Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
22.01 - Подводим итоги недели, голосования и прошедших недель, читаем результаты : В теме "Глас Администрации"
31.12 - С Наступаюшим, MarvelPulse! Свои поздравления оставляйте в разделе: С Новым Годом, Пульс!
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" акрепив наушник, чтобы в любой момент связаться с Эшелоном, Михаил вышел вперёд, до конца не уверенный стоит ли толкать какую-то воодушевляющую речь. Казалось, все они из одного теста и должны понимать ситуацию и друг друга уже без слов. Все формальности со знакомством и стандартными любезностями уже были выполнены, поэтому сейчас разговор был лишь по делу. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Была идея собрать в один отряд группу необыкновенных людей,
   чтобы вместе мы стали чем-то большим.
  И, когда понадобится, могли сразиться там, где другие бессильны.

Мы позволили себе сделать не сюжет, но лишь фон, на котором будут разворачиваться описанные вами события.

Январь, 2017 г.

Мирные жители не заметили того, что происходило в рядах защитников планеты Земля. Несколько лет минуло с момента раскола Мстителей. Тони Старк, официально все еще представляя законную часть Инициативы, собрал молодую команду супергероев. Те, кто выступал против подписания Заковианского договора, не без проволочек, но были оправданы, однако - в команду они возвращались уже по собственному желанию. Таким образом, на Земле образовались две команды Мстителей. Но даже они были не способны помешать титану Таносу достать недостающие Камни Бесконечности с этого жалкого куска грязи и камней в Солнечной системе.
И вот он, в окружении свиты и приспешников, мчится к Земле, готовый стереть ее в порошок.

Но не только Мстители обладают достаточными силами, чтобы считаться героями.

Уэстчестер, Нью-Йорк. Школа для одаренных подростков им. Чарльза Ксавье.
Мутанты всех возрастов, всех внешностей и всех способностей могут обрести здесь мир и покой. Дети учатся, не боясь, что их осудят, взрослые - находят себя в науке. И только один лишь Джеймс Хоулетт, более известный, как Росомаха, помнит, как события в 80-х годов изменили настоящее этой школы. Не было больше прорыва дамбы на Алкали Лейк, не было больше убийства Феникса на Алькатрасе. Казалось, мир и покой пришел к ним.

Да, только не тут то было, древний мутант Апокалипсис вновь был пробужден в своей гробнице и готов вновь призывать под свои знамена Четырех Всадников, чтобы построить на руинах старого мира свой, новый и идеальный.

Выбора нет.

Мстители и мутанты всех мастей вынуждены объединиться, чтобы не допустить уничтожения планеты. Будут ли они помогать друг другу? Будут ли они плечом к плечу вставать перед лицом Таноса или Апокалипсиса?
Может быть и будут. Время покажет.

0

2

"Край Вечности"


Завершен

Дата начала: ориентировочно 02.04
Участники: весь мир
Сюжет:
02.04. На перчатке Таноса оказались камень Души, камень Силы, камень Реальности, камень Времени. Пространство и Разум все еще у их прежних владельцев. Но это не останавливает Титана от пробного шага, чтобы испытать свои силы. Его прижимают враги, которые намереваются объединить свои усилия. Он щелкает пальцами. Что будет дальше?

Планам титана не суждено сбыться. В этот же момент Франклин Ричардс, из-за определенной ситуации, словно поддавшийся влиянию голоса свыше, создает карманную вселенную, в которую переносятся те, кто якобы умирает на глазах родных и близких в реальном мире, рассыпаясь на атомы. По улицам летает пепел половины населения планеты, а там, в месте, что получил название «Город на краю вечности», созданном в последнее мгновение, появляются люди, озирающиеся по сторонам и не понимающие, что произошло.

Что же произошло? Что все это значит?
1. «Город на краю вечности» (здесь и далее просто «Город»). У него нет опредленного названия, он огромен, но конечен, он сочетает в себе элементы многих городов разных стран планеты, он абстрактен и в нем каждый день одна и та же погода. Он весь - воплощение "Дня сурка": солнце встает в одну и ту же секунду день ото дня, заходит точно также. Ветер дует в одном направлении, облака плывут по одной и той же траектории. Эти сутки закольцованы и кажутся вечными. Время в нем идет в два раза быстрее, если в реальности прошло два месяца, то в Городе четыре месяца. Самое главное, что люди внутри Города не умирают. Вы можете убивать друг друга, но на следующий день обязательно оживете.
NB. Через определенное количество времени Город начнет рассыпаться. Когда именно – будет указано АМС.

