Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [17.01.2017]: [СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ]


[17.01.2017]: [СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://static.tumblr.com/ozidieh/NGGmcl6fx/lokane_by_vannehenley-d5gh2kz.jpg

Дата, время: Поздний вечер 17 января  Место: Лаборатория Джейн Фостер
Участники:
Локи и Джейн

Описание событий:
Когда всё летит к чертям и ты не можешь понять что именно идёт не так, тебе нужна помощь. У Джейн слишком много проблем в жизни. Расставание с Тором, долгая работа на которую уходят все силы и средства... А также очень давно не было никакого толчка для движения дальше. И тут, когда у неё случается очередной срыв, в лабораторию приходит мужчина у которого есть ответы на её вопросы.

+2

2

[AVA]http://sa.uploads.ru/fF1QS.gif[/AVA]
- Дерьмо! - отвесив яростного пинка массивной металлической конструкции, Джейн обессиленно сползла на пол, потирая виски. Шел второй месяц, как её разработки зашли в тупик. Согласно подсчётам, с учетом различия между исходными данными Асгарда и Земли, их физико-химических свойств и показателей приборов, установка, которую ученая в тайне от доброй доли персонала лаборатории именовала проектом "Биврёст", должна была подавать хоть какие-то признаки жизни, но всё было бессмысленно. Она, кажется, тысячу раз меняла алгоритмы, сверялась с трудами коллег, пинала конструкцию... Однако ни один из методов не оказывался эффективным. Вдохновленная, полная сил и энтузиазма, Фостер бросалась к своему детищу, оправившись от презрения к собственному тугодумству, чтобы в следующее мгновение вновь сорваться в бездну отчаяния. Может быть, ей вообще не следовало лезть во всё это? Может быть, она недостаточно оснащена или вообще слишком глупа для того, чтобы воссоздать то, что уже было создано? Или это Вселенная предостерегает её от возможности стать одним из тех ученых, чьи изобретения несут за собой лишь деструкцию? Джейн не знала ответы на эти вопросы, но они раз за разом возникали в её голове, когда она, точно как сейчас, лежала на кафельном полу, отпустив всех сотрудников пораньше, чтобы в полной мере окунуться в одиночество, захлебываясь в нём.
Сколько месяцев прошло? Немногим больше года. Что с ним? Где он сейчас? Девушке случалось терять Тора из виду и на больший срок, и всё же, многое переменилось. Разлука — это темная комната, в которой не видно даже любви. Собственными руками она сожгла мосты, выставила его прочь, вычеркнула из своей жизни, наивно полагая, что отпустить значит забыть. Словно так было бы легче. Громовержцу не было больше нужды возвращаться в Мидгард, во всяком случае... Не к ней. И от этого тоска по нему, пропитанная свинцовым чувством вины, отдавалась раздирающим страхом больше никогда его не увидеть. Джейн уже давно оставила нелепые поползновения заменить его - без толку. Если Фостер не болтала о бывшем на свидании, то с огромной вероятностью думала о нём в тот самый момент, когда её лощеный воздыхатель с упоением рассказывал о бирже или воскресной игре в бейсбол. А дальше всё шло по накатанной - ухажёр сбегал в закат, не выдерживая незримого присутствия Одинсона, а ученая возвращалась к попыткам оправдаться перед самой собой в том, что не ошиблась тогда, принимая роковое решение.
Джейн небрежно нащупала в кармане пульт управления помещением, отключая запись очередного неудавшегося испытания, плавно опустилась спиной на плитку и активировала режим воспроизведения музыки, надеясь таким образом достичь некоторой медитативности. Однако это ей не удалось, потому как вместо тягучего соула из колонок зазвучала "Trying Not To Love You" группы Nickelback, вынуждая девушку резко сесть, чтобы поскорее выключить это аудиальное недоразумение. На её лице появилась вымученная улыбка, которая тут же переросла в надрывный смех, а в следующую секунду по щекам ученой покатились слёзы размером, наверное, с горох. Жизнь порой сущий фарс, правда? Полный нелепых совпадений и глупых символов. Как же она устала, нестерпимо, невозможно, так, что мечтала порой просто выключить разум и сердце, смешиваясь с пресловутым "ничего".
Фостер вновь легла, уставившись в потолок. То, что сейчас в лаборатории не было даже охранника, и никто не мог потревожить её, даже начинало нравиться. Ровно до тех пор, пока девушка не услышала шаги рядом с собой.  Джейн резко поднялась на локтях,  оглядываясь, а после вскочила, мгновенно стирая слезы с лица и судорожно соображая, не померещилось ли, что она закрыла все двери изнутри сразу же после ухода персонала. Должно быть, последствия стресса.
- Там было открыто?.. - устало улыбнувшись, спросила ученая, - Могу я Вам чем-нибудь помочь? - доктор Фостер неловко заправила прядь волос за ухо, стараясь не думать о том, в каком состоянии застал её внезапный визитёр.
В колонках играла Marilyn Manson – I Put A Spell On You.

