Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [20.03.2017]: [Dance with the Dead]


[20.03.2017]: [Dance with the Dead]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/t/ZOh0N.gif

http://s5.uploads.ru/t/5Ty2w.gif

http://sg.uploads.ru/t/slOR4.gif

Дата, время: 20 марта, утро   Место: Нью-Йорк, локации меняются сообразно логике повествования
Участники:

Daisy Johnson, Phillip Coulson, Frank Castle

Описание событий:
Сильно сожалея о сделке с асгардийской богиней смерти, Фил Коулсон пытается спасти преданных им нелюдей, и в выполнении этой задачи никак не обойтись без помощи Дейзи.
Ну а Каратель избавляет мир от швали, потому что такое вот у него призвание.
P.S. «Совы — не то, чем кажутся» (ц)

+1

2

Губы побелели мгновенно. Рот изнутри обожгло металлическим вкусом крови.
«Ох, как плохо, значит, задето легкое». Со скипетром Локи было всё то же самое.
Но он успел. Успел прикрыть собой девочку. Успел выстрелить. Кажется, дважды. Остальное — в тумане.
Медленно сползая на пол по грязной, обшарпанной стене, бессмысленно и бесполезно зажимая рану справа, где-то между пятым и шестым ребрами, агент Филлип Джей Коулсон думал о том, что, вероятно, это — парадоксальное везение — умереть прежде, чем команда узнает, какая он в действительности сволочь.
И как совершенно по-идиотски их предал.
Верил бы в богов, зажег бы свечку.
А, впрочем, нет.

Аиша Винтрес, тридцать четыре года, бывшая модель, нынешняя наркоманка, зарегистрированный нелюдь, обладает неконтролируемой способностью к пирокинезу, последние лет пять работает… ну, Джулией Робертс из фильма «Красотка» только для бедных. И со своим Ричардом Гиром, насколько я знаю, сильно поссорилась, — улыбнулся Коулсон, не давая Дейзи ни малейшей возможности прервать поток его изысканного, ну или не очень изысканного, вне всякий сомнений красноречия.
Это было сегодня утром, за завтраком.
В общем, признаю, я перестраховался, — делая небольшой глоток кофе, слегка поморщился бывший Директор. — Ты и без своих сил отличный агент, можешь за себя постоять, все такое, собственно, если хочешь — проверить, как там Аиша, можем вместе. Сама понимаешь, я не могу оставаться безучастным, когда у меня под носом одаренная версия Джулии Робертс рискует подпалить Гарлем. Я не сказал? Квартиру своего Ричарда Гира она выжгла еще на прошлой неделе. Ну что? Совместная миссия, точь-в-точь как раньше?
Среди нелюдей, информацию о ком он передал асгардийской богине смерти, Аиша Винтрес фигурировала в числе первых. Темнокожая проститутка, героиновая наркоманка, по иронии сегодня — та самая спасительная соломинка, хватаясь за которую, агент Филлип Джей Коулсон мог позволить себе редкое теперь уже счастье провести часы с Дейзи.
С момента её возвращения из вселенной «Гладиатора», правда, без римлян, зато с синелицым Хоакином Фениксом, выражаясь языком героев лент категории «B», «всё изменилось», а дальше — дальше хуже. Не в последнюю очередь по той непростой причине, что, несмотря на все свои уникальные познания в мировом кинематографе, Рассел Кроу из Коулсона был, мягко говоря, посредственный, и вряд ли удивительно, от чего же так вышло, когда в надежде спустить на воду непотопляемый Ковчег агент Филлип Джей Коулсон наспех соорудил «Титаник». И тем страшнее, что, нисколько не интересуясь ее мнением, самолично посадил на борт команду в полном составе.
Дейзи, Фитца, Джемму, Мака, Йо-Йо, разумеется, Мэй…
Не обещаю, что будет весело. Ну, хотя бы развеешься.
О сделке с Хелой он не сообщил никому, ни единой душе, не хватило смелости, и вообще о завтрашнем дне старался не думать вовсе, так было легче, проще забыть, что у него самого, агента Филлипа Джей Коулсона, будущего отныне нет было. Но было прошлое.
И настоящее, между прочим, тоже пока никуда не делось.
Когда Дейзи дала согласие, Коулсон почувствовал прямо-таки фантастическое, библейских масштабов облегчение. Надо полагать, окончив сорокалетний вояж по пустыне, даже евреи не чувствовали себя лучше.
Кстати, думаю, «Лоле» глоток свежего воздуха тоже не помешает.

