Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Partnership » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2oTGC.png
Последний экспресс на Хогвартс
PHOENIX LAMENT

0

2

https://78.media.tumblr.com/194c24c1b7ffed0ff742549c3a8a0958/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so4_250.gif https://78.media.tumblr.com/10588ce889613f1161421417e2cc9227/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so10_250.gif
ВЕСЬ МАЙ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
МИНИСТЕРСКИХ СЛУЖАЩИХ

https://78.media.tumblr.com/c75eb1b82ab8d663c6749f18931a7aa9/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so2_250.gif https://78.media.tumblr.com/36b5b3289e897da04d349393dbafa05b/tumblr_oktga5BbgP1rmae3so9_250.gif

мисс Чэмберс | Долорес Амбридж | Роджер Лэйн | Дэвид
их и других министерских работников ждут на
PHOENIX LAMENT

0

3

http://funkyimg.com/i/2H5dh.gif http://funkyimg.com/i/2H5de.gi
ВЕСЬ ИЮНЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ЖУРНАЛИСТОВ

http://funkyimg.com/i/2H5df.gif http://funkyimg.com/i/2H5dg.gif

Упрощенный шаблон анкеты, графический подарок и 10 баллов каждому сотруднику печатных изданий ждут вас на форуме
PHOENIX LAMENT

0

4

http://funkyimg.com/i/2BCRw.gif http://funkyimg.com/i/2BCRv.gif
ВЕСЬ ИЮЛЬ ЗВЕЗДЫ НА СТОРОНЕ
ГРИФФИНДОРЦЕВ

http://funkyimg.com/i/2BCRx.gif http://funkyimg.com/i/2BCRy.gif

Сборная Гриффиндора | Рэндалл Мальсибер | Невилл Лонгботтом |
Ричард Голдштейн | Лаванда и Демельза

их и других Гриффиндорцев ждут на
PHOENIX LAMENT

0

5

ИЩЕМ СБОРНУЮ ГРИФФИНДОРА!
http://s1.favim.com/orig/151006/books-film-gif-gifs-Favim.com-3400221.gif

Джимми Пикс // Jimmy Peakes
Гриффиндор, 6, загонщик; нейтралитет или ОД.
http://sd.uploads.ru/fWirU.gif
Dylan Minnette*

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Джимми лучший друг Ричи. Их так и зовут: Джиммиричи. Какое-то время даже ходили слухи, что это не два человека, а один, и он индус. Падма, впрочем, поспешила развеять эти слухи. Родители Джимми негероически погибли в Первой магической войне, на воспитание его взяли бабушки, три сестры, прекрасные волшебницы, которые с трудом терпят друг друга. Они построили три дома рядом, но огородили их магической защитой друг от друга. Периодически они прорываются сквозь неё и устраивают дуэли. Сложно сказать, игра это для них или же настоящие военные действия. Джимми жил у всех по очереди, а передавали его на нейтральной территории. Джимми Пикс — чистокровный волшебник, в родстве с известным Гленмором Пиксом, победителем морского змея. Эта история в семье очень ценится, а потому бабушки нашивают на всю одежду Джимми изображения змея (которые он тайком отдирает, вышивать его бабушки не очень-то умеют). Ходят слухи, что он неровно дышит к Уиллоу Ватсон.

Демельза Робинс // Demelza Robins
Гриффиндор, 6, охотник; нейтралитет или ОД.
http://s3.uploads.ru/PFy8V.gif
Freya Mavor*

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Демельза попала в команду по квиддичу в прошлом году, когда Гарри стал капитаном. Эта девушка способна ловко уворачиваться не только от летящих в неё бладжеров и других игроков, но и от жизненных неурядиц и шальных заклинаний (отбивать их самостоятельно она затрудняется, потому что волшебница из неё не очень успешная, пусть и полукровная; она гораздо лучше справляется с Прорицаниями, которые обожает, и находится на хорошем счету у профессора Слагхорна). Жизнерадостная, эмоциональная, искренняя и самоотверженная, но ранимая: с ней нужно быть осторожным! Потому что если задеть эту хрупкую нимфу, то можно заставить её плакать, а когда она плачет, то не видит, чем, кому и по какому месту бьёт. Поговаривают, что это одна из причин, по которой Рона в этом году нет в Хогвартсе. А ещё ходят слухи, что у неё роман с Колином Криви: она так пинала его однажды, и в этих ударах было столько любви, что сомнений просто не оставалось!

