Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.01.2017]: [Волк не кусает волка]


[05.01.2017]: [Волк не кусает волка]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s4.uploads.ru/t/yPjm2.gif

http://sh.uploads.ru/t/Wasy9.gif

Дата, время: 5 января, около 20:00   Место: город Томпсон и его окраины, Канада
Участники:
Romulus & Fenrir

Описание событий:
Ромул все никак не может отказать себе в удовольствии истреблять людей. То же самое можно сказать и про Фенрира. Внезапно два хищника встречаются. Что будет дальше? Они разорвут друг друга в клочья или же объединят усилия и продолжат уничтожать поселение, но теперь в разы эффективнее?

+1

2

Леса Мидгарда не станут никогда заменой асгардским. Но глупо тонуть в сожалениях об ушедшем и навсегда утраченном, когда можно начать что-то новое. Жить среди людей им с Хелой предстояло еще неизвестно сколько, значит, нужно привыкать и обустраиваться.
Но и отказываться от привычных развлечений Фенрир не хотел. Мидгардцы более слабые и нежные, не такие, как суровые воины Асгарда, охота на них почти не приносит удовольствия. Ничем не лучше загнанных оленей. Хотя, сейчас волк рад даже такому времяпровождению. Выбраться "на природу", как это называют смертные людишки, развеяться, подышать чистым воздухом. Пока у Богини свои дела и заботы, ее верный спутник предоставлен сам себе. И как раз добрался до Канады, чьи леса бескрайни, а дороги почти всегда пустынны. Оставив машину в одном из городов, название которого Фенрир не потрудился запомнить, может он и за машиной-то не вернется уже, подумаешь, прокатная, взятая на чужие документы, мужчина, тихо улыбаясь от предвкушения скорой свободы, пешком дошел до окраины. И там, убедившись, что свидетелей нет и не предвидится, перекинулся, с наслаждением принимая истинную форму. Одежда трещала по швам, ткань расходилась на мощной спине и лапах. Из волчьей глотки вырвался ликующий вой, извещающий все окрестности о том, что хищник готов начать свою охоту.
Очень крупный черный волк лениво трусил по прелым листьям и мху, переступая через упавшие ветки, подняв нос по ветру. Пару раз он улавливал запах мидгардских собратьев, но те спешили убраться с дороги, чуя чужой запах и не пытаясь прогнать пришлого со своей территории. Фенрир был этому рад. Он не хотел тратить время на схватки, заранее обреченные на победу. Где-то впереди был небольшой городок, ветер доносил оттуда аромат выпечки, дыма, бензина, словом, запах обычного среднестатистического поселения. Туда-то хищник и направился. Соскучился по крикам и страху в глазах, в Мидгарде не то, что в Асгарде, о его существовании никто не знал, и никто не боялся. Пока. Фенрир надеялся, что очень скоро они с Хелой поставят на колени и этот мир.
Он остановился у забора крайнего дома, выходящего фасадом в лес. За забором слышались детские голоса и смех. Волк оскалился довольно и размашисто облизнулся.

