Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [лето]: [Так вот как отдыхают герои?]


[лето]: [Так вот как отдыхают герои?]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://d.zaix.ru/6iIF.gif

Дата, время: теплое лето   Место: где-то на Гавайях
Участники:
Сэм Уилсон, Джессика Дрю, Ванда Максимофф, Шэрон Картер, Стив Роджерс (очередность любая)

Описание событий:
Мир и порядок, наконец, восстановлены, и можно выдохнуть. Благодаря широкому кошельку Старка, небольшая компания парней и девушек отправляется на Гавайи, чтобы познать всю прелесть гавайских танцев, алкогольных коктейлей и теплого океана прежде чем новая угроза миру свалится на их головы. В конце концов и так называемым супергероям хоть иногда, но надо отдыхать.

+2

2

Честно говоря такого подарка не ожидал никто. Старк конечно любил разбазаривать деньги на красивых девчонок и всякие научные штуки, но чтобы подарить несколько дней горячего и самого отвязного отдыха на Гавайях для друзей и их друзей, это было слишком даже для него. По крайней мере первые несколько секунд Стив с сомнением смотрел на протянутые билеты и прочие документы, но быстро осознал, что отказываться от такого подарка было бы по меньшей мере неуважением.
Следующие пару часов, Роджерс потратил на обзвон тех, кто составит ему компанию на отдыхе. Первым был Сэм, как лучший друг, и хотя мужчина, уже находясь мозгами на отдыхе, так себе объяснил, что требуется от Уилсона, но смысл все же был уловим и скрывался в одном единственном слове "Отдых!". Та же участь постигла и Джессику, Ванду, да Шэрон. Правда с девушками он уже разговаривал более спокойно. Кажется уговаривать никого не пришлось. В конце концов разве вы каждый день нахаляву катаетесь на Гавайи, чтобы понежиться на теплом песке, попивая один из коктейлей из местного бара? Вылет был назначен через два дня. Этого времени было достаточно, чтобы привести незаконченные дела в порядок, предупредить знакомых и родных об отъезде, а так же собрать все необходимые вещи.
Частный самолет ожидал компанию в аэропорту. Небольшой борт с логотипом Старк Индастриз, заставил Стива задуматься, а не будет ли это смахивать на неправильную растрату казенных средств и не прилетит ли потом Тони за это, но Роджерс знал, Старк был умным парнем и сам во всем разберется, если что.
Улыбаясь во все тридцать два, Стив стоял подле трапа, ведущего на борт самолета, закинув сумку на плечо в ожидании остальных. Солнце нещадно палило и даже в футболке и легких джинсах уже было жарко. Хотелось поскорее подняться в салон, взлететь и наконец оказаться на долгожданном отдыхе. В конце концов они его честно заслужили.
Поправив козырек кепки, что помогала спасаться от яркого небесного светила, Стив взглянул на часы, посетовав, что приехал слишком рано, но встретить каждого ему было важно. Все таки это была отчасти и его инициатива.
[AVA]http://d.zaix.ru/6iJG.jpg[/AVA]
[SGN]http://d.zaix.ru/6iJx.gif
[/SGN]

Отредактировано Steven Rogers (2018-03-24 09:20:25)

+2

3

[icon]https://c.radikal.ru/c25/1803/17/6a03fa6e6dff.png[/icon]Лето, солнце, жара? Или как там в песне поётся? В общем-то, лето Джессика любила, что ни говори. Потому что именно летом, несмотря на обыкновенную жару, можно было насладиться солнцем, редким прохладным ветерком, который становился особенно желанным в обеденные часы. В общем, даже обязанности героя отступали на второй план, оставляя после себя лишь едва заметные следы. И Паук была не против ненадолго откинуть всё, только чтобы нормально отдохнуть от привычной суеты.

Телефонный звонок оказался неожиданностью. Сначала женщина даже вздрогнула, едва не выронив чашку с кофе, что держала обеими руками. Ругнувшись, она отставляет свой импровизированный "завтрак" и поднимает трубку, попав пальцем на "принять", перед этим даже не удосужившись посмотреть, кто беспокоил. Однако голос она узнала сразу же. И это её удивило. Роджерс звонил нечасто.. вернее, практически вообще не звонил, потому что в этом не было никакой необходимости. Сначала Дрю решила, что случилось что-то серьёзное, где понадобится её помощь, но уже через несколько секунд тихо выдыхала. Кто бы мог подумать, что именно таким образом она получит приглашение отправиться на.. Гавайи? С чего бы это? Выслушав всё, одновременно с этим продолжая размешивать и без того растворившийся в кипятке покупной кофе, Паучиха нахмурилась, но отказываться не торопилась. Предложение хорошее, стоящее, так ещё и, к слову, абсолютно бесплатное. Сразу стало понятно, что раскошеливаться пришлось Старку. Только у него из всех знакомых хватило бы средств на то, чтобы организовать нечто подобное. Так что отказываться просто грех. Тем более, в любом случае пришлось бы решать, где и как именно придётся провести это лето.
— Я буду, — коротко и ясно, после этого сбрасывая звонок.
Собраться оказалось не так-то просто, потому что у Джессики был небольшой опыт, связанный с путешествиями, что носили развлекательный, а не рабочий характер. Но сумка собрана, нужные вещи упакованы, миссия может считаться выполненной. Сама же женщина решила остановить свой выбор на белых бриджах и светло-голубой бузрукавке с какой-то надписью.. что там.. ай, да не важно, что-то про жизнь и небо. Закинув объёмную спортивную сумку на плечо, Джессика выходит раньше положенного времени, чтобы успеть заскочить в магазин. Крема от загара и панамки дома не оказалось, так что.

— Стив, — Дрю даже улыбается, когда замечает среди других людей знакомый силуэт. Аэропорт был большим, потому поиски нужного места заняли минут пять, может, шесть. — Привет. Рада тебя видеть, — мельком осматривая капитана, ненароком сравнивая его со своим. Да, точно не прогадала.
Он был один, рядом никого не обнаружилось. Навряд ли в путешествие собрались только они вдвоём, так что вывод напрашивался сам собой: Джессика ещё не опоздала.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [лето]: [Так вот как отдыхают герои?]