Текущее время: октябрь-ноябрь 2017 г.
организационные новости:
30.11 - С Днем Рождения, Пульсовцы! Читайте наши новости, их много в теме Глас Администрации
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
27.10 - Как установить "плюсик" в нашей колонке новостей Глас Администрации
02.10 - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
>
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Люди возвращаются на Землю, жизнь постепенно начинает входить в прежнее русло. Становление политической, экономической и финансовой ситуации по всему миру.

31.08 - Возвращение людей из "Города на Краю Вечности".

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Сам Алексей от всего этого был не в восторге. Он старался быть максимально далеко от всех этих героев и их делишек. К счастью, в правительстве делали большой упор на внутренних делах где его помощь была неоценима. Потому Шостакова и не возвращали в «большую игру» или, не дай боже, не делали своих собственных Мстителей. Да, развал «Щ.И.Т.» и все связанные с этим события заставили Алексея разбираться с некоторыми последствиями, но он всё же удерживался в стороне от всей этой геровщины чему был очень рад. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [19.05.2016]: [Prison Break]


[19.05.2016]: [Prison Break]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/4TDa9.gif


Дата, время: 19.05.2016   Место: Рафт
Участники:
Steven Rogers & Wanda Maximoff

Описание событий:
Каждая минута ожидания будет превращаться в час. Так всегда бывает, когда кого-то ждёшь. Минуты вырастают в часы, часы — в дни, дни — в целые жизни (с)

+2

2

Он не мог их подвести, не мог оставить тех, кто встал за ним, кто пошел за ним. С одной стороны Стивену было тяжело. Мужчина считал, что сделал глупость, когда заставил их всех собраться воедино и последовать за ним в борьбу, которая никого из них, по сути, не касалась. Но с другой, для него это было подтверждение того, что он не одинок. У него есть верные товарищи и друзья, которые не оставят его одного в трудную минуту. Сейчас же, лишенный своего костюма, лишенный щита, ему следовало отдать долг. Они верили в него, и он просто не мог не оправдать их надежд.
Разобраться с охраной не стоило особого труда. Складывалось ощущение, что ребят понабрали с улицы, либо их слишком плохо тренировали. Вот если бы Пегги была их командиром, то каждый из солдат смог бы дать ему отпор. Ну а здесь, некоторые, лишь только завидев опасного преступника Капитана Америку, впадали в ступор. Не все конечно.
Некоторые честно пытались оказать сопротивление. Но разве это возможно было сделать, когда перед тобой сам герой страны? По итогу ему таки удалось добраться до камер. Стив был счастлив видеть друзей, но в то же время его изнутри грызла совесть, ведь они оказались здесь по его вине. Единственное, чего бы не хотел мужчина, так это чтобы они держали на него зла, в конце концов судьба их не раз еще сведет всех вместе перед лицом общего врага, так чего таить старые обиды. Он не отрицал даже возможности, что ему вновь придется поработать вместе с Тони. Может быть. Когда-нибудь в далеком будущем. Но точно не сейчас, не после того, что произошло там, на заброшенном складе.
Роджерсу удалось освободить всех, еще до того как началась настоящая паника. В коридорах поднялся невообразимый шум из-за сработавшей сигнализации. Лампочки горели ярко-красным светом, раздражая глаза. И впору было бы убираться восвояси, куда подальше, но Стиву казалось, что все смогут справиться с побегом самостоятельно, но за Ванду он нес персональную ответственность. Почему он так решил, было непонятно.
- Надо скорее убираться отсюда, пока не набежали остальные любители пострелять, - мужчина спешно развязывал тугие узлы позади девушки. А потом, когда понял, что это долгое и гиблое занятие может отнять куда больше времени, чем хотелось бы, просто напросто их разорвал, даже напрягаться не пришлось. Надеть на Максимофф смирительную рубашку, это какими извергами надо быть. И после этого они честно надеялись, что девушка станет держать себя в руках?
- Только давай не будем делать глупостей, хорошо? - тяжелая мужская ладонь легла на плечо девушки, а губы расползлись в ободряющей улыбки, - просто уберемся скорее отсюда и не будем посыпать себе голову дополнительными проблемами.
Стивен относился к Ванде, как к младшей сестре, которая нуждается в помощи, нуждается в опеке, но никогда в этом не признается. Может быть оно и к лучшему, кто знает.
Роджерс, крепко сжав ладонь девушки, быстрым шагом шел по коридору. Он знал примерные планы тюрьмы, запомнил где и куда надо сворачивать, чтобы оказаться в отсеке, откуда можно выбраться наружу. Там их ждал самолет. Небольшой, с маленькой кабиной, но достаточный для того, чтобы увезти двух человек. Само собой таких в ангаре было несколько, так что можно было не беспокоиться о том, что кому-то из беглецов не достанется места. Но дойти до пункта назначения им так и не удалось. В узком коридоре прямо на них выскочило пятеро вооруженных охранников. Они смотрели на беглецов с неприкрытой неприязнью, направив душа автоматов им в грудь. Стив, выступив вперёд и невольно стараясь загородить собой Ванду, примирительно поднял ладони вверх.
- Ребят, нам не нужны неприятности, как и вам, поэтому может разойдемся тихо-мирно, словно вы нас и не видели?
На самом деле глупо было надеяться, что это сработает, но попытаться в любом случае стоило.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [19.05.2016]: [Prison Break]