Ричард (Ричи) Кут // Richard (Ritchie) Coote
Гриффиндор, 6, загонщик; нейтралитет или ОД.
http://s5.uploads.ru/ywpQL.gif
Robert Sheehan*

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Если вы вдруг увидели Джимми Пикса одного, то у вас сразу возникает закономерный вопрос: а где Ричи? Эти двое всегда вместе, как кровные братья, которые ещё не успели рассориться вдрызг, хотя очень к этому близки: взрывной и неугомонный характер Ричарда не даёт никому покоя, от парня прячутся даже соплохвосты и мантикоры, только Джимми его выдерживает подолгу. Ричи прекрасный, талантливый игрок, хотя Захария Смит в своё время высказал своё "фи", заявив, что загонщики должны обладать более развитой мускулатурой. Но подача бладжера парнем однажды так удачно пришлась в Харпера, что вопросов больше ни у кого не возникало. Очевидно, что Ричи — человек не слова, а дела, кроме того надёжный товарищ, который прикроет и поможет в любой ситуации и с готовностью влезет в любую передрягу. Поэтому, несмотря на весь его буйный нрав, Кута любят и стоически терпят его софакультетники, хотя уже каждого из них за столько лет он успел достать до печёнок.

Джеффри Хупер // Geoffrey Hooper
Гриффиндор, 7, вратарь; Отряд Дамблдора с 5 курса.
http://sg.uploads.ru/VNfzP.gif
Brenton Thwaites*

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Джеффри Хупер лучший друг Захарии Смита, одно это уже очень много о нём говорит. Что за человек может подружиться с самым ехидным хаффпаффцем эвер? Джеффри всегда было некомфортно на Гриффиндоре, он не был уверен, что подходит этому факультету. Он умён почти так же, как Грейнджер, но она всегда затмевала его, и чувство зависти мучило его. На этой почве они подружились с Захарией, им было очень удобно и приятно вместе высмеивать людей. И хотя Хупер совсем не так остроумен в шутках, ему нравились меткие фразочки Захарии. Хупер — одиночка и ворчун, на факультете он много лет держался особняком и только на седьмом курсе начал ощущать свою ответственность за других. Тяжело пережил то, что не смог защитить Луну в поезде, а также с трудом перенёс расставание с Парвати, которую сам же бросил из-за собственных комплексов. На пятом курсе вступил в Отряд Дамблдора, а седьмом ему удалось попасть в команду на должность вратаря вместо Рона Уизли.

ОТНОШЕНИЯ
Вы приходите, а мы придумаем!  http://fc05.deviantart.net/fs47/f/2009/232/d/6/_staresmirkeyes__by_EmotionCentral.gif Но вся эта компашка нам очень нужна! Битва за Хогвартс не за горами, нам нужны храбрецы!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В заявках всё, начиная от внешностей до историй, фантазии Поттера и Ориона Ургхарта. Вы вправе менять любые факты, как вам удобно! Приходите и сделайте персонажей живыми и важными для сюжета!
P.S. В случае, если вы возьмёте Ричи Кута с предложенной внешностью, у вас однозначно уже будет на форуме один враго-друг Джастин Финч-Флетчли, так что берите! хд

0

6

Рэндалл, Мальсибер // Randall, Mulciber
путешественник, ученый-зоолог, специализируется на фауне магического мира,
лоялен правящей власти
http://funkyimg.com/i/2HjD4.png
Sam Heughan

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
b u t   i   w o n ' t   r o t ,  i   w o n ' t   r o t
n o t   t h i s   m i n d   a n d   n o t   t h i s   h e a r t

• чистокровны волшебник, описание рода и родословная;
• родился в 1969 году, младший сын Роберта Мальсибера и Валентины Пруэтт;
• истинный гриффиндорец (1987 год выпуска).

