Текущее время: март-апрель 2017 г.
организационные новости:
21.06 - Лето, конечно хорошо, но посты писать надо. Поэтому свежие списки на удаление
21.06 - И мы снова с поздравлениями. С днем рождения, Шторм!
18.06 - А мы обновили дизайн и поздравляем нас с 6-месяцами! Читаем новости: форума.
20.05 - Списки на удаление очень хотят быть чистыми!
20.05 - Списки на удаление ожидают реакции!
13.04. - Списки на удаление уже готовы и ждут вас!
08.04. - Апрельский номер MARVEL PULSE: SUNDAY NEWS уже доступен!
07.04. - Немедленно поздравьте Хелу, что Богиня Смерти с Днем Рождения!
24.03 - Новая новая жертва в пяти вечерах Сэм Уилсон!
20.03. - Новая акция, новые сюжеты и новое голосование в пяти вечерах Глас Администрации!!
08.03. - Милые, очаровательные, порой невероятно брутальные и сильные девочки, с международным женским днем Вас, милые!!
04.03. - Свежий номер наших Marvel Pulse: Sunday News!
03.03. - А мы поздравляем Джонни Блейза с Днем Рождения!!
01.03 - Весна идет, весне дорогу! С Новым Дизайном Вас!
28.02. - Ищите свое имя в списке навылет!
можно обращаться к:
информация по игре
организационные новости:
И пока Танос спешит к Земле, Апокалипсис уже почти собрал своих Всадников и начал свое шествие по планете.

28.01.2017 Нью-Йорк пережил нападение и довольно серьезно разрушен.

01.03.2017 Первое выступление Всадников Апокалипсиса в этом мире.

01.02.2017 Мстители готовятся к вылету в Ваканду - ждите новый сюжетный эпизод!
нужные персонажи
лучший пост
"Она умерла у него на руках, и тем ужаснее, что самым страшным было не это. Самым страшным было другое. В момент ее смерти он, Директор Филлип Джей Коулсон, впервые ощутил то, чего никогда не позволял себе ощущать прежде — он свободен, действительно свободен, свободен по-настоящему — для мести.
И, черт возьми, это чувство было великолепным. [читать дальше]
недельные новости

Marvel Pulse: Feel the Beat

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Гостевая 0.1


Гостевая 0.1

Сообщений 691 страница 720 из 895

1

Вас приветствует  Marvel Pulse!

https://78.media.tumblr.com/519426d79e5db8da5a2df10953af4c08/tumblr_p075fcNoiE1sekc8do1_540.gif

Дорогие гости, Ваши вопросы Вы можете оставлять в этой теме.
Если вам нужна помощь в подборе персонажа, то прежде всего обратите внимание на следующее:

Занятые персонажи — посмотреть, кто уже в деле ◄
Правила  — посмотреть, кого в принципе могут взять на борт ◄
Нужны в игру 0.1 — посмотреть, кого ждут наши игроки ◄ 


Роль и внешность придерживается на 3 дня. Хотите продлить бронь - поставьте в известность АМС проекта.
На одного персонажа приходится 1 внешность.



ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

► Веном (Эдди Брок) - за АМС до октября.


► Том Харди - за АМС до октября.


придержанные по заявкам внешности:


шаблон придержания:

Код:
кого придерживаем на английском - ваше имя - до какого числа  
Код:
внешность на английском - ваше имя - до какого числа 

0

691

Подкустовный поползень,
Ничем, но если вы решите его взять, мы придумаем как довести его из добродушного ученого, от которого я фанател, до безумного многорукого маньяка, который меня пытался убить хд

0

692

Будем честны.. тут скорее наоборот. С учётом того, что Питер только только становился Пауком на момент первого вторжения в Нью-Йорк, можно отменить схождение с ума и скорее переход доктора на степень - пятим технологии, не отсвечиваем, кто первый нас найдёт и переубедит, того и постигнут все бонусы и минусы. ХМ, да. Мне это даже нравится как идея.

0

693

Подкустовный поползень,
Единственное что, Отто довольно ограниченный в своих связях с другими персонаж, возможно это может стать проблемой) Хотя, вы вроде идейный, от одиночества страдать не должны. хд

0

694

В существующих связях - наверняка. А так - с Паркером связь есть, со Щ.И.Т.ом есть. А дальше... будем честны, он просто гениальный учёный, который создал батарею, которая сама по себе сильно напоминает реактор Старка. А ведь есть ещё и варианты... :) Тут вопрос не в том, чтобы наладить связи, любая группа сейчас думаю будет рада такому приобретению как доктор Осьминог. Тут самый важный вопрос - что заставило его перешагнуть грань между гениальностью и безумием... в обратную сторону.
Насколько возможно редактировать его предисторию в местном сеттинге? А то я сейчас в его становлении Осьминогом и трагедии в лабе чуть не решил читаури обвинить.. :)

0

695

Хотя есть ещё один малоизвестный товарищ, который тем не менее каноничен и вполне себе вписывается в общую радость... самый первый из списка Deathlock'ов....
Он конечно не русский, но всё таки. Подходит по духу.

