"Мы никогда не подозревали, что такое может произойти. Я никогда не думала о том, что буду работать вместе с бывшим убийцей ГИДРЫ, безжалостным линчевателем и огненноголовым демоном. Никогда даже не представляла себе то, что мы станем одной командой и будем действовать, как единое целое, чтобы остановить человека, который хочет уничтожить всю нашу реальность. Читать дальше
гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон !
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации! !
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые! !
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News !
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения! !
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет !

Текущее время: март-апрель 2017 г.

И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » United episodes » [26.02.2017]: [Outlaws. Последняя часть: «Save & Load»]


[26.02.2017]: [Outlaws. Последняя часть: «Save & Load»]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

«Save & Load»

http://funkyimg.com/i/2FSbq.gif

и небольшой бонус лично для команды, на память

простите за мои кривые лапки, я не смогла слепить что-то более качественное хд
http://funkyimg.com/i/2FRAH.jpg

Дата, время:
26 февраля 2017 (10:34), 11 сентября 1944 (15:37), 3 января 2297 (21:02); 

Место:
Нью-Йорк (2017), остров Брач (1944), космическая станция Крии среди обломков планеты (2297);

Участники:
SECRET WARRIORS

Описание событий:
Время - достаточно хрупкая штука, и не следует тревожить его в попытках что-то изменить. Это считается невозможным. А если всё таки и получится, то это обернётся катастрофой если не вселенского, то планетарного масштаба точно. Но некоторые люди этого просто не понимают. И таким человеком был Брок Рамлоу, чудом выживший после бойни в Лагосе. Он восстанавливался, планировал, выжидал. Собирал технологии, наблюдал за происходящим, пока, наконец, не нашёл то, благодаря чему мог бы изменить ход истории. Инопланетное устройство в виде наруча, способное открывать порталы в другие времена. Убив прежнего владельца, изрядно постаревший за всё это время Брок начал тестировать свою новую игрушку. Он перемещал между временами предметы и людей, но не разбирался в языке пришельцев, поэтому, можно сказать, что он тыкал наугад по тем символам, которые запоминал... пока не нашёл того, кто мог сделать перевод. План Кроссбоунса - вернуться во Вторую Мировую Войну и убить Ревущую Команду, Стива Роджерса и Джеймса Барнса. Тех людей, благодаря которым ГИДРА в руинах, а вырастающие головы Щ.И.Т. отрубает чуть ли не каждый день. Но планам Рамлоу и на этот раз мешают те, кто уже целый месяц наступал ему на пятки - линчеватели-одиночки, объединившиеся, чтобы остановить Кроссбоунса, прибывшего из будущего в настоящее, чтобы изменить прошлое. Эти герои, Тайные Воины, с боем прорываются через боевиков в погоне за Броком, привлекая к себе всеобщее внимание, а затем они все просто исчезают, до того, как хоть кто-нибудь успел среагировать...

26 февраля 2017 года, Нью-Йорк, 12:03

Нью-Йорк стал настоящей боевой зоной в последнее время. Но то, что произошло сегодня - из тех самых немногих случаев, которые находились за гранью понимания. Герои преследовали злодея и просто исчезли в разломе. Пресса требовала ответов, а спецслужбы и официальные власти не могли его дать, ведь они сами задавались вопросом: "А какого чёрта вообще произошло?!", - и чесали затылки, пожимая плечами. Горожане были напряжены, потому что их дом, Нью-Йорк, снова стал полем битвы. Неизвестность пугает.
Но ещё больше людей напугало то, что произошло в двенадцать часов дня. Из космоса упал небольшой объект и приземлился в Центральном Парке, вызвав ударную волну, которая разбила окна и свалила деревья в радиусе нескольких кварталов. Объектом была капсула с местами для нескольких гуманоидов, а внутри не было ничего, кроме мёртвого солдата крии и сломанного наруча, которым ранее управлял Брок Рамлоу из будущего. А теперь устройство, выведенное из строя, заляпано синей кровью и даже не искрит, что было бы хоть какими-то признаками жизни. А остальное оружие, которое Кроссбоунс привёз из будущего, просто перестало работать.
Кажется, что устройство не подлежит восстановлению...

Каждый наш выбор создаёт бесконечное множество параллельных вселенных, в которых события развиваются по-разному. В одной реальности изменения почти не заметны, в другой это может повлиять на целый город, а где-то ещё - одно неверное движение может привести к уничтожению планеты. От нас зависит больше, чем мы думаем на самом деле. И если само время под угрозой, то что станет с нашим миром? Он просто исчезнет, может быть эффектно и со взрывами, а на его месте появится новый - тот, где победу одержали те, кто не должен был.
Это - заключительная часть истории, которая будет забыта из-за других угроз. Истории, о которой общественность никогда не узнает. Истории о героях, которые никогда и никому не расскажут про то, как они спасли не просто мир, но и саму реальность от безумца, который хотел всё уничтожить ради своей мести.
Но это не конец. Это - лишь начало...

