"Мы никогда не подозревали, что такое может произойти. Я никогда не думала о том, что буду работать вместе с бывшим убийцей ГИДРЫ, безжалостным линчевателем и огненноголовым демоном. Никогда даже не представляла себе то, что мы станем одной командой и будем действовать, как единое целое, чтобы остановить человека, который хочет уничтожить всю нашу реальность. Читать дальше
гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон !
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации! !
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые! !
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News !
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения! !
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет !

Текущее время: март-апрель 2017 г.

И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Partnership » Dreamcross


Dreamcross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://sa.uploads.ru/VpOca.png
кроссовер | nc-17 | эпизоды

0

2

По заявке от Стива Харрингтона:

Дастин Хендерсон

https://pp.userapi.com/c840321/v840321239/5f8dc/rfG9v9uaMQY.jpg
Gaten Matarazzo

о персонаже

- Дастин один из этой странной четверки мелких гавнюков, которые вечно попадают в разные неприятности.
- У него странное отношение к животным, и к тому, кого считать милым, а кого - опасным.
- У него нет братьев и сестер.
В принципе, написать здесь можно много всего, но я лучше дам ссылку на вики:
http://ru.strangerthings.wikia.com/wiki … _Хендерсон

дополнительно

Я, как человек, который будет играть Стива, очень жду Дастина для совместных отыгрышей) Мне нравятся взаимоотношения Стива и Дастина во втором сезоне. И я хотел бы их развить и расширить.
Единственный момент, я не могу сказать, что пишу огромные посты - если для вас это не проблема, велкам))) Предлагаю сначала гостевую, а потом можно и ЛС))

0

3

По заявке от Стива Харрингтона:

Томми (фамилия по вашему выбору)

http://ru.tunes.zone/poster/person/full/88/06/60/0/880660-fotografii-iz-3.jpg
Chester Rushing

о персонаже

Информации о Томми очень мало. Он учится вместе со Стивом в старшей школе, встречается с Кэрол с 14 лет и умеет пользоваться баллончиком с краской.
Поэтому тут скорее будет все хэдканоно, чем реальность) Томми и Стив знают друг друга с начальной школы, потому что росли вместе и вместе ходили в одну и ту же школу. Они друзья с детства, которые очень хорошо друг друга знают. В моем хэдканоне Стив не всегда был охрененно популярным и таким "звездным", просто в какой-то момент он осознал, что надо делать, чтобы привлекать внимание девушек, а также начал заниматься спортом и играть в баскетбол. Вот и вся история популярности) Поэтому Томми знал Стива до того, как он "стал королем". И когда в жизни Стива появилась Нэнси.... Томми не смог нормально этого вынести. Раньше они все время были втроем - Стив, Томми и Кэрол, а теперь появилась еще и Уиллер. И Томми, я думаю, первый заметил, что после ее появления Стив стал менять, и как минимум он заметил, что Стив влюбился. И потому кульминацией всех их дружеских отношений стала та ссора из-за Нэнси, которую Томми вряд ли мог простить Стиву. Стив остался с Нэнси, Томми остался с Кэрол.
А потом появился Билли, который явно уделывал Стива по всем фронтам, что не могло не нравиться Томми. В общем как-то так)) Поскольку мы играем уже после 2 сезона, то думаю можно придумать много всего интересного))

дополнительно

Наверное самое важное я написал выше, поэтому тут оставлю только то, что очень хочу видеть этого персонажа))

0

4

По заявке от Стива Харрингтона:

Кэрол (фамилия по вашему выбору)

http://ilarge.lisimg.com/image/11811123/1118full-chelsea-talmadge.jpg
Chelsea Talmadge.

о персонаже

Кэрол вместе с Томми и Стивом учится в Старшей школе Хокинса. Она знает их, если не с детства, то со средней школы. Они с Томми с 14 лет вместе. Кэрол едва ли можно назвать целомудренной и скромной девушкой, скорее наоборот. Она совершенно не стесняется своих отношений с Томми.
Информации о Кэрол на самом деле очень мало, поэтому вы можете позволить себе творчество) Но лучше сначала оговорить это все со мной)

дополнительно

Мне было бы интересно поиграть с Кэрол и Томми, потому что я думаю у них очень богатая история, оставшаяся за пределами сериала) Я с радостью бы отыграл совместные вылазки, проделки, проблемы и прочее-прочее. Приходите, будем придумывать их историю вместе))

