Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [20.05.2017] : [Welcome to America]


[20.05.2017] : [Welcome to America]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i1.wp.com/thedailyfandom.com/wp-content/uploads/2018/03/1519564659827.jpg?resize=759%2C500&ssl=1

Дата, время: 20.05.2017  Место: Нью-Йорк
Участники:
Shuri & Peter Parker

Описание событий:
Когда Вакандская принцесса отправляется в Нью-Йорк инкогнито, не хочется обижать ее мрачными телохранителями Старк  индастриз, именно поэтому Тони просит помочь в этом деле Питера Паркера - самую эмоциональную сторону всех Мстителей.

+4

2

В аэропорту стоял гулкий шум, а со всех сторон слышались голоса сотен людей, спешивших по своим делам. Девушка, поправив лямки рюкзака, проскочила между двух весьма колоритных дядюшек в национальных африканских костюмах и направилась в сторону ровных рядов кресел. Времени у неё было еще много, можно было просто понаблюдать за окружающими, да только вот...
Из наушников, которые безвольно висели у нее на шее, слышался приглушенный, но все же отчетливый мужской голос. Судя по интонации, вещатель отчитывал девчонку, но Шури его и не собиралась слушать. Усевшись на стул, принцесса Ваканды с любопытством наблюдала за проходящими мимо людьми. На большом табло виднелось расписание рейсов, играла приятная музыка и девушка чувствовала себя счастливой. Все прошло именно так, как она хотела - ей удалось втихомолку сбежать за пределы самой защищенной в мире страны, из-под четкого надзора матери и старшего брата, который сейчас и занимался нравоучениями. А не слушали его лишь потому, что кроме "это опасно", "тебе неповадно" и "ты безрассудна" из длиннющего монолога ничего и не возьмешь.
    - Да-да, я знаю, - наконец-то Шури удостоила ответом Т'Чалу, когда голос по ту сторону стих. - Но ты слишком принимаешь все к сердцу, большой Б. Если что, я на связи.
    И выбила входной вызов, откинувшись на спинку сидения. Впервые в своей жизнь она покинула Ваканду таким способом - без конвоя из Дора Милаж, без брата-короля и, самое главное, без кучи вибраниумных приколюх, собственноручно созданных. Сейчас она была самой обычной, ни чем не примечательной девушкой, одиноко сидящей и ожидающей свой самолет. План того, как отправится в большой мир, она вынашивала давно, да только вот никак не могла себе представить, как осуществить его. Но как только заговорили о перелете в Нью-Йорк, Шури сразу же поняла, что вот он, её шанс. Очень хотелось посмотреть на мир как обычный человек, без всех тех удобств и благ, к которым она привыкла. А чувства у неё были... Смешанные. С одной стороны ей нравились наблюдать за всем происходящим, пока направлялась в аэропорт она в буквальном смысле прилипла к окну. С другой стороны она чувствовала некое... Разочарование. Все же отпечаток того, к чему принцесса привыкла, остался и состояние технического развития её немного разочаровало. Прав был брат - Ваканда должна делится технологиями с миром. Это взаправду сможет сделать его хоть капельку, но лучше.
    Вытащив из кармана телефон, такой неудобный и непривычный в использовании, девушка пробежала взглядом по музыкальной ленте и, выбрав нужный трек, продолжила свое наблюдение. Было хорошо вот так сидеть, ни о чем не думать и никуда не спешить. Скоро она отправится в Америку, которую так любил её отец, да она сама. Вот, уже и на табло объявили посадку на её рейс. Подхватив рюкзак, девушка в припрыжку отправилась к пропускному пункту. С собой у нее были только предметы первой необходимости, а остальное прилетит следом, вместе с Т'Чалой. Должен он хоть как-то позаботится о сестре.
    Посадка прошла без проблем - как и ожидалось, детекторы не нашли бусины Кимойо, которые она прихватила с собой на всяк пожарный. Пусть даже в эконом-классе (а девушка чего-то лучшего и не хотела), но Шури повезло и с местом - у самого иллюминатора. Приятное волнение охватило девушку. Через каких-то пару часов она будет в Нью-Йорке только вот... "У меня все хорошо, скоро вылетаем. Встретимся в Америке!" - быстро напечатав смс-ку и отправив её брату, девушка спрятала телефон. Зачем ей техника, когда есть мир за окном? А как там писал тот прикольный бородатый дядька? Мир - не в книгах и картах. И эту истину Шури поняла, когда самолет взлетел на приличную высоту - мир был действительно огромным. И прекрасным. И вообще.
    За время перелета, она почти не отрывала взгляд от окошка, даже когда они пролетали над океаном, где вид был весьма однообразным. Когда где-то внизу появился город, девушка от нетерпения заерзала на месте - еще чу-чуть, уже скоро... Вырваться из самолета была огромной радостью - и не потому, что силы сидеть уже не было. Шури хотелось хохотать, как дурочке. Вот он, Нью-Йорк. Точнее, всего лишь аэропорт, но тем не менее! Закинув рюкзак на плечо, принцесса вышла на улицу и остановилась, на мгновение растерявшись. И что теперь? Куда дальше?
    Шури увлеченно рассматривала то, что было вокруг нее. Непривычно. Очень непривычно. Все не так как в Ваканде. В прочем, есть ли ей смысл сравнивать другие страны с родной? Нет, без сомнений. Очередную волну любопытства вызвали и стоящие у аэропорта такси - одинаковые, желтые, с черными узорами. Прям такие, как и в любимых фильмах её отца. Но принцесса предпочла бы спустится в подземку, уж очень интересно было глянуть на засунутые под землю поезда. Пока девушка считала ворон в небе, она и не заметила, как к ней кто-то подошел.
- А? Простите?

