Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [25.09.2016]: [Бу!]


[25.09.2016]: [Бу!]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://ogurcova-portal.com/wp-content/uploads/2013/11/af99eff6d7872fbe51766e257df4eb36-8.gif

Дата, время: 27 сентября 16 года   Место: Нью-Йорк (центр/окрестности)
Участники:
Peter Parker & Thomas Shepherd

Описание событий:
Когда тебя совсем недавно вытащили из ада, где держали около года, если не больше. Предложили присоединиться к спасателям мира, а ты - совершенно не знаешь не то, что этих спасателей, а вообще особо мира-то не видел. На помощь приходит добропорядочный сосед. Только вот успеет ли он догнать?

Отредактировано Thomas Shepherd (2018-05-14 23:14:08)

+1

2

— Вооо-о-о-оооздушный патру-у-у-уль, поберегись! - прокричал Питер, пролетая прямо между двумя здоровенными фурами, которые ехали чуть ли боками не тёрлись. Паучок, извернувшись, пробежался ногами по одной из фур и выпустив паутину, рванул вверх, оставляя плотный трафик позади себя и устремляясь в высь. Погода была более чем лётная, и сегодняшняя рядовая инспекция города грозила затянуться на долго. Уж слишком давно у Питера не было возможности как следует размяться, он все делал буквально на бегу, а всё из-за новой нагрузки, которая превышала привычную школьную в разы. Теперь, перекусывая утром дохлым бутербродом, Пит ловил непоседливых детей или задумавшихся мамочек всё чаще в образе обычного студента, а не Человека-паука; всё чаще ему приходилось устранять последствия неудачных стечений обстоятельств буквально мимо ходом, залепить паутиной стреляющий во все стороны брандсбойт, пока никто не видит, швырнуть палкой под ноги преступнику, чтобы он запутался в собственных ногах, или почуяв заранее пистолет спрятанный в куртке, локтём ударить по пожарной кнопке. А вот забраться в костюм всё не хватало времени.
И оказавшись сегодня на свободе, пролетая над городом, Питеру совсем не хотелось возвращаться обратно в общежитие, садиться за лекции, ему казалось, что он итак всё понял, но сколько раз бывало так, что какую-нибудь мелочь упустишь, и всё разом не сходится, потом наваливается как огромный снежный ком и всё трещит, а новое не желает подождать, пока он разберётся, и вот в итоге его гонят к директору школы на серьёзный разговор! Питер пообещал себе, что не допустит такого в высшем учебном заведении, что обязательно будет повторять после лекции всё, дабы не было пробелов и материал надёжно уложился в одном из ящичков его головы.
— Хэй, леди, осторожнее! - Питер прилепившись к стене ногами, выпустил паутину вперед и потянул девушку, уткнувшуюся в мобильный телефон на себя, забравшись в соц. сеть с головой, она чуть было не попала под машину, не обратив внимание, что зеленый свет для пешеходов уже закончился и автомобилисты начали ехать. Она оступилась, когда паук потянул ее на себя и чуть не упала спиной вперед, но ведь ушиб лучше, чем переезд машиной, верно? К тому же она удержалась на ногах. Пит отпружинил от стены, оттолкнулся ногами о фонарный столб и продолжил свой путь.
— Карен, как там дела? - Питер часто обращался к своей ИИ, которая без особого энтузиазма поддерживала беседы, но с настоящим пылом искала ему новые задачи. Но пока всё было более менее тихо, разве что.. автомобилист мчался сквозь поток машин виляя хвостом авто, чуть ли не задевая плотно стоявшие машины рядом, он или очень спешил или убегал от кого-то. Питер заглянул вперед, а потом просканировал дорогу, находя очевидную далее пробку и решил присесть за этой машиной, такие лихачи частенько устраивали на дороге настоящий бутерброд из машин, переоценивая свои штурманские возможности. Но водитель не стал пробираться сквозь пробку.
Он свернул в сторону маленькой прилегающей к главной дороге улицы, и ускорился. Паучье чутьё хранило молчание, но Питер буквально прилепился к этой машине, поджелудочной чувствуя, что где-то тут есть подвох. Он перепрыгивал от стены к стене в этом маленьком проулке, надеясь, что водитель не заметил его преследования. Добравшись до фасада дома, с маленькой дверцей, он резко затормозил, чуть не сбивая при этом молодого парня, что брёл опустив голову и прытко, даже слишком, для того кто задумался, отскочил к стене дома. Выбравшись из-за руля, мужик стал ругаться на парня, что тот идёт, никуда не смотрит, и хлопнув дверью, зашёл в ломбард. Питер прилип к стене, пытаясь рассмотреть за бликующими окнами, не происходит ли чего незаконного. Но рассмотреть ему конечно ничего не удалось, поэтому пришлось ждать. Устроившись на пожарной лестнице, Питер свесил ноги и почти не скрываясь, громко зевнул.
— А может я зря тут время теряю? Обычный работяга пошёл выкупить с зарплаты телевизор, вот и злой такой. - задумчиво произнёс Питер.

