Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [02.02.2018]: [Horns]


[02.02.2018]: [Horns]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2F4M8.gif

http://funkyimg.com/i/2F4M7.gif

Дата, время: 02.02.2018, 7:06 PM;   Место: Роскошный особняк. Майами-бич, штат Флорида;
Участники:
Surtur, Lilith

Описание событий:
Суртур бродит по Земле в поисках своей расколотой Короны. Ему удалось выяснить, что одна из её частей была куплена успешным бизнесменом из Майами, поэтому огненный демон отправляется забирать то, что принадлежит ему. И всё же, он не ожидает того, что в доме жалкого человечишки столкнётся с самым настоящим злом, охраняющим осколок короны... до поры до времени.

+1

2

     Замешательство – первое , что чувствуешь после пробуждения от многолетнего сна. Ты не понимаешь, что происходит, а затем ощущаешь, что твоя связь с этим миром просто... испарилась. Человечество стремительно развивалось, но с процессом приходила и деградация. Чем сильнее себя чувствовали люди – тем  больше себе позволяли. То, что раньше было доступно только знати, в это время можно просто посмотреть в интернете. Да и принять участие в праздниках жизни тоже не было чем-то из ряда вон выходящим сегодня. И среди людей, предающихся похоти, можно было заметить ту или того, что выполнял свою работу лучше всех.
Без присмотра Лилит, демонов из её линии становилось всё меньше и меньше. Ей вообще повезло увидеть одного из своих немногочисленных оставшихся детей в "видео для взрослых", как это называли смертные в своём современном мире. При пробуждении Мать Демонов была слаба из-за того, что осталось так мало её отродий. Она была в ярости, а нутро жаждало принести жалким людишкам смуту и хаос, чем повелительница демонов и занялась. Во-первых, нужно было найти человека с толстым кошельком. Во-вторых, пустить его деньги во благо своих целей. Это была действенная тактика, и Лилит часто её использовала. Будь то мужчина, или женщина, её чары соблазнения действовали на всех. Это было несложно, ведь она – архидемон. Правда, женщины и даже остальные мужчины её интересовали куда меньше, чем крепкие, соблазнительно-брутальные демоны. Самаэль и Асмодей были идеальными партнёрами...

     Не то, что смертные. Этот застройщик-бизнесменишка, конечно, был неплохо сложен, но он был смертным. Получить знаки внимания от той, которую считали когда-то богиней любви, было верхом мечтаний для мужчины по имени Закари Рэйнс. Началось всё, к слову, с того, что этот, безусловно, привлекательный, высокий и светловолосый мужчина был достаточно обходителен, но он посмел не пойти до конца. Пустой флирт, и всё из-за того, что у Зака была невеста. Девушка, которую звали Меган. Она была начинающей певицей, и делала успехи в этом направлении. Её голос действительно мог заворожить любого, но она была всего лишь смертной, к большому разочарованию Лилит. Поэтому, Меган не было жалко. Её жизнь не стоила совершенно ничего. Одного лишь движения указательным пальцем около глаз Рэйнса хватило, чтобы превратить его в тупоголовую марианетку. Дочери Лилит, суккубы, унаследовали от матери такую особенность – соблазнять мужчин с поразительной лёгкостью. Вместе с Закари, демонесса отправилась к нему домой, где брошенная невеста негостеприимно новообразованную пару, где главной явно была брюнетка, что посмела соблазнить успешного тридцатипятилетнего бизнесмена.

     У Матери Демонов не было никакого настроения выслушивать вопли, поэтому, как только богиня почувствовала, что ей в спину что-то ткнулось, то повернулась к Меган, которая держалась за свою ладонь и с ужасом верещала что-то о боли в своей руке. Морщась от далеко не приятного визга смертной, любовница Дьявола приложила свою руку к лицу невесты своей новой жертвы, выставив два пальца - указательный и безымянный. Они ровно вошли в глазницы, лишая жертву демонессы зрения. Большим пальцем Лилит держала Меган за подбородок, мешая ей открыть рот. Из-за этого бедная девушка не могла выразить свою боль в полной мере. Она страдала, и Мать Демонов наслаждалась своим злодеянием. До тех пор, пока ей не надоело. Одно движение ладонью, и шея бедняжки уже переломана так, что ни о каком выживании не могло быть и речи. Обычно, Лилит не делала грязную работу сама. Веселее бы было, если бы она заставила жениха жестоко убить ничего не подозревающую невесту. Предательство – вот что несло смуту во все времена. А предательство самого верного самой счастливой женщины – это выше всяких похвал.