0

5

По заявке от Клэри Фрэй:

САЙМОН ЛЬЮИС

http://s8.uploads.ru/LrtPF.gif
Alberto Rosende

о персонаже

Тот самый интеллигентный, ранимый, чувственный и творческий мой лучик света, который доказал всему миру, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки существует. Вопреки бушующим гормонам, подростковым чувствам, которые затмевают разум и сознание, Саймон Льюис является тем самым большим исключением из правил, который добивается уважения к себе шармом, неугасимой болтовней и повышенной энергетикой. Саймон - единственный сын матери одиночки Элейн и брат Ребекки. В юном возрасте, ему довелось встретить Клэри и с тех пор они стали неразлучными, лучшими друзьями, которые в любых ситуациях поддерживают друг друга и стоят горой за свой выбор и цели. Будучи неразлучными, Саймон в конце концов влюбился, но так и не признался в своих чувствах Клэри, ссылаясь на то, что это всё может испортить их отношения и разрушить дружбу. Будучи единственным сыном в своей семье, Саймон подчинился желанию его матери стать экономистом, поэтому несмотря на личное стремление заниматься музыкой, подросток поступил в колледж на факультет бухгалтеров. Тем не менее, Льюис продолжил проводить своё свободное время выступая в дуете вместе с его подругой, Морин. Он - умный, эрудированный, непреднамеренно очень болтливый, что порой может спасти ему жизнь, а в остальных случаях лишь приблизит к гибели. Первый сохраняет чувство юмора в любой ситуации, даже если последняя попахивает явными проблемами разрушительного масштаба. Его верность и чувства к Клэри проверяются на прочность, когда он бросается вместе с ней в захватывающее приключение, открывая для себя невольно грани сумеречного мира. Кто бы мог подумать, но этот малый тот ещё упрямый, волевой и характерный, ведь проблемы и смерть в прямом смысле этого слова не сломили Льюиса, не дали ему опустить руки и пуститься во все тяжкие. Наверное, он единственный из всей этой знаменитой компашки - способный мыслить здраво и логично смотреть на некоторые тупиковые вещи.

дополнительно

Саймон, мой милый и неутомимый лучший друг, ты просто найдись, ладно? Мне без тебя не мила жизнь, не вкусны кексики и мандаринки кажутся такими тухлыми и блеклыми, что их совсем даже маркером и фломастерами закрасить не хочется. Любимый кофе в горло не лезет без твоих остроумных шуток, а Джейс без твоего присутствия слишком мало закатывает глаза на мои выходки, что мне просто необходима твоя поддержка в любых безумствах! Ведь кто-то должен меня смертно ревновать, так? Очень хочу видеть человека на данную роль ответственного и имеющего свободное время на посещение проекта и написание постов. Мне очень хочется отыграть с Льюисом детство, первую, смешную помолвку на веточках-колечках и будущие события, которые наполнены, как драмой под завязку, так и чувствами. Ты станешь вампиром, а я - охотницей. Наши отношения должны пройти много испытаний и квестов, как в твоих любимых онлайн играх, но главные герои ведь не сдаются, так? Наша дружба чувственная во всех пониманиях и смыслах, а я очень хочу, чтобы нашёлся тот, кто сможет проникнуться героем и отыграть эту шумную личность с любого ракурса и от души. Пишите канонично, знайте сериал хотя бы наполовину, чтобы понимать, о чём тут идёт речь, умейте показать Льюиса не только со стороны вечного несерьёзного задрота-болтуна, но и умного мальчишки, который любит всем сердцем свою семью и... меня. Просто найдись, хороший мой, и игрой, своим теплом и безрассудством я тебя обеспечу на всю нашу долгую жизнь!

0

6

По заявке от Анны Марии:

ЛОКИ ЛАФЕЙСОН

http://s4.uploads.ru/XEBGQ.gif
Tom Hiddleston

о персонаже

> инфа на вики (вероятней всего, моя заявка - смесь кино и комикса, но не точно)

* Внимание, присутствует АУ, по случаю того, что в состоявшемся мире кино/комиксов встречи Роуг и Локи вообще нет, а если и есть, то наверное я у папки дурачок и просто не нашла ничего подобного в сети. Да и пересечений с мутантами у него минимальны. Поэтому, пардон дамы и господа, но ролевой мир на то и ролевой, что все мы творим АУ в какой-то мере.