+1

3

Просто жить - Томми мог просто и спокойно жить. Кошмары по ночам преследовали его, но проснувшись он мог дышать спокойно, он был не в клетке и не скован. Он был - свободен! Он мог спокойно гулять по улицам, спокойно есть и пить то, что хотел. Томас Шепард - странный человек. Как парень внезапно обнаружил он - самый быстрый человек во вселенной. Но прежде чем понять это и остальные свои силы, его предали его же родители. Они испугались собственного сына, но не испугались продать его в то жуткое место. В тот Ад, в котором он пробыл 14 месяцев! Это были слишком много, слишком жестоко и слишком страшно. Над ним издевались, его пытали, его мучители не знали спокойствия и, как казалось, были сумасшедшими. Каждое утро, после своего спасения, Томас просыпался, словно в агонии. Его трясло так сильно, что приходилось тратить достаточное количество времени под контрастным душем, что бы стать собой: циничным и сволочным, но правдивым Шепардом.
Ребята, которые помогли Томми выбраться, называли себя Молодыми Мстителями. Они были такими же странными, как и он, но при этом они были... Дружелюбными? Им не хотелось изучать его или мучить, они лишь предложили ему вступить к ним. И вот тут-то все в голове паренька перемешалось. С одной стороны: быть в команде - прекрасно! Его поддерживают, ему помогают и он не один. Он помогает спасать слабых и сражается с сильными. А с другой: ОН НЕ ОДИН! И да, они помогли ему сбежать, но выбрался он все же сам! Сколько попыток ушло и почему они не пришли раньше и не помогли ему тогда, в самом начале? Почему не спасли тогда? Им было все равно? Они заботились только о себе? ДА! Так может ему лучше быть одному?
От всех этих раздумий у Шепарда разболелась голова и он решил, что пройтись - наилучшая идея. Свежий воздух и сентябрьское солнце сделало свое дело - голова прошла. Денег на кофе не было, поэтому Томми просто начал бродить туда-суда. Он снова попытался взвесить все "за" и "против", но выходили лишь противоречия. Шепард не заметил как добрел до незнакомой ему улицы и тут услышал визг тормозов. Пацан едва успел отскочить к стене. Но тут придурошный водитель не успокоился, он вылез из машины и начал орать на Томми.
- Слыш, свин слепой! Купи лучше себе очки и.., - но то просто проигнорировал Томаса и ушел! Эта тварь укатила от правосудия в этот долбанный ломбард, - Сука! Бежать вздумал?
Пнув рядом стоящую стену, Шепард решил разрулить ситуацию мирным путем:
- Слушай, мужик, я понимаю, что.., - Шепард едва вошел в дверь, как ему точно в голову было направлено дуло пистолета, -... за хрень?
У Шепарда пропал дал речи. Да, он самый быстрый человек, но, когда в тебя тычут пистолетом и прямо в лоб, нужна буквально доля секунды и тогда Томми увернется и разоружит его. Но мужик был сконцентрирован и его глаза горели огнем ярости. Так они стояли секунд 20, пока Шепарда не оглушили по голове чем-то тяжелым. Томми едва понял, что произошло, он смог только упасть, не отрывая взгляда от огромного борова, что тычил в него пистолетом пару секунд назад. Кажется они говорили на немецком или это был французский, но то, что не американский и еж бы понял. И хотя Томас пытался сфокусировать зрение и слух, но регенерацией его обделили.
А дальше послышались крики и выстрел.  Шепард пытался встать, но голова была - словно чугунный колокол, по которому только что треснули молотком и пяти минут на восстановление было недостаточно, да и какая-то жидкость мешала просмотру.

