Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.04.2017]: Black Cat VS Speed | Round I


[05.04.2017]: Black Cat VS Speed | Round I

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/114/101114336_ograblenie_gryu.gif

Дата, время: 5 апреля нынешнего года Место: большой ювелирный магазин
Участники:
Felicia Hardy & Thomas Shepherd & ГМ

Описание событий:
Чмаленькую Кошку наняли для ограбления ювелирного, в котором храниться огромный бриллиант. Но наниматель сделал огромную ошибку - нанял ее не одну, а в команду с мутантами. А мимо тут проходил новоявленный участник Юных Мстителей.

Отредактировано Thomas Shepherd (2018-05-12 01:08:46)

+1

2

-Скажите мне в следующий раз, чтоб я не соглашалась на командные задания с такими чудиками как вы! - прошипела я, высматривая через рентген-бинокль охрану в городском музее. А вся соль была в том, что меня отправили с двумя так называемыми охранниками для меня, на случай, если меня застукает полиция или же кто-то из Мстителей, при краже какого-то супер драгоценного и важного артефакта для моего заказчика, на вид которого я не видела, но зато полуночные телефонные звонки были чуть ли не каждый день, но я девушка не любящая разговаривать по телефону, особенно с малоизвестными мужчинами, уже тем более с потенциальным мафиози, который, по моим догадкам, до безобразия богат и башляет деньгами налево и направо, только чтоб всё было так, как он захочет. Ну и я уверена, что он чего-то лишился, а именно, ноги или чего похуже. Короче, моя фантазия бушевала и мне было супер интересно, как же выглядит этот богатый дядя, который отсыпет мне очень внушительную сумму денег, если я принесу ему некий алмаз, который привезли пару дней назад в наш городской музей из Египта. Боже мой! Всё попахивает дешёвым , детективным фильмом. Египет, артефакты и я ещё сто процентов уверена, что он магический и всё в таком духе. Порой я задаю себе вопрос, -Нахрен тебе всё это нужно, Фелиция?!
Мои охранники были, по словам моего заказчика, люди с удивительными способностями. Молодая женщина и мужчина были настолько мерзкими на внешний вид, что меня нужно было спасать не от кого-то  , а от них самих. Не знаю, чем они мне собираются помогать, так как помощь предложить хочется им самим, особенно они напрашиваются на фэшн-совет, ибо никто не носит спортивную обувь с брюками и кофточки с люрексом давно вышли из моды, в году так 80-ом.
Стрельнув своим кошачьим крючком, с помощью которого я передвигаюсь по крышам Нью-Йорка, я оказалась на крыше музея. За мною же последовали мои пёсики, только им пришлось перепрыгивать с крыши на крышу и оставлять на них огромные дыры, видимо они супер-сильные ребятки, ух.
Действовала я быстро и профессионально. Меньше колебаний, больше уверенности и полный вперёд.  Спускаясь по своему крюку вниз к чудо-алмазу, я увидела, что возле него горят датчики слежения, или попросту, это были красные лазеры.
Да-да, прям как в шпионских фильмах.  Достав из кармана свои чудо гаджеты, я смогла отключить гаджеты слежения и я беззамедлительно вырезала на защитном куполе, кружок с помощью своих когтей и достала зелёный алмаз, который был размером с апельсин.
И что вы думаете? Конечно, всё по классике жанра, а именно, мои громилы решили подставить меня, отцепив мой крюк с крыши, на что я упала и сигнализация сработала. Мутант-мужчина решил забрать у меня алмаз, вот только он не знал, что для начала меня нужно поймать.
Я стала перепрыгивать через различные, большие статуи греческих богов по музею и от адреналина я стала смеяться как сумасшедшая, да так, что мой смех разносила по всему музею.

***

http://s8.uploads.ru/t/nT0oi.gif

Отредактировано Felicia Hardy (2018-06-01 11:39:33)

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [05.04.2017]: Black Cat VS Speed | Round I