Отредактировано Daisy Johnson (2018-05-05 12:37:27)

+2

2

http://funkyimg.com/i/2FUqW.jpg

26 февраля 2017 года, Нью-Йорк, 10:34

"Мы никогда не подозревали, что такое может произойти. Я никогда не думала о том, что буду работать вместе с бывшим убийцей ГИДРЫ, безжалостным линчевателем и огненноголовым демоном. Никогда даже не представляла себе то, что мы станем одной командой и будем действовать, как единое целое, чтобы остановить человека, который хочет уничтожить всю нашу реальность. И это ради того, чтобы переделать её в соответствии со своими извращёнными нацистскими фантазиями. Очередной психопат, который дорвался до игрушки, что не должна была попасть к нему. Но мы его остановим. Мы должны. Потому что, если не мы, то кто? Мстители, Щ.И.Т., другие супергерои - они не успеют прийти на помощь. У нас осталось слишком мало времени, а у этого подонка Рамлоу - хоть отбавляй. Нужно остановить его, пока он не настроил свою машину времени, иначе... нам всем конец. Без шуток. Если у него получится, то мы все станем покойниками, или что ещё хуже - будем служить ГИДРЕ."

Этим утром Дейзи Джонсон просто превзошла сама себя по многим пунктам.
Во-первых, собрать команду из таких людей - уже достижение. Во-вторых, так как она работала вне системы, то для того, чтобы получить доступ к спутникам, Скай пришлось вспомнить прошлый опыт и снова взломать Щ.И.Т. Из забегаловки с бесплатным вайфаем. С телефона. Успешно. Хотя, это не составляло особого труда, потому что в последнее время обновлённые протоколы цифровой безопасности были детищем самой Дейзи. Пока не пришли какие-то ушлые программисты и начали обновлять защиту на основе её, агента Скай, разработок. Так что уже через пятнадцать минут она следила за нужным местом и направляла остальную команду туда. Стоило ли говорить о том, что Хилл будет в ярости на нанятую команду ботанов, которые должны были следить за тем, чтобы не произошла ни одна утечка, но были облапошены, словно трёхлетние дети, что ковырялись в носу и ели песок вместо того, чтобы складывать головоломку?

Конечно же, Дрожь не оставила команду без своей поддержки. Она прибыла на место ровно тогда же, когда и все остальные. Они хотели привести свой план в действие, но всё пошло наперекосяк. По ним открыли огонь на подавление, прикрывая три уезжавших фургона. Из одного из них исходил тот самый след, что и привёл сюда Тайных Воинов. Энергию, создающую точечные пространственно-временные разломы, невозможно было спутать с чем-то ещё. Это было опасное устройство. Опасное и могущественное, и его необходимо было уничтожить, как и этого проклятого путешественника во времени, что явно не понимает, какой катастрофой обернутся его действия.
В отличие от остальных, у агента Джонсон не было транспорта, предназначенного для погони. Она сказала своим не упустить его, а сама решилась на довольно отчаянный поступок, за который директор Мария Хилл точно убьёт свою подчинённую - Дейзи вырубила приехавших на место пальбы патрульных полицейских и забрала их машину. Вот так просто - взяла и угнала полицейскую тачку, за что в дальнейшем точно получит нагоняй и сотню выговоров, возможно будет уволена и объявлена преступницей, но Скай знала - если такова цена спасения мира, то она с лёгкостью заплатит её. Возможно, что своей жизнью.

Утренние улочки Манхэттена кипели жизнью, и из-за этого погоня за Кроссбоунсом была ещё опаснее. Нельзя было допустить того, что люди пострадают, поэтому Дейзи включила сирену и мигалки на угнанной машине. Она уже порядком отстала от остальных, но колонна боевиков, охранявших фургон с Рамлоу, была настолько длинной, что агент Джонсон была уверена - даже её команда не сможет расправиться с ними так быстро, как хотелось бы.
- Срань Господня!! - ругалась девушка, выписывая виражи, и выжимая из этой малышки всё, что только можно было. Она чуть не сбила какую-то женщину с коляской, подростка в наушниках, и в конце-концов ей пришлось сбавить скорость, чтобы не дай бог не задавить какого-нибудь зеваку, что считает ворон вместо того, чтобы сосредоточиться на происходящем вокруг. Дрожь постепенно приближалась к своим, срезая путь через узкие переулки, где несколько раз расцарапала бока машины и даже задела мусорный бак зеркалом, которое от удара отломалось и наверняка теперь достанется какому-нибудь бомжу.