Слишком переменчив, сам себе на уме. Тебе в пору быть эгоистом и действовать руководствуясь лишь своими желаниями, но и в пору внезапно стать альтруистом и помогать Тору спасти жителей Асгарда. Допустим так, но и не забываем какой же ты непредсказуемый [пускай Тор говорит иначе], ты же с легкостью предашь за удобное место под солнцем, где и желанная власть будет полноценна, и тебя будут обожать. Откуда эта жажда? Наверное из того периода, когда вы  с Тором росли вместе, а жители и двор не воспринимал тебя всерьез. Ты был другим, а в будущем убедился в этом. Сын Лафея и женщины из рода асов, ты уже с рождения не мог быть таким, кем хотели бы тебя видеть жители Асгарда. Да и силы твои заключались совсем в другом. Колдовство. Это не тягать горы/скалы, не крушить монстров направо и налево. Колдовство хрупкая и невероятно мощная материя. Роскошь, подаренная лишь сильным умам. Ты именно такой, Локи Лафейсон.
В очередной истории твоей жизни, когда манипулирование людьми вокруг путем сладостных речей практически достигло своего апогея, ты, находясь на Земле в это время, снова терпишь фиаско и пересекаешься с мутантом. Со мной пересекаешься, а все, потому что в этот раз тебе легче на корню пресечь любую возможность обнаружения себя и сгинуть на время в подполье. Да-да, ты ведь мастер иллюзий и свой план выстраивал так, чтобы никто и не догадался, что именно Локи под личиной одного из кандидатов в мэры городка штата Миссисипи пытается охмурить честной народ (ну или не честной). Пытаясь сбежать с финишной прямой, в возникшей неразберихе/панике ты натыкаешься на меня. Ну как натыкаешься… Ты срываешь операцию Братства мутантов своим появление, убегая от рассерженной массы людей (не убивать же их), а мне как мутанту еще не опытному и пытающемуся разобраться в себе, приходиться отключить тебя именно прикосновением к прохладной щеке. Недолгое, но его достаточно, чтобы понять кто ты и обрести на несколько часов синюю кожу и все прелести расы ётунов. А способности к колдовству? В силу своей неопытности и требованию Мистик к срочному отступлению, я так и не поняла, что за способности у тебя. Зато твои чувства, первопричины, воспоминания – как отличная кинолента в субботний вечер.
И что теперь?
А теперь прошло очень много лет. Мало кто знает о том, что ты много лет назад посещал уже Землю. Та история неизвестно чем закончилась, зато ты помнишь, как из тебя вытянули все силы и практически всю жизнь, лишь легким прикосновением к лицу. Захочется ли тебе спустя столько лет узнать, кто же это был? Ведь порою, если направить силы в нужное русло (или использовать в личных целях), то можно добиться очень многого, а ты, Локи, умеешь направлять. Или я не права?

дополнительно

Честно говоря, пока я писала эту заявку, моя вера практически иссякла в то, что кто-то подхватит мою хрензнаеткакназвать волну. Да-да, это конечно из разряда #ябвдуллафейсону, но я не вправе ограничивать желания игрока и даю волю. Не понравилась эта аушка – окей, приходите и мы обсудим что-то другое, отличное от того, что написано выше. Не хотите вообще с Роуг пересекаться? И вообще свои идеи и виды на персонажа? Окей. Локи всегда будут рады видеть. Он крутой, харизматичный и очень противоречивый персонаж, которого можно пустить по волнам канона или разбить о скалы ролевых, позволяя доделывать/переделывать. Крч, решать только Вам и любое Ваше решение уже круто, а там в любом случае подружимся. Мы все тут классные ребята, я вам стопудова говорю.
Связь:
SKYPE: sweetest_bunny_honey
TELEGRAM: @foreverdreamer

но все равно посмотрите какие классные гиф предоставил кэп <3

это и стало отправной точкой, чтоб Лафейсона жаждать увидеть на ролевой... так сильно, что аж звезды трескаться начали)

http://s7.uploads.ru/GB82T.gif http://sg.uploads.ru/mVO6r.gif

http://sg.uploads.ru/kHAJD.gif http://s4.uploads.ru/V8r6U.gif

http://s4.uploads.ru/DQogh.gif

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Partnership » Dreamcross