Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [29.06.2016]: [Кошачий беспредел]


[29.06.2016]: [Кошачий беспредел]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://data.whicdn.com/images/233040050/original.gif

https://i.pinimg.com/originals/73/88/8d/73888dcfe2db81978ef839fdba41e963.gif

Дата, время: 29.06.2016, ближе к вечеру  Место: улицы Нью-Йорка
Участники:
Felicia Hardy, Shuri.

Описание событий:
Новая страна сулит новые знакомства. Так было всегда, есть и, наверно, всегда и будет. Действие этого правила на себе как никто почувствовала принцесса Ваканды, но может ли она быть против? Да и что может испортить вечер в компании новой знакомой? Разве что кучка поганцев, которых хлебом не корми, а дай набедокурить... 

Отредактировано Shuri (2018-05-10 22:55:16)

+1

2

Парад в Нью-Йорке. Глаза разбегаются от большого потока людей, которые всё куда-то идут. Шум города создаёт чувство, будто где-то рядом рой пчёл, которые вьюжат вокруг своей оси и не могут найти те самые цветы, которые будут опылять.
Фелиция Харди, она же Чёрная кошка, прогуливалась по Нью-Йорку в полном одиночестве и это был осознанный выбор, пойти гулять одной на парад в честь поступления первых айфонов в Америке. Да, этот праздник жизни был настолько странным и абсурдным, что проходящие люди вообще не понимали, что происходит и зачем в честь этого делать какую-то движуху в городе, но бесплатная сахарная вата и лимонад сглаживали этот вопрос.
Различные фотозоны с большими,картонными моделями айфонов, сувенирная продукция, даже продажа данных гаджетов была по скидке и кому-то этот день действительно принёс радость, например вон тому мальчишке, который держит в руках свой первый телефон, или та девушка, которая благодарит своих родителей за данный подарок. Вся эта грустная суть в том, что человеку так важен новомодный гаджет, что от приобретения его у некоторых идут слёзы. Смех и грех.
Допивая свой лимонад со вкусом бабл-гам, я завернула на Тайм-Сквер, где проходил музыкальный фестиваль. Толпа визжала, пела знакомые песни и просто танцевала, да, именно это привлекло меня в этом празднике. Танцевать любила всегда, да и сейчас люблю это делать, вот только времени всё нет или повода, а сегодня душа так и рвалась в пляс. Проходя мимо толпы, я увидела неподалёку от себя знакомый силуэт и рюкзак. Этот рюкзак я никогда не спутаю, а точнее, хозяина этого рюкзака. Это был Питер Паркер, мой бывший одноклассник и он частенько выручал меня с тестами по химии и биологии, а я в свою очередь помогала ему с литературой и английским, ибо он вечно куда-то пропадал, а объяснить ничего не мог и мне было по человечески его жалко, да и что тут скрывать, он мне нравился. Для многих может быть покажется такое заявление удивлением, ибо как Фелиция Харди, дочь богатых родителей и участник золотой молодёжи города смогла влюбиться в обычного мальчишку из Бруклина, но разве это не мило? Счастье любит тишину, а Паркер был тишиной.
Рядом с ним находилась незнакомая мне девушка, с которой он увлеченно болтал , а та в свою очередь хихикала. Ревность? Да. Но я понимаю, что ревновать я права не имею, ибо мы никогда даже не разговаривали про отношения, да и у нас совместных прогулок то не было ни разу. Тут то я решила, пускай я сейчас буду третей лишней, но спустя пару минут эта шоколадка станет сама третьей лишней и будет знать, что у неё есть соперница на завоевание сердечка Паркера.
Уверенной походкой, я подошла к этой милой парочке твикс и улыбнувшись, я поприветствовала их, - Привет, Питер! - я рискнула его приобнять и мой взгляд упал на его подружку, моё лицо осталось неизменным, улыбающимся и я протянула руку для рукопожатия, представившись, -Привет, меня зовут Фелиция! Ты подруга Питера? - на слове подруга я сделала акцент.
Во время приветствия и знакомства, мой чип в ухе, который улавливал различные звуки на дальнее расстояние, а так же радио-волну полиции, уловил звук сирены и приближающихся  машин. Я сразу подумала, что это погоня. Повернувшись в сторону звука, я стала высматривать что-нибудь подозрительное.

+2


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [29.06.2016]: [Кошачий беспредел]