Говоря откровенно - Дейзи не обладала профессиональными навыками вождения, а потому - сшибла несколько дорожных знаков, чтобы объехать людей и другие машины, которых этим воскресным утром было так некстати много. Завернув машину на другую улицу, продрифтовав, агент Джонсон вывернула руль, успевая выровнять машину до того, как её окончательно занесло бы, а затем краем глаза взглянула на экран своего телефона - спутники следили за передвижением машин Кроссбоунса.
- Заворачивает с Коламбус на W-72! - сообщила агент Барнсу и Карателю, с которыми была на связи. Она надеялась, что Джонни не потерял преследуемых также, как Джонсон, и скоро нагонит их и задаст жару, как это умеют делать Призрачные Гонщики, - Кажется, они едут к центральному парку, я на перехват!
Дрожь гнала свою машину по западной улице, прилегающей к парку так быстро, как могла. Когда она ехала по прямой, наконец, то натурально выжимала из угнанной полицейской тачки все соки. Посмотрев наверх, азиатка решила, что нужно подготовиться к перехвату и срочной эвакуации. Подняв одну руку, Дейзи направила волну в потолок и проделала в крыше дыру немаленьких размеров. Мигалки грустно пиликнули и разлетелись по дороге вместе с другими обломками.
- Чёрт! - девушка выругалась, в последний момент объезжая белый фургон, но всё таки задела его левой стороной, что создало на "её" машине новые царапины. Слегка занесло от этого, но чудом удалось выровняться и даже не вылететь на встречную полосу, где автомобилей было, скажем прямо, не мало.

Наконец, агент Джонсон увидела колонну машин боевиков: три фургона и пять внедорожников. Их было больше - видимо, команда уже разобралась с несколькими, прежде, чем Скай их нагнала. Она использовала свои силы на педали газа, заклинив её так, чтобы она осталась буквально вжата в пол, а затем приготовилась выпрыгивать из авто, через дыру, проделанную ею же в крыше. В последний момент она слегка дёрнула руль, направив свою машину прямиком в один из внедорожников, и оттолкнувшись от сиденья, используя вибрационные волны, как пружины, взмыла в воздух, по инерции продолжая лететь вперёд.
Полицейская машина врезалась в чёрный джип, и оба авто слетели с дороги. Остальная колонна ехала в центральный парк, поэтому удар пришёлся в бок, и внедорожник, несколько раз перевернувшись от такого удара, упал на какое-то припаркованную машину такси, в которой никого не было. Машина полиции сбила фонарный столб и пожарный гидрант. Образовавшийся фонтан омывал и без того чистую улицу, заставляя людей бежать куда-подальше от этих событий. Они боялись, паниковали, но особо смелые - снимали на телефоны эту потасовку. И всё было бы как обычно, если бы здесь не было Дрожи и её команды. Её анонимность горько плакала где-то в сторонке, когда остальные Тайные Воины могли оставаться неузнанными...

Скай смогла приземлиться на крышу одного из фургонов. Она зацепилась пальцами за край, чтобы не слететь с машины, и распластавшись, продолжала держаться, пытаясь не соскользнуть. Если честно - приземление было не самым приятным. Было больно, и это учитывая, что нелюди прочнее и выносливее обычных людей. А ещё тактический костюм слегка смягчил приземление. Вряд ли бы обычный человек, врезавшийся на такой скорости в твёрдую поверхность, не сломал себе чего-нибудь. Агент морщилась от боли и напряжения, потому что чувствовала, как её пальцы постепенно соскальзывают с фургона. А то, что эта здоровая машина теперь гнала по центральному парку, и постоянно поворачивала - лишь осложняло дело. Дейзи сейчас завидовала людям, которые могут прилипнуть к поверхностям и держаться на ней часами. Или тем, кто может зацепиться за поверхность, когтями, например, да так, чтобы это не было так опасно, как азиатка держится сейчас. В конце-концов, Джонсон решила рискнуть, и отпустив одну руку, чтобы освободить её, быстро приложила ладонь к крыше, и отчаянно стараясь не слететь с фургона ко всем чертям, проделала в металле под собой дыру и провалилась туда, к удивлению трёх боевиков, которые тем временем закрыли дверцы, и прежде отстреливались от преследователей из своего энергетического оружия.

