Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
30.07 - Свежие новости!
30.07 - с 30.07 по 5.08 пройдет вечор романсов в честь Уэйда Уилсона!
30.07 - Поздравляем с Днем рождения великого Тони Старка!
23.07 - Свежие новости форума
22.07 - А у нас новый сезон "Вечеров" и на этот раз они с Магнето!
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Если взглянуть со стороны на его жизнь, то ее можно поделить на до попадания в другую реально и после. И до, все было так спокойно и размеренно, даже немного уныло. А после просто пошло по наклонной. И несмотря на то что после этого случая, он внезапно приобрел какие-то сверхнавыки, у него не было особо времени разобраться в них. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Сюжетная хронология


Сюжетная хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хронология сюжетно-важных событий, произошедших в игре. Данная тема будет дополняться и изменяться по мере необходимости и по ходу сюжетных линий.

Рядом с каждым эпизодом вы можете увидеть буквенные обозначения, типа: A. X., для вашего удобства ниже приводится расшифровка.

Вне категорий:
TT - Time Travel [Путешествие во времени]: сюда же относятся путешествия по мирам и вселенным;
IS - Infinity Stone [Камни бесконечности]: краткое обозначение всех аспектов, имеющих отношение к сюжету с Таносом.

Команды:

A - Avengers [Мстители];
X - X-Men [Люди-Икс];
HA - Horsemen of the Apocalypse [Всадники Апокалипсиса];
YA - Young Avengers [Юные Мстители];
S - S.H.I.E.L.D. [Щ.И.Т.];
IN - Inhumans [Нелюди];
AS - Asgardian [Асгардцы];
HFC - Hellfire Club [Клуб Адского Пламени];
GR - Ghost Riders [Призрачные гонщики].

Страны и города:

NYC - New York City [Нью-Йорк];
E - Egypt [Египет];
Wal - Walhall [Вальгалла];
W - Wakanda [Ваканда];
L - London [Лондон];
M - Mongolia [Монголия];
ArS - Arabia Saudí [Саудовская Аравия].

+6

2

● 1973 - 2015

● 1973 год: Перемещенный во времени Росомаха поворачивает историю, стирая все события, связанные с мутантами в будущем и настоящем, отменяя программу Траска (т.е. события всех фильмов в таймлайне после этого момента - не существует, включая Апокалипсиса).
● 2008 год: Тони Старк создает свою первую броню Железного Человека и раскрывает ее общественности. Тем временем доктор Брюс Беннер попадает под гамма-лучи и превращается в Халка.
● 2011 год: Щ.И.Т. обращает свое внимание на внеземные цивилизации после попадания на Землю Тора.
● 2011 год: во льдах находят Капитана Америку и размораживают легенду.
● 2012 год: Локи приводит на Землю армию Читаури, Фьюри собирает инициативу Мстителей. Нападение на Нью-Йорк успешно отбито, город начинают восстанавливать, а Локи отправляются в Асгард.
● 2013 год: Старк отбивает атаку Мандарина, раскрывает секрет Экстремиса и избавляется от реактора.
● 2013 год: Темные эльфы пытаются заполучить Эфир, Локи инсценирует собственную смерть и забирает трон Асгарда под личиной Одина.
● 2014 год: Стражи Галактики объединяются в команду, уничтожают Ронана Обвинителя, спасают Ксандр и передают Сферу корпусу Нова.
● 2014 год: На Земле официально погибает Ник Фьюри, Капитан, Сокол и Вдова встречают Зимнего Солдата, останавливают проект "Озарение" и сливают все файлы Щ.И.Т.а в сеть. Верхушка Гидры пошатнулась, Щ.И.Т. пошел на чистки в рядах и восстановление.
● 2015 год: Тони Старк и Брюс Беннер создают Альтрона. В результате попыток его остановить страдает Заковия, Пьетро тяжело ранен и его забирают на Луну в Аттилан для лечения, в состав команды входит Вижн.
● 2015 год: Доктор Генри Пим передает костюм Человека-Муравья Скотту Лэнгу.
● 2015 год: От туманов терригена погибает несколько мутантов, отношения между нелюдями и мутантами накаляются, тем самым вызываю в некоторых регионах действия насильственного характера. Мутанты и нелюди объявляют друг другу молчаливую войну, но спустя некоторый промежуток времени все же приходят к мирному соглашению.