День выдался жарким, о свежем воздухе не могло быть и речи. Оставив «Лолу» скучать в конце улицы, путь до красной кирпичной четырехэтажки образца 50-х проделали на своих двоих, большую часть — молча.
Темы для разговора, конечно, были, но как-то не нашлось ни одной подходящей.
Второй этаж, — опуская ладонь на поручень кованной, металлической лестницы, прервал молчание агент Филлип Джей Коулсон, высматривая окна Аиши Винтрес, затем переводя взгляд на Скай (ну да, все верно: нет способностей — Скай, есть способности — Дейзи). — Направо по коридору, вторая дверь.

Тук-тук-тук.
Мисс Винтрес?
Тишина.
Хм-м-м, — задумчиво протянул Коулсон, вместо того, чтобы еще разок приложиться костяшками о дверной косяк, интереса ради повернул ручку — дверь поддалась, хотя никаких признаков взлома не было.
Заходим. Осторожно и медленно.
Держа палец на стартовом расстоянии от курка Смит&Вессона SW1911, весьма удачной модификации легендарного Кольта M1911, дверь толкнул плечом, задержав дыхание, боком заходя в квартиру, осмотрелся.
Мебель перевернута, вещи разбросаны, на следы борьбы не похоже, на обыск — вполне.
«Туда», — кивком указывая на ближайшую дверь слева, отдал безмолвный приказ агенту Джонсон бывший Директор.

Потом произошло всё и, кажется, быстрее, чем сразу.
Так глупо незапертая входная дверь начала распахиваться.
— Ма-а-ам? — произнес девчачий голос, Коулсон обернулся.
Заметил высокую девочку-подростка лет пятнадцати… наушники, испуганное лицо, черная «косуха», под ней — розовая майка с надписью:
«We are proud»
Впереди, справа что-то щелкнуло. Если девочка сделает шаг…
Эта была трехкомнатная квартира: гостиная по центру, слева — комната, справа — еще одна.
Отвлекшись на «We are proud», замешкался, пропустил, когда…
«Сейчас будет ‘бабах!’» — нет, не подумал, не успел бы подумать агент Коулсон, видя перед собой здоровенного латиноса, черную бездну направленного на него дульного среза; довольно грубо — тут не до вежливости — толкая девочку-подростка на пол, в чем-то определенно похожем на прыжок, ловя пулю под ребра.
Бабах.

Бабах!
Бабах!
Это уже он сам. Успел выстрелить дважды.
«Молодец, Фил, кру…».
Рану зажал рефлекторно, старался беречь дыхание, губы побелели мгновенно.
— Сэр? Сэр!
Чьи-то пальцы опустились на шею — ну это понятно, у мертвых пульса не бывает.
Все.. все.. в поря...

Отредактировано Phillip Coulson (2018-06-16 17:36:36)

+1

3

Уже давно было пора развеяться. Без способностей Джонсон на задания не особо хотели отпускать - будто она маленькая девочка и может пораниться без своих суперсил, которые будто бы служили ей непробиваемой бронёй. Она видела, как на неё смотрели младшие агенты - так, будто хотели сказать что-то типа "Ну и кто ты теперь без своих супергеройских способностей?". За один такой взгляд в свою сторону Скай была готова поставить фингал под глазом кому-нибудь из несчастных. И такие были не только среди персонала, который приходит и уходит. Некоторые её даже со способностями не принимали всерьёз. Но это уже сугубо их проблемы.
Сидеть на базе было весьма скучно. И когда Филлип Джей Коулсон предложил ей за завтраком сопроводить его на задание. Она буквально засияла, когда узнала о том, что хотя бы сегодня не придётся сидеть на базе. А перспектива снова прокатиться на "Лоле" лишь добавляла азарта к тому, чтобы отправиться на это совместное задание. Дрожь, не так давно по принуждению добавившая ярких красок к своему образу, с радостью согласилась.

