Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
02.10. - Свежачок-свежатенка! Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
20.08 - Еженедельные новости как всегда по понедельникам.
18.08 - Водим хоровод вокруг Дейзи в чем ее именин!
13.08 - Веселые пятиминутки и глас администрации снова в деле!
13.08 - Поздравь Азазеля с Днем Рождения!
13.08 - Спроси Сатану о самом главном! в новых "Вечерах"
10.08 - Смотрим списки, ищем себя, не находим - радуемся!
06.08 - Свежатинка из мира Пульса
06.08 - Все, что вы хотели знать о Тони Старке, но боялись спросить в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" Несмотря на то, что людей в плену объединяет одна цель — выжить, взаимовыручка не частое явление в таких местах, как лагерь. Да и лагерь едва ли можно назвать классическим военным пленом, с его полным отсутствием морали и уважения к своему противнику. Дело было вовсе не в равнодушии друг к другу... [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [25.12.14]: [All I Want for Christmas is...]


[25.12.14]: [All I Want for Christmas is...]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/t/1eqYF.jpg

Дата, время: 25 декабря 2014   Место: Нью-Йорк, Манхэттен
Участники:
Тор, Джейн Фостер

Описание событий: В Нью-Йорк приходит Рождество. Разве можно придумать лучшее время для знакомства с мидгардскими традициями? Или всё это плохая идея?

+1

2

Падал легкий как перышко гаги снежок. Неспешно падал, кружась на ветру и только после долгого вальса оседая на плечах и лице мужчины. Снег не был редким явлением и в Асгарде, в горах он лежал плотными шапками круглый год вне зависимости от погоды, но не являлся тем, что действительно любил бы Тор. Снег и холод были незримыми спутниками Локи, его брата, и только несколько лет назад асу была дана участь узнать первопричину этому. Нельзя думать о тех, кого любишь разделяя хорошее и плохое, оно всегда вместе. То – что нравится. И обратное этому, неприятное к восприятию. При мысли о Локи он больше не делил историю до событий в Нью-Йорке и после, как и не придавал значения открывшейся тайне. Брюнет был его братом, с которым Тор рос с самого раннего детства бок о бок, плечом к плечу, и не значимо в сущности теперь, едины ли их родители по крови.  Кто была матерью Локи, кстати, ему так и не удалось узнать, хотя не задавая лишних вопросов Всеотцу, пытался разведать из чистого любопытства – возможно, асинья была давно мертва.
Описав полукруг, снежинка упала прямо на кончик носа огромному по людским меркам мужчине, вынудив того поморщиться от колюще неприятного прикосновения длительностью в секунду, пока узорная капля таяла. Одетый по мидгардским обычаям ничем, кроме роста и ширины плеч Тор от местных мужчин не отличался. Но его спутница настолько усиливала этот контраст, что на них часто косились прохожие. В шапке и шарфе, в которых он не имел потребности как в защите от холода, достигалась иная цель – его лицо не признавалось каждым встречным. После Нью-Йорка и всех последующих событий в Мидгарде, где Громовержцу доводилось быть, местные жители сделали из него почти героя телешоу. И хотя привычное с рождения внимание его не утруждало, он всегда с легкостью отзывался на эти знаки, сегодня он их не хотел вовсе. Чтобы не огорчать Джейн, коли уж она пожелала куда-то вытащить его в этот вечер. О цели прогулки Тор не имел истинных знаний и наконец не выдержал, басовито поинтересовавшись.
- Так путь куда мы держим все же, ты наконец откроешь мне иль нет? – хоть низкий грудной голос аса всегда звучал подобно далеким раскатам грома, не было в нем укоризны или недовольства. Голубые глаза отражали яснее прочего живое любопытство, свойственное душам открытым и честным. Ему действительно почти как ребенку было интересно, что задумала мидгардская его возлюбленая.

