / Франклин Ричардс, срок до 28.01

18.02. - Читаем Marvel Pulse: Sunday news 10.02. - С Днем Рождения Нико! 13.01. - Ищите свое имя в списке навылет! 02.01 - Новогоднее поздравление, обновление акционных персонажей и другие новости форума!
18.12. - Ищите свое имя в списке навылет! 30.11 - Мы рады приветствовать вас на нашем проекте "Marvel Pulse", поздравляем всех с его открытием! И в честь этого целый месяц с 30.11 по 30.12 мы принимаем всех канонов по упрощенному шаблону: в качестве биографии можно предоставить ссылку на персонажа, а характер описать в трех предложениях; пост по желанию.

гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Partnership » ZONA. The returned.


ZONA. The returned.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2C2GY.gif
ГОСТЕВАЯОРГАНИЗАЦИИСЮЖЕТ

0

2

МАРОДЕРЫ ИЩУТ СВОИХ СОРАТНИКОВ

ACKSON ROBB
http://funkyimg.com/i/2mEPt.png

описание

Главный по обеспечению группы начиная с машин, заканчивая рациями; Бывший полицейский и прекрасный механик. Волевой, сильный и решительный человек. Достаточно преданный. Иногда готов забыть о человечности ради того, чтобы выжить. Вспыльчивый и агрессивный, его очень легко вывести на эмоции. И если до эпидемии были понятия: хороший и плохой полицейский, то Джексон был плохим по меркам законопослушного человека. Была жена и ребенок, которые погибли в автокатастрофе (потом выяснилось, что это было подстроено) за несколько месяцев до эпидемии, после чего Робб закрылся, стал эгоистом. Теперь выживание для него на первом месте и он не побоится рискнуть другими ради спасения своей жизни. Наверное смерть любимых так изменила его. Собственник, если решил, что что-то должно принадлежать ему, пойдет на все, чтобы это заполучить. В группу попал случайно - его спас Джон во время вылазки мародеров в ближайший город.

JOHN MASLOW
http://funkyimg.com/i/2mEqd.png

описание

Личный цепной пёс Хантера и главный по работе с пленными; В прошлом неоднократно судим; последний раз перед переводом в эту тюрьму проходил лечение в псих-лечебнице строгого типа. Один из немногих из тех выживших, которые проходили заключение в этой тюрьме. Настоящий расист, жесток, склонен к агрессии и насилию. Социопат. Последний, кто претендовал на роль лидера, уступив место Хантеру. Когда в группе появляется новый пленник, первым делом его допрашивает именно Джон, неоднократно используя при этом пытки по поводу и, часто, без. Его можно назвать "горячая голова". В отличие от Хантера часто делает поспешные выводы, не прощает предательства; предпочитает выследить и убить предателя, чем дать ему скрыться. Правая рука Лидера и его личный телохранитель. До эпидемии был сиротой, наверное по этому и стал таким жестким. Ему некого было терять, так что с самого начала ЗА не раздумывая убивал других, чтобы выжить.

STEVE LEWIS
http://funkyimg.com/i/2mEH8.png

описание

Взломщик, разведчик;
До эпидемии жил с отцом алкоголиком, которому не было до парня никакого дела. Мать погибла при родах младшего брата. Не спасли обоих. Это стало большим ударом для тогда маленького Стива. Естественно был вынужден заботиться о себе сам, так что не нашел ничего лучше, чем мелкое воровство и всевозможные аферы. Неоднократно был пойман за содеянное, но всегда чудом избегал наказания. Провел множество часов на исправительных работах. Самоуверенный и эгоистичный, хам и грубиян. В группе чуть больше полугода; заслужил свое место благодаря умелым рукам: мастерски открывает любые замки, что-то смыслит в технике; находит выход из любой ситуации. Не доверяет людям, всегда ждет подвоха и не верит, что кто-то может быть к нему добр просто так.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Partnership » ZONA. The returned.