Текущее время: май-июнь 2017 г.
организационные новости:
06.11 - Новости и обновления в свежатинке : Глас Администрации
31.08 - Я рисую на асфальте белым мелом слово СПИСКИ НА УДАЛЕНИЕ.
28.08 - Еженедельные новости но на этот раз во вторник. Упс)
28.08 - Новенькие, горяченькие 5 вечеров с Шельмой.
20.08 - Все, что вы хотели знать о Профессоре, но боялись спросить, в новых "Вечерах"!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
Танос щелкнул перчаткой: одна половина вселенной осталась на своих местах, а люди, исчезнувшие с Земли, перенеслись в таинственный Город на Краю Вечности

05.08 - Команда Икс побеждает Апокалипсиса, Всадники перестают существовать.

07.05 - Профессор Икс, Тони Старк, Клинт Бартон и Елена Белова осуществляют первый телепатический контакт;

02.04 - Щелчок Таноса
нужные персонажи
лучший пост
" — Привет, а кто же будет охранять Клинта от посягательств соседей? Кто будет ему приносить пиццу, если мы тут с тобой? Лаки, хороший мой, любимый пес, — Бишоп зарылась носом в густую шерсть, все же не выдержав напряжения. Этот день был слишком долгим, слишком болезненным. Первоначальная радость от встречи с Питера сменялась на безумный, совершенно звериный страх за своих родных. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [11.10.2016]: [Разборка в Бронксе]


[11.10.2016]: [Разборка в Бронксе]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img4.goodfon.ru/wallpaper/big/0/65/city-lights-night-new-york-state-rain-the-bronx-gorod-dozhd.jpg

Дата, время: 11.10.2016   Место: Бронкс, НЙ
Участники:
Harley Keener & Sam Wilson

Описание событий:
Когда в практически штатную ситуацию, подумаешь,  разборка местных бандюганов, вмешиваются третьи лица, и она становится внештатной. 

+1

2

Это был такой же обыкновенный вечер, как и большенство ему предшествовавших.
Компанией из нескольких мальчишек, они неспешно шли вдоль улицы, разговаривая о своем.
Минувший день оказался богат на события: наконец-то удалось сесть на хвост спутнику так, чтобы он не выкидывал их при обновлении протоколов; Гарри раздобыл где-то шикарный ствол, поставив команду перед необходимостью как можно скорее качественно отмыть оный; плюс, они получили очередную зацепку по делу квартирных краж в шестом секторе, так что запутанный пазл по этому вопросу внезапно сложился во вопле логичную картинку.
А еще... А еще Джеймс встрескался.
- Ну, не знаю, брат. - Майлз, шаркая и пиная камни под ногами, тащился справа от мальчишки. Это был темнокожий, кудрявый, одетый в широкую клетчатую рубаху и потертые джинсы подросток, ладонь которого плотно перетягивал несвежий бинт. - Мы едва знаем эту телку. Может, она прибилась из Восточных? Может она шпион? Или ее кто из вшивых подослал?
- Не пори чушь, Зимбабве. - Слева от Харли высунулся блондин-Чарльз. - Откуда у вшивых девчонки? Я не видел в их притоне никого, кроме старых клуш с обрюзгшим брюхом и обвисшими титьками.
- Чип! - Шикнул на товарища Кинер, замечая на себе возмущенный взгляд пожилой дамы, проходившей мимо них.
Но Чарли его не слушал.
- Джим приволок ее из Куинза, да, бро? - Он хлопнул приятеля в плечо, и снова немного высунулся вперед, начиная идти задом. - Телка нам не помешает.
- Чип...
- Даже более того, будет нам очень полезна. - Чарльз усмехнулся. - Ну там, пожрать приготовить,  шмотки постирать, ну и это... - он сделал недвусмысленный жест рукой. - "Музыкой" позаниматься.
- Чувак! - Джеймс метнул на него хмурый, но не сосредоточенный взгляд. - Завали!
- Не, ну а чего!? - Чарли перебежал на другую сторону, явно осознав, что с Кинером дальнейшее обсуждение вести бесполезно, и прибился поближе к Майлзу. - Вот ты по мальчикам, Зимбабве? А? Ты хрен где любишь, во рту или...
Его прервал звук смачной затрещины, и они все, разом, обернулись на самого молчаливого представителя их скромной компании.
- За языком следи, пустоголовый. - Холодно, но спокойно процедил Риктор, обратив на болтливого подростка свой тяжелый взгляд. - Раз Джеймс притащил девчонку в нашу хату, значит так надо. А будешь свой стручок ей подсовывать, я тебе же его в рот и засуну. Уяснил?
Чарли не ответил. Пробурчав что-то совсем неразборчивое, он потерялся из виду, скрывшись в ближайшей подворотне, как делал всякий раз, когда в его шутки вмешивался Риктор...
А Риктор... Да что с него взять. Когда-то у него, как и у Джеймса, была семья. Две чудные сестры, мать, тетка. Прекрасная, счастливая семья... Но был и бесплатный, ненужный бонус, типа тех чертовых наклеек, что пихают вам на кассах. То был непутевый отец Риктора.
Пропийца и безнадежный уголовник. Когда-то, еще в малые годы Риктора, мать выставила бесполезного и проблемного супруга нахрен, а тот, спустя пару лет, по очередной пьянке вернулся с предъявой - мол, как так? Жена - моя, дети - мои, дом - мой. Я тут хозяин, а все несогласные - на выход. Когда же, не желая спорить с нетрезвым супругом, Амелия, мать Риктора, попыталась вызвать полицию - раздался выстрел. За ним еще, и еще один. Когда в залитую кровью кухню ворвалась старшая из сестер паренька - пистолет дал осечку, и взбешенный мужчина, возложив вину за то на дочь, накинулся на девочку с кухонным ножом.
Риктору, - которому, в ту пору, было лет одиннадцать, - повезло быть задержанным полицией двумя часами ранее за кражу портмоне у какого-то бдительного гражданина. О смерте семьи он узнал спустя неделю, мотая срок в исправительном центре, а когда вышел - сбежал от соц опеки на улицу.
Что было дальше - никто особо не интересовался. Когда Харли примкнул к "Карателям", Риктор уже был в их числе, и явно успел заслужить одобрение остальных.
- И все-таки, нахрена ты притащил к нам девчонку, гений? - Майзл решил нарушить затянувшуюся тишину, и как бы между делом протянул Кинеру сигарету.
Тот взял.
- Она знает многих в Куинзе. В том числе, как я понял, имеет представление, что это там за клоун в красно-синем трико у них завелся. - Он прикурил, и вместе они остановились недалеко от бара, где, обычно, по вечерам зависали ребята, у которых можно было выменять информацию.
- Это тот, что поймал тачку, летящую в автобус? - Риктор тоже закурил, бегло осматривая неприметный черный вход, расположившийся через улицу от них.
Харли сплюнул горечь.
- Должно быть. Говорит, это какой-то пацан нашего возраста. Гоняет всяких криворуких выскочек на районе. - Мальчишка сделал паузу, затягиваясь. - Судя по тому, что я о нем слышал - тот еще холоп. Новичок. Дел не знает, ферзей тоже.

Отредактировано Harley Keener (2018-05-21 21:50:37)

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Unaccounted-for » [11.10.2016]: [Разборка в Бронксе]