● 2016

Май

03.05 - 05.05. Раскол Мстителей и столкновение в аэропорту Лейпцига, в результате которого половина команды попадает за решетку, а Капитан Америка и Зимний Солдат сбегают в Ваканду.

10.05. - Капитан Америка устраивает побег из Рафта своей команде. Теперь все они вольны выбирать, куда идти и к кому присоединяться. Кто-то возвращается в команду, кто-то пускается в вольное плаванье.

A. [19.05.2016]: [Prison Break] - Встреча Стивена Роджера и Ванды Максимофф после того, как последнюю определили в Рафт.

Июнь

For everybody! 01. 06 Правительство официально вводит акт регистрации мутантов (подробности)

Август

A. YA. [16.08.2016]: [Use the Force, Luke] - Первое официальное признание Юных Мстителей, в том числе Кейт Бишоп, со стороны Мстителей (Клинта Бартона).

A. NYC. [25.08.2016]: [Инициатива наказуема] - Клинт и Тони, прикинув, сколько вокруг молодых и резвых героев-недоучек, решают взять их под крыло и создать команду "Юных Мстителей".

Октябрь
A. YA. NYC. [27.10.2016]: [Tonight we are young] - Когда в последний раз Питер и Кейт виделись, они чуть не получили себе в качестве памятного сувенира парочку пулевых ранений. Теперь им предстоит встретиться вновь и сходить в кино, но ведь это Нью-Йорк, и даже поход в кино тут не так прост. В итоге молодые люди оказываются ввязаны в захват террористами кинотеатра, который помогают освободить. По предварительным данным террористы принадлежали к группировке "Девяти Колец" и действовали под руководством Мандарина.

Ноябрь

3.11. - Асгард поглощает предсказанный Рагнарёк. Часть жителей мира спасается на корабле и держит путь к планете Земля, но на их пути встречается корабль Таноса. Обманным путем, предъявив Таносу поддельный Тессеракт, асы спасаются и достигают Земли, принося с собой известие о приближении Безумного Титана.

● 2017

Январь

S. A. E. [03.01.2017]: [S.H.I.E.L.D. happens] - Сторонники ГИДРЫ разживаются новым оружием, и Щ.И.Т.у нужно увидеть, что оно из себя представляет. Дейзи Джонсон и её новоиспечённый напарник, один из Мстителей - Сэм Уилсон, получают секретное задание: устранить ячейку террористов и взять образец оружия. Героев посылают на задание без поддержки.

A. YA. X. NYC. [07.01.2017]: [день сурка. часть 1. эпизод 1. мандарин в манхэттене.] - Мутанты оказываются затянуты в противостояние с могущественным Мандарином в самом центре Манхэттена. Люди разбегаются в панике, боясь пасть случайными жертвами разборок сверхлюдей. Но в какой-то момент мутанты понимают, что сражаются рядом с Мстителями и против их врага... А потом все возвращается в самое начало. По окончанию сюжета Кейт Бишоп находит Франклина и будит его, тем самым закрывая временную петлю. Думботы отступают, а Мандарин скрывается с места преступления.

A. YA. X. NYC. http://marvelpulse.rusff.ru/viewtopic.php?id=204 - Команда срывается на место происшествия. Думботы в Бруклине! Среди мирных граждан, среди играющих на заснеженных площадках детей. И, казалось бы, Мстителям такое дело - раз плюнуть... В какой момент команда упустила то, что сражается бок о бок с мутантами? А в какой момент они вернулись в самое начало?... По окончанию сюжета Кейт Бишоп находит Франклина и будит его, тем самым закрывая временную петлю. Думботы отступают, а Мандарин скрывается с места преступления.

X. TT. IS. YA. [10.01.2017] Over These Dead Bodies - Миссия Кейт Бишоп проста и ясна, протянуть руку дружбы и подсунуть ручку для подписи регистрации и прочих подобных деталей Франклину Ричардсу. Но бумажную работу и дипломатические игрища придется отложить, поскольку они отправляются в другой мир, где воочию наблюдают последствия воздействия камня Реальности, а также влияния Таноса на миры. Позже именно эта информация будет для Мстителей одной из отправных точек.