2. Люди. Все, кто якобы погиб от действия камней бесконечности в реальном мире здесь остаются живыми. Они словно застыли в секунде от смерти, спасенные неизвестной рукой. Мутанты и нелюди обладают своими способностями. Маги в состоянии колдовать и применять заклинания, но не могут перемещаться между мирами, не могут перемещаться в прошлое или будущее. Люди все чувствуют, но продолжают жить. Увы, есть и обратная сторона этой вечности: они не живут в полную силу, они - как призраки, им не надо есть, пить и спать. Их сердца не бьются, они все замерли в той секунде между ударами, когда должны были умереть, но не умерли. Связи с внешним миром пока что ограничены, только телепаты типа Кукушки могут отправлять слабые сигналы, но принять не в состоянии.

3. Внешний, реальный мир. Со временем маги, ученые, телепаты и другие герои поймут, что произошло. Они смогут устанавливать мимолетные контакты с карманной вселенной. Но они должны будут найти способ все вернуть на свои места. И чем быстрее, тем лучше, ведь любое заклинание и любая вселенная рано или поздно начнет разрушаться. Вместе с тем, что заключено в это заклинание.

Команды и ответвленные сюжетные линии:

Люди Икс и Апокалипсис, Мстители, ЩИТ.

Не только Танос грозит уничтожением миру. Помимо него вовсю уже несколько месяцев орудует Апокалипсис со своими верными Всадниками. Но за пару недель до того, как Титан щелкнул пальцами, двое из Всадников пропадают: Война (Элизабет Брэддок) и Чума (Курт Вагнер). Они попадают в Бримстон, где Азазель занимается тем, что вправляет им мозги на место. Голод же подвергается усиленной мозговой атаке со стороны Чарльза Ксавьера. И теперь все Всадники вновь взяли под контроль свои вторые сущности. После того, как Танос воплощает в жизнь свой план, наступает время переговоров. Мстители, Щ.И.Т. и Люди-Икс объединяют свои усилия, для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Им придется заключать союзы с теми, кто до сегодняшего дня считался злейшим врагом. В конце концов, они приходят к одной единственной версии: единственное, что может изменить ситуацию – это изменение прошлого. Но какого именно события – это еще предстоит узнать.
Полчища читаури заполоняют Землю, и героям приходятся вести ожесточенную борьбу с захватчиками, и при этом искать решение проблемы.

+3

3

Завершено.

Страшная участь, постигшая всю Вселенную, и в частности планету Земля, имела катастрофические последствия. Половина населения исчезла, канула в небытие, и пропавшие были признаны погибшими. Оставшиеся же начали борьбу за выживание в мире, где рабочих рук и ресурсов стало не хватать настолько, что угроза голода, всеобщего мора, болезней, безработицы и хаоса стала огромной. Правительства всех стран пытались объединить усилия, но политическая обстановка, что и до этого не была стабильной, вовсе вырвалась из-под контроля. Мир погрузился во тьму, в некоторых случаях вовсе не фигурально.
Гонения на мутантов, что начались с того момента, как на мировую арену вышел Апокалипсис, стали чуть меньше. Людям нужна была любая помощь, и преодолевая страх перед homo superior, они приняли их помощь, пытаясь совместными усилиями восстанавливать разрушения; строить новую экономику и пытаться жить дальше.

Люди-Икс, Мстители, маги и отдельные представители класса людей со способностями объединились, не веря в то, что их близкие и друзья просто погибли, слишком все просто произошло, просто и болезненно. Долгие поиски, недомолвки, даже разногласия все же привели к тому, что удалось выйти на контакт с Городом, местом, где оказались заточены все те, кого считали погибшими. С тех самых пор лучшие умы планеты начали свою борьбу с обстоятельствами, пытаясь вытащить пленников на свет.
Всадники Апокалипсиса снизили свою активность, сам же Эн Сабах Нур, понимая, что властвовать на Земле, где большая часть мутантов ныне находится в другом месте – не целесообразно, принял решение не третировать планету. А его Всадники смогли справиться со своими внутренними демонами, тем самым начав играть на два фронта.

