Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [05.10.16]:[Oops!.. We did it again]


[05.10.16]:[Oops!.. We did it again]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://pa1.narvii.com/6526/995851e99619e1f77c9810c78c458f37650db878_00.gif

https://pa1.narvii.com/6526/995851e99619e1f77c9810c78c458f37650db878_00.gif

Дата, время: 30.08.16 Место:  База Мстителей, а там по ходу дела
Участники:
Мисс Заноза в Заднице, Мистер Самая быстрая заноза в заднице, и Мистер "Я вам сейчас надеру ваши задницы".

Описание событий:
Вообще, обычно так бывает, что эти двое никуда без разрешение не вписываются (нет), и действуют по правилам (нет). Но в этот раз что-то пошло не так. Кейт и Томми, как Чук и Гек радостно кинулись навстречу неприятность, вляпались в очередную историю, после которой Бишоп пыталась на радостях споить Шепарда, а в итоге почему-то оказалась под шафе сама, да еще и в одних трусах и лифчике. И тут пришел Бартон.

0

2

ОФФ

Кароче простите меня за такой говно-пост и за то, что я многое написал за Кейт(( В свое оправдание скажу, что предыдущий пост стерся, и я не успел сохранить( Это то, что более-менее вспомнил(( Еще раз простите( Сейчас разыграюсь и должно быть получше.

Тогда: 

- Бишоп. Эй! Эй, Бишоп! Ты не туда смотришь, они здесь, - Томми указал на двух амбалов, которые нервно переглядывались по сторонам, охраняя вход в здание заброшенного склада, - действуем по плану? Хе-хе.. Или нет.., - тут он пропал на целых пять секунд и уже махая Кейт, которая смотрела все это время в бинокль. Шепард выключил обоих охранников так быстро, что они не успели даже понять, что с ними случилось. Шепард улыбнулся Бишоп и даже подмигнул ей, как вдруг он успел заметить и едва увернулся от летящей в него стрелы. Именно она вонзилась в тело стоящего за Томми амбала. Тот едва смог сделать выдох, как умер. Томас даже думал его пожалеть, но особо не было времени. А дальше, все было, как в лучших традициях фильмов про Дикий Запад: пушки, бомбы, гранаты - супер крутой боевик, только вместо обычной, пафосной музыки - звуки орущих от боли людей, а иногда и просто падающие тела. Томми и Кейт, словно Чип и Дейл - выполнили заказ быстро и без шума. Хотя, ладно - было очень много шума, на воздух взлетело целых три здания. И хоть все случилось на окрайне города, но слышно было везде.
Томми и Кейт было плевать. Они забрали то, за чем пришли и сорвали большую сделку плохих парней, еще раз доказав всем, что Юные Мстители - могут защитить этот город от всех бед и невзгод.

Сейчас:

Нет ничего хуже, чем женщина за рулем. Так думал Томми, пока не встретил пьяную женщину-супергероя. Итог: нет ничего хуже пьяной женщины-супергероя, а если точнее сказать: пьяной и самой меткой женщины супергероя.
- Если бы я знал, что от лимонада так разносит - не давал бы тебе пить, - Шепард уже битый час пытался остановить странную Бишоп, которая грозилась ему всыпать, если он подойдет к ней. Поэтому Томас просто сидел у окна, вместе с луком и стрелами, дабы случайно его не убила пьяная девица. А все почему? Шепард просто не понимает женщин. Ну... Наверное ему просто недавно постичь эту тайну жизни. И все было бы хорошо, если бы настроения Кейт не менялись слишком резко от плохого к хорошему. По непонятным парню причинам она начала раздеваться. То, что Шепард был красный, как томат в самом расцвете сил - не сказать ничего.
- Кейт, ты чего, оденься!, - он попытался было подойти и даже подошел, но одеваться девушка не особо жаждала, - Бишоп, ты чего делаешь? - самый быстрый человек на планете сейчас был самым медленным и тупым. Вместо того, что бы нормально надеть на девушку кофту или хотя бы прикрыть ее одеялом, почему-то на полу уже оказалась его куртка, затем Кейт сняла с него ремень, потому что ей хотелось его выкинуть и она бы реально его выкинула, если бы Томми быстро не очухался. Все же любимый... Соврал - единственный ремень в гардеробе. Но и это было не самым страшным.
Страшное пришло с голосом Бартона, который почему-то пришел раньше и непойми откуда. И почему-то показался Томми злым и каким-то потрепанным.

