"Мы никогда не подозревали, что такое может произойти. Я никогда не думала о том, что буду работать вместе с бывшим убийцей ГИДРЫ, безжалостным линчевателем и огненноголовым демоном. Никогда даже не представляла себе то, что мы станем одной командой и будем действовать, как единое целое, чтобы остановить человека, который хочет уничтожить всю нашу реальность. Читать дальше
гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон !
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации! !
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые! !
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News !
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения! !
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет !

Текущее время: март-апрель 2017 г.

И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [10.04.2016]: [Родственные волки?]


[10.04.2016]: [Родственные волки?]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://i52.ltalk.ru/87/19/451987/74/13516574/0.gif

Дата, время: 10 апреля, ближе к вечеру   Место: Окраина Делавэра
Участники:
Romulus, Rahne Sinclair

Описание событий:
Никогда не знаешь, какие сюрпризы преподнесёт жизнь. Двое одновременно такие похожие и не похожие друг на друга. Оба несут в себе волчью кровь. Судьбой было предначертано пересечься двум волкам. Что сулит им эта встреча?

Отредактировано Rahne Sinclair (2018-03-07 11:13:08)

+2

2

Хотя дело шло к лету и день становился дольше, казалось, что солнце заходило все ещё рано по меркам длинных солнцестояний. День был обычным. Люди жили своей жизнью, даже не задумываясь, что если забредут в эту местность, на них может ждать дикий зверь в облике человека. Каких только див не повстречаешь на белом свете.
Человек был странным существом. Он жил в таком насыщенном мире, с таким разнообразием существ, но всегда удивлялся таким особям как Ромулус, их схожести с животным, их повадкам. Люди по-прежнему думают, что оборотни, вампиры, мумии - это все сказки с телеэкранов. Но ведь в их мире было столько мутантов, сверхлюдей. Почему они отрицали вероятность существования в их мире даже таких мифических существ?
Штат Дэлавер был одним из самых маленьких, но Ромул не переставал его обожать. В основном там были равнины, но лесов тоже было достаточно. Климат был самый подходящий для люпина. Это была золотая середина между нормальным и влажным климатами. Также всегда можно было понаблюдать за Атлантическим океаном. Оборотень постоянно странствовал в поиске новых союзников, но часто ездил именно туда, когда решал отдохнуть от всего. Он обожал брать коробку пива Guinness, эффекта от которого было сравни нулю, но вкус которого сводил с ума, затем ловил в лесу какого-то оленя или даже медведя, и устраивал себе пикник наедине. Сейчас был вечер в том же духе.
Ромул совсем недавно освободился из плена, не без помощи своих приспешников. Он вернулся в этот мир и оказался в Штатах. Паршивая Америка - пейзажи пусть и были красивыми, люпин ненавидел страну и её людей. Поэтому никогда не отказывал себе в удовольствии выпотрошить одного-двух прохожих. Мужчина пробыл в темном измерении приблизительно полвека. Как ни странно, место ещё более паршивое, нежели США. Там не было ничего, сплошная пустота. Словно на том свете, только в разы нуднее. Оборотень не видел никого и ничего. Он ничего не чувствовал и ничего не слышал. А учитывая, насколько сильно обострены были его чувства, это указывало либо на то, что в том месте их "выключили", либо на то, что там действительно ничего не было.
Люпина освободили его приспешники, и он решил их покинуть. На некоторое время. Отложив на близлежащую полку месть своим врагам за пленение. Ромул решил побыть наедине, привести в надлежащее состояние собственные чувства. И насладиться умением вообще что-то чувствовать.
Оборотня окружало такое разнообразие запахов. Все здесь и сейчас принадлежало ему. Людей здесь и близко не было, хотя Ромул мог чувствовать присутствие оных за пару километров. Мужчина не хотел беспокоить бедняг, пусть живут. Прежде всего, ему не хотелось беспокоить самого себя и мчаться за кем-то на далёком расстоянии. Это не было проблемой, это было пустой тратой времени. Ну убил бы он людей, ну достал бы им кишки, и что дальше? Тут полакомиться не выйдет. Человеческое мясо было ни к черту. Однажды оборотню выпала возможность попробовать его на вкус. Не то, что бы ему больше не выпадало шансов, просто он лишь единожды решился сделать это. И пожалел - потом плевался еще долгие годы.
Сейчас получеловек учуял другую, более привлекательную жертву. В округе он чувствовал полно разных животных, но заинтересовал ему именно олень. До него было недалеко, поэтому Ромул не спеша направился по направлению к жертве. Настолько тихо, насколько это возможно, чтобы не спугнуть. По большому счету, даже спугнув, люпин мог бы без проблем догнать оленя, но хотелось бы не утруждать себя. Мужчина шел минут 15 от силы. Звуки, которое издавало животное, пожевывая траву, были давно слышны хищнику, но сейчас тем более. Оборотень улыбнулся. Он подкрался еще поближе, а затем после паузы молчания прыгнул в сторону оленя. Бедное животное даже не успело рвануть в бега. Мужчина прижал жертву к земле, и полоснув оленя своими когтями, пустил ему кровь. Алая лужа быстро стала увеличиваться вокруг, но Ромула это особо не беспокоило.

