Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [28.02.2017]: [Следствие ведут Колобки]


[28.02.2017]: [Следствие ведут Колобки]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ytimg.com/vi/NlE8CE0GyXY/hqdefault.jpg

Дата, время: 2 февраля 2017 года   Место: Агентство Х-фактор, потом одно из отделений A.I.M.
Участники:
Rahne Sinclair, Jamie Madrox

Описание событий:
Призрачная информационная нить об Апокалипсисе вывела Мэдрокса к старым архивам A.I.M.а. Только вряд ли эти ребята согласились бы поделиться информацией за просто так, а еще и с мутантом. К тому же, это могло вызвать подозрения и большое количество вопросов. А значит что нужно делать? Правильно, спионерить то, что нужно, пока никто не видит. Ну и подписать на это новенькую. Почему бы и нет?

+1

2

Рейн любила прогулки на свежем воздухе. Даже если этот самый воздух пронизан температурой далеко за минус. А ещё больше она любила бегать по окраинам в волчьем облике. Последнее время она признавала себе, что чувствует себя по-настоящему свободной и счастливой будучи именно волчицей. Периодически ей удавалось сбегать в лес, а порой даже в парки. Порой прохожие показывали пальцем на "большую рыжую собачку", которая мелькает между деревьями. Профессор запрещал ей покидать территорию школы в одиночку. Это было опасно, тем более сейчас, когда все разговоры то и дело ходили о том, что появился некий злодей, стремящийся поработить мир. Поэтому морозным утром второго февраля, выйдя на крыльцо и увидев педагогов, расхаживающих по территории, Рейн заметно погрустнела. Сегодня выйти на длительную прогулку не получится. Девушка вздохнула и зашла обратно в здание. Настроение куда-то стало исчезать. Уже не хотелось ни прогулки, ни визита к друзьям. Она твёрдо решила подняться к себе в комнату и посмотреть интересный фильм, чтобы отвлечься от негативных мыслей. Однако по пути её перехватила Шельма. Благодаря своей эмпатии, Рейн поняла сразу: Анна встретила её не случайно и собирается сказать нечто важное. Для информации коридор был не лучшим местом, поэтому девушки отправились в ближайшую аудиторию. Как раз сегодня в школе был выходной день и помещение пустовало. Рейн внимательно слушала свою собеседницу. За короткое время девушка вкратце узнала с кем они имеют дело и то, что есть некий Икс-Фактор, который выступает в качестве союзников Людей Икс. А самая интересная часть была та, в которой Рейн узнала, что должна будет на какое-то время присоединиться к тому самому Фактору. Девушка провела руками по рыжим волосам и похлопала глазами. Ощущения были двоякие. С одной стороны, ей не очень хотелось покидать любимую команду (даже на короткое время) , к которой она успела сильно привязаться и считала своей семьёй, а с другой стороны ей очень хотелось оказаться нужной в таком деле. Рейн всегда стремилась помочь друзьям и любила какие-либо авантюры. А потому, дала Шельме своё согласие на эту миссию.
Ещё утром ничего не предвещало стремительных событий, а уже сейчас, Рейн шла по Нью-Йорку к назначенному ей зданию. После вести от Шельмы, девушка решила не мешкать и через два часа уже была готова к отъезду. Она не была поставлена в жёсткие рамки и не обязательно было ехать сегодня. Но ей не терпелось попасть в офис и встретиться с мутантами, о которых, кстати говоря, она когда-то слышала мельком. Добираться она решила своим ходом, ей хорошо объяснили координаты и она пронагравировала маршрут.
"Всё же лучше, чем сидеть в четырёх стенах" - размышляла девушка, косясь по сторонам. На первый взгляд, Клинтон был не самым благоприятным райончиком. Место явно не для молодой девушки, особенно если судить по ухмыляющимся взглядам местной шпаны, проходящей мимо. Частенько ли они заходили сюда или же залётные, Рейн не знала. Зато она была уверена, что в случае чего сможет дать достойный отпор местным неприятелям. Простой её назвать было сложно.
Телефон маякнул о нужной точке и девушка направилась к соседнему зданию. Около входа располагался звонок. Спустя несколько секунд, Рейн перевела дыхание и нажала на кнопку.
"Надеюсь, я не ошиблась дверью."

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [28.02.2017]: [Следствие ведут Колобки]