Долгое время весь мир пытался исключительно выжить: действия мародеров, некомпетентность органов власти, страх людей – все это сильно подрывали веру в завтрашний день. Супергерои по всему миру работали не покладая рук. В США и.о. директора Щ.И.Т.а был назначен Энтони Старк, который после пропажи Марии Хилл, решительно взял все руководство на себя. Мутанты по всему миру обращались к друг другу за помощью и поддержкой, а все те, кто обладал магией, даже самые отъявленные злодеи, хотя бы как-то выравнивали баланс сил в природе, стараясь не допустить природных катастроф.

+3

4

«Победа над Апокалипсисом» и «Возвращение из Города».
Пока весь мир, вся Вселенная пребывала в состоянии шока, неспособная оправиться от потери половины населения, команда мутантов, часть из которых сдерживала внутри себя Всадников, разработала план, согласно которому у них был шанс победить одного из древнейших мутантов – Апокалипсиса. Эн Сабах Нур, что принес в этот мир боль и разрушения, был готов на захват оставшихся жителей планеты, но Люди-Икс, собрав последние остатки сил, смогли нанести ему удар. В конечном итоге Апокалипсис исчез, предполагается, что он все же погиб, но оставил подарок своим последователям – их способности, приобретенные в результате служения своему Господину, остались при них.
В дальнейшем Чарльз Ксавьер и еще часть Людей-Икс уделили огромное внимание сотрудничеству с Мстителями, с целью найти выход из неведомого пространства «Город», где оказались заточены жители планеты Земля. Благодаря совместным усилиям, гениальным умам Джейн Фостер, Чарльза Ксавьера, Тони Старка и Брюса Беннера, а также слаженной работе с другой стороны – Ванды Максимофф и Стефана Стренджа в первую очередь, удалось создать некий портал, что помог переместить людей из «Города» назад на планету Земля. Оставшаяся часть Вселенной, к сожалению, так и осталась не возвращенной.
За пару месяцев до этого события Хела и Локи сразились с Таносом, лишив его камней бесконечности для воссоздания нового Асгарда на планете Земля. Но пропажа камней, их иное использование, необъяснимым образом  запустили процесс разрушения «Города», что стало отличной возможностью для поиска наиболее успешного переноса жителей назад на Землю.


«Лихорадка Хаоса».

Радостное возвращение из «Города» половины населения планеты Земля, победа над Таносом, который решил взять реванш, а также сокрушительное поражение Апокалипсиса – все это вселяет надежду на светлое будущее в людей, мутантов, магов и прочих жителей мира. Но у каждого действия есть свои последствия, которые проявляются в самый неподходящий момент. Воздействие магии Хаоса, свойства которой неизвестны до конца, вкупе с долгим пребыванием в месте, что не приспособлено под организм обычного человека, приобрело разрушительный эффект для обычных смертных, не обладающих способностями, будь то человек, чьи показатели улучшены с помощью  сывороток, или же мутанты и маги. Вирус развивается постепенно: начинается все с симптомов обычного ОРВИ, но постепенно он мутирует в нечто, что близко по своим характеристикам к лучевой болезни. Первые полтора месяца после возвращения из «Города» люди не ощущают никакого дискомфорта, и лишь спустя время начинают появляться первые пострадавшие, обладающие наименее крепким иммунитетом. Вирус передается через слизистую оболочку, риск заражения около 80% . Единственные, кто не подвергается его влиянию – это homo superior во всех своих проявлениях, а также магически защищенные существа и люди.
Учитывая нестабильную ситуацию в обществе, что связана с теми, кто отличается от простых людей, а также с уничтожением Всадниками Апокалипсиса нескольких миллионов людей (и мутантов в том числе), общественность все больше начинает роптать, что приводит к необратимым последствиям.


«Очистители» и «Друзья Человечества».
После возвращения людей и сверхлюдей из пространства «Город» мир начал учиться жить заново. Несмотря на плотное сотрудничество людей и мутантов в восстановлении планеты и ее ресурсов, оставались те, кто искренне полагал, что подобные происшествия вина тех, кто отличается от простых смертных. Мутанты, люди, что подверглись испытаниями сыворотками, маги, даже те, у кого интеллект слишком высокий для понимания – все они стали объектом пристального внимания. Именно в этот момент на мировую арену выходят сразу два действующих лица: Уилльям Страйкер-старший и Грейдон Крид. Почти одновременно они создают две похожих организации «Очистители» и «Друзья человечества». Они действуют по единому принципу – пропагандируя антимутансткие настроения. Но если первые действуют исключительно кровавыми методами, прикрываясь религией, то вторые предпочитают использовать политическую арену. В конечном итоге главы организаций решают объединить свои усилия и далее работать под кодовым именем «Друзья человечества». Открытым лидером принято считать Грейдона Крида, но на деле основной мозг и главнокомандующий Уилльям Страйкер, что действует из тени. «Друзья человечества» добиваются поставленной цели, пробиваясь в высшие эшелоны власти, и начинают свою деятельность с широким масштабом. В «Заковианский договор» вносятся многочисленные правки, и даже те, кто встает на сторону мутантов и людей со сверхспособностями, не могут это остановить. Несмотря на небольшую разницу в голосах правки все же принимаются большинством.


«Сила-Икс. Новый состав».
В связи с растущим недовольством анти-мутантских движений и волнений, в один из дней происходит нападение на часть мутантов в разных уголках США. В число пострадавших входит Ванесса Карлайл, известная, как Копикэт. Данный инцидент не остается без внимания Уэйда Уилсона, мутанта и наемника, который весьма агрессивно воспринял ситуацию. Порываясь устроить акт возмездия, он все же был остановлен другим мутантом – Элизабет Брэддок, чье имя в последнее время все чаще фигурирует на заседаниях сената, как особо опасной преступницы, при этом имена других «Всадников», которые чинили расправы по всему миру, отчего-то всплывают все реже. Псайлок предлагает Дедпулу заключить временный союз, направленный на формирование так называемой «Силы-Икс», которая будет вести подпольную деятельность, выявляя террористические направления в стане «Очистителей» и «Друзей Человечества».


«Новая Геноша».
Учитывая нестабильную ситуацию в мире, связанную не только с обществом, что решительно настроено против мутантов и людей со сверхспособностями, а также и магов, и всячески подвергает их дискриминации, но еще и с вирусом, получившим названием «Лихорадка хаоса», часть руководства школы Чарльз Ксавьера принимает решение о создании отдельного государства, которое предназначено для проживания мутантов. Данное государство располагается неподалеку от африканского материка, являясь островом, в месте, которое с юридической и политической точки зрения не принадлежит ни одному государству мира, а значит свободно для использования. Дело в том, что на его месте зачастую происходят странные события, обычные смертные опасаются там находиться, боясь заражения или негативного влияния окружающей природы. Последствия посещения данного места были таковы,  что люди начинают сходить с ума, вскоре и вовсе превращаясь в овощей. «Икс-Форс» в поисках подходящей базы принимает приглашение и отправляется на Геношу первыми вместе с частью Людей-Икс, для выявления обстановки и последующей организации места проживания для тех, кто не согласен с решениями, принятыми в отношении «Заковианского договора».


«Тайные Мстители»
Понимая всю сложность политической ситуации, неудовлетворенность сверхлюдьми, Мстители принимают волевое решение покинуть свой пост защитников Земли. Дело в том, что большинство из участников команды отказываются от подписания очередного договора, считая, что это уже становится за пределами нормы. В это же время, зная о происходящем, король Ваканды Т’Чалла предлагает Стивену Роджерсу и Тони Старку организовать базу для «Тайных Мстителей» на территории Ваканды, которая стоит в стороне от любых политических разбирательств.
Удачное соседство с Новой Геношей позволяет членам Тайных Мстителей и Людей-Икс, а также «Икс-Форсу», что действует в более жесткой форме, чем остальные, иметь постоянный контакт и вести плотное сотрудничество.

+3


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Сюжет