"Мы никогда не подозревали, что такое может произойти. Я никогда не думала о том, что буду работать вместе с бывшим убийцей ГИДРЫ, безжалостным линчевателем и огненноголовым демоном. Никогда даже не представляла себе то, что мы станем одной командой и будем действовать, как единое целое, чтобы остановить человека, который хочет уничтожить всю нашу реальность. Читать дальше
гостевая занятые персонажи занятые внешности нужны в игру сюжет правила
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон !
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации! !
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые! !
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News !
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения! !
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет !

Текущее время: март-апрель 2017 г.

И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [ноябрь 2016]: [Время разбрасывать камни]


[ноябрь 2016]: [Время разбрасывать камни]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/x1ZGc.gif

http://sh.uploads.ru/t/QfND3.gif

Дата, время: ноябрь 2016   Место: флагман Таноса
Участники:
Хела, Танос

Описание событий:
Трогательная история о воссоединении старых друзей, а также сказ о том, все ли асгардийцы одинаково бесполезны.

P.S. Тем обстоятельством, что вместо Тессеракта ему подсунули дерьмо из сувенирной лавки, Безумный Титан несколько недоволен. А оскорблений он не прощает.

+1

2

Ей не требовалось приглашение, она не спрашивала разрешения. Она делала, что хотела и никто не был ей указ. Хела была сама себе хозяйкой и зачастую первой сажала неугодных на цепь. Если конечно те не умудрялись умереть раньше, чем доходило до этого.
Неудача, что постигла женщину в Асгарде, больно ударила по ее самолюбию. В конце концов отец поставил не на ту лошадку, заперев ее во тьме и понадеявшись, что братья смогут достойно править целым миром. Никто не смог разглядеть в ней ту, что была сильней, храбрей, умнее многих. Она могла бы быть самой справедливой королевой. В конце концов под ее началом уже было два мира. Но нет, родственники оказались слишком несговорчивы, слишком заносчивы и недальновидны. Видать оба брата пошли этим в отца. Печально, что все так вышло, но именно произошедшие события взрастили в богине смерти обиду, что черным пятном растекалась по сердцу, проникая в кровь и циркулируя по организму, отравляя его.
Именно из-за них разрушен Асгард и все его жители остались без крова, а не потому, что Хела решила занять свое законное место царицы, что должно было достаться ей по праву. Именно поэтому она собиралась отомстить, ибо не видела более ценности в слове «семья», как и вообще не понимала его истинного значения. Для некоторых оно означало куда больше, чем сама женщина могла себе представить, но ее просто не обучили этому, не показали, что значит иметь поддержку, опору, как это, полагаться на кого-то кроме себя. Единственной семьей, которая была у Хелы, был Фенрир, да и того она потеряла после стычки на радужном мосту. Что ж, значит настало время воплощать в жизнь несуществующий план и импровизировать.
Был в космосе один единственный мужчина, что мог овладеть самой страшной во всей галактике силой, что мог ее обуздать. И как удачно, что именно с этим мужчиной у нее были очень хорошие отношения.
Танос… да, когда-то их связывало нечто большее, чем просто дружба. В те далекие времена, когда Хела все еще считала себя любимой дочерью Одина Вседержителя, в те времена, когда как раз началась эра завоеваний, когда кровь лилась рекой, а стоны поверженных врагов не утихали ни на мгновение. И вот сейчас женщина считала, что настала пора восстановить давно утраченные связи, напомнить о себе легким приветствием и явить свой лик титану, который пусть и не ожидает гостью в своем доме, но явно будет рад ее видеть.
***
Корабль Таноса был великолепен и огромен. С подобным флагманом много что и кто мог сравниться. Охраны было более чем достаточно и само собой появление богини, взявшейся непонятно откуда, само собой вызвало резонанс. Никто из тех, кто находился на корабле, кажется, даже понятия не имел, кто она такая. Ей угрожали, пытались связать и даже убить. Но, как говорится, то, что мертво – умереть не может, но некоторых трупов особо глупых существ это не отменило. Лишь один единственный представитель Таноса смог разглядеть в ней не наемника, что по глупости своей забрел на собственную казнь, а почетную гостью, с которой надо обращаться с должным уважением и почтением. Именно он, представившись, как Эбони Мо, провел Хелу прямо к Таносу. Увидев знакомое лицо, женщина расплылась в широкой улыбке. Кажется за то время, что они не виделись, мужчина ни сколько не изменился. Стабильность была ему к лицу.
- А ты все так же силен и могуч? – заговорила богиня, хмыкнув и не отводя от титана взгляда. Ей хотелось увидеть нечто особенное в его лице, что могло бы напомнить о прошлых встречах, а заодно и дать понять, какой будет эта.

