Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [август 2015]: [Buy the Captain Rum]


[август 2015]: [Buy the Captain Rum]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://cdn.movieweb.com/img.news.tops/NEhNBivNiDO0kq_2_b/Black-Widow-Movie-Anthony-Mackie-Falcon.jpg

Дата, время: август 2015   Место: где-то на просторах Америки
Участники:
одна суровая русская барышня и один веселый бывший пилот ВВС США

Описание событий:
Все ищут Баки, ну, почти все. Сэм каким-то просто непостижимым образом вышел на человека, что знал последнее местонахождение ЗС. Только на этого человека вышла и Черна Вдова. Когда есть одна общая цель, то почему бы и не объединиться?

+1

2

Барнс, Барнс, чертов Барнс. От него вечно одни проблемы и…не только, конечно. Наташа уже не первую неделю пыталась выйти на этого человека, который был так же неуловим, как она, когда хотела, чтобы ее оставили в покое. Сказав тогда Роджерсу, что она заляжет на дно, Наталья почти не врала, просто понятие «дна» у всех разное, как ни крути. Она передала Стивену не всю информацию, каждый справляется своими способами, у нее они свои, особенные, начиная от соблазнения нужного информатора и заканчивая пытками, его же хрупкого тела. Сейчас же почти все имеющиеся ниточки привели Романову к человеку, который только недавно вернулся из Восточной Европы, и между делом, в частном самолете обмолвился одному сенатору, что недавно, дескать, видел на просторах Румынии человека, который сильно был похож на Зимнего Солдата. Упустить такую возможность, Вдове не представлялось возможным.

Именно поэтому рыжая шпионка прибыла в Чикаго, где уже пару дней следила за своим объектом, выискивая его слабые места, изучая расписания от и до – стандартная работа, ничего нового, даже моментами скучно. Но эта скука помогала отвлечься от посторонних мыслей, которые то и дело возникали в голове Черной Вдовы, она невольно возвращалась к своему прошлому, в котором именно Джеймс Барнс сыграл решающую роль. Таша была обязана ему жизнью, причем не один раз, и это не давало ей покоя, как и тот факт, что там, на мосту, он не узнал ее, но однозначно что-то почувствовал, потому что Зимний Солдат – никогда не промахивается. Никогда. И шрам чуть повыше тазобедренной косточки об этом не дает забыть ни на минуту.
Объект, который был среднестатистическим директором по маркетингу в крупной компании, и при этом являлся одним из шпионов российской разведки, вышел из своего офиса, сел в шикарный Порше, и отправился, как и всегда в это обеденное время, к своей любовнице, уже ожидающей его в одном из люксовых номеров отеля «Хилтон». Путь до отеля был относительно недолгим, поэтому Наталья приехала туда даже раньше своего будущего собеседника, припарковавшись возле ресторана напротив, и используя собственные связи, проникла на территорию отеля, прикинувшись очередной постоялицей. Она уже сняла соседний номер, хотя это и стоило ей определенных усилий – отчего-то люксовые номера пользовались большой популярностью именно в обед, интересно, определенно.

Переступив порог здания, даже не заметив метрдотеля, Наталья оказалась в холле, оглядываясь по сторонам, она внезапно заметила человека, которого здесь просто не должно было быть, никаким возможным или невозможным образом. Наташа скользнула за большую колонну, и двинулась вперед, через секунду оказываясь на одном из роскошных бархатных диванов, перед стеклянным столиком, что был заполнен разнообразными брошюрами и буклетами, подробно рассказывающими о преимуществах отеля «Хилтон» перед другими, не менее пафосными заведениями. Объект слежки номер один появился на горизонте, минуя ресепшен, сразу же направился в лифт – именно этого и дожидалась Наташа, бросая быстрый взгляд на часы, и поднимаясь со своего места.

Пол в коридорах Хилтона был покрыт бордовыми коврами, что позволяли бесшумно передвигаться. Наташа держала в руке карту-ключ, позволявшую ей войти в свой номер, но Романова уже перепрограммировала его таким образом, что могла спокойно попасть в тот номер, который ей был действительно нужен. Чуткий слух шпионки уловил шаги совсем неподалеку от нее, и Наташа замерла на месте, внимательно глядя на дверь, ведущую на запасную лестницу. Мгновение, еще одно…
- Какого черта?! – Вдова зашипела, крепко сжимая ключ в руке, и полыхая взглядом. Вот появление этого человека точно не входило в ее планы. Совсем. И это уже точно не совпадение. – Как ты оказался здесь, Уилсон?!

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [август 2015]: [Buy the Captain Rum]