Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [22.01.2017]: [Первое слово дороже второго]


[22.01.2017]: [Первое слово дороже второго]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s4.uploads.ru/t/Jbxsq.gif

http://s9.uploads.ru/t/fYbLI.gif

Дата, время: 22 января 2017 Место: улицы Нью-Йорка
Участники:
Хела, Доктор Стрэндж

Описание событий:
Порой так соблазнительно нарушить договоренность, тем более, если она не была подкреплена ничем, кроме намерений. Но намерения имеют свойство менятся, особенно когда ты - избалованная могущественная богиня смерти, а какой-то человеческий маг, пусть и Верховный, не способен грамотно оценить приоритеты.

Отредактировано Stephen Strange (2018-05-04 13:52:56)

+1

2

Ей не обязательно было обладать камнем Реальности, чтобы воздействовать на оную так, как хочется ей самой. Действия камня с лихвой заменялись магией и материальными иллюзиями, в которых богиня могла поддерживать жизнь столько, сколько ей самой хотелось. Да, Локи утверждал, будто после падения Асгарда силы многих его жителей уменьшились, а значит и ее собственные должны быть гораздо слабее. Глупый, глупый брат. Неужели он правда считает, будто Хела, дочь Одина Вседержителя, правительница Хельхейма и Нифльхейма питается лишь от одного Асгарда? Нет, те времена давно канули в лету, а женщина научилась обходиться и без родного мира, который некогда отвернулся от своей законной царицы.
Ее мира больше нет, и теперь Хела с радостью обратила свой взор на Мидгард, который был полон слабых и немощных, по ее меркам, землян. Жалкие людишки, они тонули в собственном гнилье, уничтожая себя изнутри каждый день. У царицы мертвых было время, чтобы понаблюдать за ними. Да, были занятные экземпляры, которые жили не для себя, но для других. Жертвовали собственными амбициями, собственным будущим в угоду чужим призрачным желаниям. Но основную массу составляли те, кто был, как говорится, сам за себя. Они грабили и отнимали у ближних своих нажитое непосильным трудом добро, убивали себе подобных, не заботясь ни о чьем благополучии, кроме собственного. Чего еще можно было ожидать от низших существ. Не удивительно, что Таноса тоже привлекла Земля. Он направлялся сюда из лучших побуждений. Так казалось ему самому, а Хеле, некогда знакомой с титаном, вообще было глубоко наплевать на причины его действий. По крайней мере в данный момент. Но было кое-что еще, в чем сама богиня смерти отказывалась признаваться. Вернее кое-кто. Мистер Стрэндж. Их последняя встреча закончилась некоторой неопределенностью, но женщина, считала, что просто обязана вновь с ним встретиться. Хотя нет, дело было не в обязанности, а в желании. Она этого хотела. Хела знала, что станет с Мидгардом, когда Танос достигнет своей цели и да, стиснув зубы, богиня решила, что хочет защитить доктора. Быть может выманив кролика из норки и уговорив того присоединиться к ней, заставить выбрать правильную сторону в грядущей войне, она сможет спасти его смертную жизнь и продлить ее еще на несколько нет. Если же нет, чтож, ей будет искренне жаль расставаться с таким милым джентльменом, которого ничего кроме забвения не ждет.
Им предстояло вновь договариваться, а для того, чтобы это сделать, следовало обратить на себя внимание. Да, она могла просто напросто заявиться к нему домой. Постучать в дверь, как обычная мидгардская женщина, подождать, пока ей откроют, а после, с улыбкой на устах, прямо так и сказать: "Или вы присоединяетесь ко мне или умираете. Выбор за вами". Простой, но очень скучный вариант, к тому же совершенно не в ее стиле. Поэтому богиня решила устроить грандиозное представление и только для одного единственного смертного героя, что звал себя Верховным магом Земли. Слишком пафосно, но коль ему так нравится, пускай.
Местом встречи Хелой был выбран Театр Люсиль Лортел, что находился неподалеку в районе Нижнего Манхэттена. День клонился к вечеру. Солнце, окрасив небосвод в ярко-алые оттенки, постепенно скатывалось к границе горизонта. Хела, приняв свой истинный полупрогнивший облик, которым ее окрестили в мифах, степенно шагала через зал к самому центру сцены, не обращая внимания на взволнованные взгляды актеров, что как раз играли на сцене одну из своих пьес. Зал был полон зрителей, но никто не торопился убегать. Всем казалось, что это лишь часть представления. Ох как же они ошибались. Следом, чеканя шаг, направлялась настоящая орда мертвецов. Оголенные кости, на которых, словно мешок, висели доспехи, на головах красовались шлемы с рогами, а костлявые пальцы сжимали острые клинки. Это не была просто иллюзия, ибо воины-скелеты могли нанести удар на поражение.
- Боюсь представление закончено, но увы, покинуть его вы не сможете, - Хела взошла на сцену, как тут же ей в грудь уперлась чья-то ладонь.
- Дамочка, покиньте помещение, у нас идет спектакль, - прошипел молодой мужчина, одетый, как воин средневековья. Он сверлил ее неприветливым взглядом, намекая на то, что ей тут делать нечего.
- Кажется, мне здесь не рады? - расплываясь в ухмылке, еле слышно произнесла богиня. Ее руки взметнулись в стороны, позволяя острым, как бритва, клинкам насквозь пробить грудь каждого из тех, кто находился на сцене. Кровь потекла рекой, и, наконец-то, началась паника. Люди кричали, устраивали столпотворение, пытались сбежать, но скелеты уже стояли у всех возможных выходов, заблокировав пути к отступлению.
- А ты, поплатишься за сказанное...
Она выпустила из зала только двух человек, назвав адрес и имя человека, который должен явиться в течение двадцати минут, в противном случае, ей придется убить всех, кто был взят ею в плен, а это без малого триста пятьдесят два человека. Что стоят их жизни? Для богини смерти это ничтожная цена.
Хела восседала на железном троне, закинув ногу на ногу и удобно устроив руки на подлокотниках, а возле ее ног, скорчившись от боли и мыча, валялся истекая кровью молодой юноша, чьи пальцы судорожно сжимали собственный язык. Идиллическая картина. И вынужденная. Женщина не хотела бессмысленных убийств, но иногда стоило показать людям, где их место.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [22.01.2017]: [Первое слово дороже второго]