+1

3

Когда Питеру позвонил Тони Старк, Пит никак не представлял, что его ждет задание! Самое настоящее, и первое официальное, а не внезапное, как чаще всего бывает в рядах Мстителей. Распереживавшись, Пит аж снова заикаться начал, когда мистер Старк уточнил у него, точно ли он сможет выполнить его важное задание, не помешает ли это его делам, и учебе - хотя оба они знали, что конечно же Питер сможет, и конечно не откажется, да разве мог он отказаться? И конечно подвести Тони он тоже не мог. Ожидая услышать что-то страшно секретное, важное, интригующее, Питер затаил дыхание, вслушиваясь в телефонную трубку и.. первое, что он услышал ему понравилось - это секретно, второе - уже удивило, а дальше он вообще не нашёл что и ответить.

Питер прилетел в аэропорт не в буквальном смысле, а на такси. В рюкзаке, его вечном спутнике, был костюм в тайном отсеке, фотоаппарат и пара банок с колой, он не знал, пробовала ли Вакандская принцесса колу и решил, что стоит начать ее знакомство с Америкой и ним, Питером, именно с этого напитка. Далее он чуть не прищемил свою рубашку дверью, а потом мысленно напомнил себе, что он один из самых ловких парней на свете и не сшиб мчащуюся даму с собачкой. Завис Питер где-то около зала ожидания, мониторы рейсы прилетов, а потом запоздало всплеснув руками вспомнил, что ему встречать представительницу королевской семьи другой страны, и вряд ли она летит общими рейсами. Питер рванул в зал, через который проходили люди с особым статусом, а потом, вспомнил, что девушка прибывает инкогнито, и тогда Питер стал метаться по аэропорту, не зная куда ему нестись. Наконец, ему пришла смска от Тони, где он указал, куда Питеру стоит двигаться, и юноша стал подозревать, что где-то на нём закреплен жучок, но когда он дочитал смску, расслабился: Тони извинялся, что не сообщил ему этих нюансов ранее, и надеялся, что Питер еще не поднял там весь аэропорт на уши. Питер и правда уже готов был именно это сделать, но на Тони он совсем не злился, ведь мистер Старк весьма занятой человек, и порой, если Пятница ему не напоминала о чем-то, мог забыть мелочи, тем более такие нюансы как организационная ерунда.