+1

3

Тогда:
Шепард иногда вызывал у Бишоп приступы неконтролируемой агрессии, ему хотелось, как следует вдарить по его почти модельной мордашке, но Кейт старалась себя сдерживать. Негоже такой девочке мальчиков избивать. Поэтому Кейт, вопреки всем шаблонам и сомнениям, помалкивала, закатывая глаза к небу, и бурча что-то типа «весь в дядю пошел, блять». Если бы в этот момент ее кто-то услышал, то, наверное, промыл бы ей рот с мылом. Она оторвалась от созерцания несчастных охранников, и воззрилась на Томми, который сиял, как начищенный чайник. Кейти же хватило трех секунд: перекинуть лук в ладонь, натянуть тетиву, пустить стрелу в лоб. Жалела ли она таких вот неудачников? Нет. Для нее порой не существовало разницы между живым существом, что измывается над невинными, и куском дерева. Так что это всего лишь была очередная цель, не более того. Кейти же улыбнулась, едва приподнимая уголки губ в язвительной ухмылке.
- Так то лучше, красавчик, все же кто-то должен прикрывать твою задницу и сбивать спесь, пусть это буду я, а не тот же Бартон. Он пострашнее меня, - Кейт убрала лук за спину, и сделала шаг вперед, подмигивая своему подельнику. Сегодня они не просто срывали поставку оружия очередной банде, вовсе нет. Бишоп планировала обзавестись новыми стрелами, которые разработал даже не Старк, а корпорация Эссекса, и они были выкрадены около нежели назад, и только сейчас нашли своего покупателя. Порой Бишоп начинала думать, что общение с Черной Вдовой плохо на нее влияет, она не чувствует того прежнего, дикого задора и восторга, теперь Кейт, Кэтрин, ощущает спокойствие, и лишь глубоко внутри нее бушует пожар и адреналин. Холодная голова и горячее сердце.

Сейчас:
Лучший способ залить глаза, лучший способ расслабиться и забыться – это алкоголь. Даже если на твоего товарища он совершенно не действует – это не беда, главное, что он действует на тебя. Кажется, это был четвертый «Крестный отец», а перед ним была парочка «Лонг Айлендов», и Томми Шепард уже не казался раздражающим говнюком, и симпатия к нему становилась все больше. И Кейт смеялась так, как никогда раньше. Черт, ее скоро точно выгонят из Мстителей, даже Юных, она слишком много пьет, пусть даже это нормально для подростков ее возраста, которые шатаются по тусовкам и вечеринкам, прожигая свою жизнь. Но Бишоп пила не поэтому, она пила, потому что это помогало отключить мозг. Чем старше она становилась, то гормоны начинали брать свое, взрывая сознание, возвращая назад к временам, когда она кричала по ночам и сбегала из дома, преследуя собственного отца, который так часто ей врал. А теперь алкоголь – это способ перестать думать, что ты кого-то убила. Поэтому Кейти вырвала ключи у Томаса из рук, так забавно, что он не сопротивляется ей, хотя ему одалеть ее – это как два пальца об асфальт.
- Ну, Томас, хорош. Если бы ты хотел, ты бы отобрал у меня ключи, пересадил бы на заднее сиденье и отправил домой, - Кейт пьяно рассмеялась, переключая передачу, и резко выруливая на встречную полосу, тем самым срезая угол, и влетая в проулок, который значительно сокращал путь до пункта назначения.

