Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [17.02.2017]: [Снятся ли андроидам электроДейзи?]


[17.02.2017]: [Снятся ли андроидам электроДейзи?]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/yImA6.gif

Дата, время: 17 февраля, время суток меняется в зависимости от логики повествования   Место: Лос-Анджелес
Участники:
Агенты Щ.И.Т., русские, Искорка

Описание событий:
История о хороших парнях, плохих парнях, не парнях вовсе, а также о том, почему воскрешение — это в сущности нормально, но всегда очень подозрительно.
Также возможны роботы.

Отредактировано Phillip Coulson (2018-03-24 16:51:42)

+4

2

Интересно, если я прикончу роботизированную версию Иисуса, меня сожгут или наградят? — вслух произнес агент Коулсон, проигрывая запись где-то в шестьдесят третий или в шестьдесят четвертый раз.
Да, конечно, их нынешнее пристанище даже близко не обладало оборонительной мощью Трискелиона, не обладало настолько, что порой Фил всерьез размышлял о том, что, в общем-то, не будет худа, если в качестве дополнительной меры безопасности навязать у входа пару овчарок, и все-таки — происхождение на его койке этого замечательного смартфона, причем определенно чужого смартфона, будоражило.
Однако не достаточно сильно, чтобы логика сдалась без боя. По здравым соображениям, попасть в его спальню телефон мог только двумя способами.
Первый, плохой, предполагал наличие на базе либо двойного агента, либо идиота, либо и то, и другое в одном флаконе.
Второй, хороший, появление смартфона объяснял еще проще — «чудо господне».
А самое неприятное — при всей своей глубокой антирелигиозности второй вариант нравился Филу гораздо, гораздо больше. Пусть и был наименее логичным из всех возможных.
Чудо господне, — тихо повторил агент Коулсон, ставя запись на паузу, и вглядываясь в снятое сквозь хорошо знакомое «стекло» лицо Линкольна Кэмпбелла.
Стоит отдать должное, для человека, расщепленного на атомы и развеянного по безграничным просторам космоса, выглядел Линкольн довольно сносно. Ну, побледнел, может быть; может быть, осунулся. С другой стороны, и что такого? После своего воскрешения он, Филлип Джей Коулсон, тоже едва ли воплощал собой классический образ «лица с обложки».
Разве что некролога.
«У некрологов не бывает обложек», — мрачно одернул себя бывший Директор, полностью отдавая себе отчет в том, что, как бы ни хотелось верить в чудо господнее, бога нет, чудес нет, но есть наука и тысячи тысяч вариантов выдать что-то одно за что-то совершенно другое.
«Линкольн мертв».
Мертв хотя бы потому, что в кои-то веки Дейзи перестала корить себя за его смерть и наконец-то с ней смирилась.
И в то же время этот человек — человек, запертый в очень похожей на ту, в которой сам Щ.И.Т. держал чересчур буйных нелюдей, клетке — был именно Линкольном Кэмпбеллом. Да, вполне вероятно, не совсем настоящим Линкольном Кэмбеллом, но, черт возьми, кто он сам такой, он, Филлип Джей Коулсон, чтобы единолично решать, кому жить, а кому... спасибо за рыбу и всего хорошего*?
«Очень ответственный человек, — парировало подсознание. — И даже не сомневайся. Это ловушка».
Разумеется, это была ловушка.
Если в течение трех суток он, Фил Коулсон, не прибудет в Лос-Анджелес по указанному адресу, говорил в записи измененный программой невидимый голос за кадром, кем бы ни было это запертое в клетке существо, оно погибнет.
«Только не роботы, пожалуйста, только не роботы», — взмолился Коулсон, в очередной раз забывая, что богов не существует, но помня, что есть наука, и решительно намереваясь совершить еще одну глупость.
«Если не я, то кто же?».
А до того запись следовало показать специалисту, идеальным вариантом, само собой, был Фитц, но на сей раз интуиция почему-то склоняла переговорить с Симмонс.

***Для Линкольна

У его клетки в любое время дня и ночи должны были дежурить двое. Хотя, честно сказать, определить, какое именно сейчас время суток, было несколько проблематично. По всей видимости, его прятали под землей — может даже в одном из бункеров времен Холодной войны, разбросанных под городами тихоокеанского побережья в огромных количествах.
Помещение, в котором находилась клетка, выглядело не слишком большим — где-то в половину стандартной школьной столовой, и, возможно, когда-то действительно строилось для того, чтобы порадовать переживших ядерную зиму граждан страны победившего капитализма картофельным салатом и бутербродами с сыром.
Лампы дневного света — узкие, бледно-желтые полосы под потолком — работали на пределе мощности и постоянно мигали. Охранников это раздражало.
— Suka Blyat! — не выдержал тот, что повыше, когда лампа, должно быть, в сотый за сегодня раз мигнула; перебрасывая автомат за спину и почти вжимаясь в стекло «смотрового окошка». — Эй, урод, если это ты чудишь, клянусь, я вышибу тебе мозги! И плевать на последствия!
— Успокойся, — оборвал напарника второй охранник. — Чудит не он, чудит хреновый генератор. Поверь мне, единственное, чем наш дружок может нам подгадить, это обосра…
— Лишняя осторожность не помешает, — пожал плечами Высокий. — К тому же, нам велено держать его живым. О том, что невредимым… такого уговора не было.
_______________________
* — отсылка к «Автостопом по галактике»

Отредактировано Phillip Coulson (2018-03-24 23:17:45)

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [17.02.2017]: [Снятся ли андроидам электроДейзи?]