Наконец, Паркер прошел через все контроли, подтвердил свою личность, и чудом избежал вопросов, что это за тряпьё у него в рюкзаке — как же было бы ужасно, если бы пришлось доставать костюм на виду всего аэропорта и прикидываться каким-нибудь косплеером или ещё глупее - фанатом.  Питер примчался к месту, где по наставлениям Тони, Шури должна была пройти последний контроль и встретиться с ним. Питер ожидал, что заранее увидит ее, так как он прибыл не минута в минуту, но пока он бегал и искал место встречи, то упустил время и оказалось, что она уже давно всё прошла и слегка заплутала в множестве выходов из здания, зависнув у выхода.
— Привет! Я Питер! Прости, что .. я запутался тут. Но погоди, не думай, что я так всегда! Я просто редко бываю в аэропортах! - вообще, сделать его компаньоном Шури для прогулок по Нью-Йорку это была просто замечательная идея. Может быть, это не так опасно и серьезно, как хотел бы Питер, но с другой стороны, что может быть серьезнее и ответственнее, чем показывать город принцессе другого государства? И кто может показать город лучше, чем студент-заучка, регулярно патрулирующий этот город как по улицам, так и с высоты птичьего полёта?
— Но я отлично знаю город, я все тебе покажу, все расскажу, о, ты любишь колу? - уточнять, пила ли она колу или нет было бы глупо и грубо, а вот ненавязчиво спросить, и извлечь из рюкзака прохладную баночку, протягивая Шури — шаг к хорошей дружбе. Не пробовала - полюбит, любит - они уже лучшие друзья, а не любит - значит это не кола была, а подделка, и она её полюбит. Идеальный план, никаких изъянов... разве что, Вакандская Принцесса смотрела на него, как на полного идиота. Может быть, это не она? Но Питер же видел ее (Тони переслал фотку, чтоб Пит не пристал к кому другому), тогда почему же она удивлена и молча смотрит как он протягивает ей колу? Возможно, она устала после перелёта, или утомилась от проверок, или... она не знает, что её тут встречают.
— Прости. Ты понятия не имеешь, что меня назначили твоим сопровождающим, да? Хм.. неловко получилось.. - Паркер замялся, потоптался на месте и опустил руку, в которой была банка с колой, теперь его замечательная идея не казалась такой уж замечательной, и наверное, в глаза Шури он выглядел каким-то клоуном.

+2

4

За свою не очень длинную жизнь Шури доводилось видеть полно всяких чудиков. Первым из таких был её отец - за пределами зала для совещаний, королевского трона и костюма Чёрной пантеры, вдали от дел государственных, он был самым обычным весельчаком и балагуром, которого принцесса любила чуть ли не больше всего на свете. Он старался всегда проводить много времени с детьми, и если брат воспитывался как будущий король, то Шури часто доставались всякие поблажки. Вторым чудаком в её жизни был старший брат, наследник престола и исключительная зануда, по версии девушки. И если Т'Чалла всегда был голосом разума в стиле "что такое хорошо, а что такое плохо", то Шури частенько могла нарушать установленные правила и двигаться в том направлении, которое нравилось ей. Третьим же чудаком был Баки Барнс, Белый волк, с которым принцесса в последнее время проводила чуть ли не каждую свободную минуту - она понимала, насколько плохо бедолаге с такой-то кашей в голове и как он нуждается в общении с кем-то. И не сказать, что ей не нравилась его компания - не смотря на вагон его внутренних демонов, он, безупречно, был очень хорошим человеком, над которым попросту поиздевалась жизнь и те, кто его окружал. Но, увы, такого чудака, как подошедший к ней мальчишка, ей уж точно не доводилось встречать.
Поток слов, который лился на неё, заставил девушку, наверно впервые в жизни, растеряться - она сама всегда была весьма болтливым человеком, но у этого паренька скил был явно усилен, проапргрейжен и доведен до вселенского идеала. Или это так на неё удивление вперемешку с осознанием  абсурдности происходящего действует? Неужели она теряет сноровку? Но расстраиваться об этом не было времени - на них уже начали странно косится проходящие мимо люди и Шури испугалась, что его примут за какого-то маньяка. Хотя, какой из него маньяк?
- Эй, ты бы... - начала было девушка, чтобы остановить собеседника, но осеклась на полуслове, когда парень вытащил из сумки баночку колы и предложил ей. Нет, ну она бы с радостью попробовала оригинальную, американскую колу, но не при таких же обстоятельствах! Неужели тут, в Америке, все такие странные?
Пока незнакомец без умолку болтал, Шури вдруг поняла, что это всё совсем не случайно. Вряд ли бы кто-нибудь вот так вот случайно подошёл именно к ней и начал болтать, будто они знакомы сотню лет. Неужели это Т'Чалла подсуетился и вызвал для неё конвой? Одно радовало, что это не какой-то здоровый амбал с абсолютно диким видом. Но её удивило и совсем другое - какой конвоир из этого болтливого паренька? Он город-то хоть знает? Да знает, сам же признался.. Где-то, среде сказанной только что скороговорки.
Кое-как взяв под контроль свои смешанные эмоции, принцесса скрестила руки на груди, пытаясь удержать каверзную улыбку. У нее всегда было хорошо с чувством юмора и не пошутить над новым знакомым, который представился Питером, она попросту не могла. Вряд ли брат догадался сообщить встречающим её такой важный факт о своей сестренке, как её любовь к баловству. И без разницы, что она гений в области инженерии и создатель большей части изобретений Ваканды. Это же не может мешать ей быть веселым человеком, не так ли? Когда парень закончил свой монолог, девушка, на ломаном английском и изображая жуткий акцент, ответила:
- Ты говорить слишком быстро. Я не совсем понимать твой слова.
Оставалось лишь надеяться, что её не раскусят раньше, чем она позволит это сделать. В этот момент эта затея казалась ей забавной и она, всматриваясь в лицо Питера, замерла от ожидания его реакции.

