Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [19.01.17]: [Ничего личного, только наука]


[19.01.17]: [Ничего личного, только наука]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sh.uploads.ru/iBsfL.gif                     http://sa.uploads.ru/WYrEg.gif

Дата, время: 19 января 2017, около 15:00   Место: головной офис Старк Индастриз, кабинет Тони
Участники:
Tony Stark, Jane Foster

Описание событий:
Когда астрофизик, а по совместительству бывшая твоего богоподобного друга, несколько лет своей жизни потратившая на исследования других миров и их схождение, назначает тебе встречу, чтобы договориться о создании мощного источника энергии для её работы, это выглядит подозрительно.
Ему предстоит выяснить, для чего ей нужен новый движок. Ей предстоит всеми возможными способами утаить это.

+1

2

Честно говоря, Старк мало что знал о личной жизни Тора. Они были друзьями, и асгардец всегда отличался открытым нравом. Но все же предпочитал не хвастаться победами на интимном фронте. Так что о Джейн Фостер гений слышал скорее от профессора Селвига, с которым познакомились при более чем странных обстоятельствах во время Битвы за Нью-Йорк.
Однако, за работами Фостер Тони иногда следил. Его больше интересовали проблемы защиты Земли, а не попытки переместиться в другие миры. Но нельзя было забывать о том, что из этих самых других миров тоже могут прийти. И как-то неплохо бы отслеживать этот момент.
Он разговаривал с Тором о Радужном мосте, но потрогать и пройтись по мосту самому нечего было и думать. Сиф еще говорила, что это не для мидгардцев. А потом Асгард пал, и моста не стало. Уже нечего было хотеть потрогать. И Железный человек переключился на другие задачи.
Тем больше было его удивление, когда Джейн позвонила сама и попросила о встрече. Чисто теоретически, этого можно было ожидать, но на практике они не пересекались. Еще большим сюрпризом оказалось то, что астрофизику нужен был мощный источник энергии. И крайне подозрительным было, что Фостер под любыми предлогами отказывалась назвать причину того, зачем ей понадобился источник.

Когда секретарь сообщила о приходе мисс Фостер, Тони встал из-за стола, чтобы встретить Джейн на пороге кабинета.
- Добро пожаловать, Джейн. Я же могу называть тебя Джейн? Может быть, кофе или чай?

+1

3

Никогда прежде она не встречалась с подобным чувством, и оттого, незнакомое и сокрушительное, оно охватило девушку полностью. Жар пульсировал в висках, разливался по коже, вырываясь из груди, где зарождался тугим раскаленным клубком. Джейн хотелось плакать, но она не могла, не могла даже дышать размеренно, не говоря уже о том, чтобы держать лицо и вести переговоры с невозмутимостью агентов ненавистного ей Щ.И.Т.а, но именно это, по закону подлости, ученой и предстояло сделать.
Доктор Фостер не успела опомниться, как оказалась на пороге кабинета, встревоженная и растерянная, будто ученица средней школы, за свои проделки угодившая на серьёзный разговор с самим директором. Надо сказать, Старк и прежде вызывал в ней подобные чувства. Своенравный и эксцентричный, без лишней скромности демонстрирующий свой незаурядный интеллект, он был способен высокомерно, или так только казалось, осадить любого, кто на его взгляд оказывался недостаточно сведущ. А она? Всего лишь амбициозная заучка, которой повезло оказаться в нужном месте в нужное время. Всего лишь доктор наук и лауреат Нобелевской, который до сих пор не верит, что всё это происходит с ней.
Джейн уже привыкла к тому, что в научных кругах мало кто воспринимал её всерьёз, а когда она добилась ощутимого успеха, нашлись те, кто посчитал эти достижения не вполне заслуженными. Даже Мстители, базой которых, к слову, распоряжался Старк, пригласили в качестве специалиста в области астрофизики не её, а Эрика. Потому что он более осведомлен, а доктор Фостер слишком занята другим? Или, и это сомнение навязчивой занозой засело в её голове, потому что она слишком смазлива, моложе сорока и вообще женщина? Проблемы с собственной авторитетностью мало волновали ученую, пока она была независима, но сейчас от единственного решения Тони полностью зависела судьба её исследований.
Прекрасно осознавая, какой бесстыдной дерзостью является её затея - играть в кошки-мышки с одним из лучших умов планеты, девушка с самого начала испытывала волнение и страх, но теперь, после того как случайная встреча сразила её словно гром, выбивая почву из-под ног, она совершенно впала в оцепенение, не в силах думать ни о чем, кроме Тора.
Соберись, Фостер! Это важнее, чем он! Но, в таком случае, имеет ли это смысл...
- Здравствуйте, - Джейн неловко улыбнулась, делая пару шагов вперёд и позволяя двери закрыться за своей спиной. - Вы уже назвали, мистер Старк. - нервный смешок, смущение, которое всегда добавляло ей особого очарования. Если он решил называть её по имени, позволено ли ей называть его "Тони"? Лучше не рисковать. - Спасибо, нет. Можно лучше стакан воды? - следующая её улыбка была более нарочитой и приветливой.
Почувствовав себя немного лучше, Фостер глубоко вздохнула, проходя вглубь кабинета и останавливаясь у панорамного окна.
- Вопрос, по которому мы назначили встречу... Прибору для моих исследований необходим мощный источник энергии, чтобы охватить большее пространство космоса. Реактор холодного синтеза. У меня есть кое-какие пожелания. Вот, взгляните. - она порывистым движением достала из сумки папку, но не удержала ту в руках и спустя секунду на пол посыпались чертежи.

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Foretime » [19.01.17]: [Ничего личного, только наука]