+1

3

На сегодня не было назначено ни уроков, ни заданий. Время свободных дней или, как говорят иначе - отпуска, каникул. Чем можно заняться? Ходить гулять, в кинотеатр, смотреть телевизор, наблюдать за мутантами, вовсю использующими свои способности на территории школы. Так оно и было бы, если б не Китти, которая позвала Рейн в небольшое путешествие на пару с Бобби Дрейком. Девушка обрадовалась такому развороту событий, в ней взыграл дух авантюризма. Местечко было выбрано очень примечательное, особенно для перевёртыша, кем являлась Рейн. Всем были известны окраины Делавэра со своими бескрайними ласами и полями. Вот уж будет где разгуляться. Все карты сложились в пользу троицы. Им дали разрешение на такой отдых, номер в мотеле был забронирован и вот уже следующим утром друзья отправились в путь.
Разместились они быстро и, небрежно скинув чемоданы в номер, поспешили составить план дальнейших действий. В Делавэре из них был только Бобби. Рейн не уточняла при каких обстоятельствах ему удалось побывать здесь. Но он мог стать неплохим экскурсоводом по местности. Чем они и занялись в первой половине дня, арендовав машину. За рулём был Бобби, говорил тоже он. А Китти и Рейн смотрели по сторонам и превратились в слух. Проезжая мимо лесной чащи, Рахна уже знала,  чем займётся во второй половине дня. Природа притягивала её будто магнитом. Внутренний зверь просился наружу.
После обеда Рейн пошла к себе в номер, достала вещи и переоделась в удобную лёгкую одежду. Когда девушка спустилась в холл, она почувствовала на себе удивлённый взгляд подруги. Можно было не иметь способности к телепатии, чтобы прочесть: и куда же ты в таком виде собралась?
Да, на улице был далеко не месяц май, но после продолжительного бега Рейн будет очень жарко.
-Китти, я скоро вернусь. Ну, к полуночи точно буду, - девушка подмигнула и направилась к выходу.
-Я так понимаю, тормозить тебя бесполезно, - пожала плечами Китти. -Смотри, не вернёшься, мы тебя из-под земли достанем, а в школе ты месяца два будешь чистить икс-джет.
Рейн хихикнула и  улыбнулась в ответ подруге. Вроде как её совершеннолетие было не вчера, но они до сих пор вели себя словно дети. Но как было иначе выживать в том жестоком и странном мире? Особенно в те дни, когда то и дело ты должен скрываться от обычных людей. Когда твою мутацию могут разоблачить в любой момент. А что за этим последует известно одному Богу. Какому именно история умалчивает.
Мотель располагался неподалёку от полей. А за ними простирались долгожданные леса. Рейн перешла через дорогу, прошла несколько метров, уставившись глазами в землю. Время приближалось к вечеру, ветерок развивал рыжие волосы и заставлял кожу съёживаться от прохлады. Девушка осмотрелась по сторонам. Всё тихо и никого не видно. Не долго думая, Рейн прыгнула вперёд и в воздухе перекинулась в волка. Через пару метров от того места, где только что стояла стройная девушка среднего роста уже красовалась внушительных размеров рыжая волчица с янтарно-жёлтыми глазами. В волчьем облике все чувства были острее. Поэтому нужно было перебдеть и ещё раз оглядеться. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, Рейн пустилась рысью вперёд. В лесу почва была более влажная и из-за сырости ощущалось холоднее на несколько градусов. Волчица ринулась вперёд, легко маневрируя между деревьями. Периодически она останавливалась, чтобы перевести дыхание и унюхать интересные ароматы. Например, ей удалось учуять залежи диких кабанов в виде желудей.
Время близилось к сумеркам и Рейн уже собралась было возвращаться, как вдруг в ноздри ударил запах крови. Волчица принюхалась и навострила уши. Отрывистый крик и звуки возни слышались совсем близко. И по запаху хищник был не совсем животное. Рейн стало любопытно и она решила увидеть что происходит. Скрываясь за ближайшей елью и подойдя поближе, волчица увидела существо, очень похожее на человека, которое разрывает свою добычу в виде оленя. Вот только запах был не совсем человечий, а даже больше..волчий?
От волнения Рейн потеряла бдительность и наступила на сухую ветку, которая предательски хрустнула. Её укрытие было раскрыто. Оставалось не так много вариантов действий. Либо бежать, но тогда её могут нагнать, ведь неизвестно кто перед ней находится. Либо напасть и попробовать прогнать. Только зачем с пустого места проявлять агрессию? Да и он мог оказаться сильнее. Либо выйти в свет, а там будь что будет. Рейн выбрала последнее. Она шагнула вперёд, вышла из тени и посмотрела прямо на неизвестного хищника. Она остановилась в нескольких метрах, показывая тем самым что не претендует на добычу и не намерена устраивать драку. Уши была не прижаты, хвост так же оставался в расслабленном состоянии. А ярко-жёлтые глаза отражали любопытство.

