Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [27.01.2017]: [Отцы и дети. Снова.]


[27.01.2017]: [Отцы и дети. Снова.]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/t/p0jhO.jpg


Дата, время: 27 января 2017   Место: Хельхейм
Участники:
Один Всеотец и Хела

Описание событий:
Душа Одина Вседержителя запечатана в Хельхейме и только царица мертвых вправе решать, останется ли отец пленен в чертогах этого мира навек или еще когда-нибудь увидит солнце.

+2

2

Как будто в глубоком сне. В самом сердце кошмара. Беспроглядного. Беспросветного. Беспробудного.
В Хельхейме, где отродясь на хмуром небосводе не светили ни солнце, ни луна, время как таковое утратило какой бы то ни было смысл. Оно здесь не делилось на часы и минуты, недели и сутки, месяца и года, но сливалось, будто в реку ручейки, в одну сплошную линию, лишенную и края, и конца. Сколько много дней пребывал в плену Один среди руин забытого и проклятого всеми мира? Сколь часто ясно слышал эхо своих мыслей, подобных крику, среди могильной тишины? Сколь долго ощущал своею шкурою бесконечный холод, пробиравший до мозга костей и обжигавший пуще любого огня? Он и сам не ведал. Не потому, что не мог ведать, а потому, что ведать не желал. Ибо смирился со своей судьбой и принял безропотно уготованную ему участь. Да не кем-нибудь, а единстенной дочерью, пленившую отцовскую душу на пути в Вальхаллу и заточившую его в своём собственном мире. Мире мрака, одиночества и смерти. Занимательно, стал ли Хельхейм таковым потому, что им, к несчастью, правила Хела? Или она таковой стала оттого, что не могла, увы, править никем, кроме мёртвых? Испортило ли царство свою царицу или царица своё царство, однако Один, изведав гостепреимства обоих, смео мог заявить: друг друга они достойны были в полной мере.
Великая ирония! Давным-давно он запер её здесь, стремясь огородить от всего сущего. Теперь же дочь охотно отплатила отцу той же монетой, заперев тюремщика в его же собственной клетке. И на том, конечно же, она останавливаться не спешила, памятуя и смакуя свои старые обиды и желая не иначе, как вечность, мстить за них Одину. Собственноручно приковала его Хела к одному из каменных утёс, пронзив десятками остроконечных пик — сталь вгрызлась намертво и в мышцы, и в кости, не позволяя не то, что двинуться, но просто-напросто пошевелиться. А коль уж удавалось, так всякое ничтожное движение отдавалось стократною болью. В былые времена Один, казалось, лишь скрипом зубом мог запросто уничтожить и этот утёс, и все в округе, однако ныне, к сожалению, он ужасающе ослаб и представлял собой только блеклую тень, сил у которой хватало лишь на то, чтоб не терять рассудок от пыток. Пыток безжалостных, злобных и яростных. 
Из раза в раз, испытывая наслаждение от жестокости, Хела пыталась заставить его сорваться на эмоции, изничтожая на части, калеча и мучая. Со всеми ненавистью, страстью и гневом, какие только могли испытывать брошенные женщины, побежденные воительницы и низвергнутые богини, единые в её лице. Однако за всё время с уст Один не сорвался ни единый звук. Не было ни криков, ни стонов, ни просьб, ни мольб. Сколь много раз она бы ни пыталась, он, не страшащийся боли и смерти, не сломался. И ничего из того, что поспособствовало бы этому, у Хелы не имелось за пазухой: ни братьев, которых она упустила сквозь пальцы, ни Фригги, до которой ей нипочём не дотянуться. В её распоряжении был только Один. Несокрушимый, как утёс, к которому был пригвождён.
— Я сделал то, что должен. И мне не жаль, — так он и говорил, глядя решительно ей прямо в изумрудные глаза.
И всякий раз царица уходила ни с чем, покидая своё могильное царство и отправляясь, видимо, в Мидгард, оставляя Всеотца в гордом и спасительном одиночестве. В такие моменты Один предпочитал погружаться в сон, дабы хоть как-то восстановить утраченные силы, без которых ему бы было нипочём выстоять против натиска Хелы. И всякий раз он видел сны: обрывочные образы будущего, что могло и в то же время не могло произойти. Падение Асгарда и его возрождение, перчатка Бесконечности и её камни, защитники Мидгарда и его разрушители. И его сыновья. Вместе... и порознь. Что бы всё это ни значило, было ясно: близилось время великих перемен. И с его вызовами Локи и Тору предстояло справиться сами. Без него.
«Надеюсь, вам достанет сил»
Вновь по Хельхейму зазвенели царские шаги, заставившие Всеотца пробудиться ото сна, медленно поднять взор своего единственного глаза, и, улыбнувшись краешком губ, сказать:
— Ваше величество решило посетить меня? — ни уважения, ни страха, ни раскаяния.
Слишком долго он был сильнейшим в жизни, чтоб перестать им быть даже после смерти.

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [27.01.2017]: [Отцы и дети. Снова.]