Отредактировано Jane Foster (2018-05-09 16:06:33)

+2

3

[AVA]https://i.pinimg.com/originals/93/7b/f4/937bf454b78b0ae02e6e2b53e735a364.gif[/AVA]
Долгое время трикстер обдумывал свой план мести. Очень долгое. Он метался из стороны в сторону, пытаясь просто понять, как именно ему следует отомстить брату. Нет, конечно же он всё ещё держал в голове некоторые планы, которые созрели там давным-давно. Всё ещё помнил о сыне, а также о блондинке. Плюс Хела, а также непревзойдённая Лилит. Разве можно было проиграть с такой командой? Конечно – нет. Вот только на этот раз цели трикстера отличались от тех, что он привык преследовать. Сейчас ему не просто хотелось его уничтожить, а разбить. Заставить быть предельно слабым. Показать, что народ Асгарда ошибся, когда начали считать его новым царём… Правда царём чего? Ведь королевства не было. Город вечности был уничтожен Суртуром, а всё, что должно происходить дальше всё ещё скрыто от людей. Поэтому колдун прекрасно понимал, что именно нужно было сделать. Дать людям место, в котором они смогут жить. Поэтому Локи и собрал небольшую армию, которая с помощью магии должна была помочь вернуться царству вечности, права уже в этот мир. Создать в каком-то государстве. Норвегия, Швеция, Исландия, Ирландия… Мест, в которых можно было собрать достаточно энергии для восстановления было достаточно. Вот только ему нужно было что-то, что могло бы помочь открыть проход в ещё один мир. Скрытый от всех уже давно. Благодаря стараниям Одина, конечно же. Быть может тогда он, в очередной раз, покажет насколько деяния Всеотца были отвратны. Насколько он был циничным и отвратительным правителем, который не особо то сильно и отличался от туполобого братца.
И всё же, мысль о том, как именно ему нанести сильное оскорбление Тору была… Крайне… Навязчивой. Не давала покоя, заставляла его размышлять на эту тему уже долгое время. И вот, наконец-то, спустя несколько бессонных ночей, он вспомнил о той, которой удалось ударить блондина куда сильнее, чем даже любой Великан.
Джейн Фостер.

На её фотографию Локи наткнулся совершенно случайно. Прочитывая истории, которые были доступны в этом мире, через странную вещь – интернет. Там вылезла новость, что лауреат нобелевской премии уже давно не показывается на людях. Ходили слухи о секретном проекте, который должен был перевернуть сознание мира. А тут уже нужно было найти способ разузнать об этом. Ведь, возможно, что это помогло бы и ему, привлечь к себе новых сторонников и, конечно же, заставить асов вновь обратить на него свой взор. Ведь именно этого он и хотел. Признания. То самое, что было у него, когда он был Одином. Ведь, если подумать, то это были действительно золотые годы. Однако, как только все узнали, что это был Локи… Начали говорить об обратном. Увы. Он всё ещё был заклеймён своим отцом.
Отыскать лабораторию Джейн было не так уж и сложно, как и проникнуть туда. Магия позволяла ему это. И, конечно же, всё было прекрасно. Оставалось придумать историю, которая смогла бы заставить девушку поверить в это. И, к огромному счастью, он прекрасно знал одного её друга, с которым пришлось поработать несколько лет назад. Селдвиг был удивительным мужчиной, который часто находился в разных точках мира и связаться с ним было крайне сложно. Посему выбор пал на него. Оставался вопрос внешности. Впрочем, это тоже дело не хитрое. Единственное, что оставлял Локи это цвет глаз. Выражения, мимика, всё он старался изменить. Вплоть до походки.
Он поднялся на верхний этаж, откуда играла музыка. Немного варварская. Тору бы явно это пришлось по душе. Локи же, послушав что-то из мидгардской классики, старался больше прибегать именно к этим ноткам. Хотя, в его сердце нашлось место и для других произведений.
Он тяжело выдохнул, поправляя очки, которые находились на его лице. Сам же Локи быстро сменил наряд на костюм. Пиджк, красная рубашка, а также небольшой чемодан на колёсиках, что он так легко вёз за собой следом. После чего он слегка постучался в дверь. Мало ли, быть может у этой Фостер был прекрасный слух?
Однако это было не так. Бог, пройдя в комнату, заметил, как брюнетка лежала на полу. На её лице были слёзы… Кажется он пришёл вовремя. Судя по всему, она была разбита. Совершенно. И разве это могло, хоть как-то, огорчить мужчину?
- Ох, простите, - проговорил он, слегка непривычным для себя голосом. От чего, на какое-то мгновение, даже растерялся, - да, здесь было открыто, и я…
Локи делает вид некого замешательства, рассматривая лицо женщины, что сейчас так старательно вытирала со своего лица слёзы.
- Что-то случилось? – он спросил это, стараясь изобразить волнение в голосе. Некое переживание. Ведь сейчас ему было необходимо играть для неё. Заставить её поверить. Разве это не прелесть?
- Я от профессора Селдвига, - сказав это, он слегка коснулся очков, поправляя их, - он сказал, что вам нужна помощь в… проекте. Прошу прощения, что так поздно. Летел из Дублина, а там не очень хорошая погода. Видимо Тор, в очередной раз решил устроить нам грозу. Чем-то разгневан был. Надеюсь, это не вина Локи. А то, нам нужно будет ждать ураганов, - он слегка рассмеялся, вновь поднимая глаза на девушку, - так… С чем именно нужна вам помощь мисс…?

Отредактировано Loki (2018-04-22 08:32:17)

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [17.01.2017]: [СВЯЗАННЫЕ ОДНОЙ ЦЕПЬЮ]