Рэндалл был младшим сыном младшей ветви дома Мальсибер, что наложило свой отпечаток на личность молодого мужчины. Спрашивали с него не меньше чем с остальных, но больших надежд на юношу не возлагали. Братьев Рэн превзойти не мог. Те лучше учились, казались сильнее, проворнее. Однако Рэндаллу не занимать было чувства юмора и обаяния. Он рос приятным малым, который нравился всем. В окружение любящей, пускай и требовательной семьи прошло его детство.
В одиннадцать лет поступил в Хогвартс на Гриффиндор, где учился в паре с кузеном и лучшим другом - Сомерсетом. В учебе проявил себя хорошо, особо увлекался Уходом за магическими существами. Зачитывался книгами Ньюта Скамандера и мечтал о личной встрече с великим.
Выпускной курс омрачила смерть любящей матери. Ее кончина стала своеобразным толчком для Рэндалла, который впредь желал покинуть родной дом. Он грезил о путешествиях, о невиданных тварях, о девах, которые только и ждут, чтобы их спасли из рук аборигенов.
С каждым годом Рэндалл все реже возвращался на остров, путешествовал, изучал языки, писал заметки и умудрялся публиковать их в Ежедневном пророке. Формальности, этикет, строгость, в которой жило английское общество, были ему неприятны.
Однако летом 1997 года из дома приходят тревожные вести. Великобритания билась в предвоенной лихорадке. Глава семьи призывал всех родственников от мала до велика вернуться на Грейрок, где безопасно. Рэндалл подчиняется, желая поддержать Мальсиберов, проявить участье, помочь, если это необходимо.
Уже дома он сталкивается со своей молодой кузиной - Авророй и влюбляется в юную девушку, с которой за короткое лето переживает все тяготы сильного чувства: от нежного трепета при виде взаимности до неминуемого расставания. Хитроумный кузен Джейкоб устраивает помолвку Авроры и Грегори Трэверса. Впредь белокурая Валькирия для Рэндалла недоступна.
Со стороны он наблюдает за происходящим в Британии, сочувствует маглорожденным, но не забывает, что именно его кузен стоит во главе правительства. Однако взгляды Рэндалла подвергаются испытанию, когда на его родную сестру совершает покушение маглорожденный. Спасая Элеонор, брат убивает мужчину, посмевшего поднять на нее руку. Теперь Рэндалл разрывается, между добром и злом, понимая, что убежище одно - семья.

ОТНОШЕНИЯ

Родственные связи:

• Роберт Мальсибер - отец, бывший глава отделения магических вирусов в больнице Св. Мунго. По-прежнему оплакивает утрату жены, злоупотребляет алкоголем.
•  Валентина Пруэтт - самая лучшая мама в мире. Умерла от Драконий оспы.

Виктор Мальсибер - брат, глава аврората. Отличный парень! По общему мнению Рэндалл очень похож на Виктора в юности.
Элеонор Мальсибер - сестра, глава отделения магических вирусов в больнице Св. Мунго. Любит Рэна и переживает за него!
Джейкоб Мальсибер - двоюродный брат и муж Элеонор. Личный советник министра, злой гений по вине которого Аврору буквально увели из-под рук!
Октавия Мальсибер - двоюродная сестра.
Лерой Мальсибер - кузен, глава хит-визардов.
Сомерсет Мальсибер - кузен и лучший друг.
Аврора Мальсибер - студентка Хогвартса, с которой Рэндалла связывает их общее лето любви. При желание мы можем переиграть, перекроить, дополнить уже существующие эпизоды с Рэндаллом и Авророй.

У Рэна очень большая семья! Можно и нужно поиграть с каждым. На данный момент все родственники благополучны, занимаются политикой и строят планы на будущее. Рэн уже занимает место в наших сердцах, так найдем же ему и место в сюжете. Впереди битва за Хогвартс, устройство нового мира.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Мы ищем члена семьи. Будет отлично, если вы прочтете описание рода, проникнитесь историей Мальсиберов. Заявка гибкая, вы можете видоизменять Рэндалла. В свою очередь мы поможем освоиться, придумать сюжет. Тут есть что играть, тут есть с кем играть. Мы заинтересованы в активном, ответственном Рэне. Поддержим, полюбим и уже не отпустим. Приходите!

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Partnership » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT