Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Была идея собрать в один отряд группу необыкновенных людей,
   чтобы вместе мы стали чем-то большим.
  И, когда понадобится, могли сразиться там, где другие бессильны.

Мы позволили себе сделать не сюжет, но лишь фон, на котором будут разворачиваться описанные вами события.

Январь, 2017 г.

Мирные жители не заметили того, что происходило в рядах защитников планеты Земля. Несколько лет минуло с момента раскола Мстителей. Тони Старк, официально все еще представляя законную часть Инициативы, собрал молодую команду супергероев. Те, кто выступал против подписания Заковианского договора, не без проволочек, но были оправданы, однако - в команду они возвращались уже по собственному желанию. Таким образом, на Земле образовались две команды Мстителей. Но даже они были не способны помешать титану Таносу достать недостающие Камни Бесконечности с этого жалкого куска грязи и камней в Солнечной системе.
И вот он, в окружении свиты и приспешников, мчится к Земле, готовый стереть ее в порошок.

Но не только Мстители обладают достаточными силами, чтобы считаться героями.

Уэстчестер, Нью-Йорк. Школа для одаренных подростков им. Чарльза Ксавье.
Мутанты всех возрастов, всех внешностей и всех способностей могут обрести здесь мир и покой. Дети учатся, не боясь, что их осудят, взрослые - находят себя в науке. И только один лишь Джеймс Хоулетт, более известный, как Росомаха, помнит, как события в 80-х годов изменили настоящее этой школы. Не было больше прорыва дамбы на Алкали Лейк, не было больше убийства Феникса на Алькатрасе. Казалось, мир и покой пришел к ним.

Да, только не тут то было, древний мутант Апокалипсис вновь был пробужден в своей гробнице и готов вновь призывать под свои знамена Четырех Всадников, чтобы построить на руинах старого мира свой, новый и идеальный.

Выбора нет.

Мстители и мутанты всех мастей вынуждены объединиться, чтобы не допустить уничтожения планеты. Будут ли они помогать друг другу? Будут ли они плечом к плечу вставать перед лицом Таноса или Апокалипсиса?
Может быть и будут. Время покажет.

0

2

"Край Вечности"


Дата начала: ориентировочно 02.04
Участники: весь мир
Сюжет:
02.04. На перчатке Таноса оказались камень Души, камень Силы, камень Реальности, камень Времени. Пространство и Разум все еще у их прежних владельцев. Но это не останавливает Титана от пробного шага, чтобы испытать свои силы. Его прижимают враги, которые намереваются объединить свои усилия. Он щелкает пальцами. Что будет дальше?

Планам титана не суждено сбыться. В этот же момент Франклин Ричардс, из-за определенной ситуации, словно поддавшийся влиянию голоса свыше, создает карманную вселенную, в которую переносятся те, кто якобы умирает на глазах родных и близких в реальном мире, рассыпаясь на атомы. По улицам летает пепел половины населения планеты, а там, в месте, что получил название «Город на краю вечности», созданном в последнее мгновение, появляются люди, озирающиеся по сторонам и не понимающие, что произошло.

Что же произошло? Что все это значит?
1. «Город на краю вечности» (здесь и далее просто «Город»). У него нет опредленного названия, он огромен, но конечен, он сочетает в себе элементы многих городов разных стран планеты, он абстрактен и в нем каждый день одна и та же погода. Он весь - воплощение "Дня сурка": солнце встает в одну и ту же секунду день ото дня, заходит точно также. Ветер дует в одном направлении, облака плывут по одной и той же траектории. Эти сутки закольцованы и кажутся вечными. Время в нем идет в два раза быстрее, если в реальности прошло два месяца, то в Городе четыре месяца. Самое главное, что люди внутри Города не умирают. Вы можете убивать друг друга, но на следующий день обязательно оживете.
NB. Через определенное количество времени Город начнет рассыпаться. Когда именно – будет указано АМС.

2. Люди. Все, кто якобы погиб от действия камней бесконечности в реальном мире здесь остаются живыми. Они словно застыли в секунде от смерти, спасенные неизвестной рукой. Мутанты и нелюди обладают своими способностями. Маги в состоянии колдовать и применять заклинания, но не могут перемещаться между мирами, не могут перемещаться в прошлое или будущее. Люди все чувствуют, но продолжают жить. Увы, есть и обратная сторона этой вечности: они не живут в полную силу, они - как призраки, им не надо есть, пить и спать. Их сердца не бьются, они все замерли в той секунде между ударами, когда должны были умереть, но не умерли. Связи с внешним миром пока что ограничены, только телепаты типа Кукушки могут отправлять слабые сигналы, но принять не в состоянии.

3. Внешний, реальный мир. Со временем маги, ученые, телепаты и другие герои поймут, что произошло. Они смогут устанавливать мимолетные контакты с карманной вселенной. Но они должны будут найти способ все вернуть на свои места. И чем быстрее, тем лучше, ведь любое заклинание и любая вселенная рано или поздно начнет разрушаться. Вместе с тем, что заключено в это заклинание.

Команды и ответвленные сюжетные линии:

Люди Икс и Апокалипсис, Мстители, ЩИТ.

Не только Танос грозит уничтожением миру. Помимо него вовсю уже несколько месяцев орудует Апокалипсис со своими верными Всадниками. Но за пару недель до того, как Титан щелкнул пальцами, двое из Всадников пропадают: Война (Элизабет Брэддок) и Чума (Курт Вагнер). Они попадают в Бримстон, где Азазель занимается тем, что вправляет им мозги на место. Голод же подвергается усиленной мозговой атаке со стороны Чарльза Ксавьера. И теперь все Всадники вновь взяли под контроль свои вторые сущности. После того, как Танос воплощает в жизнь свой план, наступает время переговоров. Мстители, Щ.И.Т. и Люди-Икс объединяют свои усилия, для нахождения выхода из сложившейся ситуации. Им придется заключать союзы с теми, кто до сегодняшего дня считался злейшим врагом. В конце концов, они приходят к одной единственной версии: единственное, что может изменить ситуацию – это изменение прошлого. Но какого именно события – это еще предстоит узнать.
Полчища читаури заполоняют Землю, и героям приходятся вести ожесточенную борьбу с захватчиками, и при этом искать решение проблемы.

+3


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Сюжет