+1

3

Вы помните его, свое первое Рождество? Тот непреодолимый восторг, когда, совсем не щадя цветастой бумаги, распаковываешь заветные подарки, ради которых не спал полночи в надежде застать Санту за его таинственным занятием, но всё равно поддался усталости. Вечерние посиделки у камина с чашечкой какао, в котором, как настоящие маленькие айсберги, плавают кусочки маршмеллоу. Игрушки в виде планет Солнечной системы и запах ели, до тех пор, пока мама не решила заменить её искусственной, потому что с настоящей осыпаются иголки. Гирлянды и венки остролиста на дверях, походы в торговый центр, ежегодный просмотр «Один дома». Кто не любит этот праздник? Из всех известных ей персон Джейн могла припомнить разве что Гринча, лохматого зеленого человечка из детского мультика. В этом была часть их культуры, особое волшебство, магия, охватывающая всех от мала до велика, и именно поэтому девушка хотела увлечь Тора в этот круговорот, познакомить с мидгардскими традициям, показать, что в современном мегаполисе есть что-то кроме полуденных пробок и старбакса, но Мстители, узнавшие о том, что Громовержец вновь посетил Землю, быстро нашли ему применение, и Фостер решила, что так, в привычной боевое обстановке, ему будет легче отвлечься и справиться с потерей близких.
Это Рождество обещало быть совсем другим, но планы резко переменились, когда всемирно известная команда супергероев объявила общий сбор. Ко всему прочему, все друзья Джейн, а среди них, по правде говоря, были только Эрик и Дарси, разъехались по своим делам, поэтому, оставшись наедине с собой и лелея надежду на возвращение возлюбленного до наступления Рождества, девушка принялась за создание оружия массового поражения, коим в этот раз выступил шоколадный кекс. Не то, чтобы Фостер была совсем безнадежна в готовке - в последнее время у неё даже понемногу получалось. Однако выпечка была беспощадна, а ученая - слишком увлечена перечиткой собственных записей, настолько, что обнаружила запах подгоревшего теста, наполнившего всю квартиру только тогда, когда раздался звонок в дверь, оповещая о том, что в этот раз Рождеству быть, пусть и не в том виде, в котором планировалось.
Тор заговорил, вынуждая девушку остановиться, повернувшись вполоборота. Его высокопарная манера говорить была ещё одной, помимо многих других, чертой, выдающей его не мидгардское происхождение. Слишком броская, чтобы привыкнуть к ней окончательно, но вместе с тем ставшая такой родной за это время. Только сейчас, окинув взглядом аса, напрасно полагавшего, что вся эта одежда способна скрыть от обывателей его царскую стать, Джейн осознала, что с того самого момента, как они вышли из дома, мужчина покорно следовал за ней, не задав положенный вопрос, и теперь, обычно такой большой, сильный, самоуверенный, он выглядел недоумевающим и даже немного растерянным, заставляя волну нежности и трепетного волнения жаром прокатиться по телу ученой от груди до кончиков пальцев. Просияв улыбкой, девушка осторожно провела рукой по его предплечью, перехватывая ладонь и немного сжимая, после чего, в долю секунды смутившись и вновь обретя самообладание, потянула Громовержца в сторону, заставляя развернуться.
- Посмотри вокруг. Сегодня праздник. Не во всём Мидгарде, но здесь, в Америке, он очень важен, - мягко улыбнувшись, Фостер кивнула в сторону, призывая продолжить прогулку. - Изначально это праздник в честь рождения посланного на землю сына Бога, призванного научить людей терпению и милосердию. Поэтому он и называется "Рождество". Некоторые до сих пор верят в это...  Но у него есть и другая сторона, - ученая притормозила у небольшого ларька, заказывая какао. - Люди украшают дома гирляндами и венками, наряжают ель, собираются в кругу близких... - прервавшись на то, чтобы расплатиться, она протянула Тору стакан, делая пару глотков из своего и продолжила. - Пьют какао. Не знаю, пробовал ли ты его уже. У вас есть нечто подобное? Так вот...Ночью люди дарят друг другу подарки, а для детей есть такая сказка... Наверное, это прозвучит как полнейший бред, - коротко усмехнувшись попыткам выстроить в голове легенду, Джейн наконец заговорила, - Старик в красном костюме, как у той витрины, прилетает из Лапландии на санях и дарит послушным детям подарки, проникая в дом через дымоход. Знаю, звучит странно - вмиг посерьёзнев, она выдержала паузу, заглянув в его глаза. - Я просто хочу показать тебе наш мир таким, каким ты его ещё не видел.

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [25.12.14]: [All I Want for Christmas is...]