- Милый райончик, - азиатка осмотрелась по сторонам, поправляя свою куртку так, чтобы наплечной кобуры с HK Mark 23 не было видно, пока они не зайдут, - Но сомневаюсь, что здесь бы стали снимать ремейк Красотки. Может, какое-нибудь кино про рэперов... - она осмотрелась по сторонам. Ей ли, наполовину азиатке, выдавать расистские шутки? Так или иначе, агент Джонсон просто молча последовала за Коулсоном, который либо не услышал её слов, либо просто не хотел на них отвечать. В последнее время у Дейзи вообще с чувством юмора было не очень хорошо. И когда они оказались в здании, девушка, убедившись, что вокруг неё с наставником никого нет, вытащила пистолет из кобуры, и, выключив предохранитель, приготовилась стрелять в любой момент.
"Правило №536, Дейзи, - Дрожь мысленно повторяет слова Мелинды Мэй, хоть и не дословно, - всегда будь готова к неожиданностям. Всегда."
Следуя указаниям своего старшего напарника по миссии, Джонсон притаилась за проёмом. Позволив Коулсону зайти вперёд, девушка тихо шагнула следом за ним, и не говоря ни слова, тихо прокралась в комнату слева, бесшумно приоткрыв дверь. Это была чья-то комната. Судя по разбросанным вещам и плакатам на стене можно было сделать вывод, что здесь жила девчонка, которой не больше шестнадцати лет. Дейзи даже улыбнулась, вспоминая о том, что десять лет назад тащилась от Тони Старка. Впрочем, это было быстрое наваждение, и мотнув головой, прогнала мысли о миллиардере прочь. Она больше не считает его классным. Уж точно не после Альтрона.

Её отвлекла какая-то возня в комнате, из которой она пришла с Коулсоном. Сначала чей-то голос, а затем, словно гром, раздался выстрел. И ещё два из пистолета Коулсона. Вздрогнув, Скай распахнула дверь и увидела то, чего боялась больше всего. Филлип пытался зажать рану и сползал по стенке. Над ним склонилась темнокожая девчонка, а около входа в комнату стоял татуированный мексиканец. Или кубинец. Или хрен пойми кто это - Дрожи было на это совершенно наплевать. Только бандит начал поворачивать к ней голову, когда в его грудь прилетела пуля. Затем ещё одна. И ещё. И ещё. И ещё. И ещё...
Убитый свалился на пол, перед этим ударившись об комод, заляпав его кровью. Грязный серый ковёр, который когда-то наверняка был белым, начал стремительно пропитываться кровью.
- Нет... - только и смогла вымолвить азиатка, уже готовая броситься к Коулсону, как из комнаты выбежало ещё двое - такой же здоровый чернокожий мужик и лысый растатуированный латиноамериканец. Они начали стрелять по Дейзи - латинос с пистолета, а негр - с дробовика. Агент Джонсон попыталась скрыться за шкафом, что было единственным укрытием подальше от Коулсона и девчонки, но она понимала, что укрытие это слишком ненадёжное. Особенно против дробовика. Сразу высунувшись, и явно рискуя своей жизнью, Дейзи выпускает оставшиеся семь патронов в сторону двух подонков, заставляя их спрятаться за диван, в то время, как приближалась к ним. Когда они оба высунулись, Джонсон бросила свой пистолет латиносу, попав ему рукоятью прямо в глаз. Он выронил свой пистолет, и Дейзи подхватила его, одной ногой опираясь на диван, и запрыгнула негру прямо на шею, зажимая его голову между бёдрами. Тот бросил дробовик на пол, и уже хотел схватить Дрожь и швырнуть её об пол, но девушка была слишком быстрой для громилы. Она спрыгнула с него, и выстрелила ему в грудь. В упор. Дважды. Где-то справа поднимался лысый, и агент Джонсон, бросив на него короткий взгляд, вскинула руку с подхваченным пистолетом вверх, почти не целясь, разукрасила обои его мозгами. Пуля прошла прямо через его глаз. Крови было довольно много. Вернув внимание к бугаю, агент видит, что он не хочет падать, и даже пытается ковылять к ней, поэтому она ставит включает предохранитель, бросает пистолет на пол, поднимает дробовик и стреляет в чернокожего. Вскрик. Он делает несколько шагов назад. Ещё один выстрел, разбивший окно. Ещё выстрел в негра. Дейзи делает несколько шагов к бандиту, который уже прижимался к подоконнику, но до сих пор каким-то неведомым образом стоял на ногах после таких выстрелов. Может он был нелюдем? В любом случае, заслужить не ужасную смерть не мог ни один из этих подонков, застреливших Коулсона, лучшего человека, которого Дейзи встречала за всю свою жизнь. Саданув рукоятью дробовика по животу негра, агент Скай вставляет дуло ему в рот и нажимает на курок. Её и всё окружающее пространство заляпывает кровь, осколки черепа и кусочки мозгов. Огромная туша неудачного чернокожего косплея на Курта Кобейна вываливается в окно и украшает асфальт своим богатым воображением.