A. AS. X. NYC [15.01.2017]: [Чай предполагает чистую беседу] - Тор сын Один приходит в гости в Школу для Одаренных подростков, дабы познакомиться с мутантами. На пороге ему встречается Шельма, а о чем Громовержец договорится с мутантом - пока не ясно.

AS. Wal. IS.. [23.01.17]:[Восхождение богов в Вальгаллу] - Ведомые горем, и боги способны на отчаянные решения, образцом которых и стала идея Тора, рискнув собственной жизнью, отправиться в мифическую Вальгаллу, чтобы попытаться вызволить оттуда погибших друзей и родных, павших в бою с Хелой, а, если не удастся, то хотя бы испросить мудрого совета у восседающего и в призрачном Асгарде на троне отца. Только путь в Вальгаллу труден и опасен, и даже при всем этом, не достаточно знать точку и время соприкосновения межпространственных потоков реальности, нужен чародей, который сможет открыть портал.

S. X. IN. NYC. [28.01.2017]: [Я очищу этот мир] - По городу прошла сейсмическая волна, в след за ней из-под земли забили фонтаны воды, трубы разрывались по всему городу, затопляя улицы и метро. Вода вышла из берегов, заливая набережные и смыть этот город. Статуя Свободы медленно уходила на дно. Нелюдь оказался убит одним из участников X-Man - Элизабет Брэддок, тело было передано агентам Щ.И.Т.а, передачу контролировала Дейзи Джонсон. В результате данного нападения был полностью затоплен Нижний Манхэттен, усилиями мутантов и нелюдей большая часть воды ушла, но разрушенные дома и небоскребы еще долго разбирались специальными службами. В результате этого инцидента погибли более 350 человек, точные цифры не называются.

Февраль

S. X. NYC. IN. [2.02.2017]: [Две стороны монеты] - Вполне самостоятельная история о мутантах, людях, нелюдях и о том, почему из всего многообразия языков именно язык дипломатии следует выучить в числе первых. Встреча представителя Щ.И.Т.а в лице Фила Колсона и директора школы одаренных - Чарльза Ксавьера.

A. W. IS.[02.02.17] : [Душа для Черного Ордена] - Оставшись в Ваканде Наташа вместе со Стивом и Баки сталкиваются с серьезной проблемой: рядом с Вакандой в срочном порядке произошла высадка инопланетных существ под предводительством  Корвуса Глэйва. Один из главных приспешников Таноса, он вознамерился найти последний неизвестный и до этого нигде не появлявшийся камень "Души", вместе с собой он привел армию, против которой вынуждены выступить остатки Мстителей, а также король Ваканды, которому необходимо защитить свой народ.

A. L. IS.[02.02.17] : [Разум Черного Ордена] - Почти одновременно с нападением Корвуса на Ваканду, в Лондон прибывают еще двое приспешников "Таноса", коими являются Черный Карлик и Проксима Миднайт. Для них первостепенной целью является добыча камня Разума, который в данный момент носит в себе Вижн. Из Ваканды он получает тревожные новости, которые позволяют ему поспешно сменить место своего нахождения, и связаться с еще частью Мстителей, вызвав их в качестве поддержки.

S. TT. [10.02.2017]: [Outlaws. Часть 1] - Щ.И.Т. месяц готовил операцию по выслеживанию поставщика доселе невиданного оружия Сторожевым псам, подозревая, что это ГИДРА. И когда результат уже почти был подан агентству, появляется Зимний Солдат и срывает всю операцию, начав уничтожать ячейку группировки радикалов. Щ.И.Т. вмешивается, чтобы обезвредить Барнса, и раскрывает свою причастность. Ведущая эту операцию агент Дейзи Джонсон получает от директора Хилл приказ арестовать Баки, но понимает, что объединившись с ним, можно достигнуть куда большего. Выразив своеволие, Скай не арестовывает Барнса, а предлагает ему работать вместе, чтобы исправить ситуацию, потому что, судя по той информации, которой располагает Щ.И.Т. - проблема здесь вовсе не в Сторожевых псах или ГИДРЕ. Происходит что-то очень странное, и заключившие временный союз Барнс и Дейзи намерены выяснить, что именно, и положить этому конец.