+1

4

Мужчина беспощадно потрошил бедного зверя. Жертва ничего не могла поделать. Буквально пару мгновений спустя она потеряла возможность вообще что-либо делать, и глаза, шокировано бегающие из стороны в сторону, замерли на месте, разглядывая пустоту. Ромул достал из животного желудок и вцепился в него зубами. Жаренное мясо люпин очень любил, но от сырого тоже не имел смелости отказаться. Поэтому сейчас испытывал настоящее наслаждение. Все таки это была не человечина, которую он терпеть не мог.
Полуволк слышал большой контраст запахов вокруг себя, и чуял, что недалеко блуждают прочие звери. Один такой волк, точнее волчица, был совсем неподалеку. Будучи даже увлеченным поеданием пищи, оборотень умел не направлять все свои чувства на один обьект. Он умел следить, что происходит в таких ситуациях вокруг него, когда получеловек остается частично беззащитным и может оказаться под ударом. Какого же было его удивление, когда он учуял, что волчица, приближавшаяся к нему, имеет какой-то необычный запах. Одновременно это был запах волка и человека. Как у него.
Ромул повернул голову и увидел животное, которое к нему медленно направлялось из-за деревьев. Хищник отложил оленя в сторону, но желудок спокойно решил дожевать. Его глаза слегка сощурились, а рот, обмазанный кровью, изобразил нечто вроде ухмылки, где только один уголок поднялся выше.
- Кто ты, странница? - произнес люпин. Ему было интересно, что это была за женщина или скорее даже девушка. Кто она была? И на что способна? - Пришла посмотреть, как я ужинаю?
Мужчина не чуял других интересных запахов вокруг по всей оси. Видимо, либо кто-то из ее союзников умел здорово скрывать свой след, либо она и вправду была тут одна. Смелая барышня. В какой-то момент оборотень осознал, что ему не интересно ее убивать. Наоборот - если она доказала бы ему, что способна на многое, то он бы с удовольствием взял ее к себе в подчинение. Стая, которую набирал люпин, состояла из волкообразных или просто шизанутых экземпляров. И, ему показалось, она вполне могла с ними ужиться.
- Кстати, хочешь? - спросил Ромул и вновь поднял убитого оленя. Недолго думая он протянул руку с кровоточащим животным в сторону волчицы в ожидании ее реакции. - Очень вкусно. Советую. - Вновь та же ухмылка на лице хищника.
Перед глазами оборотня потихоньку всплывали моменты его знакомства с Росомахой. И эти две встречи были чем-то похожи. В обоих случаях люпин встречает человекоподобное животное и пытается завербовать. В обоих случаях событие происходит в лесу. В обоих случаях Ромула спалили за поеданием какой-то животинки.