+1

3

Ромул любил часто бродить по северным краям. Как настоящий волк. Там, где горы, снег и мало населенных городов. Там были прекрасные пейзажи, а если случались поселения, то жителей в них было не так много, что, если разрушить городок, правительство на это и бровью не поведёт. Получеловек-полуволк, разумеется, не боялся людей. Наоборот, они его боялись. Просто люпин желал для начала прийти в себя после столь длительного плена в темном измерении, вернуть в прежнее русло свои владения (хотя они не столь касаются территории, сколь самих людей), а уже затем подчинить себе смертных. Можно даже всех.
Сейчас оборотень решил устроить себе очередную охоту, поэтому прибыл в небольшой канадский город на том самом пикапе, что в последнее время служил ему хорошим другом, в любом случае надежным.
Мужчина вышел из авто и громко хлопнул дверью. Он припарковался на окраине городка, там, где практически не было людей. Но и не было пусто. В поле зрения было как минимум человек пять. Это были среднестатистические мужчины среднего возраста. Возможно, лесорубы. Но не факт. Они стояли у дома, единственного в округе. Рядом стоял здоровая фура. Видимо, кто-то ещё и дальнобойщиком был.
Ромул хищно ухмыльнулся и направился к компании. Он хотел позабавиться. Его всегда смешило, как люди проявляют наглость и смеют лезть к нему драться. Особенно всей группой и с ножами или битами в руках. Вот только это никогда им не помогало. Люпин сначала принимал все удары, а потом наслаждался тем, как смертные в шоке пытаются убежать от этого чудища. Как бы им того не хотелось, полуволк всегда был быстрее и, естественно, в разы сильнее.
- Эй, парни, здорово, - без замедлений вторгся в разговор незнакомцев мужчина. Он видел, что все они пили пиво, а некоторые из них уже не могли стоять без проблем, поэтому следующим последовал вопрос от оборотня. - Вижу, пиво хлещете. Мне найдётся бутылочка?
Бородатый канадец в кепке первым обратил внимание на Ромула. Он нахмурился. Всем своим видом показывал, что гостю тут не рады. Когда же оборотень приближался все ближе, незнакомец плюнул ему прямо под ноги.
- Проваливай, мудак, - произнёс второй из компании. Один из тех, что уже не могли здраво соображать.
- Мне нравится ваш настрой, - сказал люпин и, ни секунды не медля, выпустил когти на обеих руках. Он за долю секунды сократил расстояние между ним и недругами, а затем сразу же полоснул того бородатого парня. У несчастного образовалась брешь в горле, из которой мощным потоком хлынула кровь.
- Что за черт?! - заволали остальные. Один отпрыгнул и достал из-за пояса револьвер. Ещё двое достали ножи. Последний со всех сил помчался к фуре в надежде достать свой дробовик.
- Почему сразу черт? Я всего лишь Ромул, - с улыбкой ответил получеловек и рванул к ближайшей жертве с ножом. Проткнув его насквозь своей рукой с острыми когтями, оборотень повернулся и услышал выстрел. Его голова пошатнулась. - Ауч, вот это было неприятно. - Вернув голову в прежнее положение, люпин показал, что пуля заменила ему глаз, образовав в этом месте кровавое месиво. Ромул приподнял свою руку и влез собственными когтями в рану. Немного поковырявшись, он достал из головы пулю. - Блять, теперь придётся ждать несколько минут, пока вырастет новый. Тебя, - мужчина указал на того, кто выстрелил из своего револьвера, - я убью мучительно.

+1

4

Примерившись и сильно оттолкнувшись задними лапами, волк перескочил через забор. Приземлился уже на другой стороне, как оказалось, на детской площадке. Горки, качели, мамаши и дети. Что ж, внимание привлек. Еще бы, не каждый день увидишь этакую махину черную. Но пока еще не страшно им, оглядываются недоуменно по сторонам, видать, хозяина ищут, который сейчас свистнет и подзовет к себе "собачку", и его можно будет поругать за то, что отпускает свою зверюгу без поводка, а вдруг кого укусит...
Фенрир приподнял верхнюю губу и оскалил клыки. Дети попятились к мамам, мамы к выходу. Опустив голову и насторожив уши, волк мягко двинулся вперед и низко и злобно зарычал. Какая-то девчушка лет пяти в нарядном платьице не выдержала первой и с ревом кинулась на руки к невысокой женщине.
- Хозяин, где хозяин? - Крики раздавались уже со всех сторон, люди пятились к открытым воротам, прижимая к себе ревущих детей. - Тут, похоже, волк дикий. Звоните в полицию!
От души наслаждающийся происходящим черный зверь широко зевнул, полностью открыв пасть, идеально белые клыки блеснули на черном фоне глотки. Кто-то уже истерически визжал, кто духом покрепче, названивали в Службу спасения. Он дал людишкам уйти, пристально глядя вслед и облизываясь от бьющего в нос запаха страха. Нет, все же далеко они не асгардцы, те бы сразу встали на защиту, а эти только бежать.
За воротами раздался шум подъезжающих машин. Одновременно с этим эхо донесло слабый звук выстрела с другого конца города. Любопытно, но это потом. А пока надо гордо вскинуть голову и неторопливо выйти к ожидающей публике. Публика не оценила, полицейский разглядывали его круглыми глазами и нервно целились из пистолетов. Фенрир не стал ждать дальнейшего и с рыком прыгнул вперед. Раздались выстрелы. Да что эти их пульки, застряли в шерсти густой и все. Только следить, чтобы в глаз не запульнули. Волк замер в центре внимания и эффектно отряхнулся. Пули со звоном попадали на асфальт.
И вот тут началась паника. Полицейские стреляли снова и прятались за машины, кто-то вызывал по рации подкрепление. Фенрир играючи запрыгнул на крышу патрульной машины и оттуда на полицейского, вытащившего из багажника обрез. Зубы с легкостью перекусили кость, и мужчина упал, крича и зажимая оставшейся рукой рану. Волк торжествующе завыл.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.01.2017]: [Волк не кусает волка]