+1

5

Нелепо замерев на полуслове, Питер надеялся, что не испугал девушку своим поведением. Он всё еще продолжал ненавязчиво предлагать ей кока-колу, в тайне надеясь, что этот чудесный напиток решит абсолютно все проблемы и сгладит все шероховатости. Но принцесса не торопилась вкусить колы, и разрядить повисшую между ними неловкую паузу, продолжая рассматривать его удивленным взглядом, в котором, Питер был готов поклясться, он рассмотрел некую хитринку. Захлопнувшись, Питер не решался снова начать говорить, ибо когда он начинал говорить, и при этом нервничать, его было буквально невозможно остановить, и судя по виду Шури, к такому она была совершенно не готова. Он дал ей время, чтобы девушка собралась с силами и произнесла..
- Ты говорить слишком быстро. Я не совсем понимать твой слова. - слова принцессы произвели эффект не разорвавшейся бомбы: Питер покрасней, мгновенное вспотел и чуть ли не затрясся на месте. Мало того, что он налетел на нее, испугал, так он ещё и наговорил ей кучу вещей, которые по его мнению должны были ситуацию исправить, а она их не поняла, а значит возможно, окончательно уверилась в своём первом впечатлении, что он псих какой-то! Паркер тупо открыл рот и издал странный звук, похожий на мычание. Потом он закрыл рот и отрицательно затряс головой, словно призывая залететь этот неуместный звук обратно.
— Я...ээ.. прости. Я .. - Паркер решительно не знал, что же ему сказать. Мысли скакали в его голове как сумасшедшие. Нужно извиниться! Или нет? А за что извиняться? Наверное, стоит снова представиться? Или сказать от кого он? Он ведь говорил, но не совсем, ох...  Питер всучил ей колу и подхватил ее рюкзак, и чтобы не стоять на проходе, стал двигаться в сторону, где прибывших ожидал стройный ряд желтых такси. Некоторые машины были заказаны заранее, других подзывали к себе громким свистом выходящие из дверей аэропорта, а третьи просто со скучающим видом ожидали тех, кто воспользуется их услугами.
Тони не уточнял, что принцессу не стоит сразу же с первых секунд ее приземления окунать с головой в общественных нью-йоркский транспорт, поэтому Питер остановился и заглянул в свой бумажник, с не самым счастливым видом обнаруживая, что у него хватит аккурат до таймс-сквер, а далее он будет неделю жарить мух на медленно огне. Легко всё таки было Тони, он даже не задумывался о деньгах, потому легко забывал о том, что у других бывают некоторые денежные сложности. Но Питер был гордый, и ни за что не попросит денег.
— Давай заново: Я Питер Паркер. Меня попросили встретить тебя и помочь освоиться в городе. - Пит протянул ей руку, с усилием отрегулировав уровень скорости своей речи, а потом слегка ударил по капоту свободной машины, как будто бы таким образом забронировав её. Водитель шустро открыл багажник и Питер забросил туда рюкзак, а потом распахнул дверь перед принцессой, залезая вслед за ней на заднее сидение. Таксист завёл счетчик и Пит уточнил, куда им надо, и предупредил сразу, что если тот будет накручивать счётчик, то ему несдобровать.
— Ты первый раз заграницей? Тебе понравится тут. И прости, что я так налетел, просто..я немного поздно узнал, что нужна моя помощь, и меня вообще-то редко просят помочь, вот я и растерялся немного. А ещё это огромное количество входов-выходов, зеленых коридоров, пунктов досмотра.. - он покачал головой, и совсем забылся, начиная опять тараторить и тараторить без умолку, а когда понял, что Шури вряд ли разберёт его страдания на такой скорости, умолк. Слегка улыбнувшись принцессе, которая смотрела на него по прежнему как на полного психа, Питер вздохнул: после такого шоу он точно не получит хорошей рекомендации и Вакандский Король наедет на Тони за то, что тот подсунул его сестре настоящую занозу.
— И правда, надо было отправлять Хэппи, у него это лучше вышло бы. - пробормотал Пит себе под нос, вспоминая сурово, мрачного, молчаливого помощника мистера Старка, который ограничивался парой основополагающих фраз и больше не говорил ни слова до конца поездки. Питер окончательно расстроился, опустил плечи и растёкся по сидению.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [20.05.2017] : [Welcome to America]