     Лилит была так жестока, потому  что эта жалкая смертная решила, что может поднять руку на Повелительницу Демонов. Внутренности девчонки были развешаны по комнате, словно гирлянды на Рождество. Весь особняк прочёсывали многочисленные охранники, также начавшие безвозмездно служить своей новой Госпоже. Они уже принадлежали демонессе, и ей достаточно было пройти мимо и легонько провести рукой, чтобы лишить своих марионеток жизни. Лилит не чувствовала больше ту силу, что была у неё до заточения в теле Тиамат. Возможно, всё дело в том, что её детей стало крайне мало на Земле. Возможно, ей просто нужна была практика – всё-таки десятки тысяч лет существования одним лишь духом не могли пройти бесследно. Стоило ли говорить о том, как хорошо развлеклась богиня похоти, когда в её распоряжении оказались охранники и горничные, работавшие на бизнесмена, которого она соблазнила? Чтобы хоть как-то насытиться, Лилит даже из некоторых своих жертв высосала все соки… во всех смыслах.

     Закари Рэйнс был коллекционером, и среди всех его безделушек была одна, которая привлекла внимание демонессы. Что-то, похожее на рог, явно сделанное из металлов, которые на Земле достать было невозможно, если только эти ушлые смертные не умудрились как-то наложить руки на космическое пространство. Хотя, земляне ещё были развиты не так сильно, чтобы устраивать межзвёздные перелёты. А уж сколько в этой безделушке было скрытой силы… она прямо била ключом, и любой маг бы, наверное, почувствовал мощь, заключённую в этом предмете.

     Поэтому Лилит перенесла этот артефакт в то место, где обитала – огромный зал с оборудованной, роскошной зоной для отдыха, с бассейном и с джакузи. Прямо около входа в эту комнату была подвешена голова бедняжки Меган. Лилит вырвала её у этой дрянной девчонки вместе с позвоночником, который теперь служил чем-то вроде колокольчика при открытии двери. Жених Меган, Закари, безучастно наблюдал, как повелительница демонов жестоко убивает его любимую женщину. Тело мёртвой певицы было прибито прямо над входом в комнату в позе распятого Иисуса из Назарета. На ней не было никакой одежды. За мёртвой девушкой, на стенах, была разбрызгана кровь в форме забавного рисунка, будто бы за спиной у неё были расправлены самые настоящие ангельские крылья. Богохульство и пренебрежение к Раю в чистом виде.

     Лилит нежилась в джакузи, наслаждаясь тем, как гидромассаж действует на её тело. Тёплая вода заставляла расслабляться, пока её рабы бездумно стояли на месте, словно оловянные солдатики. Или зомби в ожидании приказа. Двое охраняли тот самый отломанный рог. Демонесса положила его в стеклянный ящик и наложила несколько защитных заклинаний. Тёмных заклинаний, которые не убивают, а заставляют страдать навеки. Сумасшествие и потеря всех органов чувств  были самыми безобидными из тех проклятий, которые падут на голову того, кто попытается забрать артефакт, что им не принадлежит.
Госпожа Демонов делает глоток из бокала, что был наполнен тёмно-красной жидкостью с металлическим привкусом. Последнее творение Лилит, вампиры, унаследовали от своей матери любовь к человеческой крови. Особенно вкусными были самые невинные – дети. И при использовании их душ получались сильнейшие из демонических отродий. Кровь Меган была, конечно, менее приятной. Вскоре, жидкость закончилась, и бокал снова был абсолютно пуст. Губы Матери Демонов были алыми от чужой крови.

Повтори, – Лилит обратилась к девушке в форме горничной, что стояла неподалёку с кувшином. Рабыня с безучастным видом подошла к своей госпоже и осторожно наполнила бокал в её руках ещё одной порцией крови невесты Рэйнса. Вскоре нужно было убираться из этого дома, потому что пропажа известных людей никогда не остаётся незамеченной. А демонесса уже предвкушала выпуски новостей и газетные заголовки: «Миллионер жестоко убил свою невесту, а затем прикончил сам себя». Разве это не волшебно? Лилит улыбалась от одной лишь мысли о том, какой ажиотаж и хаос поднимется вокруг этой ситуации. Она поставила бокал рядом, расслабилась и опустилась в воду глубже, оставив снаружи только свою голову и шею. Королева Ада ни на секунду не забывала о поиске своих «детей». Нужно было найти одного из своих любимых лилинов и распространить весть о том, что Лилит – не выдумка сумасшедших старых демонов. Любовница Самаэля существует и жаждет встречи со своими потомками… со всеми ними.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [02.02.2018]: [Horns]