"Мы никогда не подозревали, что такое может произойти. Я никогда не думала о том, что буду работать вместе с бывшим убийцей ГИДРЫ, безжалостным линчевателем и огненноголовым демоном. Никогда даже не представляла себе то, что мы станем одной командой и будем действовать, как единое целое, чтобы остановить человека, который хочет уничтожить всю нашу реальность. Читать дальше
гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон !
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации! !
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые! !
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News !
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения! !
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет !

Текущее время: март-апрель 2017 г.

И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [12.02.2017]: [Total mind fuck]


[12.02.2017]: [Total mind fuck]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/nbtj5.gif

http://s4.uploads.ru/9ZeYP.gif

Дата, время: 12.02.2017, полдень   Место: особняк Таскмастера
Участники:
Tanya Sealy & Tony Masters

Описание событий:
Первая попытка Черной Мамбы восстановить память Таскмастера

+1

2

Он дал ей полную свободу действий, естественно в рамках своего дома. Она могла выбрать любую комнату которая придется ей по вкусу и обставить ее на свое усмотрение, вот ровно так как захочется ей и он обещал не встревать с советами или запретами. Пару дней подряд Таня листала каталоги с дизайнерскими решениями, ходила по магазинам и покупала все то что считала необходимым для создания комфорта и уюта, как самая обычная домохозяйка, которой супруг выдал приличную сумму денег и дал добро на переустройства их семейного гнездышка. Расплачивалась она наличными, дабы меньше привлекать к себе внимание и не оставить ровным счетом никакого следа своего существования и своих действий. За покупками она отправлялась на собственном авто, которое ей щедро пожертвовал Мастерс. Она на редкость был уступчивым и согласным на любой ее мелкий каприз. Это и настораживало. Хотя если так задуматься, любой на его месте поступил же так же. Не стоит злить ту, которая может пробраться в твой мозг и добавить тебе туда таких воспоминаний, от последствия которых ты будешь избавляться очень и очень долго. Лучше уж держать возле себя полностью довольную телепатку.
К тренировкам они приступили на следующий день, после того, как она пересекла порог его дома, как собственно и к телепатическим воздействиям. Каждый вечер, Таня осторожно, шажочек за шажочком пробиралась в сознание наемника, выискивая в закромах его памяти какие-то воспоминания, которые были бы для него важны. Это напоминала капание в бездонной коробке, из которой с самого дна можно было вытащить удивительные вещи. Раз за разом она проживала какие-то наиболее яркие и менее забытые его воспоминания. Все это больше походило на просмотр фильма. Чем больше времени они проводили вместе, тем более Таня понимала наемника и даже частично стала разделять его взгляды. Возможно такая связь образовал от слишком тесного эмоционального контакта? Она пропускала все его эмоции, все воспоминания через себя, оставляя от них легкое послевкусие. Порой ей начинало казаться, что она испытывает к нему симпатию, нуждается в нем, но это было ничто иное, как побочный эффект. Когда люди вместе проводят много времени вместе, им кажется что между ними возникают чувства, собственно так порой и бывает, но когда эти люди еще и связаны друг с другом телепатически, так это лишь усиливает воздействия.
Она сидела на мягком диване на просторной полностью застекленной террасе и наслаждалась видом. Закат сегодня был поистине волшебным, а расположение дома позволяло любоваться им во всей его красе. Сразу после ужина Таня отправилась сюда, рядом с ней валялась какая-то книга по психологии с закладкой посередине. Прежде чем приступать к очередному сеансу копания в дебрях воспоминаний наемника, ей следовала хорошо отдохнуть, полностью собраться с мыслями и отогнать все свои чувства и воспоминания, как можно дальше, чтобы они не мешали работе.
- Ой, - попытка подняться с места, чтобы подойти ближе к стеклянной стене, увенчалась лишь острой болью в ноге. Что-что, а Мастерс выполнял все свои обещания, касательно физической нагрузки и жестокости тренировок. Он был суровым наставником, который выживал из Мамбы все сок. Ее ноги, руки и корпус были покрыты синяками и ссадинами, плата за ее нерасторопность. Вот именно один из новых синяков и напомнил ей о том, что сегодня Тони можно слегка и помнить, добавив в его воспоминания чего-нибудь эдакого.
- Что-то ты долго? - Брюнетка обернулась на приглушенные звуки шагов.

