Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [19.05.2016]: [Prison Break]


[19.05.2016]: [Prison Break]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/4TDa9.gif


Дата, время: 19.05.2016   Место: Рафт
Участники:
Steven Rogers & Wanda Maximoff

Описание событий:
Каждая минута ожидания будет превращаться в час. Так всегда бывает, когда кого-то ждёшь. Минуты вырастают в часы, часы — в дни, дни — в целые жизни (с)

+2

2

Он не мог их подвести, не мог оставить тех, кто встал за ним, кто пошел за ним. С одной стороны Стивену было тяжело. Мужчина считал, что сделал глупость, когда заставил их всех собраться воедино и последовать за ним в борьбу, которая никого из них, по сути, не касалась. Но с другой, для него это было подтверждение того, что он не одинок. У него есть верные товарищи и друзья, которые не оставят его одного в трудную минуту. Сейчас же, лишенный своего костюма, лишенный щита, ему следовало отдать долг. Они верили в него, и он просто не мог не оправдать их надежд.
Разобраться с охраной не стоило особого труда. Складывалось ощущение, что ребят понабрали с улицы, либо их слишком плохо тренировали. Вот если бы Пегги была их командиром, то каждый из солдат смог бы дать ему отпор. Ну а здесь, некоторые, лишь только завидев опасного преступника Капитана Америку, впадали в ступор. Не все конечно.
Некоторые честно пытались оказать сопротивление. Но разве это возможно было сделать, когда перед тобой сам герой страны? По итогу ему таки удалось добраться до камер. Стив был счастлив видеть друзей, но в то же время его изнутри грызла совесть, ведь они оказались здесь по его вине. Единственное, чего бы не хотел мужчина, так это чтобы они держали на него зла, в конце концов судьба их не раз еще сведет всех вместе перед лицом общего врага, так чего таить старые обиды. Он не отрицал даже возможности, что ему вновь придется поработать вместе с Тони. Может быть. Когда-нибудь в далеком будущем. Но точно не сейчас, не после того, что произошло там, на заброшенном складе.
Роджерсу удалось освободить всех, еще до того как началась настоящая паника. В коридорах поднялся невообразимый шум из-за сработавшей сигнализации. Лампочки горели ярко-красным светом, раздражая глаза. И впору было бы убираться восвояси, куда подальше, но Стиву казалось, что все смогут справиться с побегом самостоятельно, но за Ванду он нес персональную ответственность. Почему он так решил, было непонятно.
- Надо скорее убираться отсюда, пока не набежали остальные любители пострелять, - мужчина спешно развязывал тугие узлы позади девушки. А потом, когда понял, что это долгое и гиблое занятие может отнять куда больше времени, чем хотелось бы, просто напросто их разорвал, даже напрягаться не пришлось. Надеть на Максимофф смирительную рубашку, это какими извергами надо быть. И после этого они честно надеялись, что девушка станет держать себя в руках?
- Только давай не будем делать глупостей, хорошо? - тяжелая мужская ладонь легла на плечо девушки, а губы расползлись в ободряющей улыбки, - просто уберемся скорее отсюда и не будем посыпать себе голову дополнительными проблемами.
Стивен относился к Ванде, как к младшей сестре, которая нуждается в помощи, нуждается в опеке, но никогда в этом не признается. Может быть оно и к лучшему, кто знает.
Роджерс, крепко сжав ладонь девушки, быстрым шагом шел по коридору. Он знал примерные планы тюрьмы, запомнил где и куда надо сворачивать, чтобы оказаться в отсеке, откуда можно выбраться наружу. Там их ждал самолет. Небольшой, с маленькой кабиной, но достаточный для того, чтобы увезти двух человек. Само собой таких в ангаре было несколько, так что можно было не беспокоиться о том, что кому-то из беглецов не достанется места. Но дойти до пункта назначения им так и не удалось. В узком коридоре прямо на них выскочило пятеро вооруженных охранников. Они смотрели на беглецов с неприкрытой неприязнью, направив душа автоматов им в грудь. Стив, выступив вперёд и невольно стараясь загородить собой Ванду, примирительно поднял ладони вверх.
- Ребят, нам не нужны неприятности, как и вам, поэтому может разойдемся тихо-мирно, словно вы нас и не видели?
На самом деле глупо было надеяться, что это сработает, но попытаться в любом случае стоило.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [19.05.2016]: [Prison Break]