- Привет, мальчики. - сказала девушка, лёжа на полу, и осмотрела каждого из боевиков, явно удивлённых таким неожиданным появлением небезызвестной супергероини. Вскочив, Скай выбила задние дверцы силовой волной и пнула одного из своих противников, который улетел на дорогу и попал прямо под колёса едущего за фургоном внедорожника. Второй схватил агента Джонсон в захват и пытался выкинуть её, но она ударила его затылком по лицу, освобождаясь, и сделала мощный удар кулаком ему в кадык, заставив террориста рухнуть на сиденье и схватиться за горло, пытаясь хватать воздух. Последнего противника Дрожь вывела из строя, ударив кулаком в лицо, одновременно с этим резко высвободив скопленную вибрационную энергию, прямо перед носом боевика. Весь фургон встряхнуло, а шея террориста хрустнула, и он, словно тряпичная кукла, свалился на пол. Глянув на задыхавшегося человека, который пытался дотянуться до пистолета, агент Джонсон, поморщившись, со всей силы ударила его сапогом по лицу. Боевик ударился затылком об металлическую стенку и вырубился, больше не дёргаясь. В этой машине не было Рамлоу, а это значило, что он был в одном из тех двух фургонов. Телефон остался в полицейской машине, и вряд ли после такой аварии он остался целым. А это значило, что придётся искать Рамлоу среди остальных двух. И желательно найти его побыстрее. Дейзи лишь оставалось надеяться на то, что её команде удастся перехватить правильную машину как можно быстрее. А пока - ей нужно было угнать этот фургон. Посмотрев на внедорожник, который ехал за ними, и вовремя сообразив, что по ней стреляют, не жалея патронов, Дрожь вытянула руку в сторону автомобиля, и сосредоточившись на переднем левом колесе как раз тогда, когда фургон начала поворачивать, сломала ось, заставив автомобиль с боевиками перевернуться и покатиться куда-то к дереву...
"Ладно... теперь можно приниматься за угон..." - мысленно сказала себе девушка, и развернувшись, вытянула руку к перегородке, которая отделала Дрожь от заветного водительского места...

+2

3

«Виу-виу, врум-врум», — коротко охарактеризовал происходящее Фрэнк, даже не думая прибавлять газу, он никогда никуда не торопился, поэтому никогда никуда не опаздывал. Нынешняя миссия исключением не была.
Если хочешь, разделимся, — еще задолго до всей этой болтанки с погоней, свистелками, перделками и порчей городской инфраструктуры в особо крупных масштабах, не глядя на Барнса, предложил Касл.
Был у того в резерве какой-никакой вид транспорта или не было, Фрэнк не спрашивал, тут в чем дело? — двум волкам-одиночкам в кабине одного старого, побитого жизнью Бьюика Электра 1983 года выпуска все-таки тесно, вдобавок, при всей схожести репутаций методы работы у них с этим Капитаном-2 отличались радикально.
Барнс был генномодифицированным солдатом, Касл — профессионалом. Вроде бы похоже, а разница такая же, как между жопой и пальцем. В смысле по отдельности и то, и другое имеет право на существование, но партнерами по команде лучше не ставить.
Хотя какая команда? Иной раз беготня свиней в горящем свинарнике и та имела куда больше шансов самоорганизоваться в армию, чем эти попытки, собрав воедино Капитана-2, инфернального Человека-Факела, мисс Гравитацию и, собственно, самого Фрэнка, получить на выходе стройную, эффективную, непобедимую швейцарскую фалангу.
«Ты просто завидуешь, — оборвал себя Касл. — Суперспособностям азиатки и чувству стиля горючего байкера».
Ну, может быть, и так.
Наверное, ему действительно следовало немного поработать над социализацией.
Пирожок будешь? — доставая из подсумка нечто мятое в такой же мятой коричневой бумаге, сухо предложил Фрэнк, по-прежнему не глядя на Барнса.
Дверь хлопнула. Стало легче дышать.
Ну и зря.
Пирожок был самый обычный, из соседней забегаловки, совсем не похожий на те, которые пекла по воскресеньям Мария, но Фрэнк учился — учился жить, не оглядываясь.
Если перестать беспокоить прошлое, однажды оно прекратит возвращаться.

«Виу-виу, врум-врум».
— Заворачивает с Коламбус на W-72! Кажется, они едут к центральному парку, я на перехват!
Принял, — ответил Касл, все еще даже не думая прибавлять газу. Напротив: как бы велико ни было желание ввязаться в самый эпицентр драчки — а, честно признаться, такого желания не было, Фрэнк изо всех сил сдерживался. Потому что готов был поклясться: во всей этой болтанке с погоней, свистелками, перделками и порчей городской инфраструктуры в особо крупных масштабах автомобилей, битком набитых нарушителями порядка, было, минимум, на один больше, чем кажется.
Последние минут двадцать Каратель беспрерывно вел прекрасный, могучий Крайслер-универсал цвета «серебристый металлик». И, о диво, тот действительно двигался в сторону центрального парка.
Маяк спокойствия в океане хаоса.

Вижу тебя, — передал по рации Фрэнк Касл, не спеша бросаться на выручку ни Дрожи, ни кому бы то ни было.
Зачем портить репутацию лишний раз, если она и без того плохая?
«Ну хорошо, хорошо, я же славный парень».
Помощь нужна?
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/28/9b/64505.jpg[/AVA][NIC]Frank Castle[/NIC]

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » United episodes » [26.02.2017]: [Outlaws. Последняя часть: «Save & Load»]