+1

3

Все что происходило в жизни Тони последние десять дней, можно было подогнать под одну категорию «непривычно». Он привык адаптироваться к любым сложностям в жизни, но вот совместное проживание с женщиной для него на первых порах достаточно тяжкое. Нет, он не устраивал ей скандалы, его в принципе устраивало и своим поведением ничуть не напрягала Таскмастера, просто сам факт присутствия женщины в его особняке столь длительный срок немного в диковинку. Приходилось свыкаться. Мастерс дал девушке полный карт-бланш в руки и толстую пачку денег из одного своего чемодана. Банковскими картами мужчина не пользовался принципиально, ибо это лишний след, по которому его можно вычислить, а вот с наличными проблем не будет. Таня обустраивало свое жилье так как ей удобно, он не собирался вмешиваться в ее дела, пусть живется комфортно, все равно всю радость с нее он обязательно выбьет на тренировках. Плюс ко всему надо компенсировать девушке моральный урон, который она получает, капаясь в грязных мыслях Таскмастера.
Сейчас каждый занимался своими делами, честно говоря Мастерс понятия не имел чем сейчас занята Таня, так как не устанавливал за ней тотальную слежку. Все равно ничего плохого натворить не сможет. На протяжении дня они проводят очень много времени вместе, так как любые их тренировки совместные, посему им иногда банально нужно отдыхать друг от друга. Такими темпами через месяц их уже будет тошнить друг от друга, нужна во всем мера, хотя алчному наемнику не всегда удается ее контролировать. Обычно в такие моменты Таскмастер запирался у себя в мастерской и занимался своими делами приводя в идеальное состояние имеющийся арсенал. Сегодня, например, наемник планировал подготовить к завтрашней тренировки два ниндзято, одним словом укороченная версия катаны. Ничего удивительного в этом нет, все их тренировки будут проходить с настоящим оружием, ибо Мастерс всегда отдавал предпочтение реальным ощущениям, ведь не почувствовав настоящую боль невозможно научиться чему-то. По этой причине его считали очень жестоким, но все же лучшим учителем на планете.
Сидя у точильного колеса линчеватель аккуратно натачивал острие двух ниндзято. Искры летели в разные стороны, но даже попадая на кожу они перестали вызывать у Таскмастера неприятные ощущения. Убедившись в полной остроте первого меча, мужчина перешел ко второму и проделал с ним ту же самую процедуру. Вскоре все было готово, лезвие было настолько сильно наточено, что при малейшем прикосновении с кожей оставляла порез. Такой результат однозначно удовлетворит Тони. Но все это надо будет испытать уже завтра, а сейчас надо подвергнуть жуткому мучению свой мозг, который неохотно выдает воспоминания. Встав со своего места, мужчина потянулся к стакану и залпом допил оставшийся в нем холодный зеленый чай, а после вернул кружку обратно на стол.
Покинув свою мастерскую наемник поднялся на первый этаж направляясь в сторону веранды. Он прекрасно знал, что Таня сейчас ждет его там, так как она практически каждый вечер проводит свое время на веранде созерцая закат. Нельзя быть готовым к телепатическому контакту, это всегда новые ощущения и самое главное это связь с человеком, с которым ты входишь в контакт. Слишком много сокровенного протекает между людьми, о таких вещах обычно не делятся даже с самыми близкими. В такие моменты может показаться, что вы значите друг для друга гораздо больше, но Мастерс старался не придавать этим мыслям никакого значения, для него сейчас результат был превыше всего.
Услышав характерный женский «ой», он не стал ускорять шаг, прекрасно осознавая последствия своим тренировок. Достигнув помещения в котором его ожидала Таня, Тони с ухмылкой взглянул на нее, затем перевел свой взгляд на закат. Правда подоспел он к самому финалу.
- Синяков у тебя гораздо больше, чем когда я тебя сюда привез, - с долей иронии в голосе проговорил наемник, поворачиваясь боком к Мамбе. – После возьмешь на кухне отвар и выпьешь его перед сном, завтра ты мне нужна в полном здравии. – Затем же мужчина опустился на диван рядом с девушкой, ожидая того самого момента, когда все таки начнется их телепатический сеанс, но все же перед началом решил ответить на вопрос Сайли.
- Подготавливал реквизит к нашей завтрашней тренировки.

+1

4

- Очередные орудия пыток? – легкий камень полетел в огород Мастерса, как принято говорить. Таня не упускала ни малейшей возможности уколоть его хотя бы словами, съязвить где-то или ехидно пошутить. Если он отрывался на ней по полной в тренировочном зале, покрывая ее тело новыми и новыми синяками, то она делала это на морально уровне и слегка телепатически, правда об этом ему вообще не стоит знать. Убьет же еще, за этим встанет.
- Не будем терять время, - Сейли вернулась к мягкому дивану, осторожно присаживаясь на мягкие подушки. Сейчас ей стоило быть более аккуратной, боль лишь отвлекала, мешала сосредоточиться, и нужно было устроиться так, чтобы случайно ничем себя не задеть. Когда Мастерс наконец-то расположился рядом, она чуть придвинулась к нему, опуская свои теплые пальцы ему на височные области. Глубокий вздох, закрытые глаза и она медленно вошла в его сознание. Потоптавшись на пороге, она двинулась вперед, пробираясь через вязкие дебри воспоминаний, в основном это были боевые техники, крайне редко мелькала информация о людях, его отношения к ним, впечатления от общения с ними. Несколько раз Таня видела и собственное лицо, но как можно скорее избавилась от неподдельного интереса узнать, какой же на самом деле ее считает наемник. Порой есть та информация, которую знать не следует, это может испортить все – дружбу, отношения, сотрудничества. Особенно если эта информация в виде воспоминаний, ведь чем больше мы узнаем человека, тем больше наше мнение о нем меняется. Порой любовь обращается в ненависть или наоборот, неприязнь перерастает в дружбу, потому что в определенной отрезок жизни мы увидели человека совсем с иной стороны. Чувства очень переменчивы, порой даже более непостоянны, чем погода. 
Таня двинулась дальше, все то что встречалось ей в первые минуты вторжением было как правило свежими или важными воспоминаниями к которым мозг обращался если не ежедневно, то довольно часто, они и без того были на самой поверхности и вытаскивать их не было необходимости. Объектом ее работы были те отрывки памяти, которые скрывались глубоко внутри, которые были давно им забыты. Попутно она пыталась выяснить причину, почему память блокирует часть жизненно важных воспоминаний.  Сейчас это юные годы и молодость наемника, а что же будет дальше? А если он в дальнейшем забудет, как есть, как дышать и вообще кто он такой? Хотя если поискать более тщательно, скорее всего, на этих воспоминаниях ушлый наемник уже давно поставил блок, воспользовавшись помощью телепата, такого же, как она, который согласился копаться в его мозгах за повышение боевых навыков.
На этот раз она довольно легко добралась до нужных воспоминаний, теперь она знала дорогу, ей было легко ориентироваться во всей этой хаотичном калейдоскопе чужих воспоминаний. Они мельтешили, менялись местами, тускнели или вновь становились яркими. Ведь людям свойственно что-то забывать, а потом, посмотрев на фото или видео ролик, ты вновь проживаешь этот момент внутри себя, вдыхая в воспоминания жизнь, зажигая ее ярким светом. То, что еще вчера было покрыто плотным слоем пыли, сегодня может гореть, словно новогодняя гирлянда.
Она зацепилась за воспоминание, старое, забытое, оно одиноко валялось в темном уголочке всеми покинутое. Таня медленно стала его раскрывать, как важный артефакт, боясь, что вот-вот оно развалиться в ее руках. Оно поддалось, затягивая девушку, раскрывая перед ней место действия. Все это напоминает фильм, в которым ты зритель, но ты не просто сидишь в зале и наблюдаешь со стороны, ты можешь повлиять на событие, если захочешь, а если нет, то так и останешься незаметной тенью в стороне.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [12.02.2017]: [Total mind fuck]