Дрожь развернулась, и увидела, как под шумок из "правой" комнаты пытается кто-то смыться. Он уже почти сбежал, но она не могла, просто не могла дать никому из них сбежать. Либо они сдохнуть за то, что сделали, либо... либо тоже сдохнут, но позже. Направив дробовик в сторону беглеца, Дейзи делает выстрел по его ногам. Попадает по одной. Крик боли снова раздаётся по всему подъезду. Но этот нужен ей живым. Что бы ни случилось с Филлипом Джей Коулсоном, бывшим Директором Щ.И.Т.а, агент Джонсон должна была найти Аишу и выполнить миссию. Она бросила дробовик и подошла, как оказалось, к ничем не запоминающемуся чернокожему мужчине. Вырвала пистолет у него из рук и прострелила ему второе колено, чтобы он никуда не убежал. И прострелила ему обе руки. Если хочет жить - выживет. Вытащив магазин из пистолета и выкинув его куда-то в сторону, Дейзи метнулась к Коулсону, и грубо оттолкнув девчонку от мужчины, Дейзи средним и указательным пальцем нащупала его слабый пульс. На глазах проступили слёзы, когда она посмотрела на его рану.
- Только держись... только держись... не смей умирать... - она была словно в трансе несколько секунд, глядя на то, как из груди босса сочится кровь, но вспомнив о том, что его жизнь ещё можно спасти, мотнула головой, и активировав связь со штабом, связалась со своими, - Медика по моим координатам, срочно! Агент ранен!
Дейзи сильно зажала своими дрожащими руками рану Филлипа, и осмотревшись, увидела девочку. Столкнулась с ней взглядами. Она была уже достаточно взрослой и точно понимала, что происходит прямо сейчас перед ней.
- Не стой столбом! Принеси мне нож и полиэтилен, или полотенце, или что угодно! - рявкнула Джонсон на девчонку и вернула своё внимание к наставнику, - Развеялись, чёрт подери...
Нельзя было допустить, чтобы Коулсон умер. Просто нельзя...