S. TT. [17.02.2017]: [Outlaws. Часть 2: «Secret Warriors»] - Находки Дейзи и Баки оказались крайне неутешительными. За наёмниками стоит кто-то с серьёзными намерениями, и этот человек объявил войну мафии, чтобы показать силу своих людей. Ряды криминальных синдикатов редеют, гибнет очень много невинных людей. Скай понимает, что вместе с одним лишь Барнсом это невозможно будет остановить, несмотря на все их навыки, а значит - нужны ещё люди. В Щ.И.Т. нельзя было обращаться по понятным причинам, а потому Дейзи прошерстила свои старые контакты в поисках одного своего старого друга - хакера по имени Микро, с которым также приключилась история. Но более того - Дэвид знал кое-кого, кто вполне мог помочь агенту Джонсон и Баки Барнсу в их деле. Этот человек - Фрэнк Касл, известный всей стране как Каратель, и Дейзи назначает ему встречу через Микро, а также, чтобы подкрепить слова делом, даёт наводку на то, что именно в Чикаго произойдет одно из крупнейших столкновений мафии и неизвестных боевиков.

X. E. HA. [17.02.2017]: [daydreams. nightmares.] - Гамбит и Шельма прибывают в Каир, что бы проверить первые проявления Апокалипсиса, проявляющиеся в виде кошмаров каджуна. В процессе Иксмены сталкиваются с фанатиками Клана Аккабы, встреча заканчивается небольшим количеством пострадавших и найденными трупами пропавших неделю назад туристов.

X. E. HA. [18.02.2017]: [...пока Смерть не разлучит нас...] - Апокалипсис получает своего первого всадника - Смерть, которым становится Гамбит. Шельма же становится живым и пока единственным свидетелем Эн Саба Нура. А аэропорт Каира становится свидетелем захвата и разворота самолета "страшными мутантами", о чем СМИ успели поведать миру.

X. HA. M.[21.02.2017]: [Вся святость этого мира] - Апокалипсис получает второго всадника - Чуму, которым становится Ночной Змей. Он сам пришел к своему повелителю в пустыню Гоби и остался там, принимая Нура за своего Бога.

AS. IN. S. NYC [23.02.2017]: [Когда на кону не только твое будущее] - Хела находит Коулсона, прикидываясь одним из послов ООН. Женщина, указывая на наличие заковианского договора и недовольство остальных представителей ООН, предлагает мужчине добровольно выдать местонахождение всех нелюдей. Когда этого не происходит, Хела демонстрирует свою истинную личину, в красках описывая, что ждет всех и каждого оперативника, что стоит за Коулсоном, если что-то пойдет не так. Переговоры приходится перевести в несколько иное русло и Фил предлагает ответные условия, на  которые Хела, как бы ей это не было противно, соглашается.

X. HA. NYC. [25.02.2017]: [Hevioso] - После тщетных попыток найти Апокалипсиса самостоятельно, Шельма созывает экстренное собрание из тех, кто готов вступить в борьбу с древним злом. Мутанты узнают, какая угроза нависает теперь над ними и расходятся в поисках ответов, помощи и мыслей на этот счет.

X. HFC. HA. [26.02.2017]: [Don't bless me father], [26.02.2017-27.02.2017]: [time to move on] - На арене разборок с Апокалипсисом появляются два новых участника, заключивших союз с Анной-Мари: Азазель и Селена Галлио. Демон и экстернал соглашаются помочь мутантам отыскать пропавших Иксменов, Апокалипсиса и устранить зло. Конечно, не бесплатно и не просто так и для начала Азазель знакомится с Церебро и определяет местоположение пирамиды Апокалипсиса - все та же пустыня Гоби.

Март

GR. HA. ArS[01.03.2017]: [Нашла коса на камень] - Мекка в огне и крови. Война (Элизабет Брэддок) и Смерть (Реми ЛеБо) встречаются с Призрачными Гонщиками. Кто кого - пока не ясно.

X. NYC. [02.03.2017]: [от судьбы не убежишь] - В этом мире появляется пришелец из параллельного мира - Мира Апокалипсиса. Курт Даркхолм встречает двойника своей сводной сестры в настоящем мире.

X. HA. P. [22.03.2017]: [It's just one more goodbye]- Псайлок-Война, после резни в Перу, сталкивается с Шельмой. Толку разговоры не принесли, зато Азазель перенес Псайлок в Бримстон.

+8


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Сюжетная хронология