0

696

Подкустовный поползень, мы будем рады любому персонажу, которого вы решитесь выбрать!) Будь то Детлок, или Осьминог! А биографию, в случае необходимости, подведем под наш сюжет.

0

697

Я хотел придти к вам за оригинального разработчика проекта Детлок - Майкла Коллинза. Которого в результате в первый прототип детлока и запихали, превратив в киборга.
Michael_Collins_(Earth-616)

0

698

Подкустовный поползень?
Здравствуйте))
насчет Дэтлоков...
в КВМ, а значит, и в каноне, в котором мы играем, Майкла Коллинза не существует.
расскажу по порядку: первым Дэтлоком стал Джон Гарретт, когда присоединился к ГИДРЕ. Стал первым подопытным, чтобы поддерживать жизнеспособность внутренних органов после того, как получил смертельное ранение
он ~20 лет тайно развивал эту программу Сайбертека, чтобы хотя бы банально выжить. Эта его программа носила название Проект "Сороконожка". И одним из подопытных стал некий Майкл Питерсон, добровольно согласившись на участие в проекте, чтобы восстановиться после травмы, которую получил на производстве.
В общем-то, именно Майк Питерсон и стал тем самым Дэтлоком после некоторых событий. Киборгом, нашпигованным оружием и гаджетами. Я даже написала на него заявку, потому что на персонажа есть планы по сюжетке. Вот она, эта заявка.
Но, я должна сказать сразу, что этот Майкл - не программист, и не учёный))
собственно, если вы заинтересованы, то можете зарегистрироваться и написать мне в лс для уточнения деталей)))

0

699

Вот очень обидно что вы это написали буквально когда я уже дописывал анкету....

И да, проекты Детлок и Сороконожка - два разных проекта, которые работали в разных направлениях. Это потом их слили воедино.

Отредактировано Michael Collins (2018-05-08 15:59:31)

0

700

БИШОП! Эй! Йоу-йоу-йоу! Че, как? Нормуль? *подмигнул* Слушок один прошел, что меня тут ждут и при произнесении моего имени - тают прекрасные леди *улыбнулся*. Ну так вот он - я! Бери и не задерживай на максимальный срок.

0

701

Ох! Я чуть было не забыл!
Вот, это от меня: Thomas Shepard - Шепард - до 11 мая 2018 года этого столетия! х)

0

702

Шепард, ну, что ты орешь, моя ласковая блондинистая лань? Я уже примчалась к тебе со всех своих лапок! И бронирую, и оставляю, и жду в личных сообщениях! xD И вообще, ладно. *растаяла* ТАК И БЫТЬ, ИДИ СЮДА, ДЕРЖУ ТЕБЕ ТЕБЯ!

+1

703

Доброго дня.
Брат сказал, что Кэйт будет ссать кипятком, у Клинта приступ случится и все такое.
Короче, придержите и мне меня, пожалуйста.

0

704

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Гспди, Боже, конечно, я уже! Держу! Ооооооосооооом!!!

0

705

Добрый день. Скажите, возможно ли прийти играть Пятницей? Понимаю, что тела у нее нет, да и посты скорее всего будут небольшими, но вдруг?
Вот мой пример игры за Джарвиса

Свернутый текст

- Кри...чес..я на-угру-узсшчка, - голос Джарвиса окончательно лишился запрограммированных эмоций, обрывался с шипением и плыл, как запись на старой магнитофонной кассете, - Требуется перезапуск систем! - будто собрав последние силы, без запинки рявкнул ИИ и отключился с обвиняющей сухой барабанной дробью.
Интерфейс погас и трансляция внешней видеосъемки прекратилось, так что за происходящим Старк мог наблюдать лишь через узкие прорези в шлеме. Только в верхнем правом углу виртуального экрана крутился маленький голубой кружочек, постепенно заполняя деления и вселяя одновременно надежду и тревогу. Без помощи искусственного интеллекта, берущего на себя, кроме информационных забот, еще и обеспечение работы сервоприводов, двигаться в костюме было очень тяжело - практически невозможно. Сейчас свое прозвище "консервная банка" Тони оправдывал как никогда.
Наконец перед глазами миллиардера вновь вспыхнули вирт-окна, выводя, кроме широкоформатного обзора, информацию об оставшемся заряде, физическом состоянии кибернетической брони и физических же показателях ее носителя. Сводки новостей и курсы валют в боевом режиме находились в свернутом виде.
- Перезагрузка завершена! - бодро отрапортовал Джарвис, - Восстановление системы 93%. Энергопотребление не превышает нормы. Незначительно поврежден левый локтевой сервопривод.
Камеры Марка сфокусировались на нависшем над Старком человеке и как будто даже подозрительно прищурились инфрокрасными огоньками под матовыми глазными пластинами забрала.
- Поведенческий и биометрический анализ, оценка эмоционального окраса и вибраций голоса позволяют утверждать, что мы столкнулись с неуравновешенной особью. Склонность к психопатии. Предварительное заключение: опасна. Уровень угрозы: неизвестен.
Особь как раз протянула вполне себе человеческие руки к шлему Железного Человека. Стоило подушечкам пальцев коснуться холодного металла, как наглеца поразил удар током - в качестве предупреждения и привития чувства уважения к частной собственности. В снабженном антистатической прокладкой костюме человеку ничего не грозило.