Мужчина рассматривал собеседницу. С виду это был не здоровый зверь. Значит, следовательно, и девушка была молодой. Возможно, если бы она была постарше, оборотень не отказал бы себе в счастье приударить за ней. Однако не в этом случае. К тому же, существовала небольшая вероятность, что она не согласится и откажется примкнуть к нему и его братству. Ромул не хотел, чтобы такое случилось, но если проводить параллель между этой встречей и знакомством с Логаном, то первый так и поступил. Да и что мешало точно так же поступить второй?

0

5

Волчица внимательно изучала неизвестного. Она вела носом и не верила своему чутью: он и впрямь был другим. Не человеком. Но говорил по-людски и выглядел так же. Вот только его глаза были какими-то странными. Хищными. Как и его поведение.
- Кстати, хочешь? Очень вкусно. Советую.
Рейн сделала шаг назад и мотнула головой. Если бы она была в своём человеческом облике девушки, то непременно ответила ему, что не голодна. Он смотрел на неё выжидающими глазами и, кажется, догадался, что перед ним не обычный волк. Рейн опустила голову и наблюдала из-под лобья, всё пытаясь понять кем он является на самом деле.
"Мутант? А может он телепат или эмпат? Ясное дело, он знает о том, что я не животное в прямом понимании этого слова. Я чувствую и вижу это. А впрочем, если он не удивился моему появлению, то что мешает мне самой спросить?"
Рейн подняла голллову и сделала шаг вперед. На секунду воцарилось гробовое молчание. А в следующее мгновенье Рейн начала своё перевоплощение. Шерсть исчезала, формы менялись на глазах. Спустя множество тренировок девушка-мутант научилась мастерству перекидывания. Именно поэтому перед мужчиной стояла не голая растерянная девушка с клоками оставшейся шерсти, а вполне обычной наружности одетая девушка с изумрудно-зелёными глазами и ярко-рыжими волосами.
-Добрый день, меня зовут Рейн, - начала она как можно более спокойным голосом.
"И зачем я это сказала? Кто тянул меня за язык назвать своё настоящее имя? Что, не могла поиграть с ним в игру угадай кто я?"
Рейн мысленно ругала саму себя и переминалась с ноги на ногу. На окровавленное животное она уже не обращала никакого внимания. Её объектом был странный странник.
-А кто вы?
Девушка смотрела на него и не могла угадать его возраст. Как и принадлежность к расе. Их сейчас существовало множество. Вплоть до Богов Асгарда. Но у Рейн было преимущество: способность к эмпатии. С помощью неё она могла определить как настроен к ней собеседник и совершать дальнейшие действия. Осталось лишь узнать..

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [10.04.2016]: [Родственные волки?]