Отредактировано Thomas Shepherd (2018-05-17 02:03:35)

+1

4

Питер почти заскучал, продолжая позевывая всматриваться в зеркальное отражение ломбарда. Паренёк, которого чуть не сбил нервный водитель, подумал с пару секунд и отправился вслед за водителем - вероятно, разбираться. Питер решил не вмешиваться: все таки, он был прав, не гоже залетать на пешеходную зону с такой скоростью, и даже не извиняться. Но паучок навострил ушки - юноша был на вид совсем плох, и постоять за себя, на взгляд паучка, совсем не мог. Возможно, он был с горячим нравом, но против такого здоровяка ему не сдюжить, если он не ниндзя, конечно.
— Карен, там нет случайно камеры? - уточнил Питер, почти и не надеясь на успех. В таких местах редко бывали камеры, чаще всего, хозяевам себе дороже было ставить наблюдение там, где у них рука не чиста, а в случае кражи все обходили визуальным портретом. ИИ помолчала некоторое время, а потом подтвердила подозрения Паркера. Можно было бы отправить разведывательного дрона, но Пит был рядом, если уж что в пару прыжком он может достигнуть входа. С минуту другую ничего не происходило, а потом послышалось шевеление, ругань и удар.
Началась потасовка и Питер, не медля, спрыгнул с пожарной лестницы, перебежал улицу и в несколько мгновений оказался возле дверей, которая тут же с грохотом распахнулась, ударяясь о стену. Стёкла, дрогнув, удержались, а Пите нос к носу столкнулся с тем самым водителем, который в одной руке держал сумку, а в другой - пистолет.
— Ээээй, полегче! - выкрикнул Питер, когда тот направил на него пушку. За плечом мужика просматривался тот самый юноша, что отправился разбираться. Он лежал на полу, лицом вниз. Питер застыл на месте, не зная, что ему делать: с одной стороны мужик с оружием, который явно совершил нечто дурное, а с другой - парень, возможно без сознания, которому нужна помощь.. Останавливать преступника или сначала справиться о здоровье несчастного? Паркера грубо толкнули в плечо оттесняя его со входа, пока он медлил и затем попытались устранить ударом в затылок рукояткой пистолета. Пит увернулся и кубарем залетел в ломбард, так и не приняв никакого решения. Но раз уж он оказался около парня - бежать назад было бы глупо. Из-за прилавка, ругаясь с оружием на перевес, выбегал продавец или владелец.
Питер наклонился к парню.
— Приятель, ты цел? Ты как? - потормошив его, он добился слабой реакции, парень откашлялся, а затем сделал неопределенное движение рукой.
— Погоди, полежи пока тут, тебе удобно? Я сейчас, только надеру зад этому мерзавцу! - наугад, Питер притянул к себе паутиной нечто вроде подушки и подложил под голову блондину, скинируя его с помощью Карен на предмет серьезных травм. Их не было, только ушиб и легкая потеря координации, скорее всего, ему даже не потребуется больница, но Пит всё равно вернётся и проверит.
Мужик с оружием, конечно уже уехал, но продавец из ломбарда всё же попытался пострелять ему по колёсам, безрезультатно, конечно. Паркер выбежал из ломбарда, запрыгивая с разбега на столб, а оттуда, выпуская паутину, вверх, выше, быстрее, перебирая руками и помогая себе ногами в воздухе, раскачивая собственное тело и ускоряясь. Он вывернул на одну из улиц, Питер был уверен, что видит мелькнувший номер, который отложил в памяти и потому, он запрыгнул на крышу, двигаясь наперерез. Ещё один прыжок через крышу, и вот Питер начинает снижаться, чтобы запрыгнуть на крышу и остановить бегство, но тут нечто, какая-то вспышка, застелила глаза, Паркер потерял видимость и чуть не врезался на полном ходу в асфальт, поздно выпуская паутину и подтягиваясь, пробегаясь ногами по асфальту. Машина, вильнув хвостом, скрывается в очередном переулке и Питер присвистнув, начал погоню заново.
— Карен, ты это видела?!
— Это не похоже на атмосферный феномен. - Питер усмехнулся: да, это больше было похоже на какой-то световой вихрь, внезапная шаровая молния, пролетевшая прямо перед носом Питера и перетасовавшая ему всё карты.
— Дома, пожалуй, замедлю и поинтересуюсь, что же это было.. - задумчиво пробормотал паучок, снова нагоняя машину и на этот раз, решая уже не прыгать на нее, а просто попасть по колесам, пока в проулке не было ни других машин, ни людей и водитель не вывернул на оживлённую дорогу.