0

706

ИИ, это настолько привлекательная и очаровательная идея, что я не знаю даже, как Вам отказать! Правда, у нас пока Тони в отпуске. Я просто хочу понять, как это можно интегрировать в саму игру, и что с этим делать.
А кроме Пятницы никто не приглядывается?

+1

707

Я, к сожалению не знакома с комиксами, так что выбор персонажей у меня небольшой. К том уже давно хотелось отыграть именно ИИ)
Я совершенно никуда не спешу и готова ждать, но была бы очень благодарна, если вы попросите Тони заглянуть сюда, как будет возможность, и прокомментировать, интересно ли ему это или нет, чтобы я знала, на что можно рассчитывать.
Касательно интеграции в игру, кроме непосредственного участия в эпизодах, где участвует мистер Старк (хотя по большому счету мне этого будет достаточно), Пятница может оказывать информационную и боевую поддержку членам Мстителей при помощи одного из костюмов Тони (примерно как в Человеке Пауке).

0

708

Хотя, знаете, я бы еще с попробовала сыграть Дарси Льюис, но, боюсь, ее вписать в игру будет еще сложнее, чем Пятницу. разве что записать ее в Щ.И.Т., но я знакома только с 1 сезоном сериала про агентство и поэтому понятия не имею, что у них там сейчас происходит. Только в очень общих чертах.

0

709

Было кое какое дерьмо в реале, но оно прошло. Примите старого обратно?

0

710

ИИ написал(а):

Хотя, знаете, я бы еще с попробовала сыграть Дарси Льюис, но, боюсь, ее вписать в игру будет еще сложнее, чем Пятницу. разве что записать ее в Щ.И.Т.,

Джейн как раз хотела её видеть, но, из включения в игру, могу только, помимо Джейн, с асгардцами, мной и Тором обеспечить пересечения и взаимодействие.

0

711

ИИ написал(а):

Хотя, знаете, я бы еще с попробовала сыграть Дарси Льюис, но, боюсь, ее вписать в игру будет еще сложнее, чем Пятницу. разве что записать ее в Щ.И.Т., но я знакома только с 1 сезоном сериала про агентство и поэтому понятия не имею, что у них там сейчас происходит. Только в очень общих чертах.

Дарси должна была бороться со злом, а не примкнуть к нему.))))
В любом случае я буду очень рада видеть Дарси здесь. С сюжетом, отправной точкой и всем остальным что-нибудь придумаем. У вас есть моя рука помощи, даже две.))

0

712

Доброго времени.
Правильно понимаю, что Локи у вас свободен?

0

713

ИИ, я думаю, что вам уже помогли девочки, так что можете взять Дарси, но с ЩИТом пока стоит повременить)
Картер, Зараза! Вернулся!))) Проходи, приму!

Трикстер, Добрый день! Пока Локи у нас занят, на полторы недели в «творческом кризисе». Быть может мы можем договориться о ком-то ещё?

0

714

Здравствуйте. Алая Ведьма у вас занята? Вроде стоит, что персонаж занят, но сылка не активна.

0

715

А, он просто в списке занятых не обозначен, вот и промахнулся.
Сейчас горит именно сыграть Локи, увы)

0

716

ванда
Доброго!
Вероятно, косяк ссылки) Да, Ванда у нас занята. Может кто-то другой может заинтересовать?

0

717

Трикстер
Тоже самое, увы, Локи плотно занят. Других никого не рассматриваете?

0

718

аналогичная ситуация, как с локи. ручки чешутся только на ванду. значит, увы и ах. поищу другой проект. удачи вам :3

0

719

ванда, да, не за что. :3 Если вдруг передумаете - приходите, у нас как раз сюжет меняться будет. :3

0

720

Здравствуйте. Нужен ли в игру дедпул образца киновселенной марвел с ломанием четвертой стены, активностью, а также невероятно красивой внешностью Хью Джекмана?

0


Вы здесь » Marvel Pulse: Feel the Beat » Information table » Гостевая 0.1