Мир кружился под ногами и заставлял смеяться. Шепард казался невероятно привлекательным, а Кейт не привыкла отказывать себе в маленьких удовольствиях. Давайте, найдите в частной школе хоття одну девственницу-скромницу старше пятнадцати лет, если вы это сделаете, то Бишоп лично выплатит вам тысячу баксов за каждую. А пока она лишь наблюдала за тем, как вниз падает ее одежда, и вот, она уже в одних фиолетовых ажурных шортиках и лифчике, что выгодно подчеркивал пышную грудь:
- Да, брось, Томми, неужели я тебе не нравлюсь хотя бы капельку? – Ее дыхание пахнет алкоголь, нет, еще не перегаром, только дорогим алкоголем и апельсинами. Она скользнула губами по его еще, пока проворные пальцы, совершенно не дрогнувшие, пробирались к ремню с характерным звуком дергая на себя.
И тут, как обычно, кто бы сомневался, мистер «Я умею тебя обломать, Кейт Бишоп», и отчего-то очень злой. Кейти повернулась к Бартону, выгибая бровь, и вопросительно разглядывая фигуру перед собой:
- И, вот что тут ты делаешь? Тебя же не звали, Бартон! Это приватная вечеринка! – Кейт сложила руки на груди, пьяно покачиваясь из стороны в сторону, но вполне контролируя координацию своих движений. Ну, то есть, на первый взгляд контролируя. – Так что давай, кышь-кышь, я тут делом пытаюсь заняться, а ты все портишь!

+1

4

- Какая, нахер, вечеринка, Бишоп, это база Мстителей!
Бартон медленно, но верно выходил из себя. Вообще-то вывести из себя лучника было делом проблематичным, он довольно спокойно относился ко многим тяготам жизни, давно уже не срывался в неконтролируемую агрессию, даже давно уже не повышал голос именно для того, чтобы выругаться. Нет, прикрикнуть на тренировке мог, конечно же, тем более, если эти юные оладухи ничего не слышали из-за собственных разговоров, но вот так себя не вел уже очень и очень давно.
А еще мысленно посылал Старку проклятья из всех тех, которые когда-либо видел или слышал. Да и то, мало этого для гения, ох, как мало, за то, что в какой-то момент времени Бартон сам, добровольно, подписался быть нянькой для этих великовозрастных почти-героев. Силы, энергии, стремлений, жажды подставить свои задницы под неприятности - хоть на полгорода раздай, а  еще останется, а вот мозгов... Нет, они все были умными ребятками, только вот лезли порой совсем туда, куда не следовало бы, спуская все на авось.
- Шепард, стоять, - рыкнул лучник, резко закрывая за собой дверь и проходя в комнату, по дороги щелкая выключателем. Вспыхнувшая лампа сразу выдала с потрохами всё безобразие, которое тут успело произойти, включая скинутые на пол вещи Кейт, валяющийся ремень и все прочее, - Только попробуй свалить, стрела будет торчать из колена, скороход. Ты усек?
Он быстро прошел в комнату, на ходу подбирая вещи Бишоп и резким движением вручая их шатающейся протеже. Зрелище было забавное, не то, что б оно прямо возмущало Клинта, или он был последним моралистом на Земле, или сам никогда не был в подобной ситуации, никогда не пытался снять стресс после миссии, захватив с собой кого-нибудь из милых агентесс-официанток-кого-угодно, никто из них не был святошей. Но одно дело он, ему сколько лет, сколько всего за плечами и в каком статусе он теперь тут выступает? Другое дело - Кейт. Словно старший брат, словно родитель дочери, которой могло бы быть столько же лет, сколько и Бишоп сейчас, он хотел для нее лучшего. Искренне хотел. Чтобы она не повторяла ошибок, чтобы она была аккуратнее, в конце концов, чтобы завтра утром на тренировке она была свежа, как огурчик в июньскую ночь, а не ныла, как у нее болит голова, какие коты нагадили ей в рот, сколько воды она попыталась сегодня выпить и, в конце концов, просто не выла при каждом движении какой-либо конечностью тела. А еще он хотел бы, что бы эти двое не превращали комнату на базе Мстителей в номер мотеля для приватных встреч. В конце-то концов, ну сколько раз можно повторять, что не стоит гадить там, где ешь...
И еще было кое-что, что нужно было бы донести до этих двух не сильно светлых голов.
- Оденься, - слова звучали приказом, не просьбой. Кружева и рюшечки на почти обнаженном теле девушки его не смущали, он видел подобное не раз и не два. И в данном конкретном случае его скорее интересовало кое-что другое, - И пока вы еще стоите на ногах, вам придется объяснить, какого ж хрена мне звонят из Щ.И.Т. и спрашивают о подрыве трех, трех! зданий Юными Мстителями? Вы, - он по очереди указал пальцами на каждого из собравшихся, - ничего не хотите мне объяснить?

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [05.10.16]:[Oops!.. We did it again]