+1

5

[icon]http://sg.uploads.ru/LONqm.jpg[/icon][nick]Thomas Shepherd[/nick][status]Странный человек[/status][sign]Кто такие супергерои? Странные парни в обтягивающих костюмах? Ахахаха... я - один из них? Хорош так шутить, это уже даже не смешно![/sign][zvanie]Меня звать Скорость, но в обычной жизни я ношу имя Томас Шепард . Согласно досье мне 19, и сейчас я состою в команде Молодые Мстители . Там я оказался благодаря тому, что эти самые ММ вытащили меня из полной ЖО, в которую я попал потому что обладаю способностями сверхзвуковой скорости/молекулярной дестабилизации и так, остальное по мелочи .[/zvanie]Голова гудела, пахло алкоголем, да еще какой-то странный тип в каком-то костюме склонился над ним. Его о чем-то спрашивали, что-то говорили ему и даже подушку под голову подсунули, хотя Шепард и пытался откреститься, но пока видимо был не в нормальном состоянии. Жаль, что прекрасная сверхскорость не обладала такой же быстрой регенерацией. Чертовски жаль. Но ничего. А вот этот "горе-спасатель"... Был в странном костюме.. Томас даже не знал что это и как это самое называется. Хотя возможно это были просто глюки и алкоголь, если судить по вкусу пива, что медленно стекало по его голове. Наверное Томаса ударили бутылкой. Да! Именно бутылка! Возвращающаяся логика была странной и медленной. Шепард цокнул на это.
Через минуту, когда парень в красном скрылся вслед жирдоносной свинье, а продавец выбежал за ними, Томас заметил позади себя движение и за долю секунды отбежал на другой конец комнаты.
- Второй раз этот трюк со мной не пройдет, гнида!, - Томас в мгновение ока оказался рядом с вторым мужиком, который кинул в него очередную бутылку и выскочил через заднюю дверь, - о! Еще пивасик? Знаешь, мне еще нет 21! А ну, стоять, ублюдок!, - поймав бутылку проорал Томас вслед придурку. Он уже пришел в норму и потирая голову, наткнулся на небольшую царапину.
- Вот же тварь, мало мне что ли порезов из того ада? - Томаса очень огорчили грабители, - найду и так тебе все лицо расквашу...
Но этого не стоило и искать. Едва выбежав и оценив ситуацию, человек-грабитель-второй был пойман, привязан к задней двери ломбарда и сильно отруган отборным матом. Шепард особо не любил говорить. Зато очень любил ругаться. Он всего этого столько наслушался за то самое время, что даже самый самый сапожник сейчас бы позавидовал. Все это закончилось тем, что Томми плюнул себе под ноги, показывая, какое же ничтожество этот самый человечешка, что молил сейчас его о прощении. Но еще секунда и Шепарда уже и след простыл. Он бежал со всех своих ног, пытаясь найти ту самую свинью и мечтая покрошить это на кучу маленьких пятачков. Искать пришлось не долго. Эта скотина на машине была всего в паре кварталов. Скорость, не замечая никого, из-за своего гнева, мчался, снося все на своем пути. Благо: сносить было нечего. И вот крыто свинтуса! Что-то красное промелькнуло под боком, но Томасу было начхать. Он, словно молния завернул за угол и оказался впереди машины.
- Привет Козлина! Скучал по мне?! - остановившись немного впереди машины, Шепард вытянул руки вперед и как только корыто на колесах приблизилось - раздался взрыв. Он был достаточно мощный, но Томас не был бы Томасом, если бы не вытащил этого ублюдка из машины, за пару мгновений до огненных объятий. Корытце пища и издавая странные звуки зажеванной пластинки, медленно прогорало и катилось на оживленную улицу. Томми же с грабителем-первым были немного вдалеке от этого, но тепло взрыва все равно ощущалось.
- Пошли!, - с серьезным тоном сказал Томас человеку и с силой потащил жирного борова к выходу из переулка, - Ты мне сейчас за все ответишь!

Отредактировано Thomas Shepherd (2018-07-13 22:50:18)

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [25.09.2016]: [Бу!]