+1

4

Это была бойня, натуральная бойня. Настолько жуткая, что Эл Джей впала в ступор, дыхание перехватило, ноги сделались ватными — такое с ней было впервые. С ней, девчонкой, выращенной Адской кухней, сами улицы которой, иной раз казалось, гораздо чаще мостились не асфальтом, но трупами.
И все-таки. Разлетающуюся на куски человеческую голову никогда прежде она не видела. И как бы ни тянуло храбриться — дорого бы отдала за шанс, чтобы этот опыт оказался не просто первым, а вообще — единственным.
…потом еще этот мужчина, если присмотреться — почти старик.
Бледный, полуживой, с лицом, чем-то напоминающим лицо актера — как его там звали? из комедий 90-х? — ну да, «Робин Уильямс».
В черной куртке, светло-синей рубашке, теперь-то, правда, скорее — в красной; — и он спас ей жизнь.
Такое с ней тоже происходило впервые. Поэтому, когда убийственно злющая киллерша грубо отпихнула ее в сторону, когда начала раздавать приказы, вместо того, чтобы выпалить «а не многовато ли ты на себя берешь, подруга?!», Эл Джей послушно кивнула.
— Я… я… сейчас.
И поспешила скрыться на кухне.
«Нож, полиэтилен, полотенце, что угодно…». Вообще-то они в школе проходили курсы оказания первой медицинской помощи, но… вылетело… из головы… всё… абсолютно.
«А ведь я могла бы…».
Нет, не могла бы. Во-первых, потому что этих двоих — белого старика и женщину-азиатку точно не приглашала в гости; во-вторых, кто знает — не было ли истинной целью их визита продырявить и ее голову тоже?
Да, он спас ей жизнь, да — благородный поступок, но, если подумать, этим двоим она ничем не обязана и — бежать! бежать! бежать! — вот что действительно нужно.
— М-м-м-м-м! — чуть ли не до крови прокусывая губы, взвизгнула Эл Джей Купер, сгребая в общую кучу пару полотенец, рулон полиэтиленовых пакетов, и два ножа — один самый обыкновенный для хлеба, второй — тонкий, узкий, то ли филейный, то ли для рыбы.
«Агент ранен», — кажется, так сказала киллерша?
Великолепно. Эти двое из правительства! А значит, всё еще хуже.
Где-то вдали взвыли сирены. Кто-то вызвал полицию.

— Д-держи, — передавая женщине сверток с полотенцами и ножами, Эл Джей сглотнула.
Вряд ли он выживет. Столько крови… на полу, на двери — потому что пуля прошла навылет… и ковер, и дверь придется вышвырнуть… Эл, что за мысли!
Из просто бледного лицо мужчины сделалось каким-то серо-зеленым. Но он был в сознании. Пока что — в сознании. Пока — дышит. И эти странные, булькающие звуки при каждом вздохе, наверное, были самым страшным из всего, что она когда-либо слышала, она, бесстрашная Эл Джей Купер из Адской кухни.
— Дейзи, — тихо проговорил агент, накрывая черно-багровые от крови ладони киллерши своими, такими же окровавленными. — Я не… я… глупо вышло… если можешь, п.. прос…
Договорить не смог. Уронил голову на грудь, стало совсем тихо.
— Он… он умер? — дивясь тому, каким по-детски писклявым иногда бывал ее голос, Эл Джей сама не заметила, как всхлипнула.
Не из жалости. От страха, от безысходности, от того, что могла бы его спасти…
Вот только эти двое превратили квартиру ее матери в павильон из фильма ужасов. И это не лучшее начало для долгой и крепкой дружбы. И где Аиша?
— Где… — начала было Эл Джей, замокла на полуслове.
Дверь распахнулась, на пороге возник мужчина. Среднего роста, среднего телосложения, в серой непромокаемой куртке, надвинутой по самые глаза бейсболке.
Даже так узнать его было нетрудно.
— Каратель, — выдохнула Эл Джей, глядя на легендарного героя — да, героя! — широко распахнутыми глазами.
— Никогда о таком не слышал, — отрицательно мотнул головой Каратель, в свой черед глядя на киллершу. — Ну и натворила же ты дел, Гравитация… О черт, он умер? В любом случае надо поторапливаться. Скоро тут будет очень хе… жарко, как в хаммаме. Я три грё… — девочка, закрой уши.
— Мне пятнадцать!
— Закрой уши, я сказал.
Эл Джей вздрогнула, но приказ выполнила.
— Я три грёбаных недели вел эту банду. Спасибо, Гравитация, твоя помощь как всегда неоценима. В общем, если не пошевелимся, нас всех перебьют. На полицию можете не рассчитывать. Потому что продажные ублюдки.
[AVA]http://forumfiles.ru/files/0017/28/9b/19571.png[/AVA][NIC]L.J. Cooper[/NIC] [SGN]...[/SGN]

Отредактировано Phillip Coulson (2018-06-16 10:12:09)

+1


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » The present days » [20.03.2017]: [Dance with the Dead]