+1

3

Оторвать голову, замариновать в банке, водрузить на полку, ностальгируя, любоваться вечерами. Что его каюте отчаянно не хватает разнообразия, он догадывался. И такая удача — сама Хела, дочь Одина, великолепная, смертоносная, без меры опасная, побитая, как собака, двумя мальчишками — капризулей-мегаломаньяком и вторым, с интеллектом помидора, зато большим и красивым голубым глазом.
«Как же так, Хела, как же так?».
Он помнил ее другой, помнил, как с ее именем на устах — одни, восхваляя, другие, не скупясь на проклятия, — обращались в пепел целые цивилизации, иногда даже высокоразвитые, такой, непобедимой, не знающей ни пощады, ни жалости она ему нравилась. Нет, не родственная душа, немного другое. Танос тяготел к прекрасному: розочки, орхидеи, пурпурные закаты, с хирургической точностью вырванные из грудины сердца и улыбка триумфатора на лице, которое, в отличие от сотен, может быть, тысяч таких же прекрасных лиц из его — зачем лукавить? — богатого послужного списка, едва ли когда-то оголит кости черепа, а до того — разбухнет, точь-в-точь перегретая на солнце требуха.
Красоте Хелы увядание не грозило.
Во всяком случае, при соблюдении нужного температурного режима, регулярном уходе и своевременной замене раствора в банке.
Но в Хеле привлекала не красота. Не сила, не жестокость, не холодный, расчетливый разум, наиболее привлекательностью частью опальной царицы Асгарда была ее гордыня.
Тем удивительнее их неожиданная встреча.
«Ну и что же тебе нужно? Месть? Власть? Ах да, это само собой разумеется. А помимо? Неужели дружеские объятия?».
«Я — твоя последняя надежда, — без всякой иронии улыбался Танос. — Будь иначе, ты бы ко мне не пришла. Не вторглась на мой корабль, потому что знала: для моего флагмана, для меня лично твои, соглашусь, довольно эффектные попытки геноцида не более опасны, чем перспектива глистной инвазии для вулкана».
Нет, пожалуй, обойдемся без острот, рановато. В конце концов, они же друзья.
Вернее могли бы стать, не связывай их некогда нечто большее, не будь он — Безумным Титаном, она — проклятой отцом королевой без королевства.
Справедливости ради, они были похожи, слишком похожи. И это уже ирония.
Свободен.
Эбони не ответил; умный, талантливый, исполнительный мальчик знал — если Господин не требует ответа, куда логичнее убраться до того, как такое желание возникнет.

Вот мы и одни, — хмыкнул Танос, разводя руки в стороны, позволяя Хеле насладиться Перчаткой, Камнем Силы и его восхитительным сиянием. — Как видишь, я не запаршивел. А хотелось бы?
Он не издевался, так уж вышло, у них обоих были довольно своеобразные представления о дружеской беседе.
И чем обязан? Позволь, угадаю: твой трон уничтожен, ты оскорблена, опорочена, жаждешь справедливости, но лучше возмездия? Понимаю, я бы на твоем месте хотел того же. Итак, мне тебя утешить, выразить соболезнования или опустим формальности и перейдем к делу?
Разозлится? Могла. Но так даже интереснее.
А еще ты перебила кучу моих людей. Отрадно знать, что некоторые вещи не меняются. Надеюсь, они сражались достойно, и тебе было весело, — не сарказм и не шутка, все-таки она была богиней, разочаровать ее скучным приемом никак не хотелось.

Отредактировано Thanos (2018-05-20 13:52:39)

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